Daniia Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Признавалась я самой себе, что неумна, ну и пусть. По-видимому мне надо чаще себе в этом признаваться и попытаться принять себя такой какая есть. На самом деле я неглупый человек, просто не сразу схватываю. Ну я не думаю, что неумная девушка смогла бы выучиться на инженера-программиста. Неумно, на мой взгляд, болезненно реагировать на обвинения в незнании чего-то. Знать всё - невозможно, да и не нужно.
Лора_Remedios Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я не обязана знать обо всем на свете и нет ничего страшного в том, что я чего-то не знаю. Наши головы не Дом Советов, зачем в них закладывать энциклопедию? Любые знания забываются, если ими не пользоваться. В ВУЗе нам говорили: "Мы вас учим не формулам, мы учим вас пользоваться литературой и знать, где взять информацию". Если уж так хочется блеснуть - срочненько погуглите и вспомните бином Ньютона, а завтра в столовке - убейте им всех наповал! (Тот с "водкой" тоже небось перед этим подчитал)))))
Verbochka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо большое всем за ответы! Реально помогли мне разобраться и взглянуть на ситуацию со стороны.
Anomaliya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не считаю, что человек должен во всём разбираться. Даже профессор всего знать не может в своей области. За ваш счёт просто самоутверждаются и знают, что вы это позволите. Я вон про водку не знала в детстве. Да вообще почему ребёнок должен интересоваться водкой? Уж особенно девочка! Что это за общество такое? Ясное дело, что у ребёнка водка -- это алкоголь, который пьют. Так что интерес ребёнка к фразе "царская водка" считаю нездоровым.
Радугa Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А что такое царская водка? Я не знаю. И мне не стыдно. Но интересно. Зато я теперь знаю что такое парктроники и как они работают, какое масло лучше, минералка или синтетика, какие шины круче, можно ли брать шины 2011 года, почему для машины при замене дисков так важно соблюдать вынос. Машины у меня нет ))) Ржу )))
Фантомас Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А что такое царская водка?Я не знаю. И мне не стыдно. Но интересно. Смесь соляной и азотной кислоты. Золото растворяет.
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не считаю, что человек должен во всём разбираться. Даже профессор всего знать не может в своей области. За ваш счёт просто самоутверждаются и знают, что вы это позволите. Я вон про водку не знала в детстве. Да вообще почему ребёнок должен интересоваться водкой? Уж особенно девочка! Что это за общество такое? Ясное дело, что у ребёнка водка -- это алкоголь, который пьют. Так что интерес ребёнка к фразе "царская водка" считаю нездоровым. Это в школе на уроках химии проходят. Там еще проходят таблицу умножения. И как правильно писать " жи" - "ши".
Радугa Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А мы не проходили никакую царскую водку. А мы не проходили никакую царскую водку.
Anomaliya Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Это в школе на уроках химии проходят.Там еще проходят таблицу умножения. И как правильно писать " жи" - "ши". Ну положим должны проходить, но не везде проходят. (Это что же? Прямо в школе золото растворяют?!) У нас было всего два опыта... из разряда: "Смешаем соду, лимонную кислоту, воду и..." Только вот с таблицей умножения мы каждый день встречаемся, пишем каждый день, а царской водкой как-то не приходилось пользоваться. Это словно говорить: "тебя же на палочках учили считать, что же ты адронный коллайдер построить не можешь?" Мне одной кажется странной зацикленность на водке в разных её проявлениях? Но я помню почему, например, атом плутония нестабилен. Мне от этого ни горячо, ни холодно. Пользы не принесло, хотя представление о мире даёт более полное. Но чем мы меряемся? Не каждый поймёт Радугу, но мне понятно, я не разбираюсь физике, но если придётся возиться с предохранителями в машине, то и про Амперы вспомню, если понадобится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти