Перейти к содержанию

как простить и понять измены мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем с мужем 4 года в браке, есть дочка 3 годика. Недавно узнала о том, что муж общается на сайтах знакомств и в соц. сетях с женщинами, причем не только общается и не с одной...потом узнала что он это делает уже года 3, на мои расспросы почему он это делал что ему не хватало?отвечает сам не знает.в постели у нас все ок!да и в семейных отношениях его все устраивает, дочку любит, все вроде бы нормально!и как жена и как хозяйка я его устраиваю!говорит ему нравилось общаться и флиртовать с женщинами, разводить их как он говорит.мне все это не понятно, зачем?а когда я замечала подозрения в его поведении то он на все сразу находил ответ, тоесть постоянно врал мне глядя в глаза, а я ему доверяла потому что люблю!он говорит что любит меня и дочку и хочет быть с нами!а я не знаю как мне все это переварить и простить его, как доверять человеку после этого всего предательства?хочу конечно сохранить семью, но боюсь что со временем он забудет этот наш конфликт и опять возьмется за старое!Просит сейчас меня быть вместе, говорит что исправится и станет лучше в 2-3 раза чем был, хочется верить, но как?... больно и обидно, что он врал и предавал, искал чего то на стороне, причем постоянно!

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Живем с мужем 4 года в браке, есть дочка 3 годика. Недавно узнала о том, что муж общается на сайтах знакомств и в соц. сетях с женщинами, причем не только общается и не с одной...потом узнала что он это делает уже года 3, на мои расспросы почему он это делал что ему не хватало? отвечает сам не знает. в постели у нас все ок! да и в семейных отношениях его все устраивает, дочку любит, все вроде бы нормально! и как жена и как хозяйка я его устраиваю! говорит ему нравилось общаться и флиртовать с женщинами, разводить их как он говорит. мне все это не понятно, зачем? ... больно и обидно, что он врал и предавал, искал чего то на стороне, причем постоянно!

Вот с этим и надо разобраться: чего ему не хватает в ваших отношениях. Вам хватает от него внимания и заботы? Представьте, что его отношения на стороне, любые отношения, вас никак не касаются. Вы ощущаете себя любимой? Когда мужчина ищет отношений на стороне, то это на 90% связано с проблемами в сексуальных отношениях пары... а это уже, обычно, косяки женщины... :rolleyes: Обычно с рождением ребенка все и начинается...

Опубликовано
Вот с этим и надо разобраться: чего ему не хватает в ваших отношениях. Вам хватает от него внимания и заботы? Представьте, что его отношения на стороне, любые отношения, вас никак не касаются. Вы ощущаете себя любимой? Когда мужчина ищет отношений на стороне, то это на 90% связано с проблемами в сексуальных отношениях пары... а это уже, обычно, косяки женщины... :rolleyes:

мне не хватало внимания с его стороны, но он это объяснял что на рботе устает, вот так!а с другими женщинами не устает наверное))))думаю наверное он просто бабник!!!да будь я даже супер-профи в постели, он бы все равно искал чего-то нового на стороне!

Опубликовано
мне не хватало внимания с его стороны, но он это объяснял что на рботе устает, вот так! а с другими женщинами не устает наверное)))) думаю наверное он просто бабник!!! да будь я даже супер-профи в постели, он бы все равно искал чего-то нового на стороне!

Спокойнее... :D Все мужчины - бабники. Отношения любви, это когда (1) сердечное внимание мужчины к женщине компенсируется (2) сексуальным вниманием женщины к мужчине. Если нет или уходит второе, то уменьшается и первое. Это классика... и как правило, наиболее выраженно это происходит после рождения ребенка.

Почитайте вот О сексе в отношениях

и еще:

Для созидания и поддержания чего угодно - нужны ресурсы и умения, достигаемые через знания. Если нет ресурсов или умения, то результат будет не утешительный. Отношения также требуют и ресурсов, и умения их создать. Отношения любви, как самая глубинная, основная часть отношений мужчины и женщины - не исключение. Ресурс отношений любви, это как жировой (энергетический) запас тела, который организмом используется в голодное время. Если он есть - то организм переживает голодное время спокойно, если его нет - то инстинкт самосохранения "гонит" тело за добычей пропитания.

При наличии взаимной любви в отношениях, каждый из пары служит обильным источником направленной психической энергии соответствующего "спектра", позволяющим другой стороне создать, аккумулировать в своей душе запас энергии любви. В разуме это ощущается как уверенность в любви со стороны партнера. При этом, и только при этом (!), внешние качества партнера, на которые в начале отношений обращалось повышенное внимание, перестают играть существенную роль. При отсутствии реальной любви, а наличии формальной, когда человек таким источником не является или направленно не дарит свою энергию партнеру, запас не создается.

Мужчине ничего не мешает, если он здоров, постоянно создавать и поддерживать такой запас любви в душе женщины, а женщина имеет периоды, когда она поддерживать такой запас в душе мужчины не в состоянии.

Если запас любви создан и любовь взаимная, то после голодного периода, например, болезни, беременности, родов и выхаживания малышей, восполнение запаса со стороны женщины восстанавливается автоматически, поскольку мужчина воспринимается женщиной как часть себя, и ей понятна и приятна его потребность в ней, как источнике энергии любви. Если запас любви в нормальных, не стрессовых условиях отношений, не создан или не достаточен, и покрывает лишь текущие нужды отношений, то любая объективная причина, например, усталость, выводит отношения из зоны комфорта в зону конфликта.

Увы, наиболее распространенной является ситуация, когда женщина, под давлением материнского инстинкта, симулирует или создает незначительный запас любви в душе мужчины до беременности и родов, и совершенно перестает это делать после родов, поскольку материнский инстинкт отключается, а любви к мужчине у женщины и не было.

Опубликовано
Все мужчины - бабники

Ну вы бы за всех не говорили))))

Живем с мужем 4 года в браке, есть дочка 3 годика. Недавно узнала о том, что муж общается на сайтах знакомств и в соц. сетях с женщинами, причем не только общается и не с одной...потом узнала что он это делает уже года 3, на мои расспросы почему он это делал что ему не хватало?отвечает сам не знает

С его стороны была физическая измена,если вы пишите не только общается?

Опубликовано

С его стороны была физическая измена,если вы пишите не только общается?

думаю что точно ДА!!!потому как из переписки узнала что он был у нее дома, ну не чай же пить он туда ходил...в физической измене не признается сам, потому что наверное не хочет сделать мне больно!

Опубликовано
думаю что точно ДА!!!потому как из переписки узнала что он был у нее дома, ну не чай же пить он туда ходил...в физической измене не признается сам, потому что наверное не хочет сделать мне больно!

Так может она не одна была, ребенок дома например был.

Вы сильно настаивали, что бы он вам правду рассказал, была физическая измена или нет?

Опубликовано
Так может она не одна была, ребенок дома например был.

Вы сильно настаивали, что бы он вам правду рассказал, была физическая измена или нет?

Да мне самой как то больно все это думать об этом, да и не думаю что он бы сказал да правда, хоть как бы я настаивала, он просто сидел и молчал опустив голову, "как первоклассник".Так и женщин у него было много, что про каждую спрашивать когда и с кем и как было у него?противно мне это!он даже по работе в командировку ездил и то там даже завел роман, тоже в телефоне его прочитала!так что факт измены физической был это точно и причем не один раз и не с одной женщиной...

Опубликовано
так что факт измены физической был это точно и причем не один раз и не с одной женщиной...

А у вас интимная жизнь регулярна, или после рождения ребенка стала реже?

Опубликовано
А у вас интимная жизнь регулярна, или после рождения ребенка стала реже?

Да регулярна!практически каждый день, причем я пристаю к нему по большей части!бывает что он с работы поздно приходит ночью и мы с дочкой уже спим, но это редко я в основном жду его! И я ему постоянно говорю, может ему что то хочется в интимном плане, какой то новизны,т.е. спрашиваю интересуюсь, какое то разнообразие чтоб внести в нашу интим жизнь!но он говорит что его все устраивает и ничего и никто больше не нужен!а в итоге всетаки выяснилось что бегает по женщинам, за чем тогда?значит врет мне что все устраивает!

Опубликовано
Да регулярна! практически каждый день, причем я пристаю к нему по большей части!

Это хорошо. Ну а кончаете насколько легко, ярко и быстро? 10-15 минут, или дольше? И чтобы кончить, вам нужно "расслабиться" или наоборот, хочется концентрировать внимание на муже, обнимать и целовать его?

Опубликовано
Это хорошо. Ну а кончаете насколько легко, ярко и быстро? 10-15 минут, или дольше? И чтобы кончить, вам нужно "расслабиться" или наоборот, хочется концентрировать внимание на муже, обнимать и целовать его?

с этим проблем нет, все происходит страстно, причем он ждет когда я первая кончу а потом уже он, я ему уделяю внимание целую ласкаю, а потом уже вместе лежим расслабленные!!

Опубликовано
с этим проблем нет, все происходит страстно, причем он ждет когда я первая кончу а потом уже он, я ему уделяю внимание целую ласкаю, а потом уже вместе лежим расслабленные!!

В 10-15 минут укладываетесь?

Опубликовано

когда я стала замечать что его отношение изменилось ко мне и стала ему об этом говорить, то он всегда отвечал мне что любит нас с дочкой и семью не бросит!!!зачем тогда эти отношения на стороне?

Это понятно. Насколько иногда и почему? Потому, что вы не можете кончить, или что? Кстати, минет делать любите? А он вам куни?

Да потому что ласкаем друг друга вот и время длительное, да и просто нравится заниматься сексом с ним поэтому не сразу кончаю, нахожусь всегда на пике!

Опубликовано

Автор, не советуйтесь с Кармадоном, он помешан на сексе и возможно кончает от откровений здешних посетителей у него на все один ответ, изменяет жена - не любит, изменяет муж - его не любит жена, короче все зависит от женщины, а мужичок так сбоку.

Опубликовано
Автор, не советуйтесь с Кармадоном, он помешан на сексе и возможно кончает от откровений здешних посетителей у него на все один ответ, изменяет жена - не любит, изменяет муж - его не любит жена, короче все зависит от женщины, а мужичок так сбоку.

да заметила, что у Кармадона все к сексу сводится!спасибо за совет!

Опубликовано

По поводу мужа, вы хотите остаться с ним? Возможно он просто вас к дочке ревнует или не может совместить в своей голове вас как женщину и васкак мать ребенка, ему может тяжело это делать, но то, что проблема у него в голове - это 100%.

Опубликовано
1. когда я стала замечать что его отношение изменилось ко мне и стала ему об этом говорить, то он всегда отвечал мне что любит нас с дочкой и семью не бросит!!! зачем тогда эти отношения на стороне?

2. Да потому что ласкаем друг друга вот и время длительное, да и просто нравится заниматься сексом с ним поэтому не сразу кончаю, нахожусь всегда на пике!

1. Ну так все верно, и любит и не бросит.... а вот в сексе все равно что-то не то... В чужую голову же не влезешь... Постарайтесь вспомнить какие-нибудь его реплики по этому поводу, может шуточные или какие-то вскользь брошенные...

2. Нельзя заниматься сексом, если он выматывает... как бы не хотелось им заниматься. Если вы пассивны, то вы почти не тратите сил, и можете тянуть кайф сколько угодно, мужчина при этом, после 10-15 минут - теряет силы. Если это повторяется часто, то при всем желании мужчины, у него начнется внутреннее отторжение вас, как сексуального партнера. Понимаете, внутреннее, инстинктивное.... и одновременно он, возможно, начнет искать менее затратный секс...

Насколько часто вы практикуете позу наездницы, когда вы активны, а он пассивен?

Опубликовано

не знаю просто что мне сейчас делать и как быть с мужем?простить и поверить ему, все забыть?...не знаю развод это выход из этой ситуации или нет, жалко дочку-любит сильно папу да и он в ней души нечает! :unsure: как быть????

Опубликовано
Недавно узнала о том, что муж общается на сайтах знакомств и в соц. сетях с женщинами

А каким образом вы именно сейчас узнали?

раньше не замечали ничего?

И еще вопрос, а у него вообще много женщин было до вас, вы не знаете?

И были ли еще серьезные отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...