Перейти к содержанию

УДАРИЛ ЖЕНУ ЧТО ДЕЛАТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня поехали на день рождения мужа сестры моей жены, проходило все нормально сначала, потом я жене сказал поехали домой, а она хочешь едь, ну я остался ведь ребенок один годик мало ли, я пошел в зал и смотрел телевизор пару часиков пока они пьянствовали, мне надоело, вот надо ехать домой а она на меня типа я дебил и понеслось, ну я не выдержал и дал оплеуху, выскочил именнинник и его жена , и понеслось, в общем плохо все , Вопрос что делать?

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что - ребенка одного оставили?!

да нет в гостях с женой остался, там именинник со своей женой выскочили было рукоприкладство , но обошлось без последствий , я с ним поговорил и он меня понял, но я теперь враг номер один жене и ее сестре

Опубликовано
да нет в гостях с женой остался, там именинник со своей женой выскочили было рукоприкладство , но обошлось без последствий , я с ним поговорил и он меня понял, но я теперь враг номер один жене и ее сестре

А! Ребенка с собой взяли?

Ну, тогда ладно.

А чего ж тогда домой-то засобирались?

И чего один не поехали?

Опубликовано
А! Ребенка с собой взяли?

Ну, тогда ладно.

А чего ж тогда домой-то засобирались?

И чего один не поехали?

так я один и поехал, а то там война и немцы, я там типа штирлиц в тылу врага

Опубликовано

Как это вы поехали, если сами ж пишете - ушли в другую комнату, телевизор смотрели, потом с женой дрались.

Если б вы уехали, то спали б мирно в кроватке, обняв Плейбой.

Опубликовано

вот бывает такое что правда глаза режет, а мне всеравно, правду в глаза, хотя многих и не устраивает,

Как это вы поехали, если сами ж пишете - ушли в другую комнату, телевизор смотрели, потом с женой дрались.

Если б вы уехали, то спали б мирно в кроватке, обняв Плейбой.

так после того как посмотрел телевизор, сказал домой пора, а она говорит дебил иди нахуй

Опубликовано
так после того как посмотрел телевизор, сказал домой пора, а она говорит дебил иди нахуй

Сразу чего не поехали-то?

Захотели домой - и поехали домой, чего проще-то?

Ладно, не уехали сразу, телек посмотрели, домой ехать не перехотели - взяли, да поехали.

Чего вы к юбке-то прицепились?!

Опубликовано
Сразу чего не поехали-то?

Захотели домой - и поехали домой, чего проще-то?

Ладно, не уехали сразу, телек посмотрели, домой ехать не перехотели - взяли, да поехали.

Чего вы к юбке-то прицепились?!

так ребенка жалко

Опубликовано
Для Мергена темку сварганили

Причём тут Мерген? Я свою жену из церкви вытащить не могу, а не с пьянки. В пьянках она не учавствует. Я тоже. А то убьют за длинный язык... :rolleyes:

Опубликовано

Прямо сейчас – ничего не делать. Вам обоим надо остыть, хотя бы до утра, а жене еще и протрезветь. В общем завтра подойдете, и скажите: «Я был не прав, погорячился. Но ты тоже виновата и сама меня спровоцировала». Извиниться нужно и ей, и Вам.

И вообще раз Ваша жена не умеет пить, то не нужно ей позволять пить больше, чем она сможет выпить.

Опубликовано
мы отходим от главного вопроса "что делать?"

Как что?

Как у Герцена.

В колокол бить.

Причём тут Мерген? Я свою жену из церкви вытащить не могу, а не с пьянки. В пьянках она не учавствует. Я тоже. А то убьют за длинный язык... :rolleyes:

:blink: Лучше б на пьянке.

Прямо сейчас – ничего не делать. Вам обоим надо остыть, хотя бы до утра, а жене еще и протрезветь. В общем завтра подойдете, и скажите: «Я был не прав, погорячился. Но ты тоже виновата и сама меня спровоцировала». Извиниться нужно и ей, и Вам.

И вообще раз Ваша жена не умеет пить, то не нужно ей позволять пить больше, чем она сможет выпить.

Лучше в угол поставить.

И лишить сладкого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...