Перейти к содержанию

Что делать, когда взгляды и желания в постели различаются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с чего ты взяла ? :blink:

очень даже секс.

ну если девочке, для того что бы сделать миньет любимому мальчику надо себя насиловать.........

я тогда не знаю что посоветовать........

Так она секса хочет 1-2 раза в недел.. Минет тоже секс и тоже входит в эти разы видимо.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да вот смотрю.

вроде внимательно.

мальчик хочет секса часто.

девочка редко.

я верно вижу ситуацию ?

Вроде бы да.

Но согласитесь, причины какого положения вещей могут быть разными. И мы с вами, ну явно же не владеем достаточной информацией, что бы судить об этих причинах. А следовательно и как бороться с их последствиями - достоверно не скажем. В лучшем случае это будет просто рулетка. Причем играть в нее будем мы, а платить вот эти ребята. Мне оно не этично. А вам?

ну если девочке, для того что бы сделать миньет любимому мальчику надо себя насиловать.........

Так мы же с вами даже доподлинно не знаем, нужно ли ей для этого себя насиловать или нет. Поэтому и я не знаю чего посоветовать. И посылаю к специалисту. Очевидно же, что у них запросто может быть все не так как у вас или у меня. Только незадачливые и поверхностные люди считают себя эталоном, а свой личный опыт универсальным.

Опубликовано
Так о чем и речь вобщем то. Панацеи и гарантий не бывает. Люди в чем то разные - рецепты, соответственно, тоже разные. В тех местах где люди одинаковые и рецепты будут схожие. Например - аппендикс всем людям лечат одинаково. А сексуальные расстройства - индивидуально. Угу? :)

Да не сексуальное это расстройство..

Просто у ровесников мальчика и девочки редко совпадают темпераменты.

Мальчику нужно гораздо больше секса, а девочке больше нежность - ласка нужна, чем сами акты.

Опубликовано
Вроде бы да.

Но согласитесь, причины какого положения вещей могут быть разными. И мы с вами, ну явно же не владеем достаточной информацией, что бы судить об этих причинах. А следовательно и как бороться с их последствиями - достоверно не скажем. В лучшем случае это будет просто рулетка. Причем играть в нее будем мы, а платить вот эти ребята. Мне оно не этично. А вам?

ой....да что вы......

мы рассуджаем.

ребята читают

а что они там выберут - это их выбор.

и если они выберут определенный вариант, предоставленный конретным форумчанином - это их выбор, а не форумчанина.

Так мы же с вами даже доподлинно не знаем, нужно ли ей для этого себя насиловать или нет. Поэтому и я не знаю чего посоветовать. И посылаю к специалисту. Очевидно же, что у них запросто может быть все не так как у вас или у меня. Только незадачливые и поверхностные люди считают себя эталоном, а свой личный опыт универсальным.

Автор пришла сюда с вопросом.

дала необходимую информацию.

сама решала что написать.

и получает наши рассуждения и советы.

все чётко.

разве кто-то здесь категорично навязывает свое мнение ? :blink:

Опубликовано

Мальчику нужно гораздо больше секса, а девочке больше нежность - ласка нужна, чем сами акты.

Я и не говорю, что у нее сексуальное расстройство. Это я просто в качестве примера. А с выводами, все же не спешил бы. Жизнь многообразна и бывает всякое. Шаблонное мышление - бяк и не круто. :)

Опубликовано

а вот интересно а мальчик себя не насилует проявляя ласку и нежность ? )))))

Опубликовано
ой....да что вы......

мы рассуджаем.

ребята читают

и если они выберут определенный вариант, предоставленный конретным форумчанином - это их выбор, а не форумчанина.

все чётко.

Решений только как-то млаоввато было предложено.

Давать через не хочу

Делать минет. Его опять же нужно хотеть делать или через не хочу?

А что насилуете да?

Вот идешь цветы покупать - насилуешь?

Или гладишь ее по волосам - насилуешь?

если мальчик не проявляет ласку и нежность - любит ли он вообще или просто секса хочет каждый день?

Опубликовано
ой....да что вы......

мы рассуджаем.

ребята читают

все чётко.

Ну ок. Это так, согласен, перегнул.

Кармадон чертовски категоричен, разве нет?

Опубликовано
если мальчик не проявляет ласку и нежность - любит ли он вообще или просто секса хочет каждый день?

Ага!

если мальчик не проявляет ласку - возникает вопрос - а любит ли он.

зато когда девочка не хочет секса с мальчиком - такой вопрос не возникает.

почему ? :blink:

Кармадон чертовски категоричен, разве нет?

да.

но он не навязывает свое мнение.

наоброт предложил вам вашу с ним дискуссию перенести в его тему.

Опубликовано
А что насилуете да?

Вот идешь цветы покупать - насилуешь?

Или гладишь ее по волосам - насилуешь?

Тут немного подмена понятий. Покупка цветов и глаженье по голове - не настолько эмоционально вовлеченные процессы как секс. Разница существенна и потому аналогия не верна и как аргумент не катит.

Опубликовано
Ага!

Потому что я так сказала))

Тут в общем-то 2 варианта: либо не любят, либо проблемы с проявлением чувсвту у мальчика и сексуальности у девочки, либо...

Мне сложно себя на место автора поставить если честно - имела дело с обратной стороной, когда мальчик не проявлял столь рьяного желания)

Опубликовано
да.

но он не навязывает свое мнение.

наоброт предложил вам вашу с ним дискуссию перенести в его тему.

Хм.. а что тогда можно назвать "навязывать мнение"? На мой взгляд, если человек категоричен и аргументы приводить отказывается, а вместо этого предлагает пойти и потратить кучу времени на чтение слабо аргументированной теории, то это и есть - навязывание своего мнения. Или что тогда мы понимаем под словами - "навязывать свое мнение"?

А вобще, конечно некрасиво обсуждать присутствующего человека в третьем лице. Кармадон, приношу свои извинения за это.

Опубликовано

Если мальчика мама правильно воспитала, то ему самому будет приятно ласку и нежность проявлять..

Мальчики - они разные бывают.

Ага!

Если девочка вообще не хочет секса с мальчиком, то такой вопрос не возникает за ненадобностью.

И так все ясно, чего задавать риторические вопросы))))))

Опубликовано
Хм.. а что тогда можно назвать "навязывать мнение"? На мой взгляд, если человек категоричен и аргументы приводить отказывается, а вместо этого предлагает пойти и потратить кучу времени на чтение слабо аргументированной теории, то это и есть - навязывание своего мнения. Или что тогда мы понимаем под словами - "навязывать свое мнение"?

А вобще, конечно некрасиво обсуждать присутствующего человека в третьем лице. Кармадон, приношу свои извинения за это.

да в том то и дело что я сам не представляю как можно навязывать мнение на форуме )))

а аргументы нужны для убеждения.......а если высказываешь свое видение, без желания его доказывать - аргументов может и не быть.

Опубликовано
Если мальчика мама правильно воспитала, то ему самому будет приятно ласку и нежность проявлять..

Мальчики - они разные бывают.

Если девочка вообще не хочет секса с мальчиком, то такой вопрос не возникает за ненадобностью.

И так все ясно, чего задавать риторические вопросы))))))

Риторический вопрос? М.. если я правильно понял ход вашей мысли, то раз девочка не хочет секса с мальчиком, значит ее папа воспитал неправильно, да? :lol:

да в том то и дело что я сам не представляю как можно навязывать мнение на форуме )))

Физически навязать конечно нельзя. Но люди же, блин, такие мнительные. :) С этим трудно спорить. Заморочить впечатлительному человеку голову на форуме - очень даже возможно. За примерами далеко ходить наверное не прийдется.

а аргументы нужны для убеждения.......а если высказываешь свое видение, без желания его доказывать - аргументов может и не быть.

Но тогда нужно ожидать того, что твое видение в расчет принимать не будут. Ну раз не готов аргументировать. А тогда внимание вопрос - нафига его высказывать то вобще? :)

Опубликовано
Но тогда нужно ожидать того, что твое видение в расчет принимать не будут. Ну раз не готов аргументировать. А тогда внимание вопрос - нафига его высказывать то вобще? :)

а мне нравится высказывать свое мнение ))))

невзирая )))))))

Опубликовано
а мне нравится высказывать свое мнение ))))

невзирая )))))))

Так кто же против?! Лишь бы на здоровье! :)

Мне тоже нравится. Но мне еще нравится, что бы мое мнение воспринимали всерьез, а потому приходится аргументировать. Но я конечно согласен, что это дело вкуса и личное дело каждого - спорить тут не о чем. :)

Опубликовано
Риторический вопрос? М.. если я правильно понял ход вашей мысли, то раз девочка не хочет секса с мальчиком, значит ее папа воспитал неправильно, да? :lol:

Неа)

Я имела в виду, что если девочка не хочет секса с мальчиком, это значит, что она его не любит.

И никаких вопросов задавать не нужно)

Но это если вообще не хочет)

А не случай с нашим автором.

Опубликовано
Неа)

Я имела в виду, что если девочка не хочет секса с мальчиком, это значит, что она его не любит.

И никаких вопросов задавать не нужно)

Но это если вообще не хочет)

А не случай с нашим автором.

Минутку! :)

А никак невозможно любить человека но секса не хотеть? Вот прям никак невозможно? Совсем совсем? Согласен, что было бы чутка странно. Но люди то разные бывают. И всяких странностей навалом. Для чего так категорично то? Ну вот к примеру - попал человек в аварию и парализованный сидит в инвалидном кресле - он от этого сексом никак заниматься не может и не хочет даже больше. Но вот мужа/жену по прежнему любить продолжает. Или нет уже? Не любовь это а так - фигня на палочке? Или давайте ту же ситуацию с другой стороны - попал человек в инвалидное кресло и к сексу его никак не применить - означает ли это, что его муж/жена должен его немедленно разлюбить, ну раз секса с ним больше не хочется. Что скажете?

Опубликовано

Fortifier

А с чего вы взяли, что инвалиду не захочется секса? Не, ну если травма напрямую, лишила его такой возможности, это другой вариант.

А вообще в свои 20+, я тоже придумывал невероятные и вроде бы правдивые истории, что бы доказать, свое мнение, а теперь после 30, стал замечать, что мне это и не нужно.

А теперь вы ответьте, как можно любить, как человека противоположного пола и не хотеть с ним секса?

Опубликовано
Fortifier

А теперь вы ответьте, как можно любить, как человека противоположного пола и не хотеть с ним секса?

Да запросто. Так же как хотеть секса с человеком, но не любить его. Любовь и секс это разные вещи. Очень разные. И мужчинам это очень хорошо известно.

Опубликовано

Я вообще не люблю минет. Сомнительное удовольствие. Так что для подобного мне вообще особенный настрой нужен. Всё, что угодно, только не анальный секс, не оральный, и только чтобы никто третий меня не трогал, не дай бог ещё девушка. Уж называйте меня сколько угодно консервативной в этом вопросе, обвиняйте родителей моих, детство, всё что вам захочется, но есть как есть и лучше подскажите, если возможно, как от этого избавится. Потому что меня уже со всех сторон достало слышать, что я во всём идеальная, но то, что я не чувствую ничего в постели, всех очень печалит. А мне не хочется! Ну не хочется мне!!!! Я спокойно могу жить подолгу и без этого. Намного важнее обнять любимого крепко и уснуть в его объятиях.

Теперь критикуйте и высмеивайте, вперёд! Я готова услышать весь словесный понос в очередной раз!

А проблема моя так и останется. Я даже сейчас не ради себя поделилась, уже поняла, что помощь не здесь искать надо, да и ладно, просто делюсь своим опытом с вами, коли уж запостила здесь свою тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...