Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Тогда любовника заведите - раз в месяц тайные встречи - должно хватить) "Спалюсь" и потеряю своего мужчину. Это откроется рано или поздно
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну так если она в постели СПЕЦ, а с молодым тельцем бревно, в чем весь сок? Да и вообще если женщина за собой ухаживала, она не превратиться в бабку))) В новизне. И в молодом тельце, сигналящем о репродуктивности. Все превратятся в бабок, увы.
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Она ж написала, что не хочет.Она будет нести этот крест - до конца! Ну может это она нам написала) А так задумается)) Написать на любовнике "Бром" и принимать раз в месяц строго по рецепту
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Лучше к знахаркам каким-нибудь, чтоб у них высшего медицинского не было. На всякий случай. )) Пойду повешусь на сосне ))
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 "Спалюсь" и потеряю своего мужчину. Это откроется рано или поздно А если бы не открылось?
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ну может это она нам написала)А так задумается)) Написать на любовнике "Бром" и принимать раз в месяц строго по рецепту )))))))))))))) А если бы не открылось? Ну...я бы подумала.... хотя это тоже не выход
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 "Спалюсь" и потеряю своего мужчину. Это откроется рано или поздно Да не потеряете) Он же не идиот) Палить вас не станет. Вы поймите что в вашей ситуации - вы ему нужнее чем он вам. Будет терпеть ваши измены - лишь бы не в наглую. Зато как приз оплучит спокойную довольную любящую жену.
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Да не потеряете) Он же не идиот)Палить вас не станет. Вы поймите что в вашей ситуации - вы ему нужнее чем он вам. Будет терпеть ваши измены - лишь бы не в наглую. Зато как приз оплучит спокойную довольную любящую жену. Так он же "следит" за мной ! Он постоянно звонит , где бы я не была !
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 )) Пойду повешусь на сосне )) Может он боится просто ласты склеить от сердца о чем вам и сказал "ты хочешь, чтобы я не своей смертью умер" или как он там сказал, искать лень )))
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В новизне. И в молодом тельце, сигналящем о репродуктивности. Ну не знаю о чем там молодое тело сигнализирует, как по мне так все дело в конечном результате)))
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так он же "следит" за мной ! Он постоянно звонит , где бы я не была ! Понимает, что раз в 4 месяца вам недостаточно, а еще вы намного моложе его.
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Может он боится просто ласты склеить от сердца о чем вам и сказал "ты хочешь, чтобы я не своей смертью умер" или как он там сказал, искать лень ))) Ага ! А бегать по 5 километров это не нагрузка ? А он бегает !
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не знаю о чем там молодое тело сигнализирует, как по мне так все дело в конечном результате))) Так результат понятен - молодое тельце трахать приятнее, чем немолодое. И?
Sehmet Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так результат понятен - молодое тельце трахать приятнее, чем немолодое. И? Чем приятно? Если она ничего не умеет, техники так сказать нет. чем немолодое. И еще вопрос. а не молодое это после скольки?
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Очевидно, в самой подходящей кондиции, чтобы завести дома младенца. Ага. Это само - собой)) И обресть крики по ночам, доп. источник расходов, как физических так и материальных, и необходимость при любом раскладе, еще минимум 18 лет работать. Ну и ответственность за еще одно человеческое существо на себя повесить.
Просто_Маша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так он же "следит" за мной ! Он постоянно звонит , где бы я не была ! Таким образом дает Вам понять, что и сам понимает, что любая нормальная жена просто обязана на стороне та@@@@ся. Ну и? Неужели нет возможности найти квартиру с любовником на пару часов?
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так он же "следит" за мной ! Он постоянно звонит , где бы я не была ! Ну позвонит, а вы ответите ему с предыханием?) Купите себе абонемент в спорт-зал.) Это же так просто - говорите человеку то что он хочет и все)
Марина365 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Таким образом дает Вам понять, что и сам понимает, что любая нормальная жена просто обязана на стороне та@@@@ся.Ну и? Неужели нет возможности найти квартиру с любовником на пару часов? "Спалюсь" ( Сразу. А в спортзал мы ходим вместе )
dusha veda Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Так результат понятен - молодое тельце трахать приятнее, чем немолодое. И? девочки, это комплексы.
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Чем приятно? Если она ничего не умеет, техники так сказать нет. Не надо переоценивать технику. Там особо уметь не надо ничего. И еще вопрос. а не молодое это после скольки? Немолодое - после 40-45. А часто - и в более раннем возрасте. Но есть еще одна, усугубляющая фишка - "привычное тело" называется. Эштон-то - таки свинтил от Деми к молоденькой.
zverka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну не знаю о чем там молодое тело сигнализирует, как по мне так все дело в конечном результате))) В оргазме, что ли?)))
Фантомас Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 девочки, это комплексы. Нет, Душа. Это жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти