Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вас удивлю, есть третий вариант, когда человек считает, что печат ьв паспорте и кольцо значит ОЧЕНЬ много и это навсегда пожтому надо быть триста раз уверенным! Чтоб чувства не затцманили разум и не пришлось выгребать через 10-15 лет!

Да и "чтоб мужик к тебе не подошел" - хм... пахнет собственничеством или неуверенным в себе мужчиной или мужчина не уверен в женщине

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да и "чтоб мужик к тебе не подошел" - хм... пахнет собственничеством или неуверенным в себе мужчиной или мужчина не уверен в женщине

Быть уверенным в другом человеке - это абсурд, поскольку и в себе-то большинство людей уверены быть, в общем случае, не могут. В частности, в данный момент времени - могут, а в общем - нет. Именно это позволяет им развиваться по жизни, а не оставаться истуканами... :)

Опубликовано

Хорошо, ексть разные степени неуверенности. Если ты не уверен в своем человеке настолько, что никуда не можешь его оптустить одного или трусишься чт оне уврен, что он обеспечит ваших детей - зачем вообещ заводить онтоешния??? !!!!

Быть уверенной в верности мужчины и создавать такие условия, чтобы и не хотелось изменять - это абсурд? А держать его на привязи и не разрешать ближе, чем на метр подходить к женщине и не дай Бог не ночевать вместе - это не абсурд?

Развиваеться помогает цель и желание!

Опубликовано

1. Если ты не уверен в своем человеке настолько, что никуда не можешь его оптустить одного или трусишься чт оне уврен, что он обеспечит ваших детей - зачем вообещ заводить онтоешния??? !!!!

2. Быть уверенной в верности мужчины и создавать такие условия, чтобы и не хотелось изменять - это абсурд? А держать его на привязи и не разрешать ближе, чем на метр подходить к женщине и не дай Бог не ночевать вместе - это не абсурд?

1. Верно, не надо вообще такие отношения заводить. Да только не потому, что в нем не уверены, а потому, что своей любви - нет. Своего кайфа от отношений с этим мужчиной, а не кайфа от того, как он к вам относится и что для этого делает или не делает...

2. Выделенное - верно, остальное - абсурд. Да только не сможете вы эти условия создать, если мужчину не любите. Насильно мил не будешь. А если мил - то и "создавать" ничего не придется, все само собой получится...

Опубликовано

Я вас удивлю, есть третий вариант, когда человек считает, что печат ьв паспорте и кольцо значит ОЧЕНЬ много и это навсегда пожтому надо быть триста раз уверенным! Чтоб чувства не затцманили разум и не пришлось выгребать через 10-15 лет!

самообман ли)

судя этой логике, вокруг одни неуверенные мужчины с женами и детьми) либо любит, либо нет, третьего не дано,  

а если 50 на 50, то можно конечно потратить долгие годы, чтобы он таки "влюбился по уши", а надо ли тратить время и нервы?

если чувства не затуманили разум - есть ли они? если он любит - он рядом просто так, и не нужно ему ничего доказывать, для него кольцо и печать - это ограждение собственных мужских территорий

мой МЧ рядом со мной просто так, я не борюсь за него, не доказываю, он просто рядом, и проверять чувства 10 лет ему не нужно, он готов одеть кольцо на палец мне хоть сейчас, чтобы показать, что я занята

чему там сказки по "триста раз уверенным" и что это "очень очень много значит" и надо 25 тестдрайвов

- это сказки, чтобы тянуть время и получать свое

если женщина мужику нравится по-настоящему - он в нее вцепится, женится и никому не отдаст

Да и "чтоб мужик к тебе не подошел" - хм... пахнет собственничеством 

о да) пусть собственничает, это так приятно)

автор, он вам по ушам ездит и сказки рассказывает про проверки чувств

Опубликовано

Поржала!!! Посмотрела на знакомых котоыре по лювби женились, он вцепился и все такое.. но она ему изменяет и это ужс а не семья. посмотрите сколкь опар женятся по любви и скоько из них разводятся! Бред! А ничего, что любовь бывает разная!!! Даже в психологии нет одного четкого определения любви. Есть много граней и нюансов и тчк. Если Вам будет легче, думать, что он мне по ушам ездит - думайте. У каждого свой выбор и своя судьба

1. Верно, не надо вообще такие отношения заводить. Да только не потому, что в нем не уверены, а потому, что своей любви - нет. Своего кайфа от отношений с этим мужчиной, а не кайфа от того, как он к вам относится и что для этого делает или не делает...

2. Выделенное - верно, остальное - абсурд. Да только не сможете вы эти условия создать, если мужчину не любите. Насильно мил не будешь. А если мил - то и "создавать" ничего не придется, все само собой получится...

начали за уверенность, закончили тем, что вы говорите, что своей любви нет. с чего вы вообще это взяли?! ужс

Опубликовано

Бред! А ничего, что любовь бывает разная!!! Даже в психологии нет одного четкого определения любви. Есть много граней и нюансов и тчк. Если Вам будет легче, думать, что он мне по ушам ездит - думайте. У каждого свой выбор и своя судьба

нам то всё равно) любви разной не бывает - она одна, человек либо любит, либо нет, а судя по вашим попыткам нас так жестко убедить - у вас одни полумеры 

вы защищаете ваши отношения, ваше право

факт один - фундамент, на котором её строили - жиденький, и результат этого жидкого фундамента один, как бы вы сейчас в форуме не защищались и не доказывали, итог известен

Опубликовано

Любовь одна и она одинакова?! Фундамент для семьи это не только любовь, как ни печально. А если Вам известен итог МОЕГО будущего - то это просто поразительно. Тут пишут, что в себе нельзя уверенным быть, а Вы уверенны в итоге моих отношений! Это, правда, умиляет и улыбает)) Одно заметила благодаря форуму, сколько людей столько и мнений, и не всегда, когда говорят, что все плохо и надо бежать, надо к этому прислушиваться! Зато полезно почитать темы других и тогда открываются глаза и понимаешь ,что столько нюансов есть

Опубликовано

Любовь одна и она одинакова?! Фундамент для семьи это не только любовь, как ни печально. А если Вам известен итог МОЕГО будущего - то это просто поразительно. Тут пишут, что в себе нельзя уверенным быть, а Вы уверенны в итоге моих отношений! Это, правда, умиляет и улыбает)) Одно заметила благодаря форуму, сколько людей столько и мнений, и не всегда, когда говорят, что все плохо и надо бежать, надо к этому прислушиваться! Зато полезно почитать темы других и тогда открываются глаза и понимаешь ,что столько нюансов есть

Так он женился на Вас или нет?!

Не мучьте!

Опубликовано

Так он женился на Вас или нет?!

Не мучьте!

В следующем году. Начали откладывать деньги. Решаем вопрос с моим загранпаспортом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...