onrr Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 А вдруг преподу будет не интересно? Не? К любому человеку подход найти можно... А на халяву побухать... Да процентов 90 мужиков согласятся
kotopess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 К любому человеку подход найти можно... А на халяву побухать... Да процентов 90 мужиков согласятся Ну тогда все средства хороши.
onrr Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну тогда все средства хороши. Че то я не понял, то вы отговаривали меня, теперь соглашаетесь...
kotopess Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Че то я не понял, то вы отговаривали меня, теперь соглашаетесь... А чего тебя отговаривать? Мне неохота спорить по такому неинтересному вопросу. Откажется препод бухать, и ты все сам увидишь.
onrr Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 А чего тебя отговаривать? Мне неохота спорить по такому неинтересному вопросу. Откажется препод бухать, и ты все сам увидишь. Так че то я не понял... кого-то можно споить, кого-то запугать...
Eis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Со всеми преподами бухать здоровья не хватит, поэтому лучше бухать с деканом. А ещё лучше, если сильно нужен диплом, работать и учиться на заочке, оплачивая зачёты и экзамены, тогда и об учёбе париться не надо и деньги будут оставаться.
onrr Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Со всеми преподами бухать здоровья не хватит, поэтому лучше бухать с деканом. А ещё лучше, если сильно нужен диплом, работать и учиться на заочке, оплачивая зачёты и экзамены, тогда и об учёбе париться не надо и деньги будут оставаться. при бухании тоже особо деньги не тратятся и об учебе не особо париться надо...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти