zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и что боишься что он по молодухам пойдет?У меня занкомый 55 летний - ему женщины 50летние нравятся) Кроме жены) ))))))) У меня тоже есть знакомый, который в свои 49 завел любовницу на год моложе жены) Жене - 51, а любовнице - 50. Но, Душа моя, он это по ссыкливости сделал))))) Если б не боялся, завел бы 30 - 40 летнюю. Токо ему умная, понимающая 40- летка не светит, а глупая - семью порушит. Поетому увы... А насчет боюсь ли... Не скажу, что боюсь, но зарекаться не буду. Все может быть. В Москве мужики в этом возрасте - здоровые, сексуальные, работающие, не пьющие, ответственные и со своей недвижимостью - на вес золота. А мне не 30, увы. Соблазнов до фига. А ко мне очереди из Рокфеллеров я что то пока не наблюдаю))))
Просто_Маша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор , (поправляет очки) Вам нужно просто , как говорят у нас в психологии, ежели шо коллеги поправлят, стать на первую ступеньку эскалатора. А дальше оно само потянет!! Так потянет!! Шо ух!!
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не хочет автор любовника ни под каким соусом,. поэтому не нужно уламывать как маленькую,.. "ну сними квартируку на час за маму,.. ну сними вторую за папу",.. сама разберётся )) ))))))))))))))))))))))))))))))))0
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Он мальчик - красавчик На самом деле Этакий доминантный самец Высоченный и могучий Вот форму и держит. По привычке Так это, он у вас как украшение интерьера получается. А самец уже не игрок большого секса, ушел уже с ринга )))
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 И посуду помыть и прибраться )))) ))))))))) ну когда как )))))))))
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 )))))))У меня тоже есть знакомый, который в свои 49 завел любовницу на год моложе жены) Жене - 51, а любовнице - 50. Но, Душа моя, он это по ссыкливости сделал))))) Если б не боялся, завел бы 30 - 40 летнюю. Токо ему умная, понимающая 40- летка не светит, а глупая - семью порушит. Поетому увы... Ну тут мне твоя позиция известна. Я не собираюсь тебя переубеждать) Только и меня не переубедишь)
StuG Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ...Не только с молодыми, но для зрелых мужчин таки секс с молоденькой - предпочтителен.Во всех аспектах)) Это ж как самооценку поднимает))))))) Помимо того, что тело желанное. ??? Зверь, ты что с дуба рухнула.
Просто_Маша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Если б не боялся, завел бы 30 - 40 летнюю.Токо ему умная, понимающая 40- летка не светит, а глупая - семью порушит. Звер, дык не в уме дело. Инстинкт. У 30-40 летних биологические чася тикают. Со страшной силой. И они подсознательно рыщут цепочку найти кормальца-трах-родить-увести. Не приведибог попасться.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы объясняете со своей колокольни - мол мужичны хотят молодого тела.А у жены оно уже не молодая. Проскальзывает в этом личное - я уже не молода и т.п. Я и пишу, что это ваши комплексы - только и всего. Но тем не менее, сама то не хочешь мужчин, которые тебя старше))) И при чем тут комплексы, когда это всего навсего объективная реальность? Звер, дык не в уме дело.Инстинкт. У 30-40 летних биологические чася тикают. Со страшной силой. И они подсознательно рыщут цепочку найти кормальца-трах-родить-увести. Не приведибог попасться. Отож. Я про это и говорю. Зассал))))))
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так это, он у вас как украшение интерьера получается. А самец уже не игрок большого секса, ушел уже с ринга ))) Тут скорее она его украшение - вот он приходит в спорт зал с молодой женой и другие самцы думают - вон старичок ничо его раз с ним молодая! Тоже с друзьями и проч. Так что в сохранении "лица" и видимости благополучия в семье он очень даже заинтересован.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ??? Зверь, ты что с дуба рухнула. Так! Я с тобой через 10 лет к этому разговору вернусь)))))))
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вы объясняете со своей колокольни - мол мужичны хотят молодого тела.А у жены оно уже не молодая. Проскальзывает в этом личное - я уже не молода и т.п. Я и пишу, что это ваши комплексы - только и всего. Зай, но это глупо - в 40 лет думать, что ты сексуальнее 20-летних. Это миф, это чушь.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Но тем не менее, сама то не хочешь мужчин, которые тебя старше))) И при чем тут комплексы, когда это всего навсего объективная реальность? Муж тебя старше? Ты его хочешь? Да.)) Причем тут я? Я молодая исчо)))
Просто_Маша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Отож. Я про это и говорю. Зассал)))))) Да я б, будучи мужиком бы, и не просыхал ... Бедные они.
StuG Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Звер, дык не в уме дело.Инстинкт. У 30-40 летних биологические чася тикают. Со страшной силой. И они подсознательно рыщут цепочку найти кормальца-трах-родить-увести. Не приведибог попасться. Теоретики фиговы)))))))))
Просто_Маша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Теоретики фиговы))))))))) Нене. Я практик. Я ужо реализованный теоретик. Но пришлось попотеть, пришлось...
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я молодая исчо))) Ну, как тебе сказать... Не 18 тебе, мать. Не 18.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не хочет автор любовника ни под каким соусом,. поэтому не нужно уламывать как маленькую,.. "ну сними квартируку на час за маму,.. ну сними вторую за папу",.. сама разберётся )) Согласна)
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Зай, но это глупо - в 40 лет думать, что ты сексуальнее 20-летних.Это миф, это чушь. Я так и не думаю, я не сравниваю просто. Но по-моему весьма сложно жить с установкой, что муж захочет молодого тела вместо твоего. Это вредно для здоровья так думать)
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я так и не думаю, я не сравниваю просто.Но по-моему весьма сложно жить с установкой, что муж захочет молодого тела вместо твоего. Это вредно для здоровья так думать) Это не установка. С такой установкой - крыша поедет, действительно. Но реально смотреть на вещи - почему нет?
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я так и не думаю, я не сравниваю просто.Но по-моему весьма сложно жить с установкой, что муж захочет молодого тела вместо твоего. Это вредно для здоровья так думать) Природа не терпит пустоты: муж расхочет, полно молодых парней, которым только подавай опытную женщину.
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Природа не терпит пустоты: муж расхочет, полно молодых парней, которым только подавай опытную женщину. Ага. Эштону Катчеру таких Демей Муров - тока подавай, да побольше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти