Red forever Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты ж уже меня знаешь немного. С таким только святая уживётся. :P Главное, чтоб не вознеслась. Не вовремя.
Derzkaya-Gordaya Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня поехали на день рождения мужа сестры моей жены, проходило все нормально сначала, потом я жене сказал поехали домой, а она хочешь едь, ну я остался ведь ребенок один годик мало ли, я пошел в зал и смотрел телевизор пару часиков пока они пьянствовали, мне надоело, вот надо ехать домой а она на меня типа я дебил и понеслось, ну я не выдержал и дал оплеуху, выскочил именнинник и его жена , и понеслось, в общем плохо все , Вопрос что делать? Конечно Вы не правы больше оказались, одно дело послать по-пьяне, а другое-ударить женщину. Согласитесь на весах разные гири. Поэтому Вы должны извиняться первым. И раз уж вы на форуме пишите , значит Вас гложет чувство вины. Чтоб от него избавиться необходимо сгладить конфликт. И для Вас чем быстрее, тем легче на душе станет. Но лучше не выяснять отношения когда эмоции не улеглись. А сгладить тем, показав что Вы осознали что применять силу по отношению к другому человеку гораздо более слабее и нежнее чем Вы нельзя! тем более на празднике унизив в обществе.
Mergen Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Конечно Вы не правы больше оказались, одно дело послать по-пьяне, а другое-ударить женщину А вот тут СТОП! Почему это посылать мужа по пьяне - меньший грех, чем дать оборзевшей самке по морде литца? Да это в сто раз хуже. Это публичная демонстрация неуважения. В таких случаях надо действовать решительно и быстро. Как на зоне, если тебя петухом обьявили... Иначе прирастёт. Нельзя бить женщин? Что это за табу такое, и кто его придумал? А как ещё обьяснить нахалке, да ещё и пьяной, что она не права, если слов она точно не понимает и не собирается? И это при годовалом ребёнке она напилась, да ещё домой идти не хочет? Тут не можно, тут просто необходимо надавать по полной программе. Не жалея. Испокон веков так повелось - и какие крепкие были семьи, любо дорого! А сгладить тем, показав что Вы осознали что применять силу по отношению к другому человеку гораздо более слабее и нежнее чем Вы нельзя! Почему это вдруг нельзя? Убедившись в своей безнаказанности, сиё нежное создание вконец оборзеет и семье придёт капец. Ребёнок станет безотцовщиной. Мужчина ДОЛЖЕН нести ответственность за свою семью. А это значит, уметь ставить на место зарвавшуюся жену. Сначала словами. Потом угрозой. Но угроза никогда не должна быть пустой. Если обещал ударить - бей! Иначе тебя не будут слушатся и уважать. Потеряв статус - потеряешь и семью. Короче, Автор, ты просто ОБЯЗАН надавать своей бабе люлей. Прям с утра. И не жалей. Покажи ей свою решительность. И что жалости не будет! (Знаешь, как чеченки своим мужьям верят, что зарежет?) Иначе она будет тебя посылать накуй регулярно и публично и фик с два ты её в узде удержишь. Безнаказанность - яд, развращающий любого. Сам знать должен. И забей на все эти бабские манипуляции по схеме женщину бить - последнее дело и тд. Они в своих интересах это говорят. Не в твоих. Это - первое дело быть должно. Тогда будет и порядок в семье, и уважение, и деть будет расти как надо. Знаю, щас поднимется феминистический визг. Но ты МЕНЯ слушай, Мерген плохого не посоветует!
Jester Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно Вы не правы больше оказались, одно дело послать по-пьяне, а другое-ударить женщину. Согласитесь на весах разные гири. Поэтому Вы должны извиняться первым. И раз уж вы на форуме пишите , значит Вас гложет чувство вины. Чтоб от него избавиться необходимо сгладить конфликт. И для Вас чем быстрее, тем легче на душе станет. Но лучше не выяснять отношения когда эмоции не улеглись. А сгладить тем, показав что Вы осознали что применять силу по отношению к другому человеку гораздо более слабее и нежнее чем Вы нельзя! тем более на празднике унизив в обществе. "Применил силу" это больно уж грубо сказано. Силу применяют в мужских разборках, здесь, я уверен речь идет об оплеухе, за свои поступки нужно нести ответственность, но прежде всего не нужно давать этому становиться правилом. Предвидя другие ответы: нет, оплеуха это не нормально, так же как не нормален и посыл на три буквы без видимой причины. На самом деле если рассуждать о том, что "было бы", то я считаю правильнее всего было бы - "захотел - уехал", если нужно - взял ребенка. Ну и по поводу ответственности: жена сейчас займет позицию "обиженная", возможно подтянет артподдержку из родственников, готовьтесь. Попробуйте посмотреть глубже, человека которого любят на три буквы просто так слать не будут.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Почему это вдруг нельзя? Действительно, почемуйто нельзя поставить оборзевшую самку на место??!! Ну конечно можно! Токо слушая ув. Мергена про крепость семей в прошлые века, когда баП вожжами учили, не стоит забывать, что у нас равенство, демократия и гнусным образом разрешены разводы. Так што вожжами следует учить аккуратно. А то ведь и бросить может, да к родителям с ребенком свалить. Демократия, трать - тарарть. Довели страну, гады, уже бабе по морде спокойно не дашь!
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 что применять силу по отношению к другому человеку гораздо более слабее и нежнее чем Вы нельзя! тем более на празднике унизив в обществе. Женщина унижающая своего мужчину в обществе и провоцирующая его на насилие, ничем не лучше мужчины влепившего ей опдеуху. Слабый и нежный не лезет на более сильного, боясь получить по роже. А если не боится, то лезет и получает. Значит он не чувствует себя слабым и нежным. Всё закономерно. Автор, не вздумай извиняться. Выжди время а потом спокойно поговорите о ситуации. Без извинений и объяснений.
Mergen Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Действительно, почемуйто нельзя поставить оборзевшую самку на место??!!Ну конечно можно! Токо слушая ув. Мергена про крепость семей в прошлые века, когда баП вожжами учили, не стоит забывать, что у нас равенство, демократия и гнусным образом разрешены разводы. Так што вожжами следует учить аккуратно. А то ведь и бросить может, да к родителям с ребенком свалить. Демократия, трать - тарарть. Довели страну, гады, уже бабе по морде спокойно не дашь! Вожжами учили потооом. После грубой обработки упёртой бабы оглоблей от телеги между рог. Не, я не утверждаю, что женщин надо бить почём зря. В принципе до этого доходить не должно, но тут случай запущенный, поэтому и меры нужны соответственные. Мужчина должен быть главой семьи. А это значит, он не может допускать никаких признаков неуважения к себе. Иначе всё пойдёт к чёрту. Точно говорю. Посмотрите на учителей в школе. У одной училки дети на голове сидят, в классе бардак и анархия. А у другой, такой же внешне - по струнке ходят. Дисциплина и порядок. Ну это же дети, да? Они не понимают? А вот если офицер постоит с солдатами, покурит, анекдотики потравит, на жену пожалуется... Как он дальше служить будет? Хотя солдаты уже не дети. Или любой начальник, хоть разок давший слабину, позволивший запанибратство и Вась-Вась отношения с подчинёнными? Да ему потом ооочень постаратся надо будет, чтоб дисциплину навести. А этих Вась поувольнять как полностью испорченный персонал. Да, я понимаю, чего натворили эти сволочи феминистки, внушив бабам идеи про равноправие и научив, что можно борзеть. Посмотрите на результаты. Мужиков совершенно перестали уважать, а потеряв свои инстинкты главы семьи они потеряли и многие другие, нужные качества.
harcs Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотрите на результаты. Мужиков совершенно перестали уважать, а потеряв свои инстинкты главы семьи они потеряли и многие другие, нужные качества. Ну...есть те кто сопртивляется такому раскладу
Mergen Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотри, какой иммидж нам создают феминистки. По всем форумам.
Sunny27 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотри, какой иммидж нам создают феминистки. По всем форумам. Имидж ничто, жажда все Имидж и репутацию человек создает себе сам, а все остальное - отражение того, что он себе создал.
Linnet Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вожжами учили потооом. После грубой обработки упёртой бабы оглоблей от телеги между рог. А если мужчина накосячит, кто его учил оглоблей? А то ведь оставлять проступок без наказания нельзя. Вседозволенность развращает. Посмотрите на учителей в школе. У одной училки дети на голове сидят, в классе бардак и анархия. А у другой, такой же внешне - по струнке ходят. Перефразирую: посмотрите на мужчин. Одних уважают и ценят. А других, таких же внешне, только используют. Может, дело в мужчине. Да, я понимаю, чего натворили эти сволочи феминистки, внушив бабам идеи про равноправие и научив, что можно борзеть. Посмотрите на результаты. Мужиков совершенно перестали уважать, а потеряв свои инстинкты главы семьи они потеряли и многие другие, нужные качества. Уточните, плиз, кто и каких мужиков перестал уважать. А то я знаю многих феминисток (образование мы получили, голосовать ходим, деньги тоже зарабатываем), которые мужчин уважают и ценят, правда, не всех.
Red forever Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотри, какой иммидж нам создают феминистки. По всем форумам. А Вы их тоже вожжами.
Mergen Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А если мужчина накосячит, кто его учил оглоблей? А то ведь оставлять проступок без наказания нельзя. Вседозволенность развращает. У мужчин нет вседозволенности. Если хочешь подробно, заводи отдельную тему и зови меня. Дело в том, что тут очень много подмен понятий случается. Женщины постоянно хотят от мужчин взаимоисключающихся качеств. Неудивительно, что такого не бывает. Перефразирую: посмотрите на мужчин. Одних уважают и ценят. А других, таких же внешне, только используют. Может, дело в мужчине. Конечно и в нём тоже. Он же продукт матриархального воспитания. Абсолютно беззащитен перед женщиной. Не имеет никаких рычагов влияния без которых контроль невозможен. Уточните, плиз, кто и каких мужиков перестал уважать. А то я знаю многих феминисток (образование мы получили, голосовать ходим, деньги тоже зарабатываем), которые мужчин уважают и ценят, правда, не всех. Имеется в виду средняя температура по больнице. Среднее арифметическое. Получив иллюзию безнаказанности и безответственности, женщина перестала боятся потерять мужчину. Охотнее идёт на скандал. Не ищет компромиссов. Короче, борзеет.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Имеется в виду средняя температура по больнице. Среднее арифметическое. Получив иллюзию безнаказанности и безответственности, женщина перестала боятся потерять мужчину. Охотнее идёт на скандал. Не ищет компромиссов. Короче, борзеет. Да ладна) Это как же хорошего то мужика и не бояться потерять? Токо если дура полная. А если кто на дуре жОнился - так это его личные сложности)))))
kristina1978 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да ни чего страшного.вот мне во время не дали,так потом в 100 раз хуже сделали.я хоть и женщина,но знаю,что иногда можно в качестве успокоительного
zverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да ни чего страшного.вот мне во время не дали,так потом в 100 раз хуже сделали.я хоть и женщина,но знаю,что иногда можно в качестве успокоительного Кристи, дорогая. Я бы с вами согласиласть, наверное, если б наш проповедник не вещал по всех женщин... Которых можно поучить кулаком))))) А со мною лично это пройдет у мужчины только один раз. Второго - не будет. Как и этого мужчины в моей жизни.
Red forever Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 женщина перестала боятся потерять мужчину. Ужас какой. Последний рычаг сохранения семьи утерян, да? Не, нуачо. Страх потери мужчины - серьезная мотивация для семейного счастья. Высокие отношения, да.
kristina1978 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Кристи, дорогая.Я бы с вами согласиласть, наверное, если б наш проповедник не вещал по всех женщин... Которых можно поучить кулаком))))) А со мною лично это пройдет у мужчины только один раз. Второго - не будет. Как и этого мужчины в моей жизни. я себя знаю.было помню до детей еще пару раз пощечина.но это реально от его бессилия.дети появились и он пообщал СЕБЕ что больше не поднимет на меня руку.ну и меня понесло.не боялась грубить и теранить его.и он ударился в бега
zverka Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ужас какой.Последний рычаг сохранения семьи утерян, да? Не, нуачо. Страх потери мужчины - серьезная мотивация для семейного счастья. Высокие отношения, да. И не говори, Рыжик! Это ж вообще ни в какие ворота! Она ж, сЦуко, свалить в любой момент может, коза драная! Додемократились!
Red forever Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да ни чего страшного.вот мне во время не дали,так потом в 100 раз хуже сделали.я хоть и женщина,но знаю,что иногда можно в качестве успокоительного епрст.. И не говори, Рыжик!Это ж вообще ни в какие ворота! Она ж, сЦуко, свалить в любой момент может, коза драная! Додемократились! Беспредел ваще.
kristina1978 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 епрст.. И чО? жизнь учит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти