Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 1. Я ОООчень зависим от чужого мнения.2. Я стеснительный. 3. Мне трудно первым начать беседу (п.2) 4. Я чувствую, что все лучше меня. И все это отражается на твоем внешнем виде, да так, что любой продавец все это заметит? И все эти качества присущи только тебе, других таких, как ты, нету? И все человечество издевается над людьми, которым присущи эти качества? Любой продавец имеет право не обслужить и обхамить? А новичок на работе - швырнуть дырокол в физию?
Roy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 И все это отражается на твоем внешнем виде, да так, что любой продавец все это заметит?И все эти качества присущи только тебе, других таких, как ты, нету? И все человечество издевается над людьми, которым присущи эти качества? Любой продавец имеет право не обслужить и обхамить? А новичок на работе - швырнуть дырокол в физию? Одни вопросы... Когда-ж ответы пойдут?
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Одни вопросы... Когда-ж ответы пойдут? Так кто ж тебе ответы даст, кроме себя самого? Другие люди могут лишь помочь поразглядывать разные вещи с разных сторон.
Roy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так кто ж тебе ответы даст, кроме себя самого?Другие люди могут лишь помочь поразглядывать разные вещи с разных сторон. Мудро.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.