my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 ваше право=). однако если рядом с ним киска "потеет", смысл вредничать ;)))...как расстаться, можно быстро обрубить концы, а можно медленно доканывать его, тогда сам отлипнет ;) нууу... пошалили немного, давно ведь я в ласках последний раз "купалась". с кем не бывает а можно, если вас не затрундит, описание обрубки концов? просто я сама не в силах это всё продумать и сделать всё правильно. Ну, тогда "долой друга", соглашайтесь на общение с бывшим. обязательно продолжу. спасибо за советы ещё раз. а вы как думаете возможен такой поворот событий или это только моя бурная фантазия? я насчёт возобновления старых отношений
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 нууу... пошалили немного, давно ведь я в ласках последний раз "купалась". с кем не бывает а можно, если вас не затрундит, описание обрубки концов? просто я сама не в силах это всё продумать и сделать всё правильно. в смысле!? учитесь;). думаю самое простое это отшить типа: "вась, ты прикольный, но как парня я тебе не рассматриваю". А вообще, хз как вы там с ним заигрывали, и что за парень вообще, от этого и должно зависеть то как отшивать. а вообще, я хз, мне если честно не приходилось слышать от девушек что то подобное)))). обычно тихо мирно понимаешь отсутствие интереса с их стороны ;)
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 в смысле!? учитесь;). думаю самое простое это отшить типа: "вась, ты прикольный, но как парня я тебе не рассматриваю". А вообще, хз как вы там с ним заигрывали, и что за парень вообще, от этого и должно зависеть то как отшивать в том смысле что давно парня не было, вот и захотелось мужской ласки : поцелуев, объятий я к нему не заигрывала никак, он сам свалился на мою голову, предложил встречаться я и согласилась, я веду себя пассивно в отношениях с ним) спасибо за дельные советы ;)
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 в том смысле что давно парня не было, вот и захотелось мужской ласки : поцелуев, объятийя к нему не заигрывала никак, он сам свалился на мою голову, предложил встречаться я и согласилась, я веду себя пассивно в отношениях с ним) спасибо за дельные советы ;) понятно) хочется, но не стоит тем более, думаю особых траблов с тем чтобы отшить быть не должно, если сами к нему изначально не шибко проявляли интерес
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 понятно) хочется, но не стоит тем более, думаю особых траблов с тем чтобы отшить быть не должно, если сами к нему изначально не шибко проявляли интерес да, вы правильно поняли мою ситуацию) а что вы думаете по поводу бывшего, мне просто интересно мнение людей, правильно ли я поступаю или нет? не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 да, вы правильно поняли мою ситуацию)а что вы думаете по поводу бывшего, мне просто интересно мнение людей, правильно ли я поступаю или нет? не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает вы так спрашиваете, как будто я его знаю. как можно что то думать, и судить по ситуации если ее не знаешь, не знаешь людей которые в ней завязаны и их поведения. если голова не соображает, отвлекитесь, а потом взгляните на все с другой стороны, свежим взглядом ;)
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 вы так спрашиваете, как будто я его знаю.как можно что то думать, и судить по ситуации если ее не знаешь, не знаешь людей которые в ней завязаны и их поведения. если голова не соображает, отвлекитесь, а потом взгляните на все с другой стороны, свежим взглядом ;) да и вправду, это невозможно, извините) благодарю за помощь ;)
haas Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 да и вправду, это невозможно, извините)благодарю за помощь ;) вам оттуда все намного лучше видно и понятно;). разберетесь, удачи
northeast Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает А чё такое, почему не соображает? Если это хроническое, то случай несомненно тяжёлый... Как вариант - вам нужно постоянно таскать с собой планшетник или, на крайняк, смартфон, дабы постоянно получать ЦУ от нашего форума...
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А чё такое, почему не соображает? Если это хроническое, то случай несомненно тяжёлый... Как вариант - вам нужно постоянно таскать с собой планшетник или, на крайняк, смартфон, дабы постоянно получать ЦУ от нашего форума... говорю же, только в таких ситуациях сложных "не варит") а как расшифровывается аббревиатура ЦУ? буду периодически обращаться за помощью сюда ;)
northeast Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 а как расшифровывается аббревиатура ЦУ?буду периодически обращаться за помощью сюда ;) Не, вы божественная..., если не прикалываетесь, канешн... )) ЦУ - ценные указания, которые отныне вам будут тут давать (причем бесплатно совершенно) местный народ...
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, вы божественная..., если не прикалываетесь, канешн... ))ЦУ - ценные указания, которые отныне вам будут тут давать (причем бесплатно совершенно) местный народ... смысл мне прикалываться?) спасибо, польщена обязательно напишу, когда что то поменяется)
northeast Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо, польщена Вы непередоваемо божественная .....
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы непередоваемо божественная ..... я просто скромная, наверно поэтому у вас такие ассоциации со мной
northeast Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я просто скромная, наверно поэтому у вас такие ассоциации со мной Вы полагаете, что у меня такие ассоциации от вашей скромности? - Не, я стопудова не ошибся...
Phantom Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ничо себе скромница, тогда я - балерина. :o
my life Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 ничо себе скромница, тогда я - балерина. :o я сама удивлена себе, что таких делов наделала, и подруга в шоке... но всё-таки это правда - я скромная и стеснительная слегка.
Phantom Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 осетрины второй свежести не бывает (с)
Гость Mirador Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 но всё-таки это правда - я скромная и стеснительная слегка. Ну тогда вы подтверждаете поговорку о том что в тихому омуте...охренеть какие демоны водятся. встречаемся уже 2 месяца и он намекает на секс. Стопстопстопстоп.Вы встречаетесь ДВА МЕСЯЦА,а он только намекает на секс??? а че вы тогда эти два месяца делали то
my life Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Стопстопстопстоп.Вы встречаетесь ДВА МЕСЯЦА,а он только намекает на секс??? а че вы тогда эти два месяца делали то он со второй недели стал намекать, но я ни-ни. а потом когда я уже задумалась, что делать и пришла в тупик - написала сюда. я сделала вывод: я ему как игрушка, помотросит и бросит поэтому решила - сделаю это первой по-хорошему.
Тордион Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 да, вы правильно поняли мою ситуацию)а что вы думаете по поводу бывшего, мне просто интересно мнение людей, правильно ли я поступаю или нет? не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает Если голова есть, но не выполняет своих функций - ее нужно менять. Вы зашли по адресу! Здесь Вам отечественные мазги заменят на китайские!
Гость Mirador Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 он со второй недели стал намекать, но я ни-ни. а потом когда я уже задумалась, что делать и пришла в тупик - написала А почему вы ни-ни?Принципы,религия,космлексы...неверное расположение звезд на небе? сюда. я сделала вывод: я ему как игрушка, помотросит и бросит поэтому решила - сделаю это первой по-хорошему. Ну...как бы...ничего вечного нет.Даже Вселенная когда-нибудь умрет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти