Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Енотик, да эт не наивность, это дешевые понты. :D Автор темы рассказывает о том, чего ей хотелось бы, но... :lol: не судьба, как грится. :D Короче по ушам людям ездит.

Енотик, ну ты вообщем поняла, что к чему. B)

:lol:

Желаемое за действительное, это уж точно! Еще как поняла тебя, можно сказать - прочувствовала! :D А понты даже не дешевые, а совсем бесплатные, человек хочет показать таким образом, что она хоть чем-то выше, хотя бы одним своим "золотым местом", но никак не может понять, что одноразовые девушки не всем приятны и интересны. :D Некоторым мужчинам еще в комплекте и личность подавай. :D

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне достаточно пробежать глазами Ваши же посты, чтобы въехать, что уровень мужчин, которых Вы "снимаете" не предполагает изначально уровень тех мужчин, которые ориентированы на семью и женщин совсем другого плана.

1.  

Какая же Вы все-таки предсказуемая.

1.  

А то! Вы же и сами знаете, что кишка тонка, поэтому ничего нового и не могли услышать! :lol: Не надо сравнивать Божий дар с яичницой!

Желаемое за действительное, это уж точно! Еще как поняла тебя, можно сказать - прочувствовала! А понты даже не дешевые, а совсем бесплатные, человек хочет показать таким образом, что она хоть чем-то выше, хотя бы одним своим "золотым местом", но никак не может понять, что одноразовые девушки не всем приятны и интересны. Некоторым мужчинам еще в комплекте и личность подавай.

И снова повторюсь. Вы на редкость предсказуемы.

Сказав Вам определенный текст точно знаешь Вашу реакцию.

Ваши слабые места видны невооруженным глазом.

Вы легко управляемы. Задумайтесь над этим.

Вы еще ничего не поняли? Я упражняюсь..... :rolleyes:

Опубликовано
Забыла ответить на этот вопрос.

Такими я любуюсь. Искренне. (Без юмора) :rolleyes:

Совсем нет головы, сорри. Такие гиены только там могут своим нечистым рылом порыскать, где все не по-настоящему, а только, как у Вас, на сексе и строится, а где у людей духовная близость, Вас пошлют далеко и сами знаете куда. :P :lol: Это ж надо, так извращенно жить, чтобы одну грязь вокруг и видеть, и судить всех по себе и своему окружению!

Опубликовано
И снова повторюсь. Вы на редкость предсказуемы.

Сказав Вам определенный текст точно знаешь Вашу реакцию.

Ваши слабые места видны невооруженным глазом.

Вы легко управляемы. Задумайтесь над этим.

Вы еще ничего не поняли? Я упражняюсь..... :rolleyes:

И я повторюсь, что Вы нафиг уважающему себя мужчине (не кобелю) не нужны. :)

Опубликовано
Совсем нет головы, сорри. Такие гиены только там могут своим нечистым рылом порыскать, где все не по-настоящему, а только, как у Вас, на сексе и строится, а где у людей духовная близость, Вас пошлют далеко и сами знаете куда. :P :lol: Это ж надо, так извращенно жить, чтобы одну грязь вокруг и видеть, и судить всех по себе и своему окружению!

См. пред. ответ. :rolleyes:

И я повторюсь, что Вы нафиг уважающему себя мужчине (не кобелю) не нужны. :)

Вы опять ничего не поняли. :rolleyes:

Внимательно прочтите пред. ответ

Опубликовано

Не надо далеко ходить что бы понять что такое безнравственность..неужели так трудно вести себя нормально, Ред для того что-бы цеплять людей, нужно перестать их цеплять! И для того что-бы быть стервой нужно уметь манипулировать не людьми..а мужчинами...это я так отвлеклась.

Вы подумали над тем почему Христа распяли?

Опубликовано
Не надо далеко ходить что бы понять что такое безнравственность..неужели так трудно вести себя нормально, Ред для того что-бы цеплять людей, нужно перестать их цеплять! И для того что-бы быть стервой нужно уметь манипулировать не людьми..а мужчинами...это я так отвлеклась.Вы подумали над тем почему Христа распяли?

Тоня, я бы добавила, что и мужчинами на стоит манипулировать, мне сдается, так жизнь будет приятней с этими же мужчинами, без манипуляций. :)

Опубликовано
И для того что-бы быть стервой нужно уметь манипулировать не людьми..а мужчинами...это я так отвлеклась.

Вы подумали над тем почему Христа распяли?

Не только мужчинами, а и женщинами и кто там остался..... :rolleyes:

А про Христа я правда не поняла. Не мучайте уж , ответьте.

Мне правда интересна Ваша трактовка.

Опубликовано

Я говорила...если вы считаете себя стервой.

Почему я не мучаю, просто хотела услышать ваше мнение..или вы не думали над этим? Подумайте как для себя, а со мной поделитесь продуманным.

Опубликовано
Я говорила...если вы считаете себя стервой.

Почему я не мучаю, просто хотела услышать ваше мнение..или вы не думали над этим? Подумайте как для себя, а со мной поделитесь продуманным.

У меня будет чрезвычайно вольная интерпретация :rolleyes: , поскольку источники я никогда серьезно не изучала.

Пришел человек со своими мыслями, идеями, убеждениями. Решил их нести в "массы". Поскольку эти идеи сильно расходились с мнением "властей" - он оказался опасен. Его схватили, казнили.

Конец сказки. :rolleyes:

Это мое восприятие, понятно , утрированное.

Опубликовано

Рэд, меня все равно в наивности всегда обвиняют, поэтому "терять уж нечего". Мне вот все время кажется, что вы просто по-приколу все это здесь говорите, а вообще вы - нормальная. Что-там у вас сексом не знаю, правда или иль нет... Может быть вы "переодетый "психолог, пришедший на форум "кучу-бучу" наворотить, показывая людям из собственных "тараканов", а может вам просто скучно, а ни что так не освежает форум как противостояние кому-нибудь.

Опубликовано
У меня будет чрезвычайно вольная интерпретация :rolleyes: , поскольку источники я никогда серьезно не изучала.

Пришел человек со своими мыслями, идеями, убеждениями. Решил их нести в "массы". Поскольку эти идеи сильно расходились с мнением "властей" - он оказался опасен. Его схватили, казнили.

Конец сказки. :rolleyes:

Это мое восприятие, понятно , утрированное.

Вот именно, что сказки! А теперь расскажу, как на самом деле обстоят дела...

1.  

Вы сначала долбали общественный моСК в одной из тем, что нужно пробиваться ("любой ценой") в женском коллективе, что Вы, с Ваших слов, и сделали, получив личный кабинет с шофером, а потом, внезапно, объявили, что у вас свой бизнес?! Чегой-то не стыкуется Ваш сказ.

1.  

Далее..

1.  

Я тут как-то просматривала серию передач "Понять и простить" ( у меня ж не прямое Ро ТВ, но зато могу смотреть архив, т.е. все передачи за все года), так вот... В одной из этих передач случай показывали, как одна дама, которую молодой человек попользовал и бросил, решила доказывать всем своим подругам, что она "круче", ну соответственно пыталась спать со всеми подряд, изображая из себя стерву, лозунги у нее были практически Ваши. Я вот к чему веду... Сдается мне, что никакого мужа со "свободной любовью" у Вас нет, да и не может быть, судя по тому, что я вижу. Но по всей видимости очень хотся (как подметила Астераки), вот Вы и придумываете всякие стори на эту тему, что да все, да с Вами и согласны. Вот такой простенький вывод. Короче, проблемы свои решайте, а не ездите по мозгам окружающим, от этого в Вашей жизни ничего не изменится.

1.  

Что касаемо чужих мужей, не тешьте себя этой иллюзией очень-то, это тупиковый путь. Вы даже себе не можете представить, как смешно это выгялдит со стороны, если бы Вы еще + к этому знали голландские бракоразводные законы, то Вы бы долго над собой смеялись. :D

Опубликовано
Рэд, меня все равно в наивности всегда обвиняют, поэтому "терять уж нечего". Мне вот все время кажется, что вы просто по-приколу все это здесь говорите, а вообще вы - нормальная. Что-там у вас сексом не знаю, правда или иль нет... Может быть вы "переодетый "психолог, пришедший на форум "кучу-бучу" наворотить, показывая людям из собственных "тараканов", а может вам просто скучно, а ни что так не освежает форум как противостояние кому-нибудь.

Маска- я тебя знаю! :rolleyes:

Алина. Мне очень приятно, что Вы правильно считываете информацию.

Вы не наивная, Вы думающая, анализирующая и делающая выводы.

Кто-я? Я та, кем Вы меня захотите увидеть.

:throb::throb::throb:

Опубликовано
Маска- я тебя знаю! :rolleyes:

Алина. Мне очень приятно, что Вы правильно считываете информацию.

Вы не наивная, Вы думающая, анализирующая и делающая выводы.

:throb::throb::throb:

Это называется "синдром Мюнхаузена" и страдают им, в основном, дети дошкольного и младшего школьного возраста, неужели в Вас совсем внутри пусто, чтобы заниматься такой фигней, хочется выделиться, а не чем, так хоть поиграюсь. :D А возможно просто выдали на духу все свое нутро, но не нашли "точку опоры", так пришлось ретироваться под знаменем типа " вы все дураки убогие", а я просто играю, а на самом-то деле, - просто Вы такая, пресная, что окромя дешевый славы нечего предъявить. :)

Опубликовано
В этом и проблема, что я поняла, что недалекая Вы, уж простите. :) Я уже из возраста игр вышла, мне интересно с людьми искренними пообщаться, а Вы засоряете эфир своей фигней.

Нравственность.

Действительно интересная тема. Разные суждения, мнения. Кто-то опирался на собственный опыт, кто-то на чужой.

Мнения людей с религиозной точки зрения и атеистов. Молодых и в возрасте.

Люди разговаривали, ругались, веселились, меняли свои мнения, по ходу обсуждения менялась их манера говорить.

Это было замечательное "засорение эфира". :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Нравственность.

Действительно интересная тема

1.  

Вот эта тема интересная действительно, особенно, вчерашний вечерний разговор Юрия и Глота! То что Вы открыли эту тему - низкий поклон Вам, но мне сдается, что она еще не исчерапна, тема-то вечная. :)

Опубликовано
Скорее всего, по всеобщему пониманию, я - безнравственная.

Меня это не тяготит..

я искуситель.

Я открываю провокационные темы, смотрю на реакцию.

Мне наплевать на законы общества, если они ограничивают мою свободу.

Убивать противозаконно. Я оставляю за собой это право.

Видимо, я социопат...

Повторюсь.

Да что вы заладили: кто я, кто я? :lol: Можно подумать, это кому-то интересно. :lol: Я могу сказать, почему вы все это пишите: ваши попытки манипуляций, любование собой - это все от желания быть в центре внимания, от нереализованности ваших потребностей, от нехватки любви, вот и все объяснение, ну это так кратенько. Вот я обратила внимание на эту вашу фразу (ваш ответ Тоне):

Так вот. Я решила разговаривать с Вами в другом тоне. Вы стали писать нормальным "светским" языком.

Я называю - это манипуляцией. Видимо- это некорректный термин. . Это НЛП. Обратная связь.

Видно вы уважаете НЛП. :D Кстати у меня сложилось мнение, что многие поклонники НЛП любят понтонуться (даже известный на форуме НЛП-эшник подтвердил, что понты - это не есть плохо). А по мне, люди, любящие ездить другим по ушам и при этом уверенные в том, что все им верят, выглядят смешно. Неглупый человек дешевые понты выкупит на раз. Короче утомил этот ваш балаган.

Опубликовано
Да что вы заладили: кто я, кто я? :lol: Можно подумать, это кому-то интересно. :lol: Я могу сказать, почему вы все это пишите: ваши попытки манипуляций, любование собой - это все от желания быть в центре внимания, от нереализованности ваших потребностей, от нехватки любви, вот и все объяснение, ну это так кратенько. Вот я обратила внимание на эту вашу фразу (ваш ответ Тоне):

Видно вы уважаете НЛП. :D Кстати у меня сложилось мнение, что многие поклонники НЛП любят понтонуться (даже известный на форуме НЛП-эшник подтвердил, что понты - это не есть плохо). А по мне, люди, любящие ездить другим по ушам и при этом уверенные в том, что все им верят, выглядят смешно. Неглупый человек дешевые понты выкупит на раз. Короче утомил этот ваш балаган.

Мне тоже было приятно с Вами поболтать. С любовью. :rolleyes:

Опубликовано
Мне тоже было приятно с Вами поболтать. С любовью. :rolleyes:

И снова НЛП-эшные приемчики. :D Ну ладно сделаю вид, что я не заметила, в конце концов должна же у человека быть хоть какая-то радость в жизни B) , вам в кайф истории рассказывать :lol: , да людьми манипулировать. Хотя материал по манипуляциям вы освоили максимум на троечку, в общем если уж вам так нравится людьми манипулировать попытайтесь это делать менее грубо, а то ведь все на поверхности (недалекий человек может и не заметит, а неглупый увидит сразу).

Опубликовано
И снова НЛП-эшные приемчики. :D Ну ладно сделаю вид, что я не заметила, в конце концов должна же у человека быть хоть какая-то радость в жизни B) , вам в кайф истории рассказывать :lol: , да людьми манипулировать. Хотя материал по манипуляциям вы освоили максимум на троечку, в общем если уж вам так нравится людьми манипулировать попытайтесь это делать менее грубо, а то ведь все на поверхности (недалекий человек может и не заметит, а неглупый увидит сразу).

:D:D

1.  

Астераки, из тебя добрая училка вышла бы, по мне так здесь неуд. :lol:

Опубликовано
Нет конечно - он его развил и дополнил. :D Вот только заповеди друг другу противоречат. Как их применять? Какой критерий - когда - "щеку", а когда - "око"? Вот самый главный нравственный вопрос. :D

Думаю, вы правы: для верующего это сложный вопрос, если дело не касается защиты Отечества, думаю - себя и семьи, - какую заповедь предпочесть.

Но не для меня. Я - не верующий, и потому легко выбираю заповедь, данную Моисею. Считаю, что для другой заповеди время еще не пришло. Она - лишь нравственный ориентир.

Опубликовано
Ребята.

Не стоит говорить об обществе в целом.

Общество - пересечение интересов множества эгрегоров - семейного, родового, национальных,

религиозных, государственного. И они не всегда совпадают. Чаще - конфликтуют...

Мы с вами , в первую очередь, отвечаем за семейный и родовой эгрегоры.

И если мы с вами сделаем счастливыми свои семьи - мы уже сделаем очень много.

И тогда...быть может...и будем допущены к управлению более высоких эгрегоров.

И только тогда - сможем оказывать существенное влияние на общество...

Неправильный подход.

Исключает гражданственность позиции. А как же гражданское общество?!

У вас же - джунгли: каждый сам за себя. Абсолютно несовременно.

Каждый - конечно, сам кузнец своего личного счастья. Но он одновременно и частичка общества. Неважно - какого: ЛЮБОГО, в котором его интересы совпадают с интересами прочих членов данного общества. Таких обществ действительно может быть много у каждого человека - от общества пайщиков пенсионного фонда до гражданского общества страны или даже Фонда мирового уровня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...