Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 не знаю просто что мне сейчас делать и как быть с мужем?простить и поверить ему, все забыть?...не знаю развод это выход из этой ситуации или нет, жалко дочку-любит сильно папу да и он в ней души нечает! как быть???? Вы это сами должны решить, неужели сделаете так, как вам здесь скажут? Сами-то что чувствуете, готовы или нет, он в курсе, что вы знаете про сайт знакомств и его переписку?
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 По поводу мужа, вы хотите остаться с ним? Возможно он просто вас к дочке ревнует или не может совместить в своей голове вас как женщину и васкак мать ребенка, ему может тяжело это делать, но то, что проблема у него в голове - это 100%. да понятно что это у него проблема в голове вот только он не говорит мне про нее,мужа люблю и не хочу рушить семью, но единственно чего боюсь так это что он опять начнет искать общения и встреч с другими женщинами!не знаю самооценка чтоли у него от этого повышается, мол и семьянин хороший и любовниц куча!!!
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 не знаю просто что мне сейчас делать и как быть с мужем?простить и поверить ему, все забыть?...не знаю развод это выход из этой ситуации или нет, жалко дочку-любит сильно папу да и он в ней души нечает! как быть???? Может быть вам стоит походить к семейному психологу. Дело в том, что если даже он вам клятвенно пообещает, что больше не будет, но та потребность которая есть останется, он все равно будет изменять. Может быть ему нравиться первоначальный этап отношений, некая влюбленность, которой уже нет в стабильных отношениях, может быть другая причина, которую нужно узнать и тогда исходя из этого принимать дальнейшее решение.
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Вы это сами должны решить, неужели сделаете так, как вам здесь скажут? Сами-то что чувствуете, готовы или нет, он в курсе, что вы знаете про сайт знакомств и его переписку? конечно!я ему все рассказала, он призналася во всем этом, что это давно у него, то удаляет свои страницы на этих сайтах то опять общается!говорит мне что хочет изменится к лучшему что не правильно вел себя!хочет стать лучше в 2-3 раза!но я что то боюсь быть опять обманутой!
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 мол и семьянин хороший и любовниц куча!!! Ну и что, даже если и так? Вы то чем недовольны, если он семьянин хороший, во всех смыслах?
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А каким образом вы именно сейчас узнали?раньше не замечали ничего? И еще вопрос, а у него вообще много женщин было до вас, вы не знаете? И были ли еще серьезные отношения? сейчас узнала, когда он купил новый телефон и стал в нем пстоянно копаться, говорил что играет в игрушки там, а потом стал его прятать когда я подходила!вот и все потом я взяла телефон и нашла там все это!у него было очень много женщин, и просто секс с ними ничего серьезного!серьезно было только может один или два раза!ну и когда появилась я, то понял что я ему нужна, я его любовь! Может быть вам стоит походить к семейному психологу.Дело в том, что если даже он вам клятвенно пообещает, что больше не будет, но та потребность которая есть останется, он все равно будет изменять. Может быть ему нравиться первоначальный этап отношений, некая влюбленность, которой уже нет в стабильных отношениях, может быть другая причина, которую нужно узнать и тогда исходя из этого принимать дальнейшее решение. может вы и правы не хватает ему флирта, влюбленности!он же мне сказал что общался с женщинами с целью развести их, только мне не понятно на что развести?на секс с ним????
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Причем здесь флирт, влюбленность и "развести"? Я бы с ним поговорила в таком русле: милый, т.к. у нас не получается жить в традиционном браке с верностью, то давай установим другие правила, пускай у нас будут свободные отношения. Я уже давно сделала вывод для себя: гулящие женатые мужчины врут своим женам совсем не потому, что боятся сделать им больно, это все красивые слова, чтобы оправдать свои истинные мотивы, а истинные мотивы - это не допустить того, чтобы жена жила по таким же правилам, как и он.
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Причем здесь флирт, влюбленность и "развести"? Я бы с ним поговорила в таком русле: милый, т.к. у нас не получается жить в традиционном браке с верностью, то давай установим другие правила, пускай у нас будут свободные отношения. Я уже давно сделала вывод для себя: гулящие женатые мужчины врут своим женам совсем не потому, что боятся сделать им больно, это все красивые слова, чтобы оправдать свои истинные мотивы, а истинные мотивы - это не допустить того, чтобы жена жила по таким же правилам, как и он. в это есть своя правда!!!может действительно так и есть!предложу ему такой вариант, посмотрим что ответит!хотя знаю что не одобрит, был случай когда я ждала его в парке на лавочке, когда он подойдет а в это время ко мне подсаживались молодые люди и знакомились со мной!я ему об этом сказала, он ответил что если бы увидел это, то для них было бы все потеряно!не знаю правда он меня ревнует или просто так сказал....
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 в это есть своя правда!!!может действительно так и есть!предложу ему такой вариант, посмотрим что ответит!хотя знаю что не одобрит, был случай когда я ждала его в парке на лавочке, когда он подойдет а в это время ко мне подсаживались молодые люди и знакомились со мной!я ему об этом сказала, он ответил что если бы увидел это, то для них было бы все потеряно!не знаю правда он меня ревнует или просто так сказал.... Скорее всего он ответит, что он же мужчина, а вы женщина и у вас все по-другому устроено.
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Скорее всего он ответит, что он же мужчина, а вы женщина и у вас все по-другому устроено. да может быть действительно так и ответит!что им мужчинам можно изменять женам....
Sehmet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 у него было очень много женщин, и просто секс с ними ничего серьезного!серьезно было только может один или два раза!ну и когда появилась я, то понял что я ему нужна, я его любовь! Может быть он относиться к тому типу мужчин, которые разделяют секс и семью? может вы и правы не хватает ему флирта, влюбленности!он же мне сказал что общался с женщинами с целью развести их, только мне не понятно на что развести?на секс с ним???? А вы задавали ему этот вопрос? lenok30,я бы вам все таки советовала обратиться к семейному психологу. Ваш муж возможно хочет самоутвердиться меняя половых партнеров либо же он может с ними вообще не спать и получает некое удовлетворение от флирта. Мне кажется если вы готовы его простить и хотите с ним жить, нужно разобраться в тех причинах, которые его на это толкают.
Гость IrenaU Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 14 признаков измены мужа alternativa-da.ru/stati/14-priznakov-izmeny-muzha
lenok30 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Может быть он относиться к тому типу мужчин, которые разделяют секс и семью? А вы задавали ему этот вопрос? lenok30,я бы вам все таки советовала обратиться к семейному психологу. Ваш муж возможно хочет самоутвердиться меняя половых партнеров либо же он может с ними вообще не спать и получает некое удовлетворение от флирта. Мне кажется если вы готовы его простить и хотите с ним жить, нужно разобраться в тех причинах, которые его на это толкают. Спасибо за поддержку, попробую с ним поговорить еще разок на эту тему.потому что сама не знаю чего ему не хватает и что нужно?
Sehmet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 потому что сама не знаю чего ему не хватает и что нужно? Прочитала сегодня статью про измены. Выделяют 4 типа людей склонных к систематическим изменам. 1. Недолюбленный. Характеризуя этот тип, говорят о том, что если ребенка в детстве недолюбливали то его внутренний голод так силен, что одного партнера ему мало, и как бы он его не любил заботы и внимания ему будет всегда не достаточно и он будет все добирать на стороне. И обычно эти люди сами не понимают в чем причина, списывая на любовь к разнообразиям, бурному сексуальному темпераменту. И этот голод может исчезнуть лишь тогда, когда человек поймет, что любовь нужно искать не в других партнерах , а в своем сердце и полюбить себя. 2. Залюбленный Когда мужчину наоборот гиперлюбили и опекали в детстве. Поэтому он до конца не повзрослел и искренне не понимает, почему он должен себя в чем то ограничивать и идет на поводу у своих желаний.Его связи обычно поверхностны и связанны с удовольствием, например любовница с большой грудью. К моногамии может прийти , если повзрослеет и поймет, что брак это еще и ответственность, если научиться ограничивать свои потребности, и поймет зачем это нужно. 3. Привыкший Это когда мальчика не могли поделить две женщины, например мама и бабушка, то во взрослом возрасте ему так же будет нужно одновременно два любящих партнера. 4. Мститель Когда человеку в чем то отказывают идет инфантильная реакция, не хочет мне это дать? тогда получай. Как мне кажется ваш муж больше подходит к первому типу. Вы знаете какие у него отношения были в семье?
lenok30 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Прочитала сегодня статью про измены.Выделяют 4 типа людей склонных к систематическим изменам. 1. Недолюбленный. Характеризуя этот тип, говорят о том, что если ребенка в детстве недолюбливали то его внутренний голод так силен, что одного партнера ему мало, и как бы он его не любил заботы и внимания ему будет всегда не достаточно и он будет все добирать на стороне. И обычно эти люди сами не понимают в чем причина, списывая на любовь к разнообразиям, бурному сексуальному темпераменту. И этот голод может исчезнуть лишь тогда, когда человек поймет, что любовь нужно искать не в других партнерах , а в своем сердце и полюбить себя. 2. Залюбленный Когда мужчину наоборот гиперлюбили и опекали в детстве. Поэтому он до конца не повзрослел и искренне не понимает, почему он должен себя в чем то ограничивать и идет на поводу у своих желаний.Его связи обычно поверхностны и связанны с удовольствием, например любовница с большой грудью. К моногамии может прийти , если повзрослеет и поймет, что брак это еще и ответственность, если научиться ограничивать свои потребности, и поймет зачем это нужно. 3. Привыкший Это когда мальчика не могли поделить две женщины, например мама и бабушка, то во взрослом возрасте ему так же будет нужно одновременно два любящих партнера. 4. Мститель Когда человеку в чем то отказывают идет инфантильная реакция, не хочет мне это дать? тогда получай. Как мне кажется ваш муж больше подходит к первому типу. Вы знаете какие у него отношения были в семье? Да знаю, у них была многодетная семья 4 детей, родители мало уделяли им времени внимания и заботы!может быть поэтому!а потом еще вспомнила я, он учился в военном институте, где отпускали в увольнение крайне редко и поэтому у него не было в молодости постоянных и серьезных отношений с девушками, так получалось изредка встречаться, да и военная одинокая жизнь тоже думаю сказалась на нем, это и выходы на полигон где они по 3 месяца жили одни никаких жен подруг и всего прочего (секс тоже имею в виду).Потому он мне и говорил что ему не нужны были серьезные отношения, так встречался всегда с разными и несколькими одновременно без обязательств и последствий!!!а потом я появилась и вроде у него все серьезно ко мне, а так даже и не знаю, может это его привычка осталась вво встречах с многими женщинами!!!и что мне теперь делать?как напрватиь его на путь истинный и чтоб он понял что в семьей должна быть только одна любимая женщина-жена, а остальное это все не нужное?!!!
Evel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Прочитала сегодня статью про измены.Выделяют 4 типа людей склонных к систематическим изменам. А мое мнение, что чаще всего изменяют те, у кого родители так же изменяли друг другу(или кто-то из родителей). Реализуют родительский сценарий.
Sehmet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да знаю, у них была многодетная семья 4 детей, родители мало уделяли им времени внимания и заботы! Значит ваш муж подходит к первому типу.И может быть даже действительно не было физической измены, так как ему нужно совсем другое. Я думаю когда он говорил "развести"имел ввиду влюбить в себя, что бы почувствовать любовь еще одной женщины, и как писалось в статье удалить свой голод. как напрватиь его на путь истинный и чтоб он понял что в семьей должна быть только одна любимая женщина-жена, а остальное это все не нужное?!!! Ну как в этой статье было написано, человек должен научиться любить прежде всего себя, а не искать любви от других партнеров.И только тогда он сможет остановиться Сложно мне сказать что то конкретное, есть наверно какие то техники по узнаванию себя и нахождение любви к себе. Я думаю вам, возможно даже одной если муж не захочет, нужно обратиться все таки к специалисту, что бы вам оказали в этом вопросе квалифицированную помощь. Все таки специалисты обладают большей информацией и большими знаниями. А мое мнение, что чаще всего изменяют те, у кого родители так же изменяли друг другу(или кто-то из родителей). Реализуют родительский сценарий. А если например не изменяли родители, а дети имеют второй, третий брак, это как исключения из правил? Или например родители алкаши, а дети не хотят их сценарий повторять, и таки не повторяют, это тоже будет исключением? Не будут изменять, потому что родители изменяли, и пить не будут, если родители пили.
lenok30 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Значит ваш муж подходит к первому типу.И может быть даже действительно не было физической измены, так как ему нужно совсем другое. Я думаю когда он говорил "развести"имел ввиду влюбить в себя, что бы почувствовать любовь еще одной женщины, и как писалось в статье удалить свой голод. Очень хочется верить в то что действительно не было физической измены!!!!может и правда ему нужно было внимание и любовь нескольких женщин!только вот вчера я опять попыталась поговорить с ним, а он просто молчит и не отвечает, думает что раз опять об этом говорю значит не простила его!а сам не признается в том что не общается с женщинами, а я уверена что общение продолжается у него!и поэтому получается замкнутый круг, я пытаюсь его понять но не могу, а он мне до конца не раскрывается, и продолжает обманывать с надеждой на то раз простила его то больше не буду на эту тему говорить!
Sehmet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 только вот вчера я опять попыталась поговорить с ним, а он просто молчит и не отвечает Мне кажеться он и сам не может объяснить зачем ему это нужно, поэтому и молчит. Вы же ранее спрашивали у него, что не так, он вам ответил, что не знает.И как было написанно в характеристики этого типа, люди как раз таки и не знаю, что движет их желанием чувствовать любовь разных женщин/мужчин. а сам не признается в том что не общается с женщинами, Даже если и продолжает общаться, то конечно не признается, потому что не хочет вас терять. я пытаюсь его понять но не могу, а он мне до конца не раскрывается, и продолжает обманывать с надеждой на то раз простила его то больше не буду на эту тему говорить! Как я вам уже выше писала вам нужно обратиться к специалисту, что бы помочь вашему мужу научиться любить себя в первую очередь и тогда не будет этой постоянной потребности в любви по отношению к нему от разных женщин.Как мне кажеться, он воспринимает это как безобидную игру, не понимая, что делает больно вам.
lenok30 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Мне кажеться он и сам не может объяснить зачем ему это нужно, поэтому и молчит.Вы же ранее спрашивали у него, что не так, он вам ответил, что не знает.И как было написанно в характеристики этого типа, люди как раз таки и не знаю, что движет их желанием чувствовать любовь разных женщин/мужчин. Даже если и продолжает общаться, то конечно не признается, потому что не хочет вас терять. Как я вам уже выше писала вам нужно обратиться к специалисту, что бы помочь вашему мужу научиться любить себя в первую очередь и тогда не будет этой постоянной потребности в любви по отношению к нему от разных женщин.Как мне кажеться, он воспринимает это как безобидную игру, не понимая, что делает больно вам. Спасибо вам огромное за понимание и поддержку, а также нужные слова!!!
Evel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если например не изменяли родители, а дети имеют второй, третий брак, это как исключения из правил?Или например родители алкаши, а дети не хотят их сценарий повторять, и таки не повторяют, это тоже будет исключением? Да, к сожалению, это скорее исключение из правила..... И если родители алкаши, то ребенок скорее всего последует по их стопам. Процентах, я думаю, в 90, а то и больше.
Sehmet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, к сожалению, это скорее исключение из правила.....И если родители алкаши, то ребенок скорее всего последует по их стопам. Процентах, я думаю, в 90, а то и больше. То есть это генетически в них заложено? Или этот сценарий закладывается на подсознательном уровне? Если например брать алкоголизм, то в семьях где родители не пьют, дети спиваются, и это очень часто бывает и не от каких сценариев не зависит. Точно так же как и измены могут быть вызванные другими факторами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти