Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочется услышать мнение и где-то совета мудрых женщин, проживших не 1 десяток лет, и имевших опыт в личной жизни при общении с мужчинами в семейной и не обязательно семейной жизни. Как то так получилось,что человек я самодостаточный.Пусть и не езжу на Канары в отпуск, но всегда имею возможность содержать себя и ребенка. Вроде бы хочется рядом сильное плечо и т.п., но вроде бы и сама справляюсь Как то привыкла рассчитывать сама на себя в жизни.В прошлом браке тоже не особо рассчитывала на поддержку мужа, наоборот тянула его, вернее толкала))) Вроде хочется семью,любви,да и о ребенке думаю, очень хочет она папу и сестренку.А с другой стороны не встретила я такого мужчину,чтоб точно понять,что с ним будет лучше, а не хуже. И возможно по этой причине я подсознательно где-то не рассматриваю всерьез что ли мужчин.И хочется и колется. Сейчас конечно молода, свободна, мужчину для "любви" всегда найду. А не получится ли потом,что я пожалею?а будет как бы поздно...Кругом тетки вторят: пусть хоть какой, хоть плохонький, да мой!))) Никогда не шла на поводу у этой поговорки.А мужиков мало того, что мало, да еще и мельчают они. Слишком придираюсь я к мужчинам, слишком выбираю....возможно.А может быть всё нормально и естетственно? Кто как рассудит?Лучше одной и в спокойствии и комфорте, или с человеком,но всю жизнь приспосабливаться и жертвовать чем-то? Характер упрямый,где-то с норовом, терпения нехватает.Но может быть, мне просто стоит мысли поменять,тогда и поведение изменится?
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Правы тетки, правы. Вы самодостаточны? Значит, потерпите рядом с собой только того, кто будет соглашаться с вами и поимеете, в итоге, еще одного ребенка. Мужчина, который сможет стать вам "каменной стеной", обычно разговаривает приказами. Будете терпеть? Не бывает мужчин нежных и жестких одновременно.)) Поэтому, шансы у вас только к "усыновлению".
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не бывает мужчин нежных и жестких одновременно.)) почему это ? может тебе просто не попадались. я не считаю эти качества несовместимыми
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Правы тетки, правы. Вы самодостаточны? Значит, потерпите рядом с собой только того, кто будет соглашаться с вами и поимеете, в итоге, еще одного ребенка. Мужчина, который сможет стать вам "каменной стеной", обычно разговаривает приказами. Будете терпеть? Не бывает мужчин нежных и жестких одновременно.)) Поэтому, шансы у вас только к "усыновлению". хотите сказать, нет "силушки" на мою "силу"?))
RAA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 хотите сказать, нет "силушки" на мою "силу"?)) скорее терпения и желания
Helga1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочется услышать мнение и где-то совета мудрых женщин, проживших не 1 десяток лет, и имевших опыт в личной жизни при общении с мужчинами в семейной и не обязательно семейной жизни. Как то так получилось,что человек я самодостаточный.Пусть и не езжу на Канары в отпуск, но всегда имею возможность содержать себя и ребенка. Вроде бы хочется рядом сильное плечо и т.п., но вроде бы и сама справляюсь Как то привыкла рассчитывать сама на себя в жизни.В прошлом браке тоже не особо рассчитывала на поддержку мужа, наоборот тянула его, вернее толкала))) Вроде хочется семью,любви,да и о ребенке думаю, очень хочет она папу и сестренку.А с другой стороны не встретила я такого мужчину,чтоб точно понять,что с ним будет лучше, а не хуже. И возможно по этой причине я подсознательно где-то не рассматриваю всерьез что ли мужчин.И хочется и колется. Сейчас конечно молода, свободна, мужчину для "любви" всегда найду. А не получится ли потом,что я пожалею?а будет как бы поздно...Кругом тетки вторят: пусть хоть какой, хоть плохонький, да мой!))) Никогда не шла на поводу у этой поговорки.А мужиков мало того, что мало, да еще и мельчают они. Слишком придираюсь я к мужчинам, слишком выбираю....возможно.А может быть всё нормально и естетственно? Кто как рассудит?Лучше одной и в спокойствии и комфорте, или с человеком,но всю жизнь приспосабливаться и жертвовать чем-то? Характер упрямый,где-то с норовом, терпения нехватает.Но может быть, мне просто стоит мысли поменять,тогда и поведение изменится? У любого состояния свои приемущества. Но относительно конкретного возраста. В 18 замужем скучно, такое мое ИМХО. Когда становишься старше и зрелее, замужем лучше и замуж надо таки.
Crosby87 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор, а девушки/женщины не мельчают? По моему нормальных тоже сейчас трудно найти.. Да и кому вы нужны чтоб с вами силушками мерятся? Мы на войну собираемся? Вы хотите нормальных отношений или все время мерятся?))Может вам другой подход к мужчинам нужен и вы не будете одной?)
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У любого состояния свои приемущества. Но относительно конкретного возраста.В 18 замужем скучно, такое мое ИМХО. Когда становишься старше и зрелее, замужем лучше и замуж надо таки. 1) зачем? 2) то есть закрыть глаза на всё и быстренько в загс? Достаточно того,что он порядочен, а дальше как жизнь покажет?Не смотреть на недостатки, не оценивать его и не прикидывать а как у вас сложится жизнь?Тяжело конечно в этом возрасте "не включать голову" в этом вопросе....
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вообще не стоит так уж разделять или приспособливаться или быть одной. Или плохонький или одна. Есть только здесь и сеейчас, не нужно бояться будущего. Сейчас тебе как комфортно, удобно, хорошо? Замужем или не замужем? И есть ли конктретные претенденты за кого замуж хочется? Все же замуж идти стоит за того и когда этого очень хочется, а не абы за кого. Абы за кого - может в материальном плане будет и полегче, но вот в душевном, замучаешьси же)
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор, а девушки/женщины не мельчают? По моему нормальных тоже сейчас трудно найти..Да и кому вы нужны чтоб с вами силушками мерятся? Мы на войну собираемся? Вы хотите нормальных отношений или все время мерятся?))Может вам другой подход к мужчинам нужен и вы не будете одной?) ну чтож вы так про "силушки"?)) я же образно сказала.Ни с кем воевать не хочу.Но и слабого мужчину рядом с собой....а зачем? вот и я всё чаще задумываюсь над выделенным...а какой подход?Как мне его сформулировать для себя?
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 почему это ?может тебе просто не попадались. я не считаю эти качества несовместимыми Эти качества не просто несовместимы, а не существуют в природе. 1) зачем?2) то есть закрыть глаза на всё и быстренько в загс? Достаточно того,что он порядочен, а дальше как жизнь покажет?Не смотреть на недостатки, не оценивать его и не прикидывать а как у вас сложится жизнь?Тяжело конечно в этом возрасте "не включать голову" в этом вопросе.... Самодостаточного в ЗАГС фиг затащишь. А "сынок" вам самой-то нужен?
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не бывает мужчин нежных и жестких одновременно.)) А мне показалось твой муж именно такой) Нежный домашний тиран))
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вообще не стоит так уж разделять или приспособливаться или быть одной.Или плохонький или одна. Есть только здесь и сеейчас, не нужно бояться будущего. Сейчас тебе как комфортно, удобно, хорошо? Замужем или не замужем? И есть ли конктретные претенденты за кого замуж хочется? Все же замуж идти стоит за того и когда этого очень хочется, а не абы за кого. Абы за кого - может в материальном плане будет и полегче, но вот в душевном, замучаешьси же) Мне всегда было удобно и комфортно одной, и в материальном плане (я сравнила) и в психологическом. Претендент вроде есть(сама еще не пойму честно), да дело и не в этом.Даже если они появляются, претенденты эти, то я ни на ком остановиться не могу.Потому что не позволяю чувствам быть выше разума.И это при том,что я очень чувственный человек.Наверное опыт не дает. А если хочется, но когда начинаешь мозги включать, всё анализировать, то так и хочется напопятную?
Timma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кругом тетки вторят: пусть хоть какой, хоть плохонький, да мой!))) Никогда не шла на поводу у этой поговорки.А мужиков мало того, что мало, да еще и мельчают они. Слишком придираюсь я к мужчинам, слишком выбираю....возможно.А может быть всё нормально и естетственно? Кто как рассудит?Лучше одной и в спокойствии и комфорте, или с человеком,но всю жизнь приспосабливаться и жертвовать чем-то? Характер упрямый,где-то с норовом, терпения нехватает.Но может быть, мне просто стоит мысли поменять,тогда и поведение изменится? это же кому как.. по характеру))).. "плохонького" не надо уж точно, раз плохонький, то и не ваш, а раб привычек, жертва характера и т.п... не ваш).. поведение, характер не изменится, да и зачем его менять, вам же с вашим характером спокойно и хорошо.. если найдется тот, кто такое ценит - ваш.. а нет - и не надо тогда(.. я бы с Хельгой поспорила: эт в 18 замуж надо и хочется), а в 40 хочется, чтобы тебя "сохраняли" такую, какая ты есть, а нет - сама себя сохранишь.. и с Душой согласна, к 40 уже вполне как-то можешь сама себе комфорт создать, душу бы рядом родственную, а переделываться и подстраиваться - уже времени нет).. Если ВСЕГДА было удобно и комфортно, тогда зачем меняться-то?))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне показалось твой муж именно такой)Нежный домашний тиран)) ты права! кстати он мне сегодня приснился.Будто он ушел от своей второй жены ко мне с дочкой.А потом мы еще и целовались.К чему такой сон?
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Эти качества не просто несовместимы, а не существуют в природе. когда мужчина находит "половинку" и открывается ей полностью. идет обмен энергией - мужчина получается женскую, женщина - мужскую. женская энергия размягячает мужчину и он учится быть любящим, нежным, добрым и заботливым. но мужская то у него никуда не исчезает. и когда возникает ситуация - он вполне может быть сильным. это характеристика целостного человека, обладающего обееми энергиями -инь и янь.
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне показалось твой муж именно такой)Нежный домашний тиран)) Нет.)
Roi Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочется услышать мнение и где-то совета мудрых женщин, проживших не 1 десяток лет, и имевших опыт в личной жизни при общении с мужчинами в семейной и не обязательно семейной жизни. Как то так получилось,что человек я самодостаточный.Пусть и не езжу на Канары в отпуск, но всегда имею возможность содержать себя и ребенка. Вроде бы хочется рядом сильное плечо и т.п., но вроде бы и сама справляюсь Как то привыкла рассчитывать сама на себя в жизни.В прошлом браке тоже не особо рассчитывала на поддержку мужа, наоборот тянула его, вернее толкала))) Вроде хочется семью,любви,да и о ребенке думаю, очень хочет она папу и сестренку.А с другой стороны не встретила я такого мужчину,чтоб точно понять,что с ним будет лучше, а не хуже. И возможно по этой причине я подсознательно где-то не рассматриваю всерьез что ли мужчин.И хочется и колется. Сейчас конечно молода, свободна, мужчину для "любви" всегда найду. А не получится ли потом,что я пожалею?а будет как бы поздно...Кругом тетки вторят: пусть хоть какой, хоть плохонький, да мой!))) Никогда не шла на поводу у этой поговорки.А мужиков мало того, что мало, да еще и мельчают они. Слишком придираюсь я к мужчинам, слишком выбираю....возможно.А может быть всё нормально и естетственно? Кто как рассудит?Лучше одной и в спокойствии и комфорте, или с человеком,но всю жизнь приспосабливаться и жертвовать чем-то? Характер упрямый,где-то с норовом, терпения нехватает.Но может быть, мне просто стоит мысли поменять,тогда и поведение изменится? Если вопрос возник, значит, не надо вам замуж. Пока, во всяком случае. Не готовы. Не встретили вы человека. Потому что когда встречается "он" вопросов вообще не возникает) Меня удивляет, когда женщины говорят, "мол, я с норовом и самодостаточная, а мужчины - измельчали" - стереотип это дурацкий современный. Никому не нужна жена "без характера", об таких мужики ноги вытирают.... А "самодостаточность" - вообще "шыдевр". Что вы понимаете под "самодостаточностью"? То, что себя можете прокормить, ребёнка и ещё "мужика пинками к кормушке подогнать"?? Так открою вам секрет, не знаю я женщин в современном мире, которые этого не могут. Что ещё включает в себя это понятие?? Секс с правой рукой (извините)? Рёв на плече у подружки, а не у мужика?? Человек - животное парное. Нам нужны мужчины, а им нужны женщины. И никуда от этого не деться. Есть конечно бобыли и "бобылки", но они детей не рожают, им не нужно этого совсем (ни секса, ничего). Как-то вот так
TiaDalma Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 когда мужчина находит "половинку" и открывается ей полностью.идет обмен энергией - мужчина получается женскую, женщина - мужскую. женская энергия размягячает мужчину и он учится быть любящим, нежным, добрым и заботливым. но мужская то у него никуда не исчезает. и когда возникает ситуация - он вполне может быть сильным. это характеристика целостного человека, обладающего обееми энергиями -инь и янь. Айвери. Сын мой. Да. Все правильно. В первый год семейной жизни. А потом тиран остается просто тираном. А инфантил инфантилом. То есть, все возвращается на круги своя.
dusha veda Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне всегда было удобно и комфортно одной, и в материальном плане (я сравнила) и в психологическом. Раньше мне было комфортно не одной - в приницпе вдвоем мне проще материальное наращивать. Еще я любила че-тор строить, менять и меняться. Сейчас дргуие потребности. Была потребность в самости, развить свою самодостаточность - вот и стала одна. и с Душой согласна, к 40 уже вполне как-то можешь сама себе комфорт создать, душу бы рядом родственную, а переделываться и подстраиваться - уже времени нет)..Если ВСЕГДА было удобно и комфортно, тогда зачем меняться-то?)))) Подсториться в любом возрасте можно, гибкость развивать к примеру) Цель для подстраивания найти сложнее) А так, в молодости проще. а дальше уже привычка рулит) когда мужчина находит "половинку" и открывается ей полностью. А как понять нашел половинку ии четвертинку?) Нет.) Просто тиран?)) Ты сама писала, что тиран, кстати)
Alfa Jocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Айвери. Сын мой. Да. Все правильно.В первый год семейной жизни. А потом тиран остается просто тираном. если он не осознан. ты не представляешь сколько проблем исчезают как дым в отношениях когда человек способен не вовлекаться в реакции своего Эго. человека просто нереально вывести из состояния равновесия. а в этом состоянии быть тираном......хм.....сомниваюсь. когда расслаблен и в равновессии - хочется дарить любовь и нежность. А как понять нашел половинку ии четвертинку?) слушать сердце.
Гость Gasmin82 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А мне показалось твой муж именно такой)Нежный домашний тиран)) ой, я думала, вопрос-утверждение мне прозвучал Подсториться в любом возрасте можно, гибкость развивать к примеру)Цель для подстраивания найти сложнее) А так, в молодости проще. а дальше уже привычка рулит) вот именно,если бы цель оправдывала средства... а гибкости мне не хватает мне иногда кажется что я слишком придирчива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти