BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня поехали на день рождения мужа сестры моей жены, проходило все нормально сначала, потом я жене сказал поехали домой, а она хочешь едь, ну я остался ведь ребенок один годик мало ли, я пошел в зал и смотрел телевизор пару часиков пока они пьянствовали, мне надоело, вот надо ехать домой а она на меня типа я дебил и понеслось, ну я не выдержал и дал оплеуху, выскочил именнинник и его жена , и понеслось, в общем плохо все , Вопрос что делать?
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А что - ребенка одного оставили?!
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Для Мергена темку сварганили Эт понятно. Почему ребенка одного оставили, а?!
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 А что - ребенка одного оставили?! да нет в гостях с женой остался, там именинник со своей женой выскочили было рукоприкладство , но обошлось без последствий , я с ним поговорил и он меня понял, но я теперь враг номер один жене и ее сестре
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 да нет в гостях с женой остался, там именинник со своей женой выскочили было рукоприкладство , но обошлось без последствий , я с ним поговорил и он меня понял, но я теперь враг номер один жене и ее сестре А! Ребенка с собой взяли? Ну, тогда ладно. А чего ж тогда домой-то засобирались? И чего один не поехали?
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 А! Ребенка с собой взяли?Ну, тогда ладно. А чего ж тогда домой-то засобирались? И чего один не поехали? так я один и поехал, а то там война и немцы, я там типа штирлиц в тылу врага
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так я один и поехал, а то там война и немцы, я там типа штирлиц в тылу врага Как это вы поехали, если сами ж пишете - ушли в другую комнату, телевизор смотрели, потом с женой дрались. Если б вы уехали, то спали б мирно в кроватке, обняв Плейбой.
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 так я один и поехал, а то там война и немцы, я там типа штирлиц в тылу врага вот бывает такое что правда глаза режет, а мне всеравно, правду в глаза, хотя многих и не устраивает, Как это вы поехали, если сами ж пишете - ушли в другую комнату, телевизор смотрели, потом с женой дрались.Если б вы уехали, то спали б мирно в кроватке, обняв Плейбой. так после того как посмотрел телевизор, сказал домой пора, а она говорит дебил иди нахуй
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так после того как посмотрел телевизор, сказал домой пора, а она говорит дебил иди нахуй Сразу чего не поехали-то? Захотели домой - и поехали домой, чего проще-то? Ладно, не уехали сразу, телек посмотрели, домой ехать не перехотели - взяли, да поехали. Чего вы к юбке-то прицепились?!
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Сразу чего не поехали-то?Захотели домой - и поехали домой, чего проще-то? Ладно, не уехали сразу, телек посмотрели, домой ехать не перехотели - взяли, да поехали. Чего вы к юбке-то прицепились?! так ребенка жалко
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 так ребенка жалко Так дрых, поди?
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Так дрых, поди? так нет поди
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 так нет поди мы отходим от главного вопроса "что делать?"
Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 мы отходим от главного вопроса "что делать?" Да ничего не делать. Подумаешь - пьяный скандал с дракой. Все образуется.
BROVARR Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Да ничего не делать.Подумаешь - пьяный скандал с дракой. Все образуется. и на этом СПАСИБО
Mergen Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Для Мергена темку сварганили Причём тут Мерген? Я свою жену из церкви вытащить не могу, а не с пьянки. В пьянках она не учавствует. Я тоже. А то убьют за длинный язык...
Hurts Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Прямо сейчас – ничего не делать. Вам обоим надо остыть, хотя бы до утра, а жене еще и протрезветь. В общем завтра подойдете, и скажите: «Я был не прав, погорячился. Но ты тоже виновата и сама меня спровоцировала». Извиниться нужно и ей, и Вам. И вообще раз Ваша жена не умеет пить, то не нужно ей позволять пить больше, чем она сможет выпить.
Red forever Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 мы отходим от главного вопроса "что делать?" Как что? Как у Герцена. В колокол бить. Причём тут Мерген? Я свою жену из церкви вытащить не могу, а не с пьянки. В пьянках она не учавствует. Я тоже. А то убьют за длинный язык... Лучше б на пьянке. Прямо сейчас – ничего не делать. Вам обоим надо остыть, хотя бы до утра, а жене еще и протрезветь. В общем завтра подойдете, и скажите: «Я был не прав, погорячился. Но ты тоже виновата и сама меня спровоцировала». Извиниться нужно и ей, и Вам. И вообще раз Ваша жена не умеет пить, то не нужно ей позволять пить больше, чем она сможет выпить. Лучше в угол поставить. И лишить сладкого.
Mergen Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лучше б на пьянке. Ты ж уже меня знаешь немного. С таким только святая уживётся. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти