Кармадон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Потому что меня уже со всех сторон достало слышать, что я во всём идеальная, но то, что я не чувствую ничего в постели, всех очень печалит. А мне не хочется! Ну не хочется мне!!!! Я спокойно могу жить подолгу и без этого. Намного важнее обнять любимого крепко и уснуть в его объятиях. Так вам потому и не хочется, что не ваш это мужчина. Встретите вашего - сами себе удивитесь, насколько вам будет секса хотеться.... Если вам нужны эти отношения - симулируйте если не страсть, то хотя бы удовольствие от секса с тем, кого вы "любите"... и уж конечно ему не отказывайте. Не хотите - расставайтесь, ничего хорошего у вас не получится. Это реальность...
dusha veda Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А почему минет не любите? Неприятно или стыдно? Ваш МЧ знает о вашей не любви и неприятии? Как он на это реагирует?
Фантомас Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Да запросто. Так же как хотеть секса с человеком, но не любить его. Любовь и секс это разные вещи. Очень разные. И мужчинам это очень хорошо известно. Нет, не запросто. Сексоваться можно и без привязанности. А вот то, что называется "любить" - без сексуальной составляющей не бывает. Теперь критикуйте и высмеивайте, вперёд! Я готова услышать весь словесный понос в очередной раз! уже поняла, что помощь не здесь искать надо, да и ладно, просто делюсь своим опытом с вами, коли уж запостила здесь свою тему. Мышки плакали и кололись? Зачем вам наш бесполезный понос?
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так вам потому и не хочется, что не ваш это мужчина. Встретите вашего - сами себе удивитесь, насколько вам будет секса хотеться.... Если вам нужны эти отношения - симулируйте если не страсть, то хотя бы удовольствие от секса с тем, кого вы "любите"... и уж конечно ему не отказывайте. Не хотите - расставайтесь, ничего хорошего у вас не получится. Это реальность... +1 А мне не хочется! Ну не хочется мне!!!! Я спокойно могу жить подолгу и без этого. Намного важнее обнять любимого крепко и уснуть в его объятиях. Так чего вы переживаете ? не хочется - не делайте. чего вообще сюда обратились ? если все сами знаете и понимаете ? хотите что бы вам магический рецепт дали....или заклинание....что б у вас желание сексуальное появилось ? или что б у мальчика пропало ? потому что я вижу 2 варианта - либо вы хотите чаще, либо мальчик хочет реже...... так что вы выбираете ?
emma87 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Так вам потому и не хочется, что не ваш это мужчина. Встретите вашего - сами себе удивитесь, насколько вам будет секса хотеться.... Если вам нужны эти отношения - симулируйте если не страсть, то хотя бы удовольствие от секса с тем, кого вы "любите"... и уж конечно ему не отказывайте. Не хотите - расставайтесь, ничего хорошего у вас не получится. Это реальность... Выбор расставания я оставляю за ним. Потому что он расставаться не хочет, почему это я должна его бросать, если я тоже расставаться не хочу. Симулирую немного, если есть такое настроение. Но вообще у меня во главе всего в жизни стоит честность, так что мне трудно изображать из себя кого-то, кем я не чувствую, что являюсь. А мужчина, честно говоря, я считаю, что как раз мой. Уж из того опыта, что у меня был. Может я ошибаюсь, я не знаю. Но другого как-то искать не хочется именно по той причине, что мне кажется, что он и есть то, что мне надо. А почему минет не любите? Неприятно или стыдно?Ваш МЧ знает о вашей не любви и неприятии? Как он на это реагирует? Стыдно, от этого неприятно. Если получается отключится от стыда, то тогда просто никак. Настроится на то, что мне прям было приятно это делать, никогда так получалось. Единственное, что тешит, это то, что я делаю приятно ему. И только. Знает. Грустно реагирует, как он ещё может на это реагировать.
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 1. Выбор расставания я оставляю за ним. Потому что он расставаться не хочет, почему это я должна его бросать, если я тоже расставаться не хочу. 2. Симулирую немного, если есть такое настроение. Но вообще у меня во главе всего в жизни стоит честность, так что мне трудно изображать из себя кого-то, кем я не чувствую, что являюсь. 3. А мужчина, честно говоря, я считаю, что как раз мой. Уж из того опыта, что у меня был. Может я ошибаюсь, я не знаю. Но другого как-то искать не хочется именно по той причине, что мне кажется, что он и есть то, что мне надо. 1. Конечно, не хочет, он же не понимает, какие проблемы его ждут в будущем. Он-то вас любит, дарит вам то внимание и ласку, которые вы воспринимаете, как его любовь к вам. Плюс ко всему, сейчас у него режим гиперсексуальности, который маскирует ваше нежелание секса. Вот тут почитайте О сексе в отношениях. 2. Вам шашечки или ехать? Вы уж разберитесь, вы честная, то есть мужчину не хотите - и ему это честно скажите, или симулируйте, да не немного, а как следует... 3. Естественно, ваш, только не мужчина, - поскольку как мужчина он вас не привлекает, а личность, - которая вас любит. Сценарий дальнейших ваших отношений прост до невозможности... Не имея от вас адекватного отклика в сексе, особенно по мере снижения его гиперактивности, он станет оказывать вам меньше внимания и любви, чтобы оставаться, по возможности, в состоянии психического комфорта. Вам это не понравится, и вы будете еще меньше хотеть секса с ним... и так по кругу, вплоть до скандалов, выяснения отношений и разрыва... или его измены вам с другой женщиной... И ведь будете потом слезы лить, что вот ведь бабник и гад, а я так любила, так любила...
emma87 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 1. Конечно, не хочет, он же не понимает, какие проблемы его ждут в будущем. Он-то вас любит, дарит вам то внимание и ласку, которые вы воспринимаете, как его любовь к вам. Плюс ко всему, сейчас у него режим гиперсексуальности, который маскирует ваше нежелание секса.Вот тут почитайте О сексе в отношениях. 2. Вам шашечки или ехать? Вы уж разберитесь, вы честная, то есть мужчину не хотите - и ему это честно скажите, или симулируйте, да не немного, а как следует... 3. Естественно, ваш, только не мужчина, - поскольку как мужчина он вас не привлекает, а личность, - которая вас любит. Сценарий дальнейших ваших отношений прост до невозможности... Не имея от вас адекватного отклика в сексе, особенно по мере снижения его гиперактивности, он станет оказывать вам меньше внимания и любви, чтобы оставаться, по возможности, в состоянии психического комфорта. Вам это не понравится, и вы будете еще меньше хотеть секса с ним... и так по кругу, вплоть до скандалов, выяснения отношений и разрыва... или его измены вам с другой женщиной... И ведь будете потом слезы лить, что вот ведь бабник и гад, а я так любила, так любила... я прочитала. и что теперь варианта два — либо ужасно повезло с партнёром и всё окей навсегда, либо раз не хочешь прекращать отношения, прикидывайся и играй всю жизнь. бред какой-то. я скорее поверю в то, что люди последние тысячелетия живут по каким-то вымышленным и поверхностным законам. ладно, достаточно, всем, кто пытался помочь, спасибо. что-то я да почерпнула для себя. хотя всё это очень поверхностно на мой взгляд.
asteraki Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Кстати, вспомнила как раз, что мой молодой человек мне неоднократно говорил, что секса у него в жизни было сколько угодно, но он всегда искал тепла, заботы и нашёл это со мной. Это все конечно прекрасно. Только фишка в том, что неудовлетворенность в сексуальной сфере не лучшим образом сказывается на отношениях в целом. А сексуальное напряжение в вашей паре присутствует. Вы вот сами пишите: Одного-двух раз в неделю мне хватает, если это происходит чаще, меня уже угнетает. Всё бы ничего, если бы это тоже устраивало моего партнёра. Но у него всё наоборот. Причём превратилось уже даже в комплекс. Теперь даже когда я начинаю его первая ласкать, мне приходится его убеждать, что я по-настоящему хочу этого. Мы начинаем всё это обсуждать, взгляды на всё не совпадают. Ссорится не ссоримся, но в итоге никто уже ничего не хочет и у обоих неудовлетворённость. Что делать, когда взгляды и желания в постели различаются? Т.е. неудовлетворенность сексуальной сферой отношений таки причиняет вам дискомфорт (под вам - имею ввиду не конкретно вас, а вашу пару). Ошибочно думать, что если в духовной сфере все оки, а в сексе - далеко не оки, то в отношениях все будет хорошо и прекрасно. Равно как и наоборот. Если в сексе все супер, а в остальном не ахти, врядли пара долго продержится вместе, а если и продержится, такие отношения весьма проблемны. Гармоничными отношения могут быть только тогда, когда и в духовном и в телесном плане все окейно. Возвращаясь к вопросу: что делать, когда взгляды и желания в постеле различаются? Здесь такой момент. Если бы дело было только в том, что вам и вашему партнеру необходимо разное количество секса, эту проблему можно было бы решить: а. мастурбацией (его мастурбацией). б. вашей помощью ему. т.е. сделать ему приятное. не хочется вам секса по каким-то причинам, можно сделать минет. более того, когда чувственность развита, то даже если в какой-то момент ты не хочешь секса, то скорее всего захочешь, когда партнер начнет ласкать тебя. аппетит может прийти во время еды. Разумеется, могут быть моменты, когда ни секса совсем на хочется (и не захочется в процессе) и когда даже минет нет сил делать (например, если сильно устала или болеешь). Но понимающий, любящий партнер адекватно воспримет такую ситуацию. Но проблема то не только в количестве. Проблема еще и в том, что вы в принципе от секса не особо кайфуете. Вы писали, что удовольствие есть, но не особо сильное. Плюс еще проблема в том, что ему хочется экспериментов, хочется разнообразить вашу секс. жизнь, а вам нет. А вот это проблема уже посерьезнее, чем неудовлетворенность количеством. Т.е. у вас расхождения и в количестве и в качестве секса, плюс в вашей недостаточно развитой чувственности. Если эти проблемы не будут решены, то прогноз: или вы расстанетесь или он рано или поздно начнет удовлетворять свои секс. потребности на стороне или если и не начнет, а будет терпеть, то отношения через какое-то время начнет лихорадить (начнутся ссоры, недопонимания, размолвки), что опять же может привести к разрыву. Относительно вашей неразвитой чувственности, сложно так сразу сказать, с чем все это связано. Здесь возникает ряд вопросов. У вас со всеми партнерами было так? Или были партнеры, с которыми у вас был улетный секс? К которым вас тянуло с невероятной силой и с которыми в постеле вы ловили кайф (а не просто средненькое удовольствие)? Насколько хорошо вы знаете свое тело? Вы знаете, какие ласки вас особо возбуждают? Знает ли ваш партнер, какие ласки вас особо возбуждают? Старается ли он доставить вам удовольствие в постеле? Вы мастурбируете? Если сейчас нет, мастурбировали ли в те периоды, когда у вас не было партнера? (вопрос не праздный, задается он что бы разобраться что у вас с чувственностью). Получаете ли вы оргазм с этим партнером? А с другими? Что касается желания вашего партнера поэкспериментировать в сексе. А почему собственно не попробовать? Что вас сдерживает? Почему не хотите? Ведь вам может и понравиться в процессе. Очень важная. Но давайте не забывать про протяженность во времени и накоплении эмоций. Если перманентно насиловать себя ради любимого, то он точно надолго так и останется любимым, м? Если человек тебе люб, сделать ему минет/куник - эт никакое не насилие. В чем насилие то? В том что удовольствие любимому человеку доставил? Любимому человеку приятно сделать приятное. ;) А если человек расценивает это как насилие, то либо партнер ему таки не люб, либо ему нужно в себе покопаться и разгребать своих тараканов.
gvp Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Выбор расставания я оставляю за ним. Потому что он расставаться не хочет, почему это я должна его бросать, если я тоже расставаться не хочу. Симулирую немного, если есть такое настроение. Но вообще у меня во главе всего в жизни стоит честность, так что мне трудно изображать из себя кого-то, кем я не чувствую, что являюсь.А мужчина, честно говоря, я считаю, что как раз мой. Уж из того опыта, что у меня был. Может я ошибаюсь, я не знаю. Но другого как-то искать не хочется именно по той причине, что мне кажется, что он и есть то, что мне надо. Стыдно, от этого неприятно. Если получается отключится от стыда, то тогда просто никак. Настроится на то, что мне прям было приятно это делать, никогда так получалось. Единственное, что тешит, это то, что я делаю приятно ему. И только. Знает. Грустно реагирует, как он ещё может на это реагировать. Ваш МЧ похоже не потерял ещё надежду вас "вылечить" от фригидности и голову на место поставить. Возможно он пока ещё не отдаёт себе отчёта в том, что вы загоняете его в комплекс вашей неполноценности, а когда расстанетесь(в этом я не сомневаюсь) у него будет сложный и долгий период реабилитации. Не морочьте никому голову и не занимайтесь самообманом.
kristina1978 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 девушка я вспоминаю себя в 20-22 года.тоже особо не хотелось,и терпела и просто ссорились из за этого с парнем.пока не встретила мужа.в 25.Да и заметила с возростом секс стал как то качественней(не очень люблю это слово)может дело не в вас а в нем?
mavochka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не обязательно фригидность. девушка наоборот может быть очень чувственной. быстро кончает и становится сухой. мне кажется нужно с парнем это обсудить, подумать о смазке, перерывах на ласки в процессе акта и т.д. еще походить на сеансы массажа в поперечно-крестцовой зоне, улучшенное кровообращение поможет быстрее восстанавливаться после "постельной" усталости.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если человек тебе люб, сделать ему минет/куник - эт никакое не насилие.А если человек расценивает это как насилие, то либо партнер ему таки не люб, либо ему нужно в себе покопаться и разгребать своих тараканов. Давайте не забывать, что люди все разные. Если для ТС это было бы не насилие над собой, тогда и проблема, в том виде как она тут описана, не существовала бы, верно? Минет/куник - это очевидное решение, которое ребята нашли бы не прибегая к форуму. Мое предположение, о том, что для ТС это насилие - основано на самом факте возникновения этого треда. И я нифига не согласен, что из за такой ситуации нужно просто повесить на ТС ярлычок и заявить, что она своего партнера любит недостаточно. Если бы не любила, то и проблему решить не стремилась и на форум с ней не пришла бы. Логично? И еще - конечно же, сделать минет любимому, просто ради его удовольствия - никакая не проблема. Но делать это ежедневно.. хм.. Если у вас есть партнер, попробуйте ежедневно делать что либо, что вам лично пофигу, а ему приятно. И через месяц другой - наверное поймете.
Маленькая львица Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Стыдно, от этого неприятно. Если получается отключится от стыда, то тогда просто никак. Настроится на то, что мне прям было приятно это делать, никогда так получалось. А по-моему, дело не в темпераменте (ну если только чуть-чуть), не в нежелании секса, а в элементарной зажатости автора. Ну реально же скучно и неинтересно, если всё время заниматься сексом без разнообразия: ни орального секса, ни экспериментов никаких, ничего... Ну хоть позы то меняете иногда? Разумеется и без изысков секс может быть кайфовый, а не средненький, но если не допускать ничего кроме миссионерской позы в темноте под одеялом, то надо думать, что рано или поздно это всем надоест - и парню, и девушке. Только парень стремится справиться с сексуальной скукой разнообразием, а девушка решила, что уж лучше вообще не заниматься сексом, чем так скучно. И выход здесь, как мне кажется, попытаться раскрепоститься. Это будет непросто, столько лет быть закрепощенной, и тут попытаться расслабиться и прекратить думать о том, какими постыдными вещами они там под одеялом занимаются. Но это решаемая проблема. Во-всяком случае, если даже несовпадение темпераментов сильно в этой паре, то это не единственный фактор, мешающий нормализации сексуальной жизни. Стыдливость явно тут играет не последнюю роль и с этим надо что-то делать.
asteraki Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 И я нифига не согласен, что из за такой ситуации нужно просто повесить на ТС ярлычок и заявить, что она своего партнера любит недостаточно. А где я писала, что автор любит партнера недостаточно? Я говорила о том, что если чел воспринимает минет/куник как насилие, то или он не любит партнера, либо у него имеются тараканы (то бишь комплексы). И автор сама писала о стыде. А это и есть комплекс. От комплексов нужно избавляться. Плюс еще проблема автора в недостаточно развитой чувственности. ИМХО. Правда пока автор не ответит на вопросы, утверждать сиё я не берусь. Если бы не любила, то и проблему решить не стремилась и на форум с ней не пришла бы. Логично? И еще - конечно же, сделать минет любимому, просто ради его удовольствия - никакая не проблема. Но делать это ежедневно.. хм.. Если у вас есть партнер, попробуйте ежедневно делать что либо, что вам лично пофигу, а ему приятно. И через месяц другой - наверное поймете. Ваше предложение неуместно. Потому как не я обратилась с проблемой на форум. У меня в сексуальной сфере никогда проблем не было. К тому же если вы внимательно читали, я не советовала автору делать минет ее МЧ каждый день. Я пока еще ничего не советовала. Я задала ряд вопросов, что бы более полно сложить картинку.
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Если бы не любила, то и проблему решить не стремилась и на форум с ней не пришла бы. Логично? Не логично.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Не логично. В чем логическая ошибка?
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В чем логическая ошибка? В этом. Одно не вытекает из другого. Если бы не любила, то и проблему решить не стремилась и на форум с ней не пришла бы. Логично?
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В этом.Одно не вытекает из другого. Хм.. как же так? Если девушка проблему понимает и желает ее решить(а приход на форум - как бы шаг к решению), значит, что этот человек ей дорог. Снова нет?
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Хм.. как же так?Если девушка проблему понимает и желает ее решить(а приход на форум - как бы шаг к решению), значит, что этот человек ей дорог. Снова нет? Нет. Открывая топик люди руководствуются разными мотивами. И не всегда это желание решить проблему. И совершенно не обязательно, что руководствуются при этом любовью к партнеру.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Нет.Открывая топик люди руководствуются разными мотивами. И не всегда это желание решить проблему. И совершенно не обязательно, что руководствуются при этом любовью к партнеру. Ок, поскольку слово "любовь" внятного определения не имеет, предлагаю его оставить в покое. Про мотивы можно обсудить. Как вы считаете, каким еще мотивом, кроме желания решить проблему, мог руководствоваться ТС?
Red forever Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ок, поскольку слово "любовь" внятного определения не имеет, предлагаю его оставить в покое.Про мотивы можно обсудить. Как вы считаете, каким еще мотивом, кроме желания решить проблему, мог руководствоваться ТС? Например, потрындеть. Пожаловаться. Поныть.
Fortifier Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Например, потрындеть.Пожаловаться. Поныть. Ну.. мне показалось, что девушка озабочена решением проблемы. Но да, должен согласиться - причина могла быть и другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти