zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Как же далеки вы от нашей правовой системы.... Статья 116. Побои Уголовный кодекс РФ Глава 16 Статья 116 1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные: а) из хулиганских побуждений; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Да ты вообще понимать неспособна. Если б это написал любой другой мужчина, я бы сочла это хамством. Но тебе - можно))) К убогим на Руси всегда было трепетное отношение)))
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати у меня друг свою жену по жопе бил всегда, ну если доведет конешно..она после этого необижалась, главное не по лицу)) Это да, полезно. НО шлёпать надо сильно и процентов на 30 дольше, чем она будет визжать.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообще то отсутствие синяков и желание хоть воздуха вдохнуть. (Продуманный удар в солнечное сплетение) А отдышавшись, она уже поймёт, что с ней будет, когда мужик вернётся с 15ти суток. Чеченки вот на своих мужиков даже не думают жаловатся. Бить вообще надо продуманно, рассчётливо. А не когда тебя уже доведут и куда попало. Да ещё жалеючи. Мдя.... Беру свои слова обратно. Не убогий. Садист просто. Мергеш, тебе лечиться надо. С такими фантазиями только для БДСМ журналов картинки рисовать... Бе.... Противно.
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Вы еще конституционные постулаты приведите Я сказал от ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ а не от чтения статей УК.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы еще конституционные постулаты приведите Я сказал от ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ а не от чтения статей УК. Чаркс, тут я ничего не могу сказать. Я не адвокат, не правовед и никаких примеров, когда бы мужчин наказывали за побои жен в моей жизни не было. Странно, но в моем окружении мужчины не бьют женщин.
Nickname79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, вообще то, истерики так и лечат - пощечинами.Только я предпочитаю не связывааться изначально с людьми, которым может понадобиться такое "лечение". Если их в детстве родители не воспитали, во взрослом возрасте - хоть бей - хоть не бей - бесполезно. Т.е. иногда можно, все таки? ) Если уж связался и отвязывать не хочешь? А если женщина изначально вменяема - то первая попытка рукоприкладства с целью исправить характер будет и последней. Она уйдет. Зверь, ну ты как-то схематизируешь людей и человеческие отношения ) И вменяемые истерят и творят что попало, если доведут себя. И не уходят, потому что понимают. Нормальная это реакция мужчины, если меру знает. Я своей вчера устроил в её стиле гнобление - словесное и эмоциональное. Долго не выдержала, сама меня толкать начала. Там мне это тяжелее было, гнобить её. Да и ей не фонтан, поняла как это - когда на тебя п..т, а ты ничего сделать не можешь. На органы пообещала пустить. Или в органы пойти, не расслышал точно. А если массаж или там потолкаться - ничего, бодренько, отвечает тем же. Драться начитает )) Ох, раз по яйцам дала, до сих пор помню Странно, но в моем окружении мужчины не бьют женщин. Ты не знаешь точно.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мдя....Беру свои слова обратно. Не убогий. Садист просто. Мергеш, тебе лечиться надо. С такими фантазиями только для БДСМ журналов картинки рисовать... Бе.... Противно. А жена считает меня нежным и ласковым. Но она воспитана в патриархальном духе и не давала повода её бить. Я и не бил. Один раз отшлёпал по жопе поначалу, когда она границы дозволенного искала и всё. Кстати, тебя я б тоже бить не стал. Ты слишком испорчена. Я б с тобой на одном гектаре срать бы не сел и всё тут. Противны мне бабы, похожие на Барбарру Крайн. И всем психически здоровым мужчинам и женщинам тоже.
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Эээээ Тут вопрос философский, однако. Потому как битие одного человека - всего лишь, по идее, частный случай общего подхода. Так ведь? Вопрос: Надо ли бить морды ВСЕМ - на улице, в транспорте, на работе? Много ты про это знаешь? Истинных православных по пальцам пересчитать. Ты ж только что за победу феминизма ратовала? Какой нахрен феминизм в исламе? Они то и выживут. Ну, вот правильные и пусть выживают. А неправильные - пусть вырождаются. И в аду горят. Расслабься.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему? Не говорим об избиении. Почему нельзя дать хорошего тумака, если женщина загоняется? Уходить от неё потому что она не думает, что говорит в моменты ссоры? Дык она думает ) Находит, что сказать, чтобы получить свое. Считаю, что физическое успокоение заистерившей или потерявшей рассудок даме - иногда просто необходимо. Несильное. Правильно. Именно поэтому для "такой" жизни и выбирают невест из деревни Гадюкино. Баптистки из глухомани тож неплохо.
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо ли бить морды ВСЕМ - на улице, в транспорте, на работе? А пощечина по лицу и битье морды это разве одно и тоже, и соизмеримо по силе удара?
КотВмешке Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, тебя я б тоже бить не стал. Ты слишком испорчена. Я б с тобой на одном гектаре срать бы не сел и всё тут. Противны мне бабы, похожие на Барбарру Крайн. И всем психически здоровым мужчинам и женщинам тоже. "Хорошие сапоги. Надо брать!"(с) Мерген, чуть убавьте экстремизм. Не стоит оскорблять собеседников, а то им беседовать будет не с кем.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Баба точно знает, что перевизжать её невозможно. Потому с лёгкостью идёт на скандал. А вот если будет уверенна, что мужик ей соплю красную пустит, то трижды призадумается. Рецепт счастливой семейной жизни. хихихи. Ребят, ну нельзя ж так палиЦа то.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Т.е. иногда можно, все таки? ) Если уж связался и отвязывать не хочешь? Тебе мое личное разрешение надо? Нивапрос) Делайте че хотите, главное, чтобы в моей жизни такого не было. Зверь, ну ты как-то схематизируешь людей и человеческие отношения )И вменяемые истерят и творят что попало, если доведут себя. И не уходят, потому что понимают. Нормальная это реакция мужчины, если меру знает. Я своей вчера устроил в её стиле гнобление - словесное и эмоциональное. Долго не выдержала, сама меня толкать начала. Там мне это тяжелее было, гнобить её. Да и ей не фонтан, поняла как это - когда на тебя п..т, а ты ничего сделать не можешь. На органы пообещала пустить. Или в органы пойти, не расслышал точно. А если массаж или там потолкаться - ничего, бодренько, отвечает тем же. Драться начитает )) Ох, раз по яйцам дала, до сих пор помню Я не схематизирую. Меня матушка учила, что проще всего добиться своего не криком, а шепотом. Именно шепот заставляет собеседника прислушаться к твоим словам. А с мужем драться - это вообще ни в какие ворота. Тем более считать нормой то, что мужчина может тебя ударить. Вообще то нам кроме инстинктов еще мозг и речевая система даны. Как раз для того, чтобы можно было договориться. Я не могу себе представить ситуацию, когда мужчина может поднять на меня руку.
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, все-таки прав был Стас из "ГЛУХАРЯ" : есть только один действенный способ влияния на людей - насилие (с). Этот персонаж в итоге был отправлен на принудительное лечение. Кстати, с понедельника про него сериал отдельный начинается, в 21.30 по НТВ. А в это же самое время - по ОРТ сериал с Аверином, экс-Глухарем. Ай, как мне разорваться... А пощечина по лицу и битье морды это разве одно и тоже, и соизмеримо по силе удара? Да неважно. Пусть пощечина. Пришел в магаз - продавщице пощечину. Пришел на рынок дыню покупать - азеру пощечину за что-нибудь. Пришел на работу - начальнику пощечину.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А жена считает меня нежным и ласковым. Но она воспитана в патриархальном духе и не давала повода её бить. Я и не бил. Один раз отшлёпал по жопе поначалу, когда она границы дозволенного искала и всё. Бедная девочка... Слаще моркови ничего не пробовала. Поэтому и из церкви не вылезает.. Домой идти не хочется((((
КотВмешке Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Эээээ Тут вопрос философский, однако. Потому как битие одного человека - всего лишь, по идее, частный случай общего подхода. Так ведь? Вопрос: Надо ли бить морды ВСЕМ - на улице, в транспорте, на работе? . . А отдача?!!
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Именно поэтому для "такой" жизни и выбирают невест из деревни Гадюкино. Ага, а потом они снимают шкуру которую в Гадюкино им надели, и превращаться в гламурных дам с их гламурными понятиями. Вот такое вот перевоплощение)))
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо ли бить морды ВСЕМ - на улице, в транспорте, на работе? Про всех речь и не шла. ВСЕ должны быть уверенны, что безнаказанности не будет. Тогда и не будут борзеть. И ВСЕМ от этого будет лучше. А вот когда какой то части населения гарантированна безнаказанность, то дело хреново. Блин, ну какой же надо быть тупой, чтоб это не понимать? Ну, вот правильные и пусть выживают.А неправильные - пусть вырождаются. И в аду горят. Ничего, что мы в одной лодке сидим? И неправильные уже за рулём, правят прямо к водопаду, не видя дальше двух метров, да ещё и издеваются? Расслабься. И попытайся хоть получить удовольствие, да?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати, тебя я б тоже бить не стал. Ты слишком испорчена. Я б с тобой на одном гектаре срать бы не сел и всё тут. Противны мне бабы, похожие на Барбарру Крайн. И всем психически здоровым мужчинам и женщинам тоже. ну вот и договорились))))))) Главное гектары поделить)))))) Про психически здоровых мужчин и женщин в свете всего, тобою выше изложенного, улыбнуло)))))
Sehmet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Да неважно.Пусть пощечина. Пришел в магаз - продавщице пощечину. Пришел на рынок дыню покупать - азеру пощечину за что-нибудь. Пришел на работу - начальнику пощечину. Че прям так сходу? Они слово не то, а ты им сразу пощечину, что бы поостыли или как?))))
Фантомас Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Про всех речь и не шла. ВСЕ должны быть уверенны, что безнаказанности не будет. Тогда и не будут борзеть. И ВСЕМ от этого будет лучше. А вот когда какой то части населения гарантированна безнаказанность, то дело хреново. Блин, ну какой же надо быть тупой, чтоб это не понимать? Да все понятно, понятно. Но вопрос, тем не менее, остается в силе. Будешь быть продавца дынь на рынке? Ничего, что мы в одной лодке сидим? И неправильные уже за рулём, правят прямо к водопаду, не видя дальше двух метров, да ещё и издеваются? Ни в какой одной лодке никто не сидит. Праведники - в своей, и они спасутся. А дьявольское отродье - в своей, и нет им спасения.
Red forever Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага, а потом они снимают шкуру которую в Гадюкино им надели, и превращаться в гламурных дам с их гламурными понятиями. Вот такое вот перевоплощение))) Может поэтому Мерген так против феминизма настроен? Боится поди , что девочку попортят? А ведь попортят. Вообще это достаточно просто. Стоит девоньке только увидеть как живут женщины уважающие себя, и все. Трындец Мергену. хи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти