Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваше право=). однако если рядом с ним киска "потеет", смысл вредничать ;)))...

как расстаться, можно быстро обрубить концы, а можно медленно доканывать его, тогда сам отлипнет ;)

нууу... пошалили немного, давно ведь я в ласках последний раз "купалась". с кем не бывает :blush:

а можно, если вас не затрундит, описание обрубки концов? просто я сама не в силах это всё продумать и сделать всё правильно.

Ну, тогда "долой друга", соглашайтесь на общение с бывшим.

обязательно продолжу. спасибо за советы ещё раз.

а вы как думаете возможен такой поворот событий или это только моя бурная фантазия? я насчёт возобновления старых отношений

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нууу... пошалили немного, давно ведь я в ласках последний раз "купалась". с кем не бывает :blush:

а можно, если вас не затрундит, описание обрубки концов? просто я сама не в силах это всё продумать и сделать всё правильно.

в смысле!? :blink:

учитесь;).

думаю самое простое это отшить типа: "вась, ты прикольный, но как парня я тебе не рассматриваю". А вообще, хз как вы там с ним заигрывали, и что за парень вообще, от этого и должно зависеть то как отшивать:).

а вообще, я хз, мне если честно не приходилось слышать от девушек что то подобное)))). обычно тихо мирно понимаешь отсутствие интереса с их стороны ;)

Опубликовано
в смысле!? :blink:

учитесь;).

думаю самое простое это отшить типа: "вась, ты прикольный, но как парня я тебе не рассматриваю". А вообще, хз как вы там с ним заигрывали, и что за парень вообще, от этого и должно зависеть то как отшивать:)

в том смысле что давно парня не было, вот и захотелось мужской ласки : поцелуев, объятий

я к нему не заигрывала никак, он сам свалился на мою голову, предложил встречаться я и согласилась, я веду себя пассивно в отношениях с ним)

спасибо за дельные советы ;)

Опубликовано
в том смысле что давно парня не было, вот и захотелось мужской ласки : поцелуев, объятий

я к нему не заигрывала никак, он сам свалился на мою голову, предложил встречаться я и согласилась, я веду себя пассивно в отношениях с ним)

спасибо за дельные советы ;)

понятно) хочется, но не стоит :)

тем более, думаю особых траблов с тем чтобы отшить быть не должно, если сами к нему изначально не шибко проявляли интерес:)

Опубликовано
понятно) хочется, но не стоит :)

тем более, думаю особых траблов с тем чтобы отшить быть не должно, если сами к нему изначально не шибко проявляли интерес:)

да, вы правильно поняли мою ситуацию)

а что вы думаете по поводу бывшего, мне просто интересно мнение людей, правильно ли я поступаю или нет?

не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает :wacko:

Опубликовано

а что вы думаете по поводу бывшего, мне просто интересно мнение людей, правильно ли я поступаю или нет?

не подумайте, что я без головы на плечах просто в данных ситуациях голова не соображает :wacko:

вы так спрашиваете, как будто я его знаю:).

как можно что то думать, и судить по ситуации если ее не знаешь, не знаешь людей которые в ней завязаны и их поведения:).

если голова не соображает, отвлекитесь, а потом взгляните на все с другой стороны, свежим взглядом ;)

Опубликовано
вы так спрашиваете, как будто я его знаю:).

как можно что то думать, и судить по ситуации если ее не знаешь, не знаешь людей которые в ней завязаны и их поведения:).

если голова не соображает, отвлекитесь, а потом взгляните на все с другой стороны, свежим взглядом ;)

да и вправду, это невозможно, извините)

благодарю за помощь ;)

Опубликовано
да и вправду, это невозможно, извините)

благодарю за помощь ;)

вам оттуда все намного лучше видно и понятно;). разберетесь, удачи:)

Опубликовано

А чё такое, почему не соображает? Если это хроническое, то случай несомненно тяжёлый... :(

Как вариант - вам нужно постоянно таскать с собой планшетник или, на крайняк, смартфон, дабы постоянно получать ЦУ от нашего форума... :D

Опубликовано
А чё такое, почему не соображает? Если это хроническое, то случай несомненно тяжёлый... :(

Как вариант - вам нужно постоянно таскать с собой планшетник или, на крайняк, смартфон, дабы постоянно получать ЦУ от нашего форума... :D

говорю же, только в таких ситуациях сложных "не варит")

а как расшифровывается аббревиатура ЦУ?

буду периодически обращаться за помощью сюда ;)

Опубликовано
а как расшифровывается аббревиатура ЦУ?

буду периодически обращаться за помощью сюда ;)

Не, вы божественная..., если не прикалываетесь, канешн... ))

ЦУ - ценные указания, которые отныне вам будут тут давать (причем бесплатно совершенно) местный народ... :D

Опубликовано
Не, вы божественная..., если не прикалываетесь, канешн... ))

ЦУ - ценные указания, которые отныне вам будут тут давать (причем бесплатно совершенно) местный народ... :D

смысл мне прикалываться?)

спасибо, польщена :blush:

обязательно напишу, когда что то поменяется)

Опубликовано
я просто скромная, наверно поэтому у вас такие ассоциации со мной :blush2:

Вы полагаете, что у меня такие ассоциации от вашей скромности? :blink: - Не, я стопудова не ошибся... :D

Опубликовано
ничо себе скромница, тогда я - балерина. :o

я сама удивлена себе, что таких делов наделала, и подруга в шоке... но всё-таки это правда - я скромная и стеснительная слегка. :rolleyes:

Опубликовано
но всё-таки это правда - я скромная и стеснительная слегка. :rolleyes:

Ну тогда вы подтверждаете поговорку о том что в тихому омуте...охренеть какие демоны водятся.

встречаемся уже 2 месяца и он намекает на секс.

Стопстопстопстоп.Вы встречаетесь ДВА МЕСЯЦА,а он только намекает на секс???

а че вы тогда эти два месяца делали то

Опубликовано
Стопстопстопстоп.Вы встречаетесь ДВА МЕСЯЦА,а он только намекает на секс???

а че вы тогда эти два месяца делали то

он со второй недели стал намекать, но я ни-ни. а потом когда я уже задумалась, что делать и пришла в тупик - написала

сюда. я сделала вывод: я ему как игрушка, помотросит и бросит поэтому решила - сделаю это первой по-хорошему.

Опубликовано

Если голова есть, но не выполняет своих функций - ее нужно менять.

Вы зашли по адресу!

Здесь Вам отечественные мазги заменят на китайские!

Опубликовано
он со второй недели стал намекать, но я ни-ни. а потом когда я уже задумалась, что делать и пришла в тупик - написала

А почему вы ни-ни?Принципы,религия,космлексы...неверное расположение звезд на небе?

сюда. я сделала вывод: я ему как игрушка, помотросит и бросит поэтому решила - сделаю это первой по-хорошему.

Ну...как бы...ничего вечного нет.Даже Вселенная когда-нибудь умрет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...