Перейти к содержанию

как простить и понять измены мужа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне больше понравилось вот это " в 2-3 раза", какая точность, а почему не в 5 или 7 раз? )))

ага мне тоже, я ему даже сказала а почему именно в 2-3?))))просто наверное сказал и все, но по лицу видно было что очень переживает по поводу всего этого!

сказал что хочет стать лучше как муж и как отец!

Опубликовано
ага мне тоже, я ему даже сказала а почему именно в 2-3?))))просто наверное сказал и все, но по лицу видно было что очень переживает по поводу всего этого!

сказал что хочет стать лучше как муж и как отец!

Хотеть и стать разные вещи. Как сейчас себя ведет, все хочет или уже становится?

Опубликовано
Хотеть и стать разные вещи. Как сейчас себя ведет, все хочет или уже становится?

уже становится!!!букет цветов подарил, хотя он и раньше мне их дарил.стал внимательным, чаще звонит, смс пишет, стихи для меня пишет!по дому и с ребенком возится помогает!в общем старается как можно больше уделять мне внимание, заботу, любовь!

Опубликовано
Верю. Но вы же не только это подразумеваете, когда описываете идеальную семью.

:blink:

Сехмет, мне интересно, Вы вообще читали то, что я пишу?

Где я хоть слово написала про идеальную семью?

Опубликовано
:blink:

Сехмет, мне интересно, Вы вообще читали то, что я пишу??

Где я хоть слово написала про идеальную семью?

А разве то, что вы написали и называете хорошим сценарием, нельзя считать идеальной семье? :blink:

Если это не одно и тоже, тогда что есть той ложкой дегтя которая отличает идеальную от хорошей, нормальной и тд семьи?

Опубликовано
А разве то, что вы написали и называете хорошим сценарием, нельзя считать идеальной семье? :blink:

Если это не одно и тоже, тогда что есть той ложкой дегтя которая отличает идеальную от хорошей, нормальной и тд семьи?

я не знаю, что такое идеальная семья.

я описала хороший семейный сценарий, каких очень и очень много (по крайней мере, в моем окружении)

к идеалам не стремлюсь и не знаю, как это.

поэтому про ложку дегтя ответьте себе сами.

Опубликовано
да понятно что это у него проблема в голове вот только он не говорит мне про нее,мужа люблю и не хочу рушить семью, но единственно чего боюсь так это что он опять начнет искать общения и встреч с другими женщинами!не знаю самооценка что ли у него от этого повышается, мол и семьянин хороший и любовниц куча!!!

да любой мужчина немного бабник, и будет оставаться бабником, пока не поймёт, что ему придётся делать выбор: "женщины" - "жена".

Пока острого выбора не стоит, то...

Нет, ну бывают, конечно, однолюбы...

Может он так самооценку себе повышает?

Привычка такая из до-брачной жизни...

Опубликовано
я не знаю, что такое идеальная семья.

я описала хороший семейный сценарий, каких очень и очень много (по крайней мере, в моем окружении)

к идеалам не стремлюсь и не знаю, как это.

поэтому про ложку дегтя ответьте себе сами.

Для меня разницы нет между хорошей которую описали вы и идеальной.Она лишь в этих двух словах.Поэтому и интересно было ваше мнение , чем же они отличаются :)

Опубликовано
да любой мужчина немного бабник, и будет оставаться бабником, пока не поймёт, что ему придётся делать выбор: "женщины" - "жена".

Пока острого выбора не стоит, то...

Нет, ну бывают, конечно, однолюбы...

Может он так самооценку себе повышает?

Привычка такая из до-брачной жизни...

А то что привычка такая у него до брака была это прямо в точку!!!он до создания семьи со мной не привязывался сильно к женщинам, много у него их было, так наверное ради количества, не одна так другая с ним переспит...не было у него сильных чувств к ним, так ради секса, да и действительно самооценка повышалась, столько женщин))))) :D

Опубликовано
...не было у него сильных чувств к ним, так ради секса, да и действительно самооценка повышалась, столько женщин))))) :D

Не более, чем самооценка может повыситься, когда голодный наестся.... :D

Опубликовано
А то что привычка такая у него до брака была это прямо в точку!!!он до создания семьи со мной не привязывался сильно к женщинам, много у него их было, так наверное ради количества, не одна так другая с ним переспит...не было у него сильных чувств к ним, так ради секса, да и действительно самооценка повышалась, столько женщин))))) :D

Это очень весело ! :) И даже смешно :D Не уважаете себя так эт ваше дело, зачем искать подтверждения на форуме???

Опубликовано
Для меня разницы нет между хорошей которую описали вы и идеальной.Она лишь в этих двух словах.Поэтому и интересно было ваше мнение , чем же они отличаются :)

так это же для вас нет разницы.

а я никогда не думала над тем, что такое идеальная семья, идеальный муж, идеальная любовь. Я вообще к идеалам не стремлюсь, считаю, что это глупо. Поэтому и думать над этим не собираюсь.

Опубликовано
так это же для вас нет разницы.

а я никогда не думала над тем, что такое идеальная семья, идеальный муж, идеальная любовь. Я вообще к идеалам не стремлюсь, считаю, что это глупо. Поэтому и думать над этим не собираюсь.

Но несмотря на выше написанное ранее таки определили для себя ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ :D

Опубликовано
Но несмотря на выше написанное ранее таки определили для себя ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ :D

да, я определила хороший сценарий, а не идеал. К чему Вы про какой-то идеал, я никак не пойму.

Опубликовано
да, я определила хороший сценарий, а не идеал. К чему Вы про какой-то идеал, я никак не пойму.

Потому что ваш хороший сценарий очень похож на идеальный. Впрочем если вы не чувствуете разницу, думаю дальше продолжать не стоит, так как вместо диалога, получаются два монолога.

И как вы предлагали выше, каждый остается при своем мнении.

Опубликовано
Потому что ваш хороший сценарий очень похож на идеальный.

Это для ВАС мой хороший сценарий похож на идеальный. Для меня это не идеал вовсе, а норма.

Мы с вами, видно, живем в разном окружении.

Опубликовано
Мы с вами, видно, живем в разном окружении.

Хотелось бы уточнить, говоря о своем хорошем сценарии, вы включаете в него бытовые конфликты или это попадает под категорию психологическая тирания и соответственно не может иметь место в вашем хорошем сценарии семейной жизни ?

И еще, если второй брак и в нем есть у кого то дети от первого, это так же не будет попадать под ваш хороший сценарий?)

Опубликовано
Хотелось бы уточнить, говоря о своем хорошем сценарии, вы включаете в него бытовые конфликты или это попадает под категорию психологическая тирания и соответственно не может иметь место в вашем хорошем сценарии семейной жизни ?

И еще, если второй брак и в нем есть у кого то дети от первого, это так же не будет попадать под ваш хороший сценарий?)

бытовые конфликты бывают в каждой семье. Все зависит от их степени. Одно дело, когда жена и муж не могут определиться, какие им обои клеить в прихожую, совсем другое, когда из-за немытой чашки возникает скандал. Если из-за быта возникают постоянные скандалы и унижения личности кого-то, то да, это тирания. Если же это просто спор, без унижения и оскорблений(не говоря уже о рукоприкладстве), то это нормально. У каждого человека есть свое мнение, и это нужно учитывать.

Насчет детей конечно сложнее. Тут видите ли, в чем дело.... для детей, рожденных в браке и воспитываемых мамой и папой, даже если у мамы или папы есть еще дети от другого брака, этот сценарий будет хорош, потому что мама и папа рядом. А для ребенка, который воспитывается мачехой или отчимом, уже нет хорошего сценария. Он уже прошел через развод. (За исключением случаев, когда ребенок с малого возраста считает отчима папой или мачеху мамой, когда нет приходящего родителя и отношения между ребенком и отчимом/мачехой очень хорошие, близкие и теплые)

Опубликовано
Если из-за быта возникают постоянные скандалы и унижения личности кого-то, то да, это тирания.

Вы выше пишите, что у вас масса примеров того сценария который попадает под ваше понятие хороший, и я вам выше вопрос задавала эти примеры они поверхностные или вы знаете семью изнутри, так как не все какие то свои обиды, бытовые конфликты, недопонимание выносят на всеобщее обозрение. И еще все таки хотелось бы понять, чем тот сценарий который описываете вы называя его хорошим, мог бы отличаться от сценария идеального? Я помню что вы писали, что к идеалам не стремитесь, но все же хотелось бы для себя понять, в чем же между ними разница.

А для ребенка, который воспитывается мачехой или отчимом, уже нет хорошего сценария. Он уже прошел через развод. (За исключением

И он как бы обречен на развод во взрослой жизни?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...