p1601 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то Вы передёрнули. Закон касается всех конфессий, а не только Православия. А если не будет официальных мер за осквернение святынь, то Вы думаете специальных провокаций и ответного самосуда и войны нигде не будет? Милая Daniia, я знаю одно: что, если годурас не чесать, то он беспокоить не будет
Aperture Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Ибо имидж верующего необходимо поддерживать. Думаю, поступкам типа паськинового именно такие громче всех негодуэ.
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У вас есть в реале доступ к планам распределения госбюджета? Нет? Свободна У меня есть в реале доступ к результатам распределения.
Aperture Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 и эти люди будут нам рассказывать, как нам следует их уважать??? Нет. Они нам будут рассказывать, какие статьи УК и КОАПа мы нарушили и что нам за это будет, предварительно прописав и там и там весь списочек церковных догм. У меня есть в реале доступ к результатам распределения. ОК, пишите нам. А мы проверим по своим каналам
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ОК, пишите нам. А мы проверим по своим каналам Вам? Вас там много за ником Апертуре? Я вам уже написала. Строительство храмов видно, в отличие от других расходов нашей страны, в том числе и рсходования средств налогоплательщиков.
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 да провались они, ваши храмы! лучше бы детские пособия увеличивали и пенсии.
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А текст законопроекта кто читал? Если будет четко прописано, что считать " унижением" и пр., то проблем нет. Про " осквернение" более менее понятно. Нужен текст. Без этого - это не обсуждение. Это так, "на поорать".
Параша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У вас есть в реале доступ к планам распределения госбюджета? Нет? Свободна Случилось так, что у большинства пользователей нашего форума НЕТ в реале доступа к планам распределения госбюджета! И что? Все мы ... "свободны"? Со-Весть форума.
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Законодательное собрание Санкт-Петербурга в первом чтении отклонило законопроект о «правах эмбрионов», который внес единоросс Виталий Милонов, известный также как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.Новый документ предполагал внесение поправки в Конституцию РФ, согласно которой человеческие эмбрионы наделялись правами человека и гражданина с начала сердцебиения – то есть на 21 день беременности. Подобные законодательные изменения автоматически приравняли бы аборты к убийству. Однако заксобрание отклонило законопроект: 19 депутатов проголосовали против, семь – за, трое воздержались. Во время полуторачасовых дебатов член «Справедливой России» Алексей Ковалев назвал происходящее «цирком», помогающим определить, «кто до какой степени дурак», передает Piter.tv. Милонов со своей стороны заявил, что коллеги-депутаты его не поняли и отказались признавать живыми тех, кто уже является людьми. вот вам, господа, ярчайший пример мышления православнутых)) и эти люди будут нам рассказывать, как нам следует их уважать??? Там прикольно было про беременность. Ребята ( депутаты) стебались, что беременность тогда следует рассматривать как " удержание , лишение свободы". Ну коли эмбрион= человек. А что ? Держат чорти где, темнота вокруг, гулять не водят.
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 да провались они, ваши храмы!лучше бы детские пособия увеличивали и пенсии. Ну Вы что, серьёзно думаете, что на храмы отщипывают у социалки? Да как Вы не поймёте, что будет в бюджете статья расходов храмы / не будет - мы жить лучше не станем, всё равно всё разворуют. Чё ж вы не вопите, когда наша страна долги всем развивающимся списывает, или со своей благотворительностью везде навязывается, где её даже не принимают, в той же Японии? Ах да, они ж не православные, для них не жалко!
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Даня, оставьте уже вашу демагогию) таки да, я и впрямь считаю, что на храмы-попов-позолоту и прочие христозные прибамбасы тратится слишком много денег - и люди это видят, и людей это раздражает все больше! триумфальный выезд гундяя, его хоромы, безумное бабло и роскошь его шестерок уже настолько откровенны и бесстыдны, что недалеки те времена, когда всю эту православию будут взрывать и жечь. нынешние поклонные кресты - цветочки, ягодки впереди)
Параша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну Вы что, серьёзно думаете, что на храмы отщипывают у социалки? Да как Вы не поймёте, что будет в бюджете статья расходов храмы / не будет - мы жить лучше не станем, всё равно всё разворуют. Чё ж вы не вопите, когда наша страна долги всем развивающимся списывает, или со своей благотворительностью везде навязывается, где её даже не принимают, в той же Японии? Ах да, они ж не православные, для них не жалко! Раба Божья Александра путает карман Церкви и карман государства. Сань, ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА от Государства ... И между тем, я вынуждена платить (я же ведь ГРАЖДАНКА своего государства) деньги на госнужды (БЕСПЛАТНОЕ медицинское обслуживание, в частности). Я, совесть нашего форума, должна оплачивать АБОРТЫ!!! Я должна оплачивать (и оплачиваю) УБИЙСТВА людей ... Со-Весть форума.
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 параша, вы бы вовсе дурочкой-то не прикидывались бы, а? какой карман церкви, гражданка? какой такой у нее карман без государственных подачек? это прихожане что ли гундяю часики подарили настолько дорогие, что пришлось их фотошопить
Daniia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Даня, оставьте уже вашу демагогию)таки да, я и впрямь считаю, что на храмы-попов-позолоту и прочие христозные прибамбасы тратится слишком много денег - и люди это видят, и людей это раздражает все больше! триумфальный выезд гундяя, его хоромы, безумное бабло и роскошь его шестерок уже настолько откровенны и бесстыдны, что недалеки те времена, когда всю эту православию будут взрывать и жечь. нынешние поклонные кресты - цветочки, ягодки впереди) Да демагогия здесь Ваша, любой разговор сводить к личности патриарха.
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 вот она, православнутая логика а гундяя вашего я личностью не считаю, это вор и мошенник, хитрый и подлый.
Параша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 параша, вы бы вовсе дурочкой-то не прикидывались бы, а?какой карман церкви, гражданка? какой такой у нее карман без государственных подачек? это прихожане что ли гундяю часики подарили настолько дорогие, что пришлось их фотошопить Часы были ПОДАРЕНЫ (дареному ли коню в зубы смотреть?) Патриарху Всея Руси Э-Экуменистическими организациями за его э-экуменистическую же деятельность! Я и сама, будучи совестью нашего форума и одним из претендетов на Патриаршество, НЕ однократно ПЕНЯЛА Кирюше за них ... И отступилась ... Действительно, часы после смерти Кирилла будут либо отправлены в хранилище (что вряд ли!), либо ПРОДАНЫ с аукциона (скрее всего!) А все вырученые от продажи деньги будут направлены на нужды Церкви. Ну не на аборты же (сиречь человекоубийство) направлять деньги? Ну и потом, где вы видели патриарха-женщину? Я отступила себя ... Со-Весть форума.
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а как с квартирой гундяевской, где нано-пыль ему жить мешала, а? тоже бабушки в платочках подарили? и они же отсудили у смертельно больного соседа за ту пыль немыслимые миллионы? вы бы, параша, попеняли-то не кирюше, а его сожительнице - ибо грех прелюбодействовать с самым главным попом!
Параша Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а как с квартирой гундяевской, где нано-пыль ему жить мешала, а?тоже бабушки в платочках подарили? и они же отсудили у смертельно больного соседа за ту пыль немыслимые миллионы? вы бы, параша, попеняли-то не кирюше, а его сожительнице - ибо грех прелюбодействовать с самым главным попом! А Вы, раба Божья Александра, ЛИЧНО свечку держали? Или ПОВЕРИЛИ тому, что написали в газетах и журналах? Тогда вера Ваша НЕКРИТИЧНА: Вы верите тому, чему учат нас в яслях и детсадах, в школах и институтах, что говорят Вам с э-экранов ТВ и из репродуторов, со страниц газет и журналов ... Мы, монахи и монахини, давали при пострижении НЕ ВОЗВРАТНЫЕ клятвы (сиречь ОБЕТЫ): обеты БЕЗБРАЧИЯ и НЕ стяжания - одни из них. Двадцать столетий монашества и ... заметки в жёлтой прессе. Бросаю на одну чашу весов наши двадцать столетий православия, а на другую - Ваши жёлтые измышлизмы и ... Двадцать столетий ПЕРЕВЕШИВАЮТ ... Со-Весть форума.
Red forever Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тогда вера Ваша НЕКРИТИЧНА: Вы верите тому, чему учат нас в яслях и детсадах, в школах и институтах, что говорят Вам с э-экранов ТВ и из репродуторов, со страниц газет и журналов ... Это даже комментировать нет сил. В афоризмы , если только.
Александра Д. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ну, если вы и ваши братья по разуму до сих пор верите в библию, то я верю фактам)) гундяй выдает свою подругу за сестру, однако подтвердить это документально не может и тоже обижается, когда ему об этом говорят) так что там с квартирой-то? тоже поди выдумки проклятых журналистов? а по правде живет кирюшка в шалаше и питается манной небесной? и никаких лексусов у него отродясь не было, он пешком шлепает везде и всюду, а те кто видят его парадный выезд из кавалькады в 15 тачек, так это у них галлюцинации, не так ли? параша, обманывайте саму себя сколько угодно, но не произносите вслух свой бред... а то ведь опять придется смертельно обижаться на атеистов и провозглашать себя донельзя оскорбленной и ущемленной
Тордион Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 вот она, православнутая логика а гундяя вашего я личностью не считаю, это вор и мошенник, хитрый и подлый. Это говорит только о Вас, как человеке склонному верить клевете и с готовностью подтвеждать и смаковать вздорные сплетни. Если это Вам интересно, я Вас тоже ничем не считаю.
Aperture Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 "Еще один" (с) :D _http://www.dni.ru/society/2012/9/26/241095.html "Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово "Бог" с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей, и пусть он отвечает за свои слова", – сказал Энтео. Великолепно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти