Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАк она и спрашивает "какую"))))..конкретно..

Первый шаг это сыграть роль понимающей и заботливой женщины которую абсолютно не интересует секс. Таким образом расслабить мужчину. Надо сделать все тонко чтобы он не догадался что она это делает ради секса.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если забота, поддержка, какие-то общие дела вас объединяют настолько, что пока оторваться друг от друга невозможно, не хочется и т.п., то речи о любовнике, конечно быть не может.. тогда выходов не так уж и много: самоудовлетворение, препараты всякие успокаивающие(даж простая валерьянка, только систематический прием) и..спорт, загрузка, дела до умопомрачения, чтобы ни сил, ни времени на "дурацкие" мысли. Только плохо всё это для женского организЬму: опухоли, гормональный фон "играющий", ранний или тяжелый климакс(, старение ранее, кстати тож(.

вы же к психологу ходили? Я так понимаю, что это было названо совершенно нормальным, что у здорового 50-летнего мужика потребность в сексе раз в полгода?

Ээээ.. а как он возбуждается? Что его "сподвигает" на этот полугодовой подвиг? Можт как-то провоцировать подобные ситуации?

Да...тут интересно...что его может спровоцировать.... Он в последнее время возбуждается когда я плачу , и то не всегда...извиняется сексом, что ли.... не пойму.... хотя...почему извиняется...его это как то сразу возбуждает... А также один раз было что я вытащила из кармана насадку для узи "эвисоник" Она что в упаковке что без , похожа на презерватив, только без кончика. Когда разобрались что к чему и что это не презерватив(пришлось даже показать в интернете) то его эта ситуация очень возбудила , и закончилось все сексом :) Хотя он и подумал что это презерватив, но истерику никакую не устраивал :) Вроде как сдерживался :) Но как на всем этом играть...ума не приложу...да и не истеричная я ...ругаемся мы редко....

Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию. Проблема в том что он просто боится вашей сексуальной активности.

Для того чтобы создать эффективную стратегию, необходимо получить максимальную информацию о мужчине, чтобы определить его психологический портрет.

А какую информацию ? Я напишу ! а с сексом, я ему и так в последнее время стала говорить что секс мне не так уж и нужен, и так далее, чтобы он себя не накручивал :) Попробую изобразить еще большее нежелание секса :)

Опубликовано
А какую информацию ? Я напишу ! а с сексом, я ему и так в последнее время стала говорить что секс мне не так уж и нужен, и так далее, чтобы он себя не накручивал :) Попробую изобразить еще большее нежелание секса :)

Я понимаю что трудно сыграть безразличие когда очень хочется:) Он все равно зафиксирует ваше желание. Возможно стоит разражаться периодически с помощью механических средств. Необходима разнообразная информация о нем, начиная с детства, необходимо понять что препятствует вашим сексуальным отношениям. Вы не замечали, Он случайно не мастурбирует? Если у него эта привычка тогда все станет ясно. Зачем ему напрягаться с вами когда можно так просто себя удовлетворить.

Опубликовано

Женщина, не желающая секса с любимым мужчиной... эт ЧТО??? Глупость какая(((

Не надо ничего изображать, уж по крайней мере, нежелание. Можт, наоборот, вот сидим мы с тобой рядышком, телек смотрим - уже секс)), потому как тепло, приятно, уютно.. вот идем мы по улице и все нами любуются - это тоже секс), все видят, какие мы замечательные.. Вот я руку поранила, ты подул.. нежно.. это тоже секс).. я заплакала, ты успокоил - секс)

мне кажется, что у него все от того, что он секс чем-то особенным, обязательной концентрацией обусловленным, чем-то специально-необходимым считает.. если вы его научите видеть секс в том, что его как-то заменяет вам, то.. можт и настоящий будет почаще, и сами успокоитесь)))

Он случайно не мастурбирует? Если у него эта привычка тогда все станет ясно. Зачем ему напрягаться с вами когда можно так просто себя удовлетворить.

он и специально-то мастурбировать не желает... стыдно это ему... противно и.. фу(

Опубликовано

а Вы не задумывались, что ваше поведение в сексе его может напрягать или вообще не нравиться, но из-за комплексов он не говорит об этом?

Опубликовано
Женщина, не желающая секса с любимым мужчиной... эт ЧТО??? Глупость какая(((

Вы не разобрались и делаете поспешные выводы. Эта временная роль для того чтобы его расслабить и снять чувство вины.

а Вы не задумывались, что ваше поведение в сексе его может напрягать или вообще не нравиться, но из-за комплексов он не говорит об этом?

Абсолютно верно, необходимо выяснить какие у него комплексы. Для этого надо мужчину расслабить чтобы получить максимальную информацию о нем. Все это надо делать ненавязчиво.

Опубликовано
Абсолютно верно, необходимо выяснить какие у него комплексы.

это самое интересное! Как можно что-то выяснить о сексе у человека, который сам по себе большой ходячий комплекс по всем вопросам секса. Пытать что ли?

Опубликовано
он и специально-то мастурбировать не желает... стыдно это ему... противно и.. фу(

Я вижу это не ему а вам стыдно :) Ну конечно мастурбировать это фу:) но вы же не знаете какие у него привычки.

Опубликовано

1. Автор, может сколько угодно "забивать" на свои инстинкты, подстраиваясь и "подбирая ключики", к замкам его "сексуальных комплексов", в итоге, ч/з месцы а возможно и годы, "вода" таки "заточит камень", но будет ли на тот момент "овчинка стоить выделки".?

2. На общем фоне "всё_заипись кроме секса", со временем, всё больше и больше будет заёПывать именно это "кроме". Если в бочку мёда положить ложку дерьма, то она станет бочкой дерьма )

Опубликовано
это самое интересное! Как можно что-то выяснить о сексе у человека, который сам по себе большой ходячий комплекс по всем вопросам секса. Пытать что ли?

Да конечно не пытать :) Это все не просто но можно попытаться. Заводить с ним беседы о его детстве и юношестве итп. Не факт что он расскажет все, но возможно что то интересное всплывет.

1. Автор, может сколько угодно "забивать" на свои инстинкты, подстраиваясь и "подбирая ключики", к замкам его "сексуальных комплексов", в итоге, ч/з месцы а возможно и годы, "вода" таки "заточит камень", но будет ли на тот момент "овчинка стоить выделки".?

2. На общем фоне "всё_заипись кроме секса", со временем, всё больше и больше будет заёПывать именно это "кроме". Если в бочку мёда положить ложку дерьма, то она станет бочкой дерьма )

Ну почему так пессимистично, если найти проблему которая вызвала этот комплекс все это можно решить очень быстро.

Опубликовано

Все предельно просто.

Сменить мужчину.

Ну почему так пессимистично, если найти проблему которая вызвала этот комплекс все это можно решить очень быстро.

А муж хочет?

Проблему искать?

Опубликовано

Т.е. найти у него такую "кнопку", нажав на которую, автора ждёт моментально_положительный результат?,.. "Свежо предание, да верится с трудом" )

Опубликовано
Т.е. найти у него такую "кнопку", нажав на которую, автора ждёт моментально_положительный результат?,.. "Свежо предание, да верится с трудом" )

Проблема, найти нужные кнопки а затем можно решить проблему. Представьте себе что мужчина это рояль с белыми и черными клавишами. Белые клавиши это его предпочтения от которых он получает удовольствие а черные это те вещи которые его раздражают. Если женщина хорошая пианистка- психолог, она может сыграть так чтобы разрешить проблему. Играть по началу надо используя только белые клавиши:) То есть подыграть мужчине.

В гипнозе это называется подстройка, это делается для того чтобы клиент успокоился и расслабился. Если сделать все правильно то таким образом снимется его логическая защита , затем женщина тихим голосом, ему в ушко сделает определённые внушения в подсознание, которые поменяют ему отношения по поводу секса.

Опубликовано
В гипнозе это называется подстройка, это делается для того чтобы клиент успокоился и расслабился. Если сделать все правильно то таким образом снимется его логическая защита , затем женщина тихим голосом, ему в ушко сделает определённые внушения в подсознание, которые поменяют ему отношения по поводу секса.

Проблема ещё и в том, что автор не владеет ни гипнозом ни другими "рояльно_муЩинскими" методиками, а на одной женской интуиции далеко не уедешь.

Опубликовано
Проблема ещё и в том, что автор не владеет ни гипнозом ни другими "рояльно_муЩинскими" методиками, а на одной женской интуиции далеко не уедешь.

Гипнозу можно обучить любого. В данной ситуации разрабатываться конкретная стратегия для получения определенного результата. Женщина должна заучить эту стратегию и реализовывать ее в виде поэтапных шагов. На сколько я понял это богатый мужчина и она его любит, поэтому у женщины есть мотивация остаться с ним и кроме всего иметь полноценный секс. Поэтому за свое счастье надо бороться.

Опубликовано

всю переписку не читал, но решение проблемы лежит на поверхности

толченую виагру подсыпать регулярно в борщ дедушке - и заряд бодрости обеспечен

Опубликовано

Проблема в том чтобы не переборщить а то можно плохо кончить

Опубликовано

дедушка сердечник, а Вы "загремите" за подстрекательство к убийству.

Опубликовано
дедушка сердечник, а Вы "загремите" за подстрекательство к убийству.

Ничего, изначально виагра задумывалась как лекарство для сердца, а потом обнаружился её дополнительный "побочный эффект"))

Гипнозу можно обучить любого. В данной ситуации разрабатываться конкретная стратегия для получения определенного результата. Женщина должна заучить эту стратегию и реализовывать ее в виде поэтапных шагов. На сколько я понял это богатый мужчина и она его любит, поэтому у женщины есть мотивация остаться с ним и кроме всего иметь полноценный секс. Поэтому за свое счастье надо бороться.

Игорь, гипноз - это такая полезная вещь)) Не могли бы Вы обучить форумчанок основам гипноза? И автору темы это будет полезно. Мне сегодня сказали, что девушки, которые везде ходят с маленькими собачками, носят их с собой для того, чтобы собачки ласкали девушек, так сказать, орально)) На что я предположила, что девушки, которые везде ходят с мужчинами, берут их с собой для того же)) Представьте как будет замечательно: гипнотизируешь мужчину, и он покорно ходит с тобой везде как собачка, а потом командуешь мужчине "Лизать!", и он тут же с готовностью начинает стараться. :rolleyes:

Опубликовано

копипаст для тебя, дорогая :lol:

Знаете ли вы, что мода носить с собой маленьких собачек зародилась во Франции в 18 веке, когда некоторые тамошние девицы легкого поведения освоили искусство анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественный тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать казус на питомца или питомицу. А по факту кавалеры быстро смекнули: кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться.
(с)

таки дела. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...