Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 И то и другое в комплексе) Инстинкт размножения, е-мое)Один из базовых))) Если не будем зависимы - вымрем, однако))) Я, собственно, почему вибратор и предложила. У вас это скорее физическая потребность должна быть, поскольку психологическая в нежности, обнимашках, внимании у вас удовлетворена. ИМХО, естественно. Это я его больше обнимаю чем он меня Он видно боится что за этим последует приставание с моей стороны Если и он активно обниматься начнет
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это я его больше обнимаю чем он меня Он видно боится что за этим последует приставание с моей стороны Если и он активно обниматься начнет Но вы-то - действительно его обнимаете, ЧТОБЫ "а вдруг"?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Физический дискомфорт я могу снять самостоятельно , чем регулярно и занимаюсь Я думала над тем , что для меня секс ? Секс для меня это более глубокий физический контакт с любимым человеком что ли Чувствовать его всего , его запах, прикосновения, тяжесть тела, энергетику....этого не даст ни один вибратор.... Дааа....и вот я сейчас думаю....а при чем тут "бром" то ? Старайтесь больше времени в обнимку проводить. Прикасайтесь, обнимайтесь. Это, ИМХО, еще и сенсорный голод. Я, например, тоже без прикосновений к своим мужикам, очень плохо себя чувствовать начинаю. И люблю, чтобы меня гладили. Нежность. Это не секс, а именно нежность. Покой. Дом. Уют.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Но вы-то - действительно его обнимаете, ЧТОБЫ "а вдруг"? В последнее время стараюсь его так не пугать ))
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Физический дискомфорт я могу снять самостоятельно , чем регулярно и занимаюсь Я думала над тем , что для меня секс ? Секс для меня это более глубокий физический контакт с любимым человеком что ли Чувствовать его всего , его запах, прикосновения, тяжесть тела, энергетику....этого не даст ни один вибратор.... Дааа....и вот я сейчас думаю....а при чем тут "бром" то ? Ну обмениваться энергией омжно и прсто сидя рядом и смотря телевизор)) Поинтересуйтесь аюрведой) На самом деле, это тоже навязанное обществом, что балгополучная пара ли успшный человек должен иметь регулярный секс.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 На самом деле, это тоже навязанное обществом, что балгополучная пара ли успшный человек должен иметь регулярный секс. И мысль о том, что сексуальная активность - мерило благополучности, насажена намеренно и осознанно. Потому что именно всячески стремящийся во что бы то ни стало чел - лучший потребитель ТНП.
Evel Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А как Вы думаете ? Секс это больше психологическая зависимость ? Или физическая ? Почему люди так зависимы от секса ? Ну как сказать.... Вот еда - это физическая зависимость или психологическая? Когда человек сыт, он не зависим психологически от еды. Но если его держать на голодном пайке, то все его мысли будут заняты едой. Секс - то же, что и еда. Это базовая потребность человека, как живого существа. Просто одно дело - есть, чтобы жить, а другое - жить, чтобы есть. Так же и секс.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну как сказать.... Вот еда - это физическая зависимость или психологическая? Когда человек сыт, он не зависим психологически от еды. Но если его держать на голодном пайке, то все его мысли будут заняты едой. Секс - то же, что и еда. Это базовая потребность человека, как живого существа. Просто одно дело - есть, чтобы жить, а другое - жить, чтобы есть. Так же и секс. Да...но мы же не умираем от отсутствия секса ?(это я про конкретного человека а не про человечество )...Так почему же тогда он нам так необходим? Не всем конечно...но все же...
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну как сказать.... Вот еда - это физическая зависимость или психологическая? Когда человек сыт, он не зависим психологически от еды. Но если его держать на голодном пайке, то все его мысли будут заняты едой. Секс - то же, что и еда. Это базовая потребность человека, как живого существа. Просто одно дело - есть, чтобы жить, а другое - жить, чтобы есть. Так же и секс. Эээээ.. Поправочку внесу. Напряжение можно снять. Все это знают. Поэтому если уж сравнивать с едой, то можно есть дома на кухне в одиночку, можно есть в приятной компании в ресторане. Так почему же тогда он нам так необходим? А так ли уж необходим, действительно?
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В последнее время стараюсь его так не пугать )) Хм, хорошее средство для будущего шантажа,,...: ) - Милый,. ну иди же водку пить будем! - Дорогая я же ещё полы не домыл - Да ладно, брось, потом домоешь! - Ну подожди минуточку! - А ну иди, а то приставать начну!! - Да, дорогая уже бегу-у )
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Хм, хорошее средство для будущего шантажа,,...: ) - Милый,. ну иди же водку пить будем! - Дорогая я же ещё полы не домыл - Да ладно, брось, потом домоешь! - Ну подожди минуточку! - А ну иди, а то приставать начну!! - Да, дорогая уже бегу-у ) )) было кстати что то похожее один раз ))
Evel Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да...но мы же не умираем от отсутствия секса ?...Так почему же тогда он нам так необходим? Не всем конечно...но все же... Ну вот йоги и от отсутствия еды не умирают.... Потому что прежде всего человек - живое существо. Есть инстинкт размножения. Вот кошки же гуляют, попу задирают кверху, хочется им. Неосознанно - на уровне инстинктов. Другое дело, что есть люди (мужчины и женщины), которым не хочется. Можно ли это назвать фригидностью, не знаю.... наверно да. Эта функция у них не действует. А если хочется, организм просит, но не получается - это чревато болезнями. Кстати, у женщин - очень нехорошими.
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати. А почему бы вам его не попросить "помочь вам" с вибратором? Вот кошки же гуляют, попу задирают кверху, хочется им. Неосознанно - на уровне инстинктов. Что примечательно - если кошка "переспит" с одним котом, то она все равно продолжит течь.
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати. А почему бы вам его не попросить "помочь вам" с вибратором? Он скажет что "он не такой" Чего я только уж не предлагала... сказал один раз что ни во что мы играть не будем и вибраторы отменяются так как у него комплексы . При моей попытке в дальнейшем предлагать ему что либо вроде игры в медсестру сказал что у него появляются еще большие комплексы так как он так не умеет .
StuG Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ....При моей попытке в дальнейшем предлагать ему что либо вроде игры в медсестру сказал что у него появляются еще большие комплексы так как он так не умеет . о блин метр в прыжке с сиськами шестого калибра что у вас там с мужиками? PS халат короткий?
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Он скажет что "он не такой" Чего я только уж не предлагала... сказал один раз что ни во что мы играть не будем и вибраторы отменяются так как у него комплексы . При моей попытке в дальнейшем предлагать ему что либо вроде игры в медсестру сказал что у него появляются еще большие комплексы так как он так не умеет . Не не умеет, а не хочет((( У него видимо в головушке шаблон, что принцессы секаса не хотят и в развратные игры не играют((
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 о блинметр в прыжке с сиськами шестого калибра что у вас там с мужиками? PS халат короткий? Вот...как то так....
Timma Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Он скажет что "он не такой" Чего я только уж не предлагала... сказал один раз что не во что мы играть не будем так как у него комплексы . При моей попытке в дальнейшем предлагать ему что либо вроде игры в медсестру сказал что у него появляются еще большие комплексы так как он так не умеет . мастурбировать (чтобы сдать сперму) он не может, порнушку смотреть не может, руки у него для работы, язык для разговора, детей у него быть не может, любые ласки и прикосновения - только в "дружеском" формате, игры не признает, к своим частям теля прикасаться не позволяет, контролирует постоянно, жениться не желает, постоянное общение с бывшей женой и помощь дочери-наркоманке. Он прекрасно понимает, что молодой женщине 30-40 лет нужен секс, но ограничивается "стандартом" в 10 мин раз в полгода. ну и жениииих(....
zverka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 о блинметр в прыжке с сиськами шестого калибра что у вас там с мужиками? PS халат короткий? О господи... Опять он с сиськами! (бьющийся головой о стенку смайл <_< )
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Не не умеет, а не хочет(((У него видимо в головушке шаблон, что принцессы секаса не хотят и в развратные игры не играют(( да уж...а они очень даже играют
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А он никакими "духовными практиками" не увлекается?
Марина365 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 мастурбировать (чтобы сдать сперму) он не может, порнушку смотреть не может, руки у него для работы, язык для разговора, детей у него быть не может, любые ласки и прикосновения - только в "дружеском" формате, игры не признает, к своим частям теля прикасаться не позволяет, контролирует постоянно, жениться не желает, постоянное общение с бывшей женой и помощь дочери-наркоманке. Он прекрасно понимает, что молодой женщине 30-40 лет нужен секс, но ограничивается "стандартом" в 10 мин раз в полгода. ну и жениииих(.... А он никакими "духовными практиками" не увлекается? Нет Совершенно Я ему как то даже показывала книгу Мантека Чиа Пыталась приобщить тоже но он интерес проявил ровно минут на пять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти