Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 это к чему было? К отсутствию чувства юмора )))
kotopess Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 К отсутствию чувства юмора ))) Или к незнанию теории Мергена. Тссс, пусть погуглит "Теория Мергена")))
menolesya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Хвастаться тут нечем,ибо слишком большой=больно=удовольсвтия от секса нет Предыдущий был один,долгие отношения.В сексе и в размерах было все отлично,мы в этом плане идеально друг другу подходили. В сантиметрах не знаю, с линейкой не замеряла :P :P Просто и визуально и по ощущениям слишком большой Метод стар, как мир: одевать на член ограничительные кольца (баранки)... Спасибо большое,не знала что такие есть. Наверное это единственный выход из этой ситуации
marissa Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Или к незнанию теории Мергена. Тссс, пусть погуглит "Теория Мергена"))) делать мне нечего кроме как искать "Теорию" неуравновешенного, считающего, что женщин можно лупасить как сидоровых коз "в целях воспитания"
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хвастаться тут нечем,ибо слишком большой=больно=удовольсвтия от секса нетПредыдущий был один,долгие отношения.В сексе и в размерах было все отлично,мы в этом плане идеально друг другу подходили. В сантиметрах не знаю, с линейкой не замеряла :P :P Просто и визуально и по ощущениям слишком большой А вы замерьте, нам интересно... Да и ему польстите, мол "ух ты, какая штука... сколько же в нём сантиметров?!" А вдруг он "уникум"?
haas Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Доброго времени суток!! Неделю назад вышла замуж. Так сложились сложились обстоятельства, что с секса до свадьбы не было. И вот в первую брачную ночь с ужасом узнала что у мужа слишком большой :rolleyes: Теперь думаю что делать.. Муж оказался сексуально активным,хочет секса постоянно..А мне некомфортно,ну не подошли мы друг другу по размерам.. Слишком уж большпй. Посоветуйте,как мне быть?!!!! черт!!!...смешнее не придумать!
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 черт!!!...смешнее не придумать! Вот почему тема про огромный член вызывает смех, а про маленький все рассуждают серьезно. Может потому что все думают, что огромная елда -предел мечтаний любой женщины и она должна этим гордиться, потому что у самих такого инструмента нет и завидуют его обладателям.
darkmaugl Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор, а что сподвигло выйти замуж не зная броду? Обычно желание соединить жизни возникает, когда люди достаточно хорошо друг друга узнали. А в вашей же системе уравнений остался неизвестный член...
haas Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот почему тема про огромный член вызывает смех, а про маленький все рассуждают серьезно. Может потому что все думают, что огромная елда -предел мечтаний любой женщины и она должна этим гордиться, потому что у самих такого инструмента нет и завидуют его обладателям. не в стереотипе дело. просто сама по себе тема бредовая, смахивает на троллинг! Ну во первых до замужества не было секса, уже настораживает...а после муж вдруг начал "активничать", ну а уж что прибол велик...это ваще выше всяких похвал)))))) но коль автор реален, и реально столкнулся с подобным...блин...вот серьезно, вся комичность ситуации вызывает широкую улыбку ))))
kotopess Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 делать мне нечего кроме как искать "Теорию" неуравновешенного, считающего, что женщин можно лупасить как сидоровых коз "в целях воспитания" Значит все-таки отсутствие чувства юмора.
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 не в стереотипе дело. просто сама по себе тема бредовая, смахивает на троллинг! Ну во первых до замужества не было секса, уже настораживает...а после муж вдруг начал "активничать", ну а уж что прибол велик...это ваще выше всяких похвал)))))) но коль автор реален, и реально столкнулся с подобным...блин...вот серьезно, вся комичность ситуации вызывает широкую улыбку )))) Не знаю, Мерген бы одобрил такое поведение. Мне кажется есть еще такие тургеневские девушки, которые занимаются сексом только после свадьбы. Конечно странно, они что не целовались что ли до свадьбы или петтинг там какой, можно же было и нащупать чего у него там в штанах и какого размера. Д а похоже на тролля, хотя чего только в жзни не бывает.
menolesya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Не знаю, Мерген бы одобрил такое поведение. Мне кажется есть еще такие тургеневские девушки, которые занимаются сексом только после свадьбы. Конечно странно, они что не целовались что ли до свадьбы или петтинг там какой, можно же было и нащупать чего у него там в штанах и какого размера. Д а похоже на тролля, хотя чего только в жзни не бывает. Да не тролль я и наверное сама бы посмеялась если б это не со мной было. Встречались мы недого, у него характер работы разъездной,частые командировки,вот и не довелось до свадьбы его изучить Вот почему тема про огромный член вызывает смех, а про маленький все рассуждают серьезно. Может потому что все думают, что огромная елда -предел мечтаний любой женщины и она должна этим гордиться, потому что у самих такого инструмента нет и завидуют его обладателям. Полностью с вами согласна!! Я и сама раньше,не сталкиваясь с этим,так думала. А сейчас понимаю что завидовать тут нечего.Это реальная проблема!!! Я мужа спрашивала,говорит что и до меня у его предыдущих женщин были эти проблемы не в стереотипе дело. просто сама по себе тема бредовая, смахивает на троллинг! Ну во первых до замужества не было секса, уже настораживает...а после муж вдруг начал "активничать", ну а уж что прибол велик...это ваще выше всяких похвал)))))) но коль автор реален, и реально столкнулся с подобным...блин...вот серьезно, вся комичность ситуации вызывает широкую улыбку )))) Ну да,со стороны оно конечно хорошо смеяться над чужой проблемой. А вот если бы вашим женщинам было больно с вами сексом заниматься вам было бы не до смеха! А вы замерьте, нам интересно...Да и ему польстите, мол "ух ты, какая штука... сколько же в нём сантиметров?!" А вдруг он "уникум"? Хорошо,побегаю за ним с рулеткой
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Полностью с вами согласна!! Я и сама раньше,не сталкиваясь с этим,так думала. А сейчас понимаю что завидовать тут нечего.Это реальная проблема!!! Я мужа спрашивала,говорит что и до меня у его предыдущих женщин были эти проблемы Вот хитрюга! Специально женился без "тест-драйва", чтобы "не сбежала")))) Всё-таки, автор, ну измерьте (плиз!), я ж не усну теперь, пока не узнаю "параметры"
menolesya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот хитрюга! Специально женился без "тест-драйва", чтобы "не сбежала"))))Всё-таки, автор, ну измерьте (плиз!), я ж не усну теперь, пока не узнаю "параметры" Да, я теперь тоже думаю что это специально было!! Хорошо,измерю !!!
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо,побегаю за ним с рулеткой :photo:
northeast Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну да,со стороны оно конечно хорошо смеяться над чужой проблемой. А вот если бы вашим женщинам было больно с вами сексом заниматься вам было бы не до смеха! Не, бывает, бывает... редко, но бывает... )) А женщины не понимают, потому что у большинства мужиков - среднестатистические размеры...
menolesya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 :photo: Что,еще фотоотчет выложить?!!! :P Нее,на это он точно не согласиться. Мне бы с рулеткой за ним угнаться
Roi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что,еще фотоотчет выложить?!!! :P Нее,на это он точно не согласиться. Мне бы с рулеткой за ним угнаться Ну ладно-ладно, хотя бы так. У нам воображение хорошее.... :P
moishe Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Радоваться нужно. Такое счастье не каждой может привалить.Все мужчины по ночам в подушку плачут,убиваются, как можно ещё хоть пару сантиметров прибавить,а тут сразу подарок,натуральный,без гербалайфа,пестицидов,да ещё и в рабочем состоянии. Поначалу было больно,а привыкли-ничего(с) Родить нужно и как можно скорее,тогда оцените по настоящему всю мощь прибора!
menolesya Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Радоваться нужно.Такое счастье не каждой может привалить.Все мужчины по ночам в подушку плачут,убиваются, как можно ещё хоть пару сантиметров прибавить,а тут сразу подарок,натуральный,без гербалайфа,пестицидов,да ещё и в рабочем состоянии. Поначалу было больно,а привыкли-ничего(с) Родить нужно и как можно скорее,тогда оцените по настоящему всю мощь прибора! Радоваться когда больно трудно. А насчет родов хороший совет,спасибо
Sunny27 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Радоваться нужно.Такое счастье не каждой может привалить.Все мужчины по ночам в подушку плачут,убиваются, как можно ещё хоть пару сантиметров прибавить,а тут сразу подарок,натуральный,без гербалайфа,пестицидов,да ещё и в рабочем состоянии. Поначалу было больно,а привыкли-ничего(с) Родить нужно и как можно скорее,тогда оцените по настоящему всю мощь прибора! Не согласна со всем, кроме выделенного, сейчас после родов зашивают так, что чуть ли не девочкой становишься, первый раз незабываем после родов, я вам скажу, а большим членом она действительно "познает всю мощь". Да и мужчины плачут в подушку по ночам только из-за своей низкой самооценки и предрассудков, а не из-за того, что своих жен не удовлетворяют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти