Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"ваш", но не МУжчина(... нарисованный, эт да(.. вами и нарисованный. Не можете вы мир одинаково воспринимать, если такое разное отношение к сексу. В понятие "секс", как выше Просто Маша писала, входит очень многое. Секс - это ещё и немножко Любовь.. так люди мир любят, СЕБЯ так любят..

Ну, Тимм, ну он для нее семья.

Тот кто поддержит и поймет.

Ну вот с сексом косяк вышел. Это ж не значит что не мужчина сразу?

Мужчина же это не только штаны. Это еще и качества мужские и отношение.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ну нафиг)

Вот от третьего до шестого и есть те самые курдюки, про которые Адя писала)

То что надо - это то, что в ладонь умещается)))

Чтобы сбрую носить можно было исключительно по желанию))

А не по необходимости)))

Ты завидуешь))

а ещё

у тех у кого третий - шестой не особо напрягает летом ходить без сбруи

Опубликовано

Я думаю так, что сейчас у вас отношения больше папа-дочка, Вам нужен такой Покровитель, чтобы вырасти.

Вы с ним вырастите и дальше пойдете. Если он отпустит.

Опубликовано
Ты завидуешь))

а ещё

Очень напрягается и не ходит.

Потому как все колыхается и мешается.

Говорю, как знающий человек с четверкой.

Опубликовано

фиг с тобой поспоришь

все козыри у тебя

у меня нет четвёртого размера

Адььььььь но сиськи

они таки..........

понимаешь?

Опубликовано
Ты завидуешь))

а ещё

<_<

Раскусил!

Она: Рост 154; Вес 43; Размер груди 6!!!! Где еще такое встретишь???

Cooper: в цирке...

:P

Опубликовано

Тебе нравится твоя грудь или нет?

Опубликовано
<_<

Раскусил!

Она: Рост 154; Вес 43; Размер груди 6!!!! Где еще такое встретишь???

Cooper: в цирке...

Эх Варя Варя

мозгов бы тебе поменьше

а грудь побольше

чудо была бы а не женщина (С)

Опубликовано
Для гормонального сбоя она даже не поправилась ни на 1 кг. - выглядит прекрасно.

Ну может быть не правильно выразилась, я не сексопатолог. Хотела сказать, какие то изменения после родов в организме могли произойти, поэтому пропало желание и для этого возможно стоит обратиться к специалисту.

Опубликовано
Ну может быть не правильно выразилась, я не сексопатолог. Хотела сказать, какие то изменения после родов в организме могли произойти, поэтому пропало желание и для этого возможно стоит обратиться к специалисту.

А зачем ей к специалисту?

Если ее ее нежелание не беспокоит?)))

Мужу она сказала - хочешь - гуляй на стороне, но на поводке.

И фсе)

Опубликовано
ну почему я не женщина?

детей для себя пожалуста

работать не надо - есть муж и любовник

и ещё сиськи

Вот жеж зараза, а !

Таки раскрутил приличных женщина на сисечную тему! <_<

И хто ты после этого??? :angry:

Опубликовано

)))

"ваш", но не МУжчина(... нарисованный, эт да(.. вами и нарисованный. Не можете вы мир одинаково воспринимать, если такое разное отношение к сексу. В понятие "секс", как выше Просто Маша писала, входит очень многое. Секс - это ещё и немножко Любовь.. так люди мир любят, СЕБЯ так любят..

Да...тут надо подумать.....верно ведь....

Ну, Тимм, ну он для нее семья.

Тот кто поддержит и поймет.

Ну вот с сексом косяк вышел. Это ж не значит что не мужчина сразу?

Мужчина же это не только штаны. Это еще и качества мужские и отношение.

Тоже совершенно верно ....

Опубликовано
Вот жеж зараза, а !

Таки раскрутил приличных женщина на сисечную тему! <_<

И хто ты после этого??? :angry:

а то ты не знала что любая тема скатывается к сиськам))))))))

PS ладно

мне работать

Опубликовано
нормальные сиськи

нормальные

не цыпки какие

а нормальные такие...

от третьего до шестого

Тут вы неправы, такими только ворон пугать на пенсии

Опубликовано
Да...тут надо подумать.....верно ведь....

Тоже совершенно верно ....

если забота, поддержка, какие-то общие дела вас объединяют настолько, что пока оторваться друг от друга невозможно, не хочется и т.п., то речи о любовнике, конечно быть не может.. тогда выходов не так уж и много: самоудовлетворение, препараты всякие успокаивающие(даж простая валерьянка, только систематический прием) и..спорт, загрузка, дела до умопомрачения, чтобы ни сил, ни времени на "дурацкие" мысли. Только плохо всё это для женского организЬму: опухоли, гормональный фон "играющий", ранний или тяжелый климакс(, старение ранее, кстати тож(.

вы же к психологу ходили? Я так понимаю, что это было названо совершенно нормальным, что у здорового 50-летнего мужика потребность в сексе раз в полгода?

Ээээ.. а как он возбуждается? Что его "сподвигает" на этот полугодовой подвиг? Можт как-то провоцировать подобные ситуации?

Опубликовано
Это я его больше обнимаю чем он меня :( Он видно боится что за этим последует приставание с моей стороны :) Если и он активно обниматься начнет :)

так оговорите сразу, что вам секса сегодня не надь, Вам сегодня - пообниматься. Пусть мужик расслабится :) Но скорее всего ему просто не нужны тактильные ощущения в таком количестве, в котором нужны они Вам. Свое отношение к вам он проявляет, когда возвращается после работы в ваш дом, с удовольствием тратит на вас деньги, общается с вами.

Возможно, Вы тоже для него то самое надежное плечо и та самая стабильность. Если с тактильными ласками всё более-менее можно уладить ( объяснив ему, что для вас это проявление его любви, и непосредственно с сексом это не связано), то с проблемами с деторождением всё сложнее. Отказ от детей - это серьезный шаг ( шаг к одиночеству) - Марина, думайте!!!

Опубликовано
Заранее очень благодарна Вам за ответ. Мне 34 ему 50 , живем вместе полтора года. гражданский брак. Детей нет. Абсолютно нет секса. Точнее был в первые три месяца а потом на глазах "растаял". Год уже нет .

Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию. Проблема в том что он просто боится вашей сексуальной активности.

Для того чтобы создать эффективную стратегию, необходимо получить максимальную информацию о мужчине, чтобы определить его психологический портрет.

Опубликовано
Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию.

ТАк она и спрашивает "какую"))))..конкретно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...