Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Цель выноса мозга ему и цель моих фраз о расставании сводится к тому, чтобы он сказал, КАК я ему важна и нужна и что он не хочет, чтобы мы расставались...... Глупо как-то...получается Цель достигается этими средствами?
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А что - он прям нервы тратит? Прям весь переживает, когда вы его достаете глупостями своими? Когда я ему говорю о том, что ему мол пофиг на меня и что он меня не любит, его задевает, он начинает говорить, что получается все его поступки для меня ничего не значат и я ничего не замечаю. Год назад было, нас как раз пригласил общий друг на др. Я своему МЧ сказала, что не решила пойду или нет. Он сказал, что ему очень хотелось бы, чтобы я пошла. Я сказала, мол никакой разницы нету, пойду или нет, и у меня вообще свои планы и я сама свяжусь с именинником. Через несколько часов он спросил, надумала иду или нет, я сказала, что не решила и вообще, мол, какая тебе разница, тебе все равно пофиг на меня и на то иду я или нет. Ну он в сердцах ударил кулаком по своему нотику, да так, что сломал его...
Lemir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Правда бывало и такое, что он с друзьями загуляет, обещает быть в 12,00, а самого в 2 ночи нет и ни смс, ни звонка. Естественно, я наяриваю с обидами и злостью, мол ему на меня пофиг, ему его друзья важнее. а пробовали спокойно говорить, что вы беспокоитесь и просите его звонить, когда задерживается?
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Когда я ему говорю о том, что ему мол пофиг на меня и что он меня не любит, его задевает, он начинает говорить, что получается все его поступки для меня ничего не значат и я ничего не замечаю.Год назад было, нас как раз пригласил общий друг на др. Я своему МЧ сказала, что не решила пойду или нет. Он сказал, что ему очень хотелось бы, чтобы я пошла. Я сказала, мол никакой разницы нету, пойду или нет, и у меня вообще свои планы и я сама свяжусь с именинником. Через несколько часов он спросил, надумала иду или нет, я сказала, что не решила и вообще, мол, какая тебе разница, тебе все равно пофиг на меня и на то иду я или нет. Ну он в сердцах ударил кулаком по своему нотику, да так, что сломал его... Судя по вашим рассказам, ваш мч очень терпелив. Очень. И он совершенно прав, что не желает на вас жениться. А если вы не поменяете манеру себя вести, едва ли кто-то еще вообще захочет с вами связывать свою жизнь.
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А в том-то и дело, что он не тратит особо.У него ж часики не тикают в отличие от вас. Живет и живет себе. А что - он прям нервы тратит? Прям весь переживает, когда вы его достаете глупостями своими? А еще он начал больше курить, говорит, что это из-за меня. Ну у него, я знаю, и спрошлой так было. Там девочка похлеще меня в плане выноса мозга и прочих недостатков, дак вот в период их послджених ссор он по пачке в день курил, из-занервов. И теперь, я вижу, каждая ссора, мои психи и слезы и он опять за сигаретами тянется
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А еще он начал больше курить, говорит, что это из-за меня. Ну у него, я знаю, и спрошлой так было. Там девочка похлеще меня в плане выноса мозга и прочих недостатков, дак вот в период их послджених ссор он по пачке в день курил, из-занервов. И теперь, я вижу, каждая ссора, мои психи и слезы и он опять за сигаретами тянется А по чьей инициативе они расстались?
Cantis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой. Если Вы с ним планируете жить и дальше, то с выносом мозга надо прекращать. Тем более у мужчины должно быть хобби личное какое-то, если это еще и пользу здоровью приносит, так же как и у Вас, кстати. У Вас есть какое -то личное хобби? А про вопрос :Готовы ли ждать до 30, согласна. Оно Вам надо? Все-таки если мужчина говорит о таких далеких сроках, я бы задумалась(
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а кстати, зачем вам в ЗАГС вообще? Кроме пафосного "МУЖЖ" зачем еще штамп нужен?нажимом можно добиться того, что он будет говорить вам люблю, но не чувствовать это. Вы готовы до 30 ждать? В 30 он может жениться и не на Вас. Вы готовы в 30 начать все заново? Ну, если в загс зовут, значит любят и хотят общих детей, мне так кажется. Нажимом не хочу( Думаю готова. Мне важен не сам факт замужа, а важен замуж за любимого! Любимый - он, а значит другой замуж не интересует. Цель достигается этими средствами? Нет, я паникую и сама все рушу. Это в принципе, во всех сферах так. Да, над этим надо работать и я начала эту работу! а пробовали спокойно говорить, что вы беспокоитесь и просите его звонить, когда задерживается? Спокойно пробовали, но не обошлось без подколов с моей стороны. Я говорила мол, если я ему никт ои у нас несерьезно, то я не имею права обижатся на него за то, что он засиделся до ночи и не предупредил. Он сказал, что я имею права и должна об этом говорить. Ну пока в плане друзей и возвращения домой - норм
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Нет, я паникую и сама все рушу. Это в принципе, во всех сферах так. Да, над этим надо работать и я начала эту работу! И что конкретно вы собираетесь делать? но не обошлось без подколов с моей стороны. С какой целью?
Cantis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, если в загс зовут, значит любят и хотят общих детей, мне так кажется.Нажимом не хочу( Думаю готова. Мне важен не сам факт замужа, а важен замуж за любимого! Любимый - он, а значит другой замуж не интересует. Нет, я паникую и сама все рушу. Это в принципе, во всех сферах так. Да, над этим надо работать и я начала эту работу! А Вы не боитесь, что любимый может испариться и в 30 Вам снова придется искать нового любимого. Блин, если Вы к этому готовы, брависсимо. Хотя, когда тебе 26, кажется, что все дороги перед тобой открыты, и что ты еще все в этой жизни успеешь)
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А по чьей инициативе они расстались? По его. Он влюбился в нее с первой их встречи. В общем они провстречались 1,5 года, из которых около года жили вместе. Отношения разорвал он. Кстати, когда я его спрашивала, а думал ли он на ней когда-то женится, он сказал, нет, у нее жуткий характер и он не представляет кто с ней может ужится и сочувствует её будущему мужу. Как потом я узнала, она ему изменяла, и не с одним парнем, в то время как у них секс был раз в месяц (ему она мотивировала это тем, мол у него большой и ей больно), но он даже это был готов простить, хотя его колбасило от этого жутко, а то, что она выносила мозг (претензии, ревность, запрещала ему общатся с друзьями-велосипедистами). Мне он говорит, что эти отношения его изменили сильно, и возможно не в лучшую сторону...
Lemir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, если в загс зовут, значит любят и хотят общих детей, мне так кажется. не факт. Любить могут и без штампа. А с детьми вообще отдельный разговор: можно согласиться расписаться, а детей не хотеть или запланировать их на 40 лет.
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 По его. Он влюбился в нее с первой их встречи. В общем они провстречались 1,5 года, из которых около года жили вместе. Отношения разорвал он. Кстати, когда я его спрашивала, а думал ли он на ней когда-то женится, он сказал, нет, у нее жуткий характер и он не представляет кто с ней может ужится и сочувствует её будущему мужу. Как потом я узнала, она ему изменяла, и не с одним парнем, в то время как у них секс был раз в месяц (ему она мотивировала это тем, мол у него большой и ей больно), но он даже это был готов простить, хотя его колбасило от этого жутко, а то, что она выносила мозг (претензии, ревность, запрещала ему общатся с друзьями-велосипедистами). Мне он говорит, что эти отношения его изменили сильно, и возможно не в лучшую сторону... И вы решили пойти по ее стопам? Чтобы он не собирался жениться изначально, а потом чтобы расстался с вами по своей инициативе?
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 И что конкретно вы собираетесь делать? С какой целью? Я читаю книгу Жикаренцева, она помогает вправить мне мои мозги. Не знаю, с какой. Может чтобы услышать НЕТ, ты не права, ты мне не никто, а может с тем, чтобы самой поверить в то, чт оя ему никто и чтоб потом, кода все закончится (если закончится) мне не было иак больно А Вы не боитесь, что любимый может испариться и в 30 Вам снова придется искать нового любимого. Блин, если Вы к этому готовы, брависсимо. Хотя, когда тебе 26, кажется, что все дороги перед тобой открыты, и что ты еще все в этой жизни успеешь) Боюсь, не боялась бы, не было бы этой темы.... Но расходится с целью искать другого любимого, шансы 50/50, а вдруг я полюблю безответно или неполюблю вообще, или полюблю и ответно, но он скажем будет брить подмышки, хропеть и ненавидеть моих подруг не факт. Любить могут и без штампа. А с детьми вообще отдельный разговор: можно согласиться расписаться, а детей не хотеть или запланировать их на 40 лет. Ну, я выразила своем мнения касательно загса, то, что я вкладываю в поход в загс
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Не знаю, с какой. Может чтобы услышать НЕТ, ты не права, ты мне не никто, а может с тем, чтобы самой поверить в то, чт оя ему никто и чтоб потом, кода все закончится (если закончится) мне не было иак больно А на основании чего вы решили, что вы ему никто? Почему нужно постоянно пытаться услышать что-то обратное?
Lemir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, я выразила своем мнения касательно загса, то, что я вкладываю в поход в загс а ваш мч такой же смысл вкладывает? После 30 он таки планирует жениться, а детишек когда заводить? Я читаю книгу Жикаренцева, она помогает вправить мне мои мозги. какую конкретно плохую черту характера Вы хотите устранить?
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 И вы решили пойти по ее стопам?Чтобы он не собирался жениться изначально, а потом чтобы расстался с вами по своей инициативе? В смысле?! Я не знаю, может в начале их отношений он думал на ней женится, а потом передумал... Или вы в плане моего поведения? Кстати, в мае я ему сказала, что не хочу, чтобы мне исполнилось 30, а он мне заявли, что встретил ту, в которой видит свою будущую жену. А он спросил тогда, с чего я взяла, что он не ищет её во мне. Я ничего не ответила, так как нас отвлекли
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В смысле?! Я не знаю, может в начале их отношений он думал на ней женится, а потом передумал... Или вы в плане моего поведения? В смысле, что он прекращает отношения с девушками, выносящими мозг.
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А на основании чего вы решили, что вы ему никто? Почему нужно постоянно пытаться услышать что-то обратное? Потому, что он не говорит, кто я ему. А когда знакомые спрашивают, когда он мне в любви признался и когда я говорю, что такого не было, мне совсем неприятно на душе. Вот и думаю, значит использует, не любит и т.д.
Lady81 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 26 лет - самый возраст начать новую жизнь, используя прошлый опыт и не наступая на грабли. ИМХО - он использует, не любит, и ловить тут нечего. И Ваш вынос мозгов - это следствие перегруженной психики от подспудного понимания этого факта.
Фантомас Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Потому, что он не говорит, кто я ему. А когда знакомые спрашивают, когда он мне в любви признался и когда я говорю, что такого не было, мне совсем неприятно на душе. Вот и думаю, значит использует, не любит и т.д. Вы- девушка, с которой он живет. Зачем это проговаривать? А что за знакомые? Подружки? Родители? "Ну, когда свадьба-то?"
Lemir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Потому, что он не говорит, кто я ему. А когда знакомые спрашивают, когда он мне в любви признался и когда я говорю, что такого не было, мне совсем неприятно на душе. Вот и думаю, значит использует, не любит и т.д. он осторожен и не бросается словами. Вы проявляете весь "набор" неустраивающих его черт характера, поэтому слов любви не ждите. Если Вы не сможете выйти из ставшего привычным для вас круга ревности-выноса мозга- требований любить вас, то все закончится также как с предыдущей девушкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти