Stexa Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго времени суток! У меня такая ситуация: со своим МЧ я уже больше 2,5 лет, из которых мы наверно больше года живем вместе. Наши отношения начались в период его разрыва с девушкой, который он очень тяжело переживал, говорил, что у нас с ним романчик ненадолго, правда через полгода он признал, что я его девушка и у нас отношения. На данный момент живем у меня, началось все плавно с ночевок. С его родителями я знакома, как и он с моими, появились общие компании, но также у него есть увлечения, которыми я не увлекаюсь и он периодически проводит время со своими друзьями (велосипедистами и сноубордистами). У нас общий бюджет, помогает с ремонтом, с покупкой холодильника. Терпеливый, заботливый. НО он никогда не говорил мне о своих чувствах и планах. И на эту тему у нас, по моей инициативе, были неприятные разговоры. Я пыталась несколько недель назад поставить вопрос ребром, чтобы выяснить любит он меня и планирует ли на мне женится. Он сказал, что я его девушка, с которой он живет. Я близкий ему человек, с которым ему хорошо. НО насчет любви он не сказал, а сказал, мол есть какая-то влюбленность и он сейчас вообще не может сформулировать, а что такое любовь. И не считает сейчас он, что любил свою бывшую (хотя тогда думал, что любил). Насчет планов на будущее, сказал, что есть во мне черты, которые портят наши отношения (я пессимист, с кучей комплексов, легко накручиваю себя, ревную и у меня проблемы с доверием к людям, устраиваю психи и выношу мозг) и он не уверен, что сможет с этим жить долго и счастливо. Еще сказал, что я требую слов и не обращаю внимания на поступки, а он считает, что надо судить только по поступкам! Пришли к тому, что либо растаемся, либо пробуем начать сначала, но никаких гарантий насчет будущего он дать не может. Вот и вопрос, получается, он меня не любит и не видит в будущем женой? Но зачем жить со мной и дальше терпеть мои выходки, сюсюкаться со мной и помогать в бытовом плане. Недавно говорила, что хочу следующим летом на море, он сказал "поедем". А еще в его профиле в соц сетях я увидела, что я у него в группе "семья" и моя двоюродная сестра в группе "родственники", эти группы видит только он, они скрыты даже от друзей - это тоже ничего не значит, получается?!..
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Жениться он не собирается, это он вам сообщил. И что непонятно?
Просто_Маша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор, бесперспективную картину Вы нарисовали. Насчет планов на будущее, сказал, что есть во мне черты, которые портят наши отношения (я пессимист, с кучей комплексов, легко накручиваю себя, ревную и у меня проблемы с доверием к людям, устраиваю психи и выношу мозг) и он не уверен, что сможет с этим жить долго и счастливо. Не давайте себя загнать в угол. Позиция должна быть: Не сможешь жить долго - пошел вон из моей жизни. Найду что получше. Но зачем жить со мной и дальше терпеть мои выходки, сюсюкаться со мной и помогать в бытовом плане. Потому что бесплатный секс и никаких обязательств. Эта игра идет в Ваши ворота. Зачем Вы теряете дорогие годы молодости? Лучших парней быстро разберут, останетесь ни с чем.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 если парень не собирается жениться - это еще не значит что он не жениться )))))) если девочка собирается замуж - это не значит что она обязательно выйдет замуж )))))))))))))
Crosby87 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Может из-за секса?) Или может он не привык быть один,после разрыва тяжело оставаться одному)
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Рассказ в тему: есть один знакомый, который прожил где-то лет 8 с девушкой и при этом в разговорах про нее и на вопрос почему не женитесь, от него был тот же ответ про личные качества, которые его напрягают. Он недавно женился и далеко не на ней. Вот и думайте, любит или использует.
Stexa Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Жениться он не собирается, это он вам сообщил.И что непонятно? Он сказал, что не дает гарантий этому, а не категорическое нет. Потому что бесплатный секс и никаких обязательств. Дп нет, ему проще не жить со мной. Не тратить на меня половину (большую) своей зарплаты. Я сейчас понимаю, что это у меня выгод больше
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Он сказал, что не дает гарантий этому, а не категорическое нет. Это и есть - нет.
Просто_Маша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ему проще не жить со мной. Не тратить на меня половину (большую) своей зарплаты. Я сейчас понимаю, что это у меня выгод больше 1.Откуда Вы знаете, что ему проще? 2.Он тратит не на Вас, а на свою жизнь с Вами. Например, оплачивает Ваши услуги и Ваши будущие слезы. 3. У Вас выгод больше только с Вашей точки зрения.
Stexa Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 1.Откуда Вы знаете, что ему проще?2.Он тратит не на Вас, а на свою жизнь с Вами. Например, оплачивает Ваши услуги и Ваши будущие слезы. 3. У Вас выгод больше только с Вашей точки зрения. Тогда я своими услугами плачу ему за его нервы и деньги...
Фантомас Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Да просто не хочет он сейчас в ближайшее время жениться. В принципе. Вот и все.
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 говорил, что у нас с ним романчик ненадолго, правда через полгода он признал, что я его девушка и у нас отношения. Чистое гестапо..))
Soфi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Любит или использует?, Как понять отношение МЧ? Автор, если вам хорошо, комфортно, спокойно, то значит любит, если плохо, то использует.
Cantis Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ох, что-то мне это напоминает мою историю( Аккуратнее с теми, кто любит не на словах, а на поступках, с ними надо держать ухо востро. Я Вас не пугаю, но почитайте мою историю, может чего и проясните для себя. https://psycheforum.ru/topic67394s0.html?start=0 Все люди и ситуации конечно разные, а сколько Вам лет? А ему?
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ох, что-то мне это напоминает мою историю( Аккуратнее с теми, кто любит не на словах, а на поступках, с ними надо держать ухо востро. Я Вас не пугаю, но почитайте мою историю, может чего и проясните для себя. https://psycheforum.ru/topic67394s0.html?start=0Все люди и ситуации конечно разные, а сколько Вам лет? А ему? А как у вас с мужем дела сейчас обстоят?
Cantis Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вообще-то все хорошо с моей колокольни) Все как раньше, до того как я узнала об измене. Единственное, спросила мужа, общается ли он с этой девушкой. Долго отнекивался, но потом сказал, что по почте на работе, но не встречается. Конечно определенный мандраж с моей стороны все же присутствует, но я стараюсь настроить себя на все самое лучшее, раз уж решила с ним дальше жить, потому как жить и бояться все время - это не вариант. На меня измена мужа подействовала, как отрезвляющий душ, что все-таки надо надеяться на себя в первую очередь. А мужчина рядом может быть, а может и не быть, он ведь не бычок на веревке, не привяжешь) Я просто люблю и радуюсь тому что есть, муж рядом, во всем поддерживает, секса стало больше, живи и радуйся - но бдительность все-таки терять не стоит. Просто девушке привела в пример свою историю именно по причине похожести ситуации, ведь муж тоже мне особо не говорил на словах, что любит, а на поступках - очень даже любил и до сих пор любит, просто испытал некую новую ипостась любви так сказать, или влюбленности) Для меня настоящая любовь это нечто большее, чем просто охи и ахи. Ведь с ней он не жил, а иногда встречался. Так что не факт, что у автора вообще дойдет до свадьбы, детей и всего остального. А может и дойдет, если сама захочет. Я просто пытаюсь предупредить о рисках) А так я считаю, что лучше любить и быть счастливой, а если бояться жить... Но это мое мнение. А автор думаю сама разберется в итоге) Мы ведь можем видеть ситуацию не совсем объективно, не так ли7
Санкара Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наши отношения начались в период его разрыва с девушкой, который он очень тяжело переживал, говорил, что у нас с ним романчик ненадолго живем у меня, началось все плавно с ночевок никаких гарантий насчет будущего он дать не может - Девушка можно Вас разочек, а то я так переживаю свой разрыв с любимой! - Да-да, конечно, у меня еще и пожить можно жесть мазохизмом начали, и продолжили в теме ..
Oksanchik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 - Девушка можно Вас разочек, а то я так переживаю свой разрыв с любимой! - Да-да, конечно, у меня еще и пожить можно жесть мазохизмом начали, и продолжили в теме .. Не, ну вы что такое говорите? То есть думаете, что мужчина будет 2,5 года встречаться и год жить с девушкой, не испытывая абсолютно ничего к ней??? Ну не бывает так. Совсем необязательно это любовь, а может, он не определился, любовь или нет.. Но бывает же часто, живут же люди всю жизнь без какой то огромной любви,но хорошо живут.
Sunny27 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я говорю, в том случае парнеь много лет прожил с девушкой, так на ней не женился и детей не завел, оставался с ней, потому что с его слов "заботливая. но что-то не то". Он изначально знал, что не женится. Еще один случай, когда в роддоме лежала: пришла девушка рожать второго ребенка в 25 лет, первому уже 10 лет, с мужем гражданским живут столько же, а он женится просто не хочет на ней.
Просто_Маша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а может, он не определился, любовь или нет.. Но бывает же часто, живут же люди всю жизнь без какой то огромной любви,но хорошо живут. Какая незамутненность сознания! Я в 17 лет тоже такая была.
Санкара Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Oksanchik' >> То есть думаете, что мужчина будет 2,5 года встречаться и год жить с девушкой, не испытывая абсолютно ничего к ней??? Ну не бывает так. Испытывает он удовлетворение от секаса ... А еще тут ночлег, стол с едой. Ну может комп, TV и стиралка Oksanchik' >> Совсем необязательно это любовь, а может, он не определился, любовь или нет.. Но бывает же часто, живут же люди всю жизнь без какой то огромной любви,но хорошо живут. Вопрос у ТС был Любит или использует? Как понять отношение МЧ?
Nelly81 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор, так, может, поработать с кучей комплексов, пессимизмом и выносом мозга? Не для кого-то, для себя? А то ведь мужчину можете поменять, а проблема та же остаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти