Перейти к содержанию

Как справиться с "природой" ? подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ребенок уже подрос, 4 года.

Понять дает - она активизируется - хватает ее на раз в месяц и что?

А до родов жена какой была?

Тоже редко хотела?

Нет такого заболевания - когда не хотят секса - могут, но не хотят)

может не хотят потому им от этого никак просто?

Опубликовано
Спорить за других не могу, но вот за себя, как за женщину сказать могу.

Для меня отношения с мужчиной это не способ получения денег.

Да и не исключительно решение бытовых вопросов.

Это в-первую очередь удовлетворение потребности души ну и тела)

Именно ПОЭТОМУ ты не замужем.

Понравился мужчина - вы вместе. Разонравился - досвидос.

А было б у тебя пара детишек и совместное имущество- ты б уже иначе рассуждала б.

Также и для мужчин дело не только в приятном времяпрепровождении. Как тогда объяснить то, что они не уходят к новой встречной понравившейся?

Уходят. Если кайф с новой перевешивает кайф со старой. Уходят и со свистом.

Опубликовано
Давай спорить)

1. Для всех мужчин? Или тобою встречных?

2. для всех женщин или для тебя?

Спорить за других не могу, но вот за себя, как за женщину сказать могу.

Для меня отношения с мужчиной это не способ получения денег.

Да и не исключительно решение бытовых вопросов.

Это в-первую очередь удовлетворение потребности души ну и тела)

Также и для мужчин дело не только в приятном времяпрепровождении. Как тогда объяснить то, что они не уходят к новой встречной понравившейся?

Или будешь как Зверь писать про общую дачу?)

И шо, ты никогда ничем своих знакомцев мужского полу не озадачивала?

Там - шкаф в квартире передвинуть, подарочек прикупить, из аэропорта встретить?

Никода - никода?

Исключительно все сама, сама, а с ними токо приятное времяпровождение безо всяких проблем?)))

Что - в первую очередь, это понятно)))

Но не в первую то очередь?)))

Тебя ж мужики не напрягали, думаю, с помощью по сборке шкафа?)))))

И, да. Если вместе, окромя чувств, ничего не держит, то умотает через 3-4 года максимум.

Опубликовано
Служилое и не очень население местами любит ностальгировать об ужасах дедовщины и армейского быта, вспоминать сушение крокодила и прочую армейскую хуиту. Особо отмороженные при этом добавляют, что лично с ними это происходило в горячих точках, даже если они защищали Родину в подсобном хозяйстве, гордо и независимо ворочая лопатой говно, выделяемое будущей армейской тушенкой в процессе откорма, или прикоснулись к суровой армейской жизни исключительно на сборах. Периодически в таких разговорах выясняется следующий легендарный факт: мерзкие политруки с подачи и благословения ЗОГ и кровавой гебни подсыпали в суп, кашу, лапшу и прочую нямку сотни брома, чтобы не стоял МПХ, и, как следствие, не тянуло к бабам. Да и не только к бабам. В результате жизнь простых русских солдат превращается в кромешный ад: ужасы дедовщины, неадекватные отцы-командиры, пули турецкие, пули французские, палочки русские ©, а теперь еще вот это вот. А власти скрывают… P.S. Хотя сказки о травле бромом не лишены оснований. Надышавшись паров брома Homo Sapiens теряет сознание, а придя в себя на свежем воздухе на 2-3 дня забывает о таком чудном процессе, как Sex (не до этого). А если капля брома (чистого канэчна) попадает на кожу — в результате болезненный и долго заживающий ожог (впоследствии шрам). Желание трахаца отпадает ~примерно на месяц. СТОПУДОВО!!!ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ СОВЕТУЮ — может совсем отвалиться.

(Луркморе)

Не вижу я по Марине, что бром помогает, ой не вижу. Ну это так к слову

Опубликовано
Вот Вы знаете...только вспоминала свою жизнь с первым мужем. Двухметровый амбал с белой горячкой ! Это страшно ! Поэтому я и понимаю то , что секс не основа отношений. Да , я действительно хочу сейчас знать , РАДИ ЧЕГО такая жертва с моей стороны будет :) И не зря ли? Чтобы потом не оказаться"у разбитого корыта " и найти рядом разбитые розовые очки :) И поэтому у меня план потащить его в загс. Проверить, есть ли у моего мужчины планы на будущее со мной. ? Как только я узнаю, я успокоюсь. И буду больше доверять ему.

А не может ли быть такое, что у вас ситуация, как у голодного с куском хлеба? Если пришлось долго голодать, то заветренный сухарик потом кажется самой вкусной в мире едой?

В первом браке бы были несчастны и одиноки, что заставило Вас посмотреть на отношения с другой стороны. Для вас самое главное стало хорошее отношение друг к другу. И ради этого можно жертвовать очень многими своими потребностями.

Знаете, мне это напомнило мои предыдущие отношения, когда мне казалось, что с любым первым попавшимся человеком с улицы отношения были бы лучше. Я тогда тоже думала, что главное - чтоб не пил и не поднимал руки, в этом случае на все остальное можно закрывать глаза и это будет счастье. Слава Богу, у меня это прошло))))) А пришло понимание того, что в браке должно быть комфортно, и что ущемлять себя не стоит, стоит просто найти человека, с которым не нужно ни в чем себя ущемлять.

Представляете, если через 5 лет Вы будете думать, что самое главное в отношениях - регулярный секс? Тоже не правильно, потому что хорошие взаимоотношения между любящими М и Ж - это и общие цели, и хороший секс, и удобство в быту, и понимание друг друга, и взаимные компромиссы и еще много чего. Когда в чем-то копится неудовлетворенность, в один прекрасный момент она прорвется. Выльется либо в глобальную ссору, либо в невроз. Вы себя сейчас обрекаете на второе. А невроз - это очень очень плохо, потому что он уже просто волевым решением не вылечится.

Опубликовано
А до родов жена какой была?

Тоже редко хотела?

Я уже писала, до свадьбы все было более чем страстно)

В общем будущему мужу было показано небо в алмазах)

Опубликовано
Я уже писала, до свадьбы все было более чем страстно)

В общем будущему мужу было показано небо в алмазах)

Демо - версия)))))

Опубликовано
А не может ли быть такое, что у вас ситуация, как у голодного с куском хлеба? Если пришлось долго голодать, то заветренный сухарик потом кажется самой вкусной в мире едой?

В первом браке бы были несчастны и одиноки, что заставило Вас посмотреть на отношения с другой стороны. Для вас самое главное стало хорошее отношение друг к другу. И ради этого можно жертвовать очень многими своими потребностями.

Знаете, мне это напомнило мои предыдущие отношения, когда мне казалось, что с любым первым попавшимся человеком с улицы отношения были бы лучше. Я тогда тоже думала, что главное - чтоб не пил и не поднимал руки, в этом случае на все остальное можно закрывать глаза и это будет счастье. Слава Богу, у меня это прошло))))) А пришло понимание того, что в браке должно быть комфортно, и что ущемлять себя не стоит, стоит просто найти человека, с которым не нужно ни в чем себя ущемлять.

Представляете, если через 5 лет Вы будете думать, что самое главное в отношениях - регулярный секс? Тоже не правильно, потому что хорошие взаимоотношения между любящими М и Ж - это и общие цели, и хороший секс, и удобство в быту, и понимание друг друга, и взаимные компромиссы и еще много чего. Когда в чем-то копится неудовлетворенность, в один прекрасный момент она прорвется. Выльется либо в глобальную ссору, либо в невроз. Вы себя сейчас обрекаете на второе. А невроз - это очень очень плохо, потому что он уже просто волевым решением не вылечится.

Вы знаете....у меня было много мужчин после первого мужа...я очень разборчива и избалована была мужским вниманием....И придурки всякие тоже кстати попадались тоже :) Есть с чем сравнить :) Я долго искала своего мужчину. И была инициатором нашего знакомства тоже я. Правда жить он первый вместе предложил :) А как Вы думаете ? Секс это больше психологическая зависимость ? Или физическая ? Почему люди так зависимы от секса ?

Опубликовано
Демо - версия)))))

Утро. Завтрак. За столом юноша и девушка.

Он: Сделай мне, пожалуйста, бутерброд с маслом.

Она намазывает масло на хлеб. Он съедает.

Он: Сделай ещё!

Она: Не буду. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензионную ты сможешь получить только после регистрации.

Опубликовано
Вы знаете....у меня было много мужчин после первого мужа...я очень разборчива и избалована была мужским вниманием.... Я долго искала своего мужчину. А как Вы думаете ? Секс это больше психологическая зависимость ? Или физическая ? Почему люди так зависимы от секса ?

Тут, блин, момент один есть интересный.

А вы можете прислушаться к себе и определить, точно ли вы испытываете физический дискомфорт (который, кстати, можно снять самостоятельно).

Или вопрос в том, что "у нормальной женщины ДОЛЖЕН быть секс". И прочие "для здоровья".

Опубликовано
Вы знаете....у меня было много мужчин после первого мужа...я очень разборчива и избалована была мужским вниманием.... Я долго искала своего мужчину. А как Вы думаете ? Секс это больше психологическая зависимость ? Или физическая ? Почему люди так зависимы от секса ?

И то и другое в комплексе) Инстинкт размножения, е-мое)

Один из базовых))) Если не будем зависимы - вымрем, однако)))

Я, собственно, почему вибратор и предложила.

У вас это скорее физическая потребность должна быть, поскольку психологическая в нежности, обнимашках, внимании у вас удовлетворена.

ИМХО, естественно.

Опубликовано
Именно ПОЭТОМУ ты не замужем.

Понравился мужчина - вы вместе. Разонравился - досвидос.

А было б у тебя пара детишек и совместное имущество- ты б уже иначе рассуждала б.

Вы меня запутали)

И шо, ты никогда ничем своих знакомцев мужского полу не озадачивала?

Там - шкаф в квартире передвинуть, подарочек прикупить, из аэропорта встретить?

Никода - никода?

Исключительно все сама, сама, а с ними токо приятное времяпровождение безо всяких проблем?)))

Что - в первую очередь, это понятно)))

Но не в первую то очередь?)))

Тебя ж мужики не напрягали, думаю, с помощью по сборке шкафа?)))))

И, да. Если вместе, окромя чувств, ничего не держит, то умотает через 3-4 года максимум.

Так Фантомас то пишет, что это основное - т.е. мужична основной заработок?

То что помощник я соглашусь, а еще кормлец и поилец)

А с того момента как женщина додумалась сама себя поить-кормить и еще - все как-то зыбко стало..

Нестабильно..

Да невозможно прожить вместе долго и чтобы ничего не связывало совсем.

Там и материальное и духовное.

Только мне не нравится, когда такой упор на материальное делается.

Опубликовано
Утро. Завтрак. За столом юноша и девушка.

Он: Сделай мне, пожалуйста, бутерброд с маслом.

Она намазывает масло на хлеб. Он съедает.

Он: Сделай ещё!

Она: Не буду. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензионную ты сможешь получить только после регистрации.

западло какое!!!

Опубликовано
Вы знаете....у меня было много мужчин после первого мужа...я очень разборчива и избалована была мужским вниманием....И придурки всякие тоже кстати попадались тоже :) Есть с чем сравнить :) Я долго искала своего мужчину. И была инициатором нашего знакомства тоже я. Правда жить он первый вместе предложил :) А как Вы думаете ? Секс это больше психологическая зависимость ? Или физическая ? Почему люди так зависимы от секса ?

Любая зависимость имеет психологическую основу.

Сексуальная зависимость ничем не отличается от алкогольной.

Опубликовано

А вы можете прислушаться к себе и определить, точно ли вы испытываете физический дискомфорт (который, кстати, можно снять самостоятельно).

Или вопрос в том, что "у нормальной женщины ДОЛЖЕН быть секс". И прочие "для здоровья".

Да.

Опубликовано
А с того момента как женщина додумалась сама себя поить-кормить

До рождения детей.

А потом - дома сидишь, извини.

Довольно долго.

И потом работаешь, как легкотрудница.

Брак - способ ведения быта и возможность растить потомство. Вот это - единственный смысл брака. Дело совместное. Выживать и плодиться.

Опубликовано
Вы меня запутали)

Так Фантомас то пишет, что это основное - т.е. мужична основной заработок?

То что помощник я соглашусь, а еще кормлец и поилец)

А с того момента как женщина додумалась сама себя поить-кормить и еще - все как-то зыбко стало..

Нестабильно..

Да невозможно прожить вместе долго и чтобы ничего не связывало совсем.

Там и материальное и духовное.

ИМХО, Это не она так пишет, а ты так поняла.

Она ж писала - слегка работа. Подработка.

А не основной источник зарабатывания денег)))))

Хотя и такие варианты довольно часто встречаются)))

А то, что тебе упор на материальное не нравится... Ну извини..)))

Люди несовершенны, мерзавцы)))))

Опубликовано

Физический дискомфорт я могу снять самостоятельно , чем регулярно и занимаюсь :) Я думала над тем , что для меня секс ? Секс для меня это более глубокий физический контакт с любимым человеком что ли :) Чувствовать его всего , его запах, прикосновения, тяжесть тела, энергетику....этого не даст ни один вибратор.... Дааа....и вот я сейчас думаю....а при чем тут "бром" то :(?

Опубликовано
Физический дискомфорт я могу снять самостоятельно , чем регулярно и занимаюсь :) Я думала над тем , что для меня секс ? Секс для меня это более глубокий физический контакт с любимым человеком что ли :) Чувствовать его всего , его запах, прикосновения, тяжесть тела, энергетику....этого не даст ни один вибратор....

Нет, ну, понятно, что дядька живой лучше вибратора, кто ж спорит.

Т.е. секс для вас - способ общения с конкретным мужчиной? Запах и т.п.?

Ну, вы ж вечерами рядом вместе валяетесь, телек смотрите - почему мало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...