dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 "ваш", но не МУжчина(... нарисованный, эт да(.. вами и нарисованный. Не можете вы мир одинаково воспринимать, если такое разное отношение к сексу. В понятие "секс", как выше Просто Маша писала, входит очень многое. Секс - это ещё и немножко Любовь.. так люди мир любят, СЕБЯ так любят.. Ну, Тимм, ну он для нее семья. Тот кто поддержит и поймет. Ну вот с сексом косяк вышел. Это ж не значит что не мужчина сразу? Мужчина же это не только штаны. Это еще и качества мужские и отношение.
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да ну нафиг)Вот от третьего до шестого и есть те самые курдюки, про которые Адя писала) То что надо - это то, что в ладонь умещается))) Чтобы сбрую носить можно было исключительно по желанию)) А не по необходимости))) Ты завидуешь)) а ещё у тех у кого третий - шестой не особо напрягает летом ходить без сбруи
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я думаю так, что сейчас у вас отношения больше папа-дочка, Вам нужен такой Покровитель, чтобы вырасти. Вы с ним вырастите и дальше пойдете. Если он отпустит.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты завидуешь))а ещё у тех у кого третий - шестой не особо напрягает летом ходить без сбруи Очень напрягается и не ходит. Потому как все колыхается и мешается. Говорю, как знающий человек с четверкой.
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Очень напрягается и не ходит.Потому как все колыхается и мешается. Говорю, как знающий человек с четверкой. фиг с тобой поспоришь все козыри у тебя у меня нет четвёртого размера Адььььььь но сиськи они таки.......... понимаешь?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты завидуешь))а ещё у тех у кого третий - шестой не особо напрягает летом ходить без сбруи <_< Раскусил! Она: Рост 154; Вес 43; Размер груди 6!!!! Где еще такое встретишь??? Cooper: в цирке... :P
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Очень напрягается и не ходит.Потому как все колыхается и мешается. Говорю, как знающий человек с четверкой. Тебе нравится твоя грудь или нет?
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 <_< Раскусил! Она: Рост 154; Вес 43; Размер груди 6!!!! Где еще такое встретишь??? Cooper: в цирке... :P Эх Варя Варя мозгов бы тебе поменьше а грудь побольше чудо была бы а не женщина (С)
Sehmet Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Для гормонального сбоя она даже не поправилась ни на 1 кг. - выглядит прекрасно. Ну может быть не правильно выразилась, я не сексопатолог. Хотела сказать, какие то изменения после родов в организме могли произойти, поэтому пропало желание и для этого возможно стоит обратиться к специалисту.
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну может быть не правильно выразилась, я не сексопатолог. Хотела сказать, какие то изменения после родов в организме могли произойти, поэтому пропало желание и для этого возможно стоит обратиться к специалисту. А зачем ей к специалисту? Если ее ее нежелание не беспокоит?))) Мужу она сказала - хочешь - гуляй на стороне, но на поводке. И фсе)
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну почему я не женщина? детей для себя пожалуста работать не надо - есть муж и любовник и ещё сиськи
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну почему я не женщина? детей для себя пожалуста работать не надо - есть муж и любовник и ещё сиськи Вот жеж зараза, а ! Таки раскрутил приличных женщина на сисечную тему! <_< И хто ты после этого???
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 :P ))) "ваш", но не МУжчина(... нарисованный, эт да(.. вами и нарисованный. Не можете вы мир одинаково воспринимать, если такое разное отношение к сексу. В понятие "секс", как выше Просто Маша писала, входит очень многое. Секс - это ещё и немножко Любовь.. так люди мир любят, СЕБЯ так любят.. Да...тут надо подумать.....верно ведь.... Ну, Тимм, ну он для нее семья.Тот кто поддержит и поймет. Ну вот с сексом косяк вышел. Это ж не значит что не мужчина сразу? Мужчина же это не только штаны. Это еще и качества мужские и отношение. Тоже совершенно верно ....
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну почему я не женщина?и ещё сиськи трахал бы себе потом мозг что они у тебя не 6-го размера ))))))))))))))))
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот жеж зараза, а !Таки раскрутил приличных женщина на сисечную тему! <_< И хто ты после этого??? а то ты не знала что любая тема скатывается к сиськам)))))))) PS ладно мне работать
Man33 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 нормальные сиськинормальные не цыпки какие а нормальные такие... от третьего до шестого Тут вы неправы, такими только ворон пугать на пенсии
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тебе нравится твоя грудь или нет? Нравится. Но если б можно было выбирать, я б взяла на размерчик поменьше. ЗЫ Фуфу - это чужие сиськи помацать. Бе...
Sehmet Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Мужу она сказала - хочешь - гуляй на стороне, но на поводке.И фсе) Ну так она наверно не серьезно? Или серьезно?
Timma Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да...тут надо подумать.....верно ведь.... Тоже совершенно верно .... если забота, поддержка, какие-то общие дела вас объединяют настолько, что пока оторваться друг от друга невозможно, не хочется и т.п., то речи о любовнике, конечно быть не может.. тогда выходов не так уж и много: самоудовлетворение, препараты всякие успокаивающие(даж простая валерьянка, только систематический прием) и..спорт, загрузка, дела до умопомрачения, чтобы ни сил, ни времени на "дурацкие" мысли. Только плохо всё это для женского организЬму: опухоли, гормональный фон "играющий", ранний или тяжелый климакс(, старение ранее, кстати тож(. вы же к психологу ходили? Я так понимаю, что это было названо совершенно нормальным, что у здорового 50-летнего мужика потребность в сексе раз в полгода? Ээээ.. а как он возбуждается? Что его "сподвигает" на этот полугодовой подвиг? Можт как-то провоцировать подобные ситуации?
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это я его больше обнимаю чем он меня Он видно боится что за этим последует приставание с моей стороны Если и он активно обниматься начнет так оговорите сразу, что вам секса сегодня не надь, Вам сегодня - пообниматься. Пусть мужик расслабится Но скорее всего ему просто не нужны тактильные ощущения в таком количестве, в котором нужны они Вам. Свое отношение к вам он проявляет, когда возвращается после работы в ваш дом, с удовольствием тратит на вас деньги, общается с вами. Возможно, Вы тоже для него то самое надежное плечо и та самая стабильность. Если с тактильными ласками всё более-менее можно уладить ( объяснив ему, что для вас это проявление его любви, и непосредственно с сексом это не связано), то с проблемами с деторождением всё сложнее. Отказ от детей - это серьезный шаг ( шаг к одиночеству) - Марина, думайте!!!
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Заранее очень благодарна Вам за ответ. Мне 34 ему 50 , живем вместе полтора года. гражданский брак. Детей нет. Абсолютно нет секса. Точнее был в первые три месяца а потом на глазах "растаял". Год уже нет . Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию. Проблема в том что он просто боится вашей сексуальной активности. Для того чтобы создать эффективную стратегию, необходимо получить максимальную информацию о мужчине, чтобы определить его психологический портрет.
Timma Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию. ТАк она и спрашивает "какую"))))..конкретно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти