Перейти к содержанию

Верующие станут равнее остальных?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то Вы передёрнули. Закон касается всех конфессий, а не только Православия.

А если не будет официальных мер за осквернение святынь, то Вы думаете специальных провокаций и ответного самосуда и войны нигде не будет?

Милая Daniia, я знаю одно: что, если годурас не чесать, то он беспокоить не будет

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У вас есть в реале доступ к планам распределения госбюджета? Нет? Свободна :)

У меня есть в реале доступ к результатам распределения.

Опубликовано
и эти люди будут нам рассказывать, как нам следует их уважать???

Нет. Они нам будут рассказывать, какие статьи УК и КОАПа мы нарушили и что нам за это будет, предварительно прописав и там и там весь списочек церковных догм.

У меня есть в реале доступ к результатам распределения.

ОК, пишите нам. А мы проверим по своим каналам :lol:

Опубликовано
ОК, пишите нам. А мы проверим по своим каналам :lol:

Вам? Вас там много за ником Апертуре? Я вам уже написала. Строительство храмов видно, в отличие от других расходов нашей страны, в том числе и рсходования средств налогоплательщиков.

Опубликовано

А текст законопроекта кто читал?

Если будет четко прописано, что считать " унижением" и пр., то проблем нет.

Про " осквернение" более менее понятно.

Нужен текст.

Без этого - это не обсуждение.

Это так, "на поорать".

Опубликовано
У вас есть в реале доступ к планам распределения госбюджета? Нет? Свободна :)

Случилось так, что у большинства пользователей нашего форума НЕТ в реале доступа к планам распределения госбюджета!

И что?

Все мы ... "свободны"?

Со-Весть форума.

Опубликовано
Законодательное собрание Санкт-Петербурга в первом чтении отклонило законопроект о «правах эмбрионов», который внес единоросс Виталий Милонов, известный также как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Новый документ предполагал внесение поправки в Конституцию РФ, согласно которой человеческие эмбрионы наделялись правами человека и гражданина с начала сердцебиения – то есть на 21 день беременности. Подобные законодательные изменения автоматически приравняли бы аборты к убийству.

Однако заксобрание отклонило законопроект: 19 депутатов проголосовали против, семь – за, трое воздержались. Во время полуторачасовых дебатов член «Справедливой России» Алексей Ковалев назвал происходящее «цирком», помогающим определить, «кто до какой степени дурак», передает Piter.tv.

Милонов со своей стороны заявил, что коллеги-депутаты его не поняли и отказались признавать живыми тех, кто уже является людьми.

вот вам, господа, ярчайший пример мышления православнутых))

и эти люди будут нам рассказывать, как нам следует их уважать???

Там прикольно было про беременность.

Ребята ( депутаты) стебались, что беременность тогда следует рассматривать как " удержание , лишение свободы".

Ну коли эмбрион= человек.

А что ? Держат чорти где, темнота вокруг, гулять не водят. :D

Опубликовано
да провались они, ваши храмы!

лучше бы детские пособия увеличивали и пенсии.

Ну Вы что, серьёзно думаете, что на храмы отщипывают у социалки? Да как Вы не поймёте, что будет в бюджете статья расходов храмы / не будет - мы жить лучше не станем, всё равно всё разворуют. Чё ж вы не вопите, когда наша страна долги всем развивающимся списывает, или со своей благотворительностью везде навязывается, где её даже не принимают, в той же Японии? Ах да, они ж не православные, для них не жалко!

Опубликовано

Даня, оставьте уже вашу демагогию)

таки да, я и впрямь считаю, что на храмы-попов-позолоту и прочие христозные прибамбасы тратится слишком много денег - и люди это видят, и людей это раздражает все больше!

триумфальный выезд гундяя, его хоромы, безумное бабло и роскошь его шестерок уже настолько откровенны и бесстыдны, что недалеки те времена, когда всю эту православию будут взрывать и жечь.

нынешние поклонные кресты - цветочки, ягодки впереди)

Опубликовано
Ну Вы что, серьёзно думаете, что на храмы отщипывают у социалки? Да как Вы не поймёте, что будет в бюджете статья расходов храмы / не будет - мы жить лучше не станем, всё равно всё разворуют. Чё ж вы не вопите, когда наша страна долги всем развивающимся списывает, или со своей благотворительностью везде навязывается, где её даже не принимают, в той же Японии? Ах да, они ж не православные, для них не жалко!

Раба Божья Александра путает карман Церкви и карман государства.

Сань, ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА от Государства ...

И между тем, я вынуждена платить (я же ведь ГРАЖДАНКА своего государства) деньги на госнужды (БЕСПЛАТНОЕ медицинское обслуживание, в частности). Я, совесть нашего форума, должна оплачивать АБОРТЫ!!! Я должна оплачивать (и оплачиваю) УБИЙСТВА людей ...

Со-Весть форума.

Опубликовано

параша, вы бы вовсе дурочкой-то не прикидывались бы, а?

какой карман церкви, гражданка?

какой такой у нее карман без государственных подачек?

это прихожане что ли гундяю часики подарили настолько дорогие, что пришлось их фотошопить :D

Опубликовано
Даня, оставьте уже вашу демагогию)

таки да, я и впрямь считаю, что на храмы-попов-позолоту и прочие христозные прибамбасы тратится слишком много денег - и люди это видят, и людей это раздражает все больше!

триумфальный выезд гундяя, его хоромы, безумное бабло и роскошь его шестерок уже настолько откровенны и бесстыдны, что недалеки те времена, когда всю эту православию будут взрывать и жечь.

нынешние поклонные кресты - цветочки, ягодки впереди)

Да демагогия здесь Ваша, любой разговор сводить к личности патриарха.

Опубликовано
параша, вы бы вовсе дурочкой-то не прикидывались бы, а?

какой карман церкви, гражданка?

какой такой у нее карман без государственных подачек?

это прихожане что ли гундяю часики подарили настолько дорогие, что пришлось их фотошопить :D

Часы были ПОДАРЕНЫ (дареному ли коню в зубы смотреть?) Патриарху Всея Руси Э-Экуменистическими организациями за его э-экуменистическую же деятельность!

Я и сама, будучи совестью нашего форума и одним из претендетов на Патриаршество, НЕ однократно ПЕНЯЛА Кирюше за них ...

И отступилась ...

Действительно, часы после смерти Кирилла будут либо отправлены в хранилище (что вряд ли!), либо ПРОДАНЫ с аукциона (скрее всего!)

А все вырученые от продажи деньги будут направлены на нужды Церкви.

Ну не на аборты же (сиречь человекоубийство) направлять деньги?

Ну и потом, где вы видели патриарха-женщину?

Я отступила себя ...

Со-Весть форума.

Опубликовано

а как с квартирой гундяевской, где нано-пыль ему жить мешала, а?

тоже бабушки в платочках подарили?

и они же отсудили у смертельно больного соседа за ту пыль немыслимые миллионы?

вы бы, параша, попеняли-то не кирюше, а его сожительнице - ибо грех прелюбодействовать с самым главным попом!

Опубликовано
а как с квартирой гундяевской, где нано-пыль ему жить мешала, а?

тоже бабушки в платочках подарили?

и они же отсудили у смертельно больного соседа за ту пыль немыслимые миллионы?

вы бы, параша, попеняли-то не кирюше, а его сожительнице - ибо грех прелюбодействовать с самым главным попом!

А Вы, раба Божья Александра, ЛИЧНО свечку держали?

Или ПОВЕРИЛИ тому, что написали в газетах и журналах?

Тогда вера Ваша НЕКРИТИЧНА: Вы верите тому, чему учат нас в яслях и детсадах, в школах и институтах, что говорят Вам с э-экранов ТВ и из репродуторов, со страниц газет и журналов ...

Мы, монахи и монахини, давали при пострижении НЕ ВОЗВРАТНЫЕ клятвы (сиречь ОБЕТЫ): обеты БЕЗБРАЧИЯ и НЕ стяжания - одни из них.

Двадцать столетий монашества и ... заметки в жёлтой прессе.

Бросаю на одну чашу весов наши двадцать столетий православия, а на другую - Ваши жёлтые измышлизмы и ...

Двадцать столетий ПЕРЕВЕШИВАЮТ ...

Со-Весть форума.

Опубликовано
Тогда вера Ваша НЕКРИТИЧНА: Вы верите тому, чему учат нас в яслях и детсадах, в школах и институтах, что говорят Вам с э-экранов ТВ и из репродуторов, со страниц газет и журналов ...

:D

Это даже комментировать нет сил.

В афоризмы , если только.

Опубликовано

ну, если вы и ваши братья по разуму до сих пор верите в библию, то я верю фактам))

гундяй выдает свою подругу за сестру, однако подтвердить это документально не может и тоже обижается, когда ему об этом говорят)

так что там с квартирой-то?

тоже поди выдумки проклятых журналистов?

а по правде живет кирюшка в шалаше и питается манной небесной?

и никаких лексусов у него отродясь не было, он пешком шлепает везде и всюду, а те кто видят его парадный выезд из кавалькады в 15 тачек, так это у них галлюцинации, не так ли?

параша, обманывайте саму себя сколько угодно, но не произносите вслух свой бред...

а то ведь опять придется смертельно обижаться на атеистов и провозглашать себя донельзя оскорбленной и ущемленной :D

Опубликовано
вот она, православнутая логика :D

а гундяя вашего я личностью не считаю, это вор и мошенник, хитрый и подлый.

Это говорит только о Вас, как человеке склонному верить клевете и с готовностью подтвеждать и смаковать вздорные сплетни.

Если это Вам интересно, я Вас тоже ничем не считаю.

Опубликовано

"Еще один" (с) :D :D _http://www.dni.ru/society/2012/9/26/241095.html

"Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово "Бог" с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова", – сказал Энтео.

Великолепно :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...