glot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Главный враг Человеку - Человек. И защищаться приходится только от людей. А лучшее средство зашиты это нападение!
Pirat Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 B) Долг в отношении другого человека то же существует, но только если ты его сам добровольно на себя взял.Твой выбор в отвошении других это твой долг. Интересно,я тоже пришёл к такому выводу.Потому и спросил. Звучит парадоксально( ДОБРОВОЛЬНЫЙ ДОЛГ),но работает на 100 процентов.Только то,что человек обязывает делать сам себя,он делает хорошо.
glot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не так трактуешь, там траты за MVV, VTV, экзамен, пособия для подготовки к экзамену, школу по интерграции, всякие там переводы доков, а их куча, туда же нотариусы, апостили, перелеты, багаж и еще много чего. Короче, недешевое это дело жениться на иностранке. это смотря кому... вот у меня приятель женился на девочке с Украины, пришол в консульство: говорит так и так хочу женится, они ему клянись что не женат сейчас ни наком!, он: "не женат, клянусь" ок иди женись, принешйшь нам свидетельство о браке и предявишь два билета на самолёт и всех делов то...
Толя Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не так трактуешь, там траты за MVV, VTV, экзамен, пособия для подготовки к экзамену, школу по интерграции, всякие там переводы доков, а их куча, туда же нотариусы, апостили, перелеты, багаж и еще много чего. Короче, недешевое это дело жениться на иностранке. Я ниче такого и не думал. Просто сумма не впечатлила, особенно в свете сегодняшних цифр на весьма заурядные районные свадьбы...
Pirat Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Главный враг Человеку - Человек. И защищаться приходится только от людей. Это слишком оптимистичный вывод. Существует ещё много дополнительных врагов. Микромир например.Вирусы,микробы.Которые могут в течении короткого времени уничтожить всё человечество(если с ними не бороться).
Enotje Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я ниче такого и не думал. Просто сумма не впечатлила, особенно в свете сегодняшних цифр на весьма заурядные районные свадьбы... Ха-ха ха Да какие свадьбы! Я тебе про перевоз иностранки говорю, а ты мне про свадьбы! Это совсем другое! А свадьбы я не праздную, не люблю я это дело. Лишняя трата денюх!
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А лучшее средство зашиты это нападение! А это зависит от уровня человека... Карма учит - Что посеешь - то и пожнешь. Я ни на кого не нападаю - так у меня и врагов нет.
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Это слишком оптимистичный вывод. Существует ещё много дополнительных врагов. Микромир например.Вирусы,микробы.Которые могут в течении короткого времени уничтожить всё человечество(если с ними не бороться). Улыбнуло))) Я последний раз человека в белом халате видел в 1980г. С тех пор...я и мои микробы - мирно сотрудничаем)))
Enotje Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А это зависит от уровня человека...Карма учит - Что посеешь - то и пожнешь. Я ни на кого не нападаю - так у меня и врагов нет. Вы в этом уверены? Как-то пресно Вы живете!
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вы в этом уверены? Как-то пресно Вы живете! Ну...способов повышения содержания адреналина в крови - много. Гавкаться с людьми - меня не вдохновляет. Старый, наверное, стал...
glot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А это зависит от уровня человека...Карма учит - Что посеешь - то и пожнешь. Я ни на кого не нападаю - так у меня и врагов нет. Если у тебя нет врагов, у тебя нет и друзей. 4й закон сохранения баланса силы. B)
Enotje Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну...способов повышения содержания адреналина в крови - много.Гавкаться с людьми - меня не вдохновляет. Старый, наверное, стал... Я Вас разочарую! Для того, чтобы иметь врагов совсем необязательно с кем-то "гавкаться". Человек может кого-то раздражать самим фактом своего существования. Просто даже из зависти.
Pirat Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Улыбнуло))) С тех пор...я и мои микробы - мирно сотрудничаем))) В какой области?
Enotje Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В какой области? В мирных целях! Он их подкармливает полезными бифидобактериями, шоб они были сытыми и довольными и не докучали хозяина.
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если у тебя нет врагов, у тебя нет и друзей. 4й закон сохранения баланса силы. B) Наличие и качество друзей и врагов определяется не законами физики... (Тем более, что и закон то ваш сомнителен и не сформулирован)))) Есть в натальной карте 7 и 11 Дома... и уровни их проработки.
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 В мирных целях! Он их подкармливает полезными бифидобактериями, шоб они были сытыми и довольными и не докучали хозяина. Ну что вы, Енотик. Я манией здорового образа жизни - не страдаю...абсолютно... А уж кормится матерными продуктами - это даже в страшном сне не приснится)))
Ker Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я Вас разочарую! Для того, чтобы иметь врагов совсем необязательно с кем-то "гавкаться". Человек может кого-то раздражать самим фактом своего существования. Просто даже из зависти. Почему разочаруете? Ни капли... И я когда-то был юным и глупым...и всеми этими "умностями" - благополучно переболел. Даже если я кого-то и раздражаю - то от этого человек не становится мне врагом. Меня его раздражение не касается...Хочется человеку истекать желчью - его проблемы. Не стану же я за это на человека злиться...и уж тем более враждовать с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти