Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ТАк она и спрашивает "какую"))))..конкретно.. Первый шаг это сыграть роль понимающей и заботливой женщины которую абсолютно не интересует секс. Таким образом расслабить мужчину. Надо сделать все тонко чтобы он не догадался что она это делает ради секса.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 если забота, поддержка, какие-то общие дела вас объединяют настолько, что пока оторваться друг от друга невозможно, не хочется и т.п., то речи о любовнике, конечно быть не может.. тогда выходов не так уж и много: самоудовлетворение, препараты всякие успокаивающие(даж простая валерьянка, только систематический прием) и..спорт, загрузка, дела до умопомрачения, чтобы ни сил, ни времени на "дурацкие" мысли. Только плохо всё это для женского организЬму: опухоли, гормональный фон "играющий", ранний или тяжелый климакс(, старение ранее, кстати тож(.вы же к психологу ходили? Я так понимаю, что это было названо совершенно нормальным, что у здорового 50-летнего мужика потребность в сексе раз в полгода? Ээээ.. а как он возбуждается? Что его "сподвигает" на этот полугодовой подвиг? Можт как-то провоцировать подобные ситуации? Да...тут интересно...что его может спровоцировать.... Он в последнее время возбуждается когда я плачу , и то не всегда...извиняется сексом, что ли.... не пойму.... хотя...почему извиняется...его это как то сразу возбуждает... А также один раз было что я вытащила из кармана насадку для узи "эвисоник" Она что в упаковке что без , похожа на презерватив, только без кончика. Когда разобрались что к чему и что это не презерватив(пришлось даже показать в интернете) то его эта ситуация очень возбудила , и закончилось все сексом Хотя он и подумал что это презерватив, но истерику никакую не устраивал Вроде как сдерживался Но как на всем этом играть...ума не приложу...да и не истеричная я ...ругаемся мы редко.... Если у вашего мужчины нет физических проблем то проблему можно решить. Вам необходимо возродить сексуальные желания у своего мужчины. Первое что вам надо сделать, это разработать новую поведенческую и вербальную стратегию. Проблема в том что он просто боится вашей сексуальной активности.Для того чтобы создать эффективную стратегию, необходимо получить максимальную информацию о мужчине, чтобы определить его психологический портрет. А какую информацию ? Я напишу ! а с сексом, я ему и так в последнее время стала говорить что секс мне не так уж и нужен, и так далее, чтобы он себя не накручивал Попробую изобразить еще большее нежелание секса
Man33 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Попробую изобразить еще большее нежелание секса На радость мужу, "слава богу, успокоилась" подумает он
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А какую информацию ? Я напишу ! а с сексом, я ему и так в последнее время стала говорить что секс мне не так уж и нужен, и так далее, чтобы он себя не накручивал Попробую изобразить еще большее нежелание секса Я понимаю что трудно сыграть безразличие когда очень хочется Он все равно зафиксирует ваше желание. Возможно стоит разражаться периодически с помощью механических средств. Необходима разнообразная информация о нем, начиная с детства, необходимо понять что препятствует вашим сексуальным отношениям. Вы не замечали, Он случайно не мастурбирует? Если у него эта привычка тогда все станет ясно. Зачем ему напрягаться с вами когда можно так просто себя удовлетворить.
Timma Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Женщина, не желающая секса с любимым мужчиной... эт ЧТО??? Глупость какая((( Не надо ничего изображать, уж по крайней мере, нежелание. Можт, наоборот, вот сидим мы с тобой рядышком, телек смотрим - уже секс)), потому как тепло, приятно, уютно.. вот идем мы по улице и все нами любуются - это тоже секс), все видят, какие мы замечательные.. Вот я руку поранила, ты подул.. нежно.. это тоже секс).. я заплакала, ты успокоил - секс) мне кажется, что у него все от того, что он секс чем-то особенным, обязательной концентрацией обусловленным, чем-то специально-необходимым считает.. если вы его научите видеть секс в том, что его как-то заменяет вам, то.. можт и настоящий будет почаще, и сами успокоитесь))) Он случайно не мастурбирует? Если у него эта привычка тогда все станет ясно. Зачем ему напрягаться с вами когда можно так просто себя удовлетворить. он и специально-то мастурбировать не желает... стыдно это ему... противно и.. фу(
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А какую информацию ? Я напишу ! а с сексом, я ему и так в последнее время стала говорить что секс мне не так уж и нужен, и так далее, чтобы он себя не накручивал Попробую изобразить еще большее нежелание секса а Вы не задумывались, что ваше поведение в сексе его может напрягать или вообще не нравиться, но из-за комплексов он не говорит об этом?
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Женщина, не желающая секса с любимым мужчиной... эт ЧТО??? Глупость какая((( Вы не разобрались и делаете поспешные выводы. Эта временная роль для того чтобы его расслабить и снять чувство вины. а Вы не задумывались, что ваше поведение в сексе его может напрягать или вообще не нравиться, но из-за комплексов он не говорит об этом? Абсолютно верно, необходимо выяснить какие у него комплексы. Для этого надо мужчину расслабить чтобы получить максимальную информацию о нем. Все это надо делать ненавязчиво.
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Абсолютно верно, необходимо выяснить какие у него комплексы. это самое интересное! Как можно что-то выяснить о сексе у человека, который сам по себе большой ходячий комплекс по всем вопросам секса. Пытать что ли?
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 он и специально-то мастурбировать не желает... стыдно это ему... противно и.. фу( Я вижу это не ему а вам стыдно Ну конечно мастурбировать это фу но вы же не знаете какие у него привычки.
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1. Автор, может сколько угодно "забивать" на свои инстинкты, подстраиваясь и "подбирая ключики", к замкам его "сексуальных комплексов", в итоге, ч/з месцы а возможно и годы, "вода" таки "заточит камень", но будет ли на тот момент "овчинка стоить выделки".? 2. На общем фоне "всё_заипись кроме секса", со временем, всё больше и больше будет заёПывать именно это "кроме". Если в бочку мёда положить ложку дерьма, то она станет бочкой дерьма )
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 это самое интересное! Как можно что-то выяснить о сексе у человека, который сам по себе большой ходячий комплекс по всем вопросам секса. Пытать что ли? Да конечно не пытать Это все не просто но можно попытаться. Заводить с ним беседы о его детстве и юношестве итп. Не факт что он расскажет все, но возможно что то интересное всплывет. 1. Автор, может сколько угодно "забивать" на свои инстинкты, подстраиваясь и "подбирая ключики", к замкам его "сексуальных комплексов", в итоге, ч/з месцы а возможно и годы, "вода" таки "заточит камень", но будет ли на тот момент "овчинка стоить выделки".?2. На общем фоне "всё_заипись кроме секса", со временем, всё больше и больше будет заёПывать именно это "кроме". Если в бочку мёда положить ложку дерьма, то она станет бочкой дерьма ) Ну почему так пессимистично, если найти проблему которая вызвала этот комплекс все это можно решить очень быстро.
Red forever Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Все предельно просто. Сменить мужчину. Ну почему так пессимистично, если найти проблему которая вызвала этот комплекс все это можно решить очень быстро. А муж хочет? Проблему искать?
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну почему так пессимистично, если найти проблему которая вызвала этот комплекс все это можно решить очень быстро. Т.е. найти у него такую "кнопку", нажав на которую, автора ждёт моментально_положительный результат?,.. "Свежо предание, да верится с трудом" )
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Т.е. найти у него такую "кнопку", нажав на которую, автора ждёт моментально_положительный результат?,.. "Свежо предание, да верится с трудом" ) Проблема, найти нужные кнопки а затем можно решить проблему. Представьте себе что мужчина это рояль с белыми и черными клавишами. Белые клавиши это его предпочтения от которых он получает удовольствие а черные это те вещи которые его раздражают. Если женщина хорошая пианистка- психолог, она может сыграть так чтобы разрешить проблему. Играть по началу надо используя только белые клавиши То есть подыграть мужчине. В гипнозе это называется подстройка, это делается для того чтобы клиент успокоился и расслабился. Если сделать все правильно то таким образом снимется его логическая защита , затем женщина тихим голосом, ему в ушко сделает определённые внушения в подсознание, которые поменяют ему отношения по поводу секса.
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В гипнозе это называется подстройка, это делается для того чтобы клиент успокоился и расслабился. Если сделать все правильно то таким образом снимется его логическая защита , затем женщина тихим голосом, ему в ушко сделает определённые внушения в подсознание, которые поменяют ему отношения по поводу секса. Проблема ещё и в том, что автор не владеет ни гипнозом ни другими "рояльно_муЩинскими" методиками, а на одной женской интуиции далеко не уедешь.
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Проблема ещё и в том, что автор не владеет ни гипнозом ни другими "рояльно_муЩинскими" методиками, а на одной женской интуиции далеко не уедешь. Гипнозу можно обучить любого. В данной ситуации разрабатываться конкретная стратегия для получения определенного результата. Женщина должна заучить эту стратегию и реализовывать ее в виде поэтапных шагов. На сколько я понял это богатый мужчина и она его любит, поэтому у женщины есть мотивация остаться с ним и кроме всего иметь полноценный секс. Поэтому за свое счастье надо бороться.
endorphin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 всю переписку не читал, но решение проблемы лежит на поверхности толченую виагру подсыпать регулярно в борщ дедушке - и заряд бодрости обеспечен
Igor Omov Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 всю переписку не читал, но решение проблемы лежит на поверхноститолченую виагру подсыпать регулярно в борщ дедушке - и заряд бодрости обеспечен Проблема в том чтобы не переборщить а то можно плохо кончить
Lemir Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 всю переписку не читал, но решение проблемы лежит на поверхноститолченую виагру подсыпать регулярно в борщ дедушке - и заряд бодрости обеспечен дедушка сердечник, а Вы "загремите" за подстрекательство к убийству.
DieSonne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 дедушка сердечник, а Вы "загремите" за подстрекательство к убийству. Ничего, изначально виагра задумывалась как лекарство для сердца, а потом обнаружился её дополнительный "побочный эффект")) Гипнозу можно обучить любого. В данной ситуации разрабатываться конкретная стратегия для получения определенного результата. Женщина должна заучить эту стратегию и реализовывать ее в виде поэтапных шагов. На сколько я понял это богатый мужчина и она его любит, поэтому у женщины есть мотивация остаться с ним и кроме всего иметь полноценный секс. Поэтому за свое счастье надо бороться. Игорь, гипноз - это такая полезная вещь)) Не могли бы Вы обучить форумчанок основам гипноза? И автору темы это будет полезно. Мне сегодня сказали, что девушки, которые везде ходят с маленькими собачками, носят их с собой для того, чтобы собачки ласкали девушек, так сказать, орально)) На что я предположила, что девушки, которые везде ходят с мужчинами, берут их с собой для того же)) Представьте как будет замечательно: гипнотизируешь мужчину, и он покорно ходит с тобой везде как собачка, а потом командуешь мужчине "Лизать!", и он тут же с готовностью начинает стараться.
Phantom Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 копипаст для тебя, дорогая Знаете ли вы, что мода носить с собой маленьких собачек зародилась во Франции в 18 веке, когда некоторые тамошние девицы легкого поведения освоили искусство анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественный тонус. На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать казус на питомца или питомицу. А по факту кавалеры быстро смекнули: кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться. (с)таки дела.
DieSonne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 копипаст для тебя, дорогая (с) таки дела. Ну мне то это всё равно, у меня собак нет, впрочем как и кошек))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти