zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это все понятно...ЭТа.. жена моего брата была такой же феминисткой в меру, разговаривать и спорить на эту тему было бесполезно....так вот начал подрастать их сын ее позиция в корне поменялась, ее сын попадался на таких девочек, жена брата конешно за сына горой и вся ее женская солидарность развеялась в прах..и на одной из вечеринок мы были под градусом и она призналась что не правильно воспитаны сейчас девушки и ей страшно за то чтоб прямым тестом "какая-нибудь сука испортит ему (сыну) жизнь"...я конешно посмеялся и сказал а ты разве не помнишь себя молодой?стервой и дурой была,ладно хоть щас понела, и с мужем намного лучше стали отношения и семья крепче... Чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что термин феминистка у вас означает "дурканутая стерва". Еще раз, мужчины. Мы выбираем себе ту жизнь, которая есть в наших представлениях о ней. Если вы считаете, что все бабы дуры и стервы, откуда вокруг вас возьмется что то другое? Я, к примеру, с таким подходом к женщине только здесь столкнулась. В реальной жизни, вокруг меня мужиков с такими тараканами в мозгу - нету. Мне любопытно, но вы, ребята, для меня - инопланетяне))))) И все таки - бить женщин нельзя. А если можно - это уже не женщина. Вот так вот.
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И все таки - бить женщин нельзя. А если можно - это уже не женщина.Вот так вот. Бить нельзя, сам в жизни руку на девушку не подымал, но не которые просто ЗАСЛУЖИВАЮТ уж извените....
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так автору и его жене что посоветуете? Судя по позиции Зверки ей нужно уходить. Автора нужно завиноватить нафик. Так как "королева" в лице жены послала его подальше и обозвала дол***бом? Дело в том, что раз она себя так ведет, то по большому счету у автора два варианта: либо влепить ей, либо уйти. Как думаете какой вариант лучше Нет, все-таки прав был Стас из "ГЛУХАРЯ" : есть только один действенный способ влияния на людей - насилие (с). Сам расстроен, так как считаю что насилие - плохо.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Бить нельзя, сам в жизни руку на девушку не подымал, но не которые просто ЗАСЛУЖИВАЮТ уж извените.... Кто чего заслуживает - это на страшном суде рассказано будет. Зачем связывать свою жизнь с придурками, которые заслуживают тумаков? Так автору и его жене что посоветуете? Насчет жены не знаю, а автору могу посоветовать только потренироваться в изложении более достоверных историй))))))) Пока выходит еще не очень. Товарищи по партии, ну поговорите со своим Бро!!))) Он же вас просто позорит такими историями. Тщательнее как то надо. Образы не продумманы. С ребенком вообще косяк вышел, ибо автор видать не сильно в детях по молодости лет разбирается. В общем - тренируйтесь пока автор. На кошках дамочке ру али еще где)))))))
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Зачем связывать свою жизнь с придурками, которые заслуживают тумаков? Позвольте уточнить: придурки это те на кого хоть раз в жизни поднимали руку, или те, на которых хоть раз в жизни поднимали руку в семье? Или и те и другие?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Позвольте уточнить: придурки это те на кого хоть раз в жизни поднимали руку, или те, на которых хоть раз в жизни поднимали руку в семье? Или и те и другие? И те и другие.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Бить нельзя, сам в жизни руку на девушку не подымал, но не которые просто ЗАСЛУЖИВАЮТ уж извените.... Представь себе страну, где отменён уголовный кодекс. Где нельзя никого и ни за что наказывать.
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И те и другие. Ну тогда почти все на земле в той или иной мере придурки. Кроме вас, разумеется.
Nickname79 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 И все таки - бить женщин нельзя. Почему? Не говорим об избиении. Почему нельзя дать хорошего тумака, если женщина загоняется? Уходить от неё потому что она не думает, что говорит в моменты ссоры? Дык она думает ) Находит, что сказать, чтобы получить свое. Считаю, что физическое успокоение заистерившей или потерявшей рассудок даме - иногда просто необходимо. Несильное.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Мы выбираем себе ту жизнь, которая есть в наших представлениях о ней.Если вы считаете, что все бабы дуры и стервы, откуда вокруг вас возьмется что то другое? Вот она во всей красе, эта долбанутая женская логика. Видит то, что хочет видеть, и хрен что обьяснишь. Вообще то случай для Кащенко.
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто чего заслуживает - это на страшном суде рассказано будет. Зачем связывать свою жизнь с придурками, которые заслуживают тумаков? А я и не связывал, как чувствовал что человек бесит уже, уходил от него, мало ли не выдержу дам по шее) И тем боле мы рассматриваем данную ситуацию, муж и жена, если бы он ее бил постоянно или просто так, то все ясно-развод...здесь я так думаю жена заслужила оплеуху, во-первых за языком надо следить, послать на х*й мужика это очень остро воспринимается мужиком все равно что для девушки ты жирная корова трахаешься со всеми подряд...тем боле на своего мужа оскарблять при всех, Автор извените, вы на каком быдле женились это что за ?? Муж ничего особенного не сделал, поехали домой, бухать не такое важное дело и правильно что с женой хотел поехать домой, а как еще? У меня все знакомые, все родственники уходили с мероприятий вместе, потому что они пара, они семья, мама папа ребенка, а так че получается, тебе ты езжай мамаша бухает дальше? Что за еб*ный стыд? Поэтому я думаю что автора судить здесь строго нельзя,и должны помирится... Автор лично вам, жена вас перестала уважать если такими словами раскидывается, возможно у ней кто-то на стороне раз не хочет вместе домой ехать, но это уже не нормально, семья как кулак должна всегда быть вместе..
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему? Потому что когда вопрос ставится о физической силе - то они слабые и ранимые. Во всем остальном - типа равноправие. Ну а раз права равны, то они имеют право унижать , как жена автора, например. Однако против лома - нет приема (с)
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему? Не говорим об избиении. Почему нельзя дать хорошего тумака, если женщина загоняется? Уходить от неё потому что она не думает, что говорит в моменты ссоры? Дык она думает ) Находит, что сказать, чтобы получить свое. Считаю, что физическое успокоение заистерившей или потерявшей рассудок даме - иногда просто необходимо. Несильное. А вот тут ты неправ. Успокоение как раз должно быть сильное. Несильное не убедит. В этом то ошибка многих и заключается. Бьют бабу, когда та уже вкрай оборзеет и то жалеючи. А надо при первом же признаке неуважения к себе. И сильно. Тогда она запомнит, и в будущем будет достаточно лишь пригрозить. Если ударишь не сильно, она не будет боятся. А позвонит ментам, которые её защитят, уж поверь. И включит всю систему, которая антимужская по своей сути.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Почему? Не говорим об избиении. Почему нельзя дать хорошего тумака, если женщина загоняется? Уходить от неё потому что она не думает, что говорит в моменты ссоры? Дык она думает ) Находит, что сказать, чтобы получить свое. Считаю, что физическое успокоение заистерившей или потерявшей рассудок даме - иногда просто необходимо. Несильное. Ну, вообще то, истерики так и лечат - пощечинами. Только я предпочитаю не связывааться изначально с людьми, которым может понадобиться такое "лечение". Если их в детстве родители не воспитали, во взрослом возрасте - хоть бей - хоть не бей - бесполезно.
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот тут ты неправ. Успокоение как раз должно быть сильное. Несильное не убедит. В этом то ошибка многих и заключается. Бьют бабу, когда та уже вкрай оборзеет и то жалеючи. А надо при первом же признаке неуважения к себе. И сильно. Тогда она запомнит, и в будущем будет достаточно лишь пригрозить. Если ударишь не сильно, она не будет боятся. А позвонит ментам, которые её защитят, уж поверь. И включит всю систему, которая антимужская по своей сути. Потом отомстит. Изподтишка. А менты выпустят через пару часов, после того как объяснение на пишешь. И усё.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот тут ты неправ. Успокоение как раз должно быть сильное. Несильное не убедит. В этом то ошибка многих и заключается. Бьют бабу, когда та уже вкрай оборзеет и то жалеючи. А надо при первом же признаке неуважения к себе. И сильно. Тогда она запомнит, и в будущем будет достаточно лишь пригрозить. Если ударишь не сильно, она не будет боятся. А позвонит ментам, которые её защитят, уж поверь. И включит всю систему, которая антимужская по своей сути. Мерген, ты ж своих товарищей по партии под 15 суток, а то и под срок подставляешь) Если алешек выбирает бабу, которая истерит ни в грош его не ставитя, кто ж ей помешает осле побежать синяки снять? И отправить благоверного в тюрягу))) Может проще изначально на вменяемой жениЦЦо?)))))) А если женщина изначально вменяема - то первая попытка рукоприкладства с целью исправить характер будет и последней. Она уйдет.
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому что когда вопрос ставится о физической силе - то они слабые и ранимые. Во всем остальном - типа равноправие. Ну а раз права равны, то они имеют право унижать , как жена автора, например. Однако против лома - нет приема (с) Баба точно знает, что перевизжать её невозможно. Потому с лёгкостью идёт на скандал. А вот если будет уверенна, что мужик ей соплю красную пустит, то трижды призадумается. Ну, вообще то, истерики так и лечат - пощечинами.Только я предпочитаю не связывааться изначально с людьми, которым может понадобиться такое "лечение". Если их в детстве родители не воспитали, во взрослом возрасте - хоть бей - хоть не бей - бесполезно. Давно с бабами не живёшь?
zverka Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Давно с бабами не живёшь? Не поняла......
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 под 15 суток, а то и под срок подставляешь) И отправить благоверного в тюрягу))) Как же далеки вы от нашей правовой системы....
Crosby87 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати у меня друг свою жену по жопе бил всегда, ну если доведет конешно..она после этого необижалась, главное не по лицу))
harcs Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати у меня друг свою жену по жопе бил всегда, ну если доведет конешно..она после этого необижалась, главное не по лицу)) Садо-мазо. B)
Mergen Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Если алешек выбирает бабу, которая истерит ни в грош его не ставитя, кто ж ей помешает осле побежать синяки снять? Вообще то отсутствие синяков и желание хоть воздуха вдохнуть. (Продуманный удар в солнечное сплетение) А отдышавшись, она уже поймёт, что с ней будет, когда мужик вернётся с 15ти суток. Чеченки вот на своих мужиков даже не думают жаловатся. Бить вообще надо продуманно, рассчётливо. А не когда тебя уже доведут и куда попало. Да ещё жалеючи. Не поняла...... Да ты вообще понимать неспособна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти