Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а ваш мч такой же смысл вкладывает? После 30 он таки планирует жениться, а детишек когда заводить? какую конкретно плохую черту характера Вы хотите устранить? Он когда-нибуибудь потом лпанирует женится. Сейчас он об этом не думает, в принципе. Его больше волнует работа и хобби. Хочу стать более уверенной в себе, меньше придираться к словам, больше доверять людям, меньше ленится и учится сдерживать свои обещания В смысле, что он прекращает отношения с девушками, выносящими мозг. аааа..поняла.
Lemir Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Он когда-нибуибудь потом лпанирует женится. Сейчас он об этом не думает, в принципе. Stexa, думает он. ( он же говорил Вам, что пытается разглядеть в вас признаки хорошей жены. Но пока безрезультатно. Поэтому оправдывается хобби, работой) Хочу меньше придираться к словам, как считаете, что вас заставляет придираться к словам?
Stexa Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А что за знакомые? Подружки? Родители? "Ну, когда свадьба-то?" Его дедушки/бабушки, отчим. Некоторые наши друзья. На работе коллеги Судя по вашим рассказам, ваш мч очень терпелив. Очень. И он совершенно прав, что не желает на вас жениться. А если вы не поменяете манеру себя вести, едва ли кто-то еще вообще захочет с вами связывать свою жизнь. Да , вы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ! И насчет его терпения и насчет моей манеры поведения он осторожен и не бросается словами. Вы проявляете весь "набор" неустраивающих его черт характера, поэтому слов любви не ждите. Если Вы не сможете выйти из ставшего привычным для вас круга ревности-выноса мозга- требований любить вас, то все закончится также как с предыдущей девушкой. Я это понимаю, но порой мне кажется, что если не любит. то уже ничего не сделаешь, даже, если и поменяюсь Stexa, думает он. ( он же говорил Вам, что пытается разглядеть в вас признаки хорошей жены. Но пока безрезультатно. Поэтому оправдывается хобби, работой) как считаете, что вас заставляет придираться к словам? Возможно, вы правы. Неуверенность в себе, из-за нее ищу подвоха.. Я долго сравнивала себя с его бывшими в ключе того, что, та умнее ,та стройнее..
Lemir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я это понимаю, но порой мне кажется, что если не любит. то уже ничего не сделаешь, даже, если и поменяюсь Все люди в слово "любовь" вкладывают разный смысл. Если Вы поменяетесь, вы точно увеличите свои шансы таки выйти замуж, а спрогнозировать возникновение у него каких-то там чувств невозможно. ИМХО я не думаю, что от него вы дождетесь той любви, о которой мечтают все девочки. Если за 2,5 года такие чувства не проснулись, то и дальше бабочки в животе у него вряд ли появятся. В вашей паре любить будете Вы, а он будет позволять себя любить. Если Вы хотите сберечь эти отношения, то с приставаниями о неземной любви надо завязывать. Есть более важные вещи: как то дети. Вам 26, биологический часы тикают громко и опасно откладывать это дело на после тридцати. Вы 2,5 года выкинули в помойку, потому что не улучшали ваши отношения, а наоборот, привели их к регулярным выносам мозга и его готовности свалить в любую минуту. Теперь Вам лучше действовать продуманней: не просто меняться, а поставить его в курс дела, почему Вы хотите меняться, чего Вы ждете от отношений через год, два, три, будете ли ждать до 30 с замужеством и неизвестно сколько с деторождением. Поговорите с ним, попросите, чтобы и он подключался к вашей работе над собой и своевременно сигнализировал, когда вы забываетесь и перегибаете палку. Ваши отношения будут базироваться не на романтической любви, а на принципиально другой основе : на хороших душевных отношениях, качественном сексе, общих делах и интересах, налаженном быте. Этого достаточно, чтобы родилась привязанность, уважение, доверие, наконец, та любовь, которую часто испытывают друг к другу люди, прожившие вместе много лет, когда на смену безумной страсти и влюбленности проходят спокойные чувства.
Stexa Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Теперь Вам лучше действовать продуманней: не просто меняться, а поставить его в курс дела, почему Вы хотите меняться, чего Вы ждете от отношений через год, два, три, будете ли ждать до 30 с замужеством и неизвестно сколько с деторождением. Поговорите с ним, попросите, чтобы и он подключался к вашей работе над собой и своевременно сигнализировал, когда вы забываетесь и перегибаете палку. Я говорила о своих планах родить ребенка в период 27-30 лет. Но порой мне кажется, что я совсем не готова к детям... А насчет того, чтобы менятся сообща, он считает, что есть человек действует в определенных временных рамках или с условиями, то он не ведет себя естественно, а подстраивается под условия и время, а потом расслабится и начнет показывать свое истинное Я.
darkmaugl Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор, вам нужно сконцентрировать свое внимание на работе над собой. Пригодится в отношениях. Если не в этих, так в следующих.
Nelly81 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Дело не в том, что он считает, а в том, чтО вам надо делать для себя. Подобных оправданий, чтобы ничего не менять, можно много придумать.
Lemir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А насчет того, чтобы менятся сообща, он считает, что есть человек действует в определенных временных рамках или с условиями, то он не ведет себя естественно, а подстраивается под условия и время, а потом расслабится и начнет показывать свое истинное Я. хм.. то есть он не верит в то, что Вы можете измениться?
Кармадон Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 1. Я это понимаю, но порой мне кажется, что если не любит. то уже ничего не сделаешь, даже, если и поменяюсь2. Неуверенность в себе, из-за нее ищу подвоха.. Я долго сравнивала себя с его бывшими в ключе того, что, та умнее ,та стройнее.. 1. Вы сначала поменяйтесь, только для себя, а не для него, а потом и посмотрите... Пробуждению любви мужчины к женщине очень способствуют качественный секс, вкусная еда и комфорт в отношениях... 2. Вы не то сравнивали.... Можно быть тупой каракатицей, и ... пользоваться вниманием и любовью мужчин, и умной моделью... и внимания не иметь... Если за 2,5 года такие чувства не проснулись, то и дальше бабочки в животе у него вряд ли появятся. В вашей паре любить будете Вы, а он будет позволять себя любить. Бабочки в животе - это симптом любви у женщин, но не у мужчин. У мужчин замирает сердце...
Stexa Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Автор, вам нужно сконцентрировать свое внимание на работе над собой. Пригодится в отношениях. Если не в этих, так в следующих. Спасибо! Подобных оправданий, чтобы ничего не менять, можно много придумать. В смысле? хм.. то есть он не верит в то, что Вы можете измениться? Слабо верит 1. Вы сначала поменяйтесь, только для себя, а не для него, а потом и посмотрите... Пробуждению любви мужчины к женщине очень способствуют качественный секс, вкусная еда и комфорт в отношениях... 2. Вы не то сравнивали.... Можно быть тупой каракатицей, и ... пользоваться вниманием и любовью мужчин, и умной моделью... и внимания не иметь... Бабочки в животе - это симптом любви у женщин, но не у мужчин. У мужчин замирает сердце... 1. Над комфортом в отношения работать и работать 2. Ну, он с ними же был, значит они ему нравятся/нравились. 3. Не знала про замирание сердца у мужчин
Фантомас Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 3. Не знала про замирание сердца у мужчин Теперь вместо тупого вопроса "А у тебя есть бабочки в животе" изводить его тупым вопросом "А сердце у тебя замирает"?
Stexa Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Теперь вместо тупого вопроса "А у тебя есть бабочки в животе" изводить его тупым вопросом "А сердце у тебя замирает"? Нет, конечно
Lemir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 . Ну, он с ними же был, значит они ему нравятся/нравились. он от всех ушел , что толку было в их стройности и красоте Слабо верит так помогать будет или нет? Он хочет приложить силы к исправлению ваших отношений?
Stexa Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Теперь вместо тупого вопроса "А у тебя есть бабочки в животе" изводить его тупым вопросом "А сердце у тебя замирает"? Нет, конечно он от всех ушел , что толку было в их стройности и красотетак помогать будет или нет? Он хочет приложить силы к исправлению ваших отношений? он мне тоже так говорил: мол, я же все равно с тобой, а не с ними. Говорит, что хочет, просто не знает как теперь ему себя со мной вести. Ну, сейчас общение налаживается вроде
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Все люди в слово "любовь" вкладывают разный смысл. Если Вы поменяетесь, вы точно увеличите свои шансы таки выйти замуж, а спрогнозировать возникновение у него каких-то там чувств невозможно. ИМХО я не думаю, что от него вы дождетесь той любви, о которой мечтают все девочки. Если за 2,5 года такие чувства не проснулись, то и дальше бабочки в животе у него вряд ли появятся. В вашей паре любить будете Вы, а он будет позволять себя любить. Если Вы хотите сберечь эти отношения, то с приставаниями о неземной любви надо завязывать. Есть более важные вещи: как то дети. Вам 26, биологический часы тикают громко и опасно откладывать это дело на после тридцати. Вы 2,5 года выкинули в помойку, потому что не улучшали ваши отношения, а наоборот, привели их к регулярным выносам мозга и его готовности свалить в любую минуту. Теперь Вам лучше действовать продуманней: не просто меняться, а поставить его в курс дела, почему Вы хотите меняться, чего Вы ждете от отношений через год, два, три, будете ли ждать до 30 с замужеством и неизвестно сколько с деторождением. Поговорите с ним, попросите, чтобы и он подключался к вашей работе над собой и своевременно сигнализировал, когда вы забываетесь и перегибаете палку. Ваши отношения будут базироваться не на романтической любви, а на принципиально другой основе : на хороших душевных отношениях, качественном сексе, общих делах и интересах, налаженном быте. Этого достаточно, чтобы родилась привязанность, уважение, доверие, наконец, та любовь, которую часто испытывают друг к другу люди, прожившие вместе много лет, когда на смену безумной страсти и влюбленности проходят спокойные чувства. ипать калатить и потом они удивляются чего это мужики женица не хотят, при таких запросах, кому охота быть тем ХЗ на кого она охотитса, явно не на льва, хочешь быть дичью или волом или лохом? силки они рсставили вперед. БРАК ждет вас а там прикормят приручат родится привязаность к миске и койке ..................... бляяя, очень хороший потинг занес в цитатнег желающим забраковаться буду давать ознакамливаться!!!! 2. Вы не то сравнивали.... Можно быть тупой каракатицей, и ... пользоваться вниманием и любовью мужчин, и умной моделью... и внимания не иметь... нет внимание БУДЕТ, а вот женица не обязательно, а внимание модельной внешности ГАРАНТИРОВАНО, а вот каракатице нужно постараться!!!
darkmaugl Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ипать калатить и потом они удивляются чего это мужики женица не хотят, при таких запросах, кому охота быть тем ХЗ на кого она охотитса, явно не на льва, хочешь быть дичью или волом или лохом? силки они рсставили вперед. БРАК ждет вас а там прикормят приручат родится привязаность к миске и койке ..................... бляяя, очень хороший потинг занес в цитатнег желающим забраковаться буду давать ознакамливаться!!!! Примитивно мыслите.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Примитивно мыслите. канечно, я же не строю схем как кого захомутать в брак, слово в этом случае соответствует буквенному наполнению, брак он БРАК и есть "БРАК в отношениях" канечно примитивно, учитывая продуманность охоты на лоха и схем его втаскивания в БРАК , относительно этого оно канешно!!! но в цитатнег занес, в аську своим кину так не слушают так пусть прочтут в подкорке отложится
Lemir Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 канечно, я же не строю схем как кого захомутать в брак, слово в этом случае соответствует буквенному наполнению, брак он БРАК и есть "БРАК в отношениях"канечно примитивно, учитывая продуманность охоты на лоха и схем его втаскивания в БРАК , относительно этого оно канешно!!! но в цитатнег занес, в аську своим кину так не слушают так пусть прочтут в подкорке отложится Ленька, страшно привязаться к кому-то , правда? реально страшно. Вообще странно, что в вашем возрасте вас удивляет такой расклад вещей. Да, девушки хотят замуж. Да, если человек подходит по характеру, взглядам, сексуальному темпераменту, то почему бы не построить с ним семью? Все же живут в открытую Автор прямо говорит о своих ожиданиях от отношений и молодой человек вправе принять их или свалить. ( пожалуйста, занесите эти слова тоже в цитатнег ) Парень сам заявил, что он хочет продолжать отношения и увидеть в авторе жену, так почему она не должна работать над своими недостатками, меняться и пытаться построить серьезные отношения? Какие схемы Вы тут увидели? Ленька, не переживайте Вы так. Если Авторесса таки выйдет замуж и не окажется в строю неудовлетворенных жизнью и сексом дурочек, то на ваш век всё-равно их хватит.))
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ленька, страшно привязаться к кому-то , правда? реально страшно. Вообще странно, что в вашем возрасте вас удивляет такой расклад вещей. Да, девушки хотят замуж. Да, если человек подходит по характеру, взглядам, сексуальному темпераменту, то почему бы не построить с ним семью? Все же живут в открытую Автор прямо говорит о своих ожиданиях от отношений и молодой человек вправе принять их или свалить. ( пожалуйста, занесите эти слова тоже в цитатнег ) Парень сам заявил, что он хочет продолжать отношения и увидеть в авторе жену, так почему она не должна работать над своими недостатками, меняться и пытаться построить серьезные отношения? Какие схемы Вы тут увидели? Ленька, не переживайте Вы так. Если Авторесса таки выйдет замуж и не окажется в строю неудовлетворенных жизнью и сексом дурочек, то на ваш век всё-равно их хватит.)) CЛИВ ЗАСЧИТАН!!! (с)
KsenijaShap Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 увы, народ, но разница между мужиком, который ХОЧЕТ жениться и который женится НЕ ХОЧЕТ - ОГРОМНАЯ вариант первый - да, я хочу, чтобы ты была только моей, я тебя пометил, застолбил, я хочу детей своих тебе наделать, чтобы ни один мужик к тебе не подошел, хочу жить с тобой, твой борщ есть вот те печать в паспорте, другим мужикам - фу, кольцо одень, дура вариант два - слушай, я пока не понимаю своих чувств, но я тебе ничего не обещаю, я не уверен, что сложится, но может и сложится, но ты же не против, что я пока с тобой живу, я пока не хочу оформлять отношения, штамп в паспорте ведь ничего не значит???? как ты не согласна, вот ты собственница...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти