Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игорь, гипноз - это такая полезная вещь)) Не могли бы Вы обучить форумчанок основам гипноза? И автору темы это будет полезно. Мне сегодня сказали, что девушки, которые везде ходят с маленькими собачками, носят их с собой для того, чтобы собачки ласкали девушек, так сказать, орально)) На что я предположила, что девушки, которые везде ходят с мужчинами, берут их с собой для того же)) Представьте как будет замечательно: гипнотизируешь мужчину, и он покорно ходит с тобой везде как собачка, а потом командуешь мужчине "Лизать!", и он тут же с готовностью начинает стараться. :rolleyes:

Ну зачем так утрировать:) Никто не говорил что надо превращать мужчину в собачку, но поменять установки по поводу секса, можно. Проблема в том что многие не понимают что такое гипноз. Гипноз везде и повсюду в человеческом общении, в рекламе , в политике , в личных взаимоотношениях итп. Все друг другом манипулируют. Каждый хочет получить свою выгоду. Самые лучшие манипуляторы это дети, когда они чего то хотят, начинают кричать таким образом манипулируя родителями.

Но гипноз можно использовать не только для манипуляций но и для взаимного блага, как например в данном случае наладить сексуальные отношения. Ну что плохого если женщина при помощи гипноза вызовет у мужчины забытые к ней чувства :)

Опубликовано
Ну зачем так утрировать:) Никто не говорил что надо превращать мужчину в собачку, но поменять установки по поводу секса, можно. Проблема в том что многие не понимают что такое гипноз. Гипноз везде и повсюду в человеческом общении, в рекламе , в политике , в личных взаимоотношениях итп. Все друг другом манипулируют. Каждый хочет получить свою выгоду. Самые лучшие манипуляторы это дети, когда они чего то хотят, начинают кричать таким образом манипулируя родителями.

Но гипноз можно использовать не только для манипуляций но и для взаимного блага, как например в данном случае наладить сексуальные отношения. Ну что плохого если женщина при помощи гипноза вызовет у мужчины забытые к ней чувства :)

свобода воли - не, не слышал!

Опубликовано
А говоришь - не прогибаются)))))

Прогибаются. Вопрос в бонусах.

На мой взгляд, это слово имеет некий негативный окрас.

Взаимные уступки - оно как-то получше звучит. :D

И если говорить о гармоничных отношениях вполне естественно, когда оба партнера идут на уступки.

И, да. Если вместе, окромя чувств, ничего не держит, то умотает через 3-4 года максимум.

Как раз-таки если чувства есть, то никуда чел не уйдет. Если тебе с человеком кайфово (и в телесном и в духовном плане), если есть чувства к нему, смысла уходить нет.

А вот если чувств к партнеру уже нет, эт уже другой расклад.

Или если чувства к партнеру поослабли, а тут еще рядом с ним новый чел нарисовался, к которому у него возникла сильная страсть, то да, велика вероятность, что человек может уйти. Только здесь ить такое дело, полно тех, кто на пике страсти уходил несмотря на то, что были сдерживающие факторы в виде детей и общего имущества.

На самом деле, это тоже навязанное обществом, что балгополучная пара ли успшный человек должен иметь регулярный секс.

Секс - это естественная потребность. Это кайф. Это удовольствие.

И дело не в том, должен чел или не должен.

Просто когда ты познал этот кайф, добровольно отказаться от него весьма сложно. Да и смысла в этом нет.

Да...но мы же не умираем от отсутствия секса ?(это я про конкретного человека а не про человечество )...Так почему же тогда он нам так необходим? Не всем конечно...но все же...

Безусловно от отсутствия секса не умирают.

Кстати человек не умрет, если будет питаться чисто хлебом с маслом. А если добавит в рацион фруктов/овощей, вареного мяса, яиц, творога, то его рацион будет полноценен и сбалансирован. И тем не менее помимо всего перечисленного таки хоцца всяких вкусняшек, деликатесов и изысканных блюд. А ведь можно и без этого обойтись. Только нафига? Зачем себя ограничивать? Почему бы не насладиться вкусом какого-нить деликатеса или изысканного блюда?

В жизни есть много вещей, без которых мы не умираем, но отказываясь от них мы лишаем себя части удовольствия и кайфа.

Что касается секса.

Какой смысл отказываться от такого удовольствия? (если конечно секс приносит челу удовольствие, если нет, тут как раз все понятно).

Потом вот к примеру при беременности нельзя женщине сексом заниматься, а хочется.

Что не потерпит она ради рождения ребенка?

Таки есть большая разница временно отказаться от секса ради рождения ребенка или очень очень значительно сократить свои сексуальные потребности неизвестно ради чего.

Ради любви?

Угу.

Автор может жить в таком режиме несколько лет, а то и больше. А потом по прошествии времени задаст себе вопрос, ради чего она лишала себя удовольствия, ради чего ходила неудовлетворенной и может так сложиться, что ответ ее не устроит. B)

И что ж за любовь такая у мужчины, когда он лишает женщину так необходимого ей удовольствия? B)

И одно дело, если бы у мужчины не стоял бы, но он при этом сексуально удовлетворял бы женщину иными способами.

Другое, когда он вообще отказывается ее удовлетворять чаще, чем раз в 4 месяца.

Ну вот с сексом косяк вышел. Это ж не значит что не мужчина сразу?

Мужчина же это не только штаны. Это еще и качества мужские и отношение.

Не только.

Только секс - это важнейший элемент отношений. Не единственный. Но таки важный.

А без секса под одной крышей могут жить родственники, друзья, ну или старики (хотя у некоторых старичков таки секас эсть :D ).

Полноценные же отношения между М и Ж подразумевают не только духовную близость, но и телесную. :D

Опубликовано

Есть такие люди, с которыми приятно общаться и находиться с ними рядом, и устраивает все, но вот секса не хочется и это нормально.

Опубликовано
Я понимаю что трудно сыграть безразличие когда очень хочется:) Он все равно зафиксирует ваше желание. Возможно стоит разражаться периодически с помощью механических средств. Необходима разнообразная информация о нем, начиная с детства, необходимо понять что препятствует вашим сексуальным отношениям. Вы не замечали, Он случайно не мастурбирует? Если у него эта привычка тогда все станет ясно. Зачем ему напрягаться с вами когда можно так просто себя удовлетворить.

Он был любимым сыном всегда , единственный поздний ребенок - (маме было 30 с копейками а отец младше ее на несколько лет.),но эта любовь выражается у его мамы до сих пор в контроле над ним. Постоянно его"строит"А он ее слушается. Хотя периодически психует, очень обижается на нее, чуть ли не до слез. А потом мирится с ней. Мама редко его хвалит. Даже мне говорит что "нечего его жалеть" . Мама всю жизнь посвятила ему и его отцу , у них всегда были семейные обеды и так далее. Всегда ездили только вместе куда либо. Она и сейчас , еле передвигаясь по квартире , так как у нее артроз уже в последней стадии, умудряется посолить капусту и постоянно готовит к его приезду обеды или ужины из 3 блюд . И он всегда говорил что мечтает чтобы его семья была повторением отношений его родителей (они кстати до сих пор вместе живут в полном согласии, хотя мама периодически строит и папу). И еще ! Он говорит что у его мамы ко мне ревность !

Он говорил что раньше у него были сильные комплексы по поводу его высокого роста - ( первая жена ему говорила что он длинный и потому не такой как все и это плохо ,а он слушал и считал что он не красивый , хотя это бред полный.) Так же , я думаю что у него комплексы по поводу размеров члена. При таком росте (под 2 метра) сантиметров 13 максимум (с линейкой не ходила) . Он стесняется когда я смотрю на его член если он не возбужден ! Закрывается постоянно чем нибудь когда голый. Спит всегда только в белье. Но мы в размерах друг другу подходим. Да и все меня в нем устраивает ! Мне действительно с ним хорошо. И по поводу размеров или продолжительности я ему никогда ничего плохого не говорила. Только хорошее ! Секс опять же не долгий. в среднем 5-7 минут. Бывает меньше а бывает минут 15 -но это единичные случаи. Опять же первая жена говорила ему всегда , и сейчас приговаривает при каждом удобном случае что главное в семейной жизни это секс, затем деньги, затем любовь :) И спрашивает так же "Ну как, с молодой то справляешься? " или " Ты уже старый, жизнь свою прожил, надо жить ради дочери" Он вообще по моему очень впечатлительный и много от нее наслушался. А общаются они потому что он помогает финансово дочке приемной своей. Ну, естественно через это перепадает и первой жене. Так как дочь наркоманит и денег в руки ей давать нельзя. Хотя здоровая уже- 19 лет. Сами бы конечно разобрались, но она "мостик " между ними и первая жена постоянно пытается его вернуть, так как у него деньги появились. А выгнала она его и сама с ним развелась когда он обанкротился полностью 12 лет назад. Он говорит что она его раздражитель и причина неудач. Периодически посылает ее и орет на нее. Когда например у нее уже вообще желания зашкаливают . Типа"Купи мне магазин" или "Возьми меня с собой за границу , я согласна и буду с тобой жить" Хотя такого ей никто не предлагал. Но потом все возвращается к прежнему. Санта барбара....

Недавно даже рассказал такой случай ( извиняюсь, случай пошловатый ) Он жил с женщиной (они потом расстались по ее инициативе) И вот , как то он у нее увидел на попе рыжие волосы пучками :) То есть писю она побрила а вот попу в тот раз поленилась. И говорит что после этого перестал воспринимать ее как женщину и в сексе себя пересиливал. Он до сих пор на самом деле с ужасом смотрит на рыжих женщин , будучи уверенным что у них и "там" тоже все рыжее !

И он не мастурбирует , это точно.

Эрекция по утрам вроде бывает, но редко и не сильная.( проследить точно не могу , спим в разных комнатах)

В одноклассниках у него несколько бывших баб с которыми он встречался в юности и в школе , он мне периодически говорит, что вот я с ней встречался и так далее . И что они все до сих пор испытывают к нему симпатию. И даже парочка не из юности, а давности 10-5 лет . Насобирал трофеев :) Но он ни с кем из них не встречается , это точно. Почему точно ? Мы всегда вместе. Если не в месте, он всегда в агенте , и постоянно мне звонит. Он еще любит мне рассказывать что например , ему строит глазки секретарша и намекает ему на близкие отношения, а потом говорит так про еще какую нибудь сотрудницу . В общем все его любят и хотят :)

Да и "домашний" он , все домой, домой всегда , или едем на природу куда нибудь или в лес вместе. или в кино идем, или ужинать куда нибудь.

Внешне он высокий , качался раньше сильно , -это осталось, сейчас не качается но в спортзал ходим , и бегает по лесу . Смуглая кожа , темные волосы с проседью и на контрасте -светло голубые глаза с черными ресницами. Крупные, правильные черты лица. Похож на какого нибудь грека что ли. Мачо в общем :)) Выглядит младше своего возраста - лет на 40 с хвостиком. Голос очень низкий. Любит всеми покомандовать (но не деспот) и очень болезненно относится когда кто то пытается им манипулировать . Постоянно выискивает такие попытки в людях , поначалу искал такие попытки во мне и додумывал сам их . Потом сам же на меня и обижался :) Но это не мешает его маме строить его и никогда не мешало его первой жене. Она там вообще из него веревки вила. А я вот не умею .

а Вы не задумывались, что ваше поведение в сексе его может напрягать или вообще не нравиться, но из-за комплексов он не говорит об этом?

Может быть ! Но КАК я об этом узнаю ? Возможно он посчитал меня развратной... в результате моих всяких там предложений, -это я пыталась выяснить, что ему нравится а что нет. Но ! Он сам рассказал мне что с первой женой он вообще групповым сексом занимался как то. С ней и ее подругой. Я это узнала только недавно, а раньше в попытках понять что ему нравится , я говорила и о сексе с двумя девушками. Но он сказал "Я не такой. Я пуританин" Когда у нас только начались сексуальные отношения он просил чтобы я в сексе вела себя очень тихо :) ! Хотя я и так не шумлю! Сам он в сексе всегда молчит как партизан :) Но опять , же такой "прикол" - в последнее время секс только после того когда я плачу,когда он виноват.. Да это и раньше его"заводило" Хотя в сексе нежен. Может он боится что я буду повторением его первой жены ? Но я сейчас совершенно никогда не прошу и не намекаю ни на какие "извращения" Я молчу даже о кунилингусе ! Хотя до его члена иногда добираюсь, хотя минет ему тоже похоже не очень нравится. И поза блин самая что ни на есть стандартная. Миссионерская. На другое у него нет настроения, да и я уже боюсь предложить что нибудь . Похоже скоро и у меня появятся комплексы ! :)"

Вы не разобрались и делаете поспешные выводы. Эта временная роль для того чтобы его расслабить и снять чувство вины.

Абсолютно верно, необходимо выяснить какие у него комплексы. Для этого надо мужчину расслабить чтобы получить максимальную информацию о нем. Все это надо делать ненавязчиво.

Я всегда Очень корректна ! Но он не говорит ничего ! А вот еще что! Только не смейтесь надо мной пожалуйста! Наш первый секс случился ТОЛЬКО в день нашего первого спланированного совместного проживания! Он мне просто НЕ ДАВАЛ ! Под любыми предлогами.

Опубликовано
Он был любимым сыном всегда , но эта любовь выражается у его мамы до сих пор в контроле над ним. Постоянно его"строит"А он ее слушается. Хотя периодически психует, очень обижается на нее, чуть ли не до слез. А потом мирится с ней. Мама редко его хвалит. Даже мне говорит что "нечего его жалеть" :) Мама всю жизнь посвятила ему и его отцу , у них всегда были семейные обеды и так далее. Всегда ездили только вместе куда либо. Она и сейчас , еле передвигаясь по квартире , так как у нее артроз уже в последней стадии, умудряется посолить капусту и постоянно готовит к его приезду обеды или ужины из 3 блюд . И он всегда говорил что мечтает чтобы его семья была повторением отношений его родителей. И еще ! Он говорит что у его мамы ко мне ревность !

Он говорил что в детстве у него были сильные комплексы по поводу его высокого роста - ( первая жена ему говорила что он длинный и потому не такой как все и это плохо ,а он слушал и считал что он не красивый , хотя это бред полный.) Так же , я думаю что у него комплексы по поводу размеров члена. При таком росте (под 2 метра) сантиметров 13 максимум (с линейкой не ходила) . Но мы в размерах друг другу подходим. Секс опять же не долгий. От в среднем 5-7 минут. Бывает даже меньше а бывает минут 15. Опять же первая жена говорила ему всегда , и сейчас приговаривает при каждом удобном случае что главное в семейной жизни это секс, затем деньги, затем любовь :) И спрашивает так же "Ну как, с молодой то справляешься? " Он вообще по моему очень впечатлительный и много от нее наслушался.

Недавно даже рассказал такой случай ( извиняюсь, случай пошловатый ) Он жил с женщиной (она его сама потом с ним рассталась) И вот , как то он у нее увидел на попе рыжие волосы пучками :) То есть писю она побрила а вот попу в тот раз поленилась. И говорит что после этого перестал воспринимать ее как женщину и в сексе себя пересиливал. Он до сих пор на самом деле с ужасом смотрит на рыжих женщин , будучи уверенным что у них и "там" тоже все рыжее !

И он не мастурбирует , это точно.

Эрекция по утрам вроде бывает, но редко и не сильная.( проследить точно не могу , спим в разных комнатах)

В одноклассниках у него несколько бывших баб с которыми он встречался в юности и в школе , он мне периодически говорит, что вот я с ней встречался и так далее . И что они все до сих пор испытывают к нему симпатию. И даже парочка не из юности, а давности 10-5 лет . Насобирал трофеев :)Но он ни с кем из них не встречается , это точно. Почему точно ? Мы всегда вместе. Если не в месте, он всегда в агенте , и постоянно мне звонит. Он еще любит мне рассказывать что например , ему строит глазки секретарша и намекает ему на близкие отношения, а потом говорит так про еще какую нибудь сотрудницу . В общем все его любят и хотят :)

Да и "домашний" он , все домой, домой всегда , или едем на природу куда нибудь или в лес вместе. или в кино идем, или ужинать куда нибудь.

Внешне он высокий , качался раньше сильно , -это осталось, сейчас не качается но в спортзал ходим , и бегает по лесу . Смуглая кожа , темные волосы с проседью и на контрасте -светло голубые глаза с черными ресницами. Крупные, правильные черты лица. Похож на какого нибудь грека что ли. Мачо в общем :)) Выглядит младше своего возраста - лет на 40 с хвостиком. Голос очень низкий. Любит всеми покомандовать (но не деспот) и очень болезненно относится когда кто то пытается им манипулировать . Постоянно выискивает такие попытки в людях , поначалу искал такие попытки во мне и додумывал сам их . Потом сам же на меня и обижался :) Но это не мешает его маме строить его и никогда не мешало его первой жене. Она там вообще из него веревки вила. А я вот не умею .

Может быть ! Но КАК я об этом узнаю ? Возможно он посчитал меня развратной... в результате моих всяких там предложений, -это я пыталась выяснить, что ему нравится а что нет. Но ! Он сам рассказал мне что с первой женой он вообще групповым сексом занимался как то. С ней и ее подругой. Когда у нас только начались сексуальные отношения он просил чтобы я в сексе вела себя очень тихо :) ! Хотя я и так не шумлю! Сам он в сексе всегда молчит как партизан :) Но опять , же такой "прикол" - в последнее время секс только после того когда я плачу,когда он виноват.. Да это и раньше его"заводило" Хотя в сексе нежен.

Я всегда Очень корректна ! Но он не говорит ничего !

Марина, у вас веселых смайликов понатыкано....Вы в жизни так же "серьезно" подходите к ситуации? Извините, тему не осилил, но складывается впечатление, что ваш муж действительно очень закомплексован. С одной стороны внешность "мачо" с другой - низкая половая конституция. Волевой - внешне, но из него вьют веревки женщины, начиная с его матери. В сексе может, но не хочет. Плюс человек живет в состоянии вины перед женщиной, что помогает ему чувствовать свою нужность. Т.е. соткан из противоречий. Мне кажется еще что у него искажено понимание распределения ролей в отношениях. Извиняюсь, но мужчина ДОЛЖЕН трахать женщину и делать это качественно, несмотря на то, что сказано в предыдущих постах. Или ее будет трахать кто-то другой. Еще такое предположение. Его внешний образ создает представление о нем как о красивом сильном мужчине. Однако на самом деле оказывается что он всего лишь слабый инфантил. Не от неоправданных ли иллюзий от него уходили женщины? И вы уверены в том, что любите его как человека, а не начальный образ запечатлевшийся в голове и свои фантазии в отношении его?

Да еще. Видимо он внешне сексуален, раз с ним пробовали секс в троем, вы вот упоминали о своих фантазиях в другой теме, опять же постороние женщины обращают внимание. Но он понимает, что на самом деле в этой сфере он с натяжкой "середнячок", а может и вообще слабачок. Он видимо это понимает, и это его грузит. Из серии хочется - а не можется.

В таком возрасте мне кажется уже человек не изменится. Вы можете конечно попробовать изменить ход событий, как-то чтобы он почувствовал себя рядом с вами настоящим сильным мужчиной... Но, очень много НО.

Опубликовано
мужчина ДОЛЖЕН трахать женщину и делать это качественно,

Хорошо сказано. :D

Остальные многостраничные рассуждения - собссна переливание из пустого в порожнее. :D

Рассуждение о возможности жизни без секса, о том, необходим ли секс или мона жить без оного, об обуздании своих секс. потребностей и т.д.

Отношения между М и Ж без секса конечно возможны. Чего только в жизни не бывает. Только нафейхоа отношения, в которых нет такого важного элемента? Добровольно лишать себя такого кайфа... стремный выбор однако.

Если речь об отношениях импотента и фригидной женщины, здесь как бы понятно. Им секс без надобности.

Но когда женщина, имеющая потребность в сексе и изнывающая от желания, вопрошает: а так ли секс необходим?... странно это.

Опубликовано
Марина, у вас веселых смайликов понатыкано....Вы в жизни так же "серьезно" подходите к ситуации? Извините, тему не осилил, но складывается впечатление, что ваш муж действительно очень закомплексован. С одной стороны внешность "мачо" с другой - низкая половая конституция. Волевой - внешне, но из него вьют веревки женщины, начиная с его матери. В сексе может, но не хочет. Плюс человек живет в состоянии вины перед женщиной, что помогает ему чувствовать свою нужность. Т.е. соткан из противоречий. Мне кажется еще что у него искажено понимание распределения ролей в отношениях. Извиняюсь, но мужчина ДОЛЖЕН трахать женщину и делать это качественно, несмотря на то, что сказано в предыдущих постах. Или ее будет трахать кто-то другой. Еще такое предположение. Его внешний образ создает представление о нем как о красивом сильном мужчине. Однако на самом деле оказывается что он всего лишь слабый инфантил. Не от неоправданных ли иллюзий от него уходили женщины? И вы уверены в том, что любите его как человека, а не начальный образ запечатлевшийся в голове и свои фантазии в отношении его?

Да еще. Видимо он внешне сексуален, раз с ним пробовали секс в троем, вы вот упоминали о своих фантазиях в другой теме, опять же постороние женщины обращают внимание. Но он понимает, что на самом деле в этой сфере он с натяжкой "середнячок", а может и вообще слабачок. Он видимо это понимает, и это его грузит. Из серии хочется - а не можется.

В таком возрасте мне кажется уже человек не изменится. Вы можете конечно попробовать изменить ход событий, как-то чтобы он почувствовал себя рядом с вами настоящим сильным мужчиной... Но, очень много НО.

Кстати...по поводу вот этой фразы -"Плюс человек живет в состоянии вины перед женщиной, что помогает ему чувствовать свою нужность. "....когда мы с ним начинали жить вместе у него была депрессия что у него нет денег и за все плачу я (за квартиру и бытовые расходы на мне, на больницу его отцу ) так вот, это продолжалось 3 месяца и он хотел меня каждый день ! Потом у него наладилось с бизнесом и секс исчез на глазах. И учитывая то, что сейчас он меня хочет только когда я плачу и он виноват........ Интересно....... это что ж....мне теперь его всю жизнь виноватить чтобы у него"стоял" ? Но как не перегнуть палку ? Он очень зависим в прямом смысле от моей поддержки ! Когда я его хвалю он герой ! И на работе сразу все у него получается! А если буду виноватить грохнется все на работе и вообще он сбежит сразу так как не любит (говорит так) когда на него давят, наезжают и им манипулируют... !!! Замкнутый круг...:) А может я просто никакой манипулятор ? ...Я даже денег у него попросить стесняюсь когда у меня не хватает... Надо над собой работать :)

Опубликовано
Кстати...по поводу вот этой фразы -"Плюс человек живет в состоянии вины перед женщиной, что помогает ему чувствовать свою нужность. "....когда мы с ним начинали жить вместе у него была депрессия что у него нет денег и за все плачу я (за квартиру и бытовые расходы на мне, на больницу его отцу ) так вот, это продолжалось 3 месяца и он хотел меня каждый день ! Потом у него наладилось с бизнесом и секс исчез на глазах. И учитывая то, что сейчас он меня хочет только когда я плачу и он виноват........ Интересно....... это что ж....мне теперь его всю жизнь виноватить чтобы у него"стоял" ? Но как не перегнуть палку ? Он очень зависим в прямом смысле от моей поддержки ! Когда я его хвалю он герой ! И на работе сразу все у него получается! А если буду виноватить грохнется все на работе и вообще он сбежит сразу так как не любит (говорит так) когда на него давят, наезжают и им манипулируют... !!! Замкнутый круг...:) А может я просто никакой манипулятор ? ...Я даже денег у него попросить стесняюсь когда у меня не хватает... Надо над собой работать :)

Если и нужно работать над собой то прежде всего ему. А манипуляция, тем более сексуальная это очень плохо. Тем более вы сказали что он не приемлет попытки манипулирования им. А так все правильно. Он очень неуверенный в себе мужчина. Слабый. Несамодостаточный. И с огромными тараканами в голове. Отсуда и чувство виноватости: т.е. пока вы на него обижетесь, виноватите его значит он для вас небезразличен. Поддерживается чувство нужности вам, сомнения в которой из-за его неуверенности в себе. Отсюда и рассказы вам о других женщинах. Как бы в подтверждение своей состоятельности. Это и есть детское поведение взрослого ребенка.

Можете провести вот какой эксперимент, хотя он может в чем-то унизителен для вас и с морально-этической позиции не совсем правилен. Выберите время, когда сможете побыть вдвоем, чтобы вам никто не мешал. Подмешайте ему препарат сиалис. Этот препарат долгоиграющий и наверное лучше других подойдет. Хотя можно его скомбинировать с виагрой или левитрой. Но чтобы он не знал. Если он будет знать, то наверняка будет ожидать сверхчудес и результат может обернуться против. А дальше все зависит от вашей настойчивости, такта и умения. По-крайней мере вы узнете есть ли у него проблемы с эрекцией, и если есть то какие: физиологические или психологические. Дальше и плясать от этого.

Секс по 5-7 минут, раз в четыре меяца.... После слез жены.... При этом ревность и контроль жены... Нда-с :blink:

Опубликовано
Если и нужно работать над собой то прежде всего ему. А манипуляция, тем более сексуальная это очень плохо. Тем более вы сказали что он не приемлет попытки манипулирования им. А так все правильно. Он очень неуверенный в себе мужчина. Слабый. Несамодостаточный. И с огромными тараканами в голове. Отсуда и чувство виноватости: т.е. пока вы на него обижетесь, виноватите его значит он для вас небезразличен. Поддерживается чувство нужности вам, сомнения в которой из-за его неуверенности в себе. Отсюда и рассказы вам о других женщинах. Как бы в подтверждение своей состоятельности. Это и есть детское поведение взрослого ребенка.

Можете провести вот какой эксперимент, хотя он может в чем-то унизителен для вас и с морально-этической позиции не совсем правилен. Выберите время, когда сможете побыть вдвоем, чтобы вам никто не мешал. Подмешайте ему препарат сиалис. Этот препарат долгоиграющий и наверное лучше других подойдет. Хотя можно его скомбинировать с виагрой или левитрой. Но чтобы он не знал. Если он будет знать, то наверняка будет ожидать сверхчудес и результат может обернуться против. А дальше все зависит от вашей настойчивости, такта и умения. По-крайней мере вы узнете есть ли у него проблемы с эрекцией, и если есть то какие: физиологические или психологические. Дальше и плясать от этого.

Секс по 5-7 минут, раз в четыре меяца.... После слез жены.... При этом ревность и контроль жены... Нда-с :blink:

А сиалис не вреден для сердца ? Он поднимает давление ? Оно у него и так повышенное. Он пьет конкор и кардиомагнил и панангин каждый день - у него стенокардия. Мне кажется это очень опасно....да и догадаться он может что что то не так..и что я ему что то подмешиваю.... не дурак ведь.... а просто так он это пить не будет...а с эрекцией по моему у него проблем нет....небыло такого чтобы член стоял плохо или еще чего... у него даже после оргазма некоторое время сохраняется хорошая эрекция...унего , как мне кажется в голове что то...

А то я как то ради эксперимента подмешала своему бывшему мужу виагру (добавила в капсулу из под персена) Реакция была непередаваемая :banana: У него поднялось давление и жутко разболелся зуб :))) Пришлось отпаивать активированным углем, приговаривая что у него аллергия на персен

Опубликовано
Но опять , же такой "прикол" - в последнее время секс только после того когда я плачу,когда он виноват.. Да это и раньше его"заводило" Хотя в сексе нежен. Может он боится что я буду повторением его первой жены ?

думаю, первая жена тут ни при чем.

Вы рассказывали, что его МАМА всегда общалась с ним достаточно жестко, культивируя в нем чувство вины. Помните её слова "Не надо жалеть его" , и он очень любит маму и привязан к ней. А мама - это первая женщина в жизни мальчика, с которой он учится взаимодействовать и любить всех остальных женщин. Возможно, это ощущение вины как-то связалось у него с сексуальным возбуждением.

Первые месяцы он был сексуально активен может потому что был гормональный всплеск, а может потому что он был виноват перед вами. так как сидел на вашей шее, провалил бизнес и не мог обеспечивать семью. В общем, был плохим мальчиком.

И сейчас, когда он плохой мальчик, он легко настраивается на секс.

Но я сейчас совершенно никогда не прошу и не намекаю ни на какие "извращения"

отчего же? Элементы прелюдии БДСМ игры вам в помощь. :)

Опубликовано
А сиалис не вреден для сердца ? Он поднимает давление ? Оно у него и так повышенное. Он пьет конкор и кардиомагнил и панангин каждый день - у него стенокардия. Мне кажется это очень опасно....да и догадаться он может что что то не так..и что я ему что то подмешиваю.... не дурак ведь.... а просто так он это пить не будет...а с эрекцией по моему у него проблем нет....небыло такого чтобы член стоял плохо или еще чего... у него даже после оргазма некоторое время сохраняется хорошая эрекция...унего , как мне кажется в голове что то...

А то я как то ради эксперимента подмешала своему бывшему мужу виагру (добавила в капсулу из под персена) Реакция была непередаваемая :banana: У него поднялось давление и жутко разболелся зуб :))) Пришлось отпаивать активированным углем, приговаривая что у него аллергия на персен

А ну я не медик :) Вроде с препаратами от сердца НЕЛЬЗЯ!!!! Жаль. Мне кажется вам небо с овчинку покажется с такой жизнью. Вы не сможете совладать со своими естественными потребностями. Рано или поздно вам надоест такая жизнь и вы измените ему. Или уйдете. Или он уйдет, чувствуя свою несостоятельность. Короче не понимаю я ни вас, ни мужа вашего. Решать что-то надо, а не пытаться каждому повернуть ситуацию в свою сторону.

Опубликовано
Я вижу это не ему а вам стыдно :) Ну конечно мастурбировать это фу:) но вы же не знаете какие у него привычки.

иронию, конечно, трудно уловить в текстовом сообщении, понимаю..

МНЕ не стыдно.. время от времени практикую).. хочется иногда, знаете ли..и не мужчину, а себя), потому как по-другому

про привычки его жена писала в первых нескольких страницах.. в часности она про "фу" упоминала, когда речь зашла о сдаче спермы.. читайте внимательнее))))

Опубликовано
Кстати...по поводу вот этой фразы -"Плюс человек живет в состоянии вины перед женщиной, что помогает ему чувствовать свою нужность. "....когда мы с ним начинали жить вместе у него была депрессия что у него нет денег и за все плачу я (за квартиру и бытовые расходы на мне, на больницу его отцу ) так вот, это продолжалось 3 месяца и он хотел меня каждый день ! Потом у него наладилось с бизнесом и секс исчез на глазах. И учитывая то, что сейчас он меня хочет только когда я плачу и он виноват........ Интересно....... это что ж....мне теперь его всю жизнь виноватить чтобы у него"стоял" ?

А мне кажется - все намного проще :)

У него не было денег, приходилось с Вами расплачиваться таким образом. (Ну а как он еще отплатит? Вы за все платите, а он даже в сексе отказывать будет?)

А когда деньги появились, необходимость в отплате исчезла.

Опубликовано
А мне кажется - все намного проще :)

У него не было денег, приходилось с Вами расплачиваться таким образом. (Ну а как он еще отплатит? Вы за все платите, а он даже в сексе отказывать будет?)

А когда деньги появились, необходимость в отплате исчезла.

УжОс :blink: :badmood: Да....ужжж..... если допустить такую ситуацию....то бедные мужики...как же они себя чувствуют...у них же такое случается гораздо чаще :)) Жена "дает"только за шубу :)))

Опубликовано
УжОс :blink: :badmood: Да....ужжж..... если допустить такую ситуацию....то бедные мужики...как же они себя чувствуют...у них же такое случается гораздо чаще :)) Жена "дает"только за шубу :)))

но хоть дает-то!

А вообще, у меня несколько изменилось отношение к вашей ситуации....

Вот ВЫ многим жертвуете в отношениях с этим мужчиной, он это знает.

А он чем жертвует?

Опубликовано

)))) кстати, поймала себя на том, что "наблюдения" совпадают: у моих мужчин сексуальная активность явно повышалась, когда какие-то неудачи случались... видимо: на работе плохо, так хоть здесь я герой!))))

Опубликовано
но хоть дает-то!

А вообще, у меня несколько изменилось отношение к вашей ситуации....

Вот ВЫ многим жертвуете в отношениях с этим мужчиной, он это знает.

А он чем жертвует?

Он заботится обо мне во всех вопросах не касающихся секса. И...как ни печально скорее всего позволяет себя любить :) По крайней мере эгоистические вещи всякие поблескивают частенько...Себя он точно очень ценит... Хотя...я не знаю...может и любит он меня, так как постоянно об этом мне говорит ...в голову же я к нему не залезу...да и что такое любовь?... Для каждого это свое понятие.. Да и человек он своеобразный очень... с нестандартным мировосприятием :) Какой то "не такой" в общем :)) Я раньше слышала такую вещь , точно не помню, но что то вроде: Как отличить шизофреника от "нормального" человека ? - Задайте ему такой вопрос - Что одинакового между ботинком и карандашом? "Нормальный " ответит - твердый там , желтый может быть.....или черный.. А шизофреник скажет - и тот и другой оставляет след..... Так вот , мой мужчина скажет про след , я уверена :)

Опубликовано

а ему в Вас всё нравится? он не пытался Вас "улучшить", особенно, когда сам не на высоте был? Если Вы долго им не восхищаетесь(такое бывает?), то он не злится на Вас?

и.. первая жена.. она эгоистична? истерична?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...