ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Так это в невозбуждённом состоянии "7 - 12 см". А когда возбуждается увеличивается........ Видимо, не увсех на столько сильно увеличивается.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ВонЬ чё нашла: И де вы это нашли? Выкиньте каку и больше туда не ходите! B) Может быть вы измеряете в состоянии покоя?? если честно, за всю жизнь встретила только одного мужука с 13 см. В среднем 17 - 19 см и больше Я в России живу, если чего (может быть, дело в этом). Но с 13 см. - вообще атстой. Не знаю скока там у меня см., но гинеколог говорит, что всё "маленькое и узкоес, словно не рожала". Впрочем, не удивительно, после родов пластику делали (ушили всё нахрен). Короче, о чём это я?! Да о том, что "пишут всякую хрень", а опыт (собственный) не пропьёшь Видимо, не увсех на столько сильно увеличивается. Да не, зависит от степени возбуждения. муж в последнее время пристрастился "входить с разбегу", таки да поначалу больновато, упирается там во что-то Но потом расходится - и норм. А если вы поэкспериментируете с секс игрушками, так вовсе удивитесь, "что туда войти может".....
ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Половой член мужчины растет до 25 лет. Мужу автора сколько лет? )))) Ну что тут скажешь, автор, ничего катастрофического тут нет. У вас просто еще мало времени прошло, для того, чтобы научиться подстраиваться друг под друга и найти оптимальные позы для обоих.
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В среднем 17 - 19 см и больше Я в России живу, если чего (может быть, дело в этом). Ты с собой всегда линейку таскаешь? Откуда точность такая?
ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В среднем 17 - 19 см и больше "что туда войти может"..... Из всех партнеров самый большой был 18-19 см, и в обхвате не помню, но ничего такой, крепкий. Для меня достаточно большой. Иногда больно было. Но терпимо. Проблемой не считали. Остальные, очевидно меньше, не измеряла, так, на глаз, ну или на другое место Но даже с самым маленьким из всех, что я испробовала на себе, потренировавшись в паре, приходили к желаемому. Все же не в размере дело, а в том, как партнеры чувствуют друг друга. Я,конечно не говорю о крайностях(мал на столько,что даже на ощупь не определить, или же наоборот, велик, что и на треть не входит)
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты с собой всегда линейку таскаешь? Откуда точность такая? Ну знаешь ли, тот, у которого 13 сам сказал, что у него 13 (измерял, значит). И эта разница в 5 см. очень видна! Так что, ничего не надо "с собой таскать".
cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В среднем 17 - 19 см и больше Я в России живу, если чего (может быть, дело в этом). Эээ, после таких слов чувствую себя маленьким пиписькой))) Я вот недавно с одной девушкой разговаривал, она показывает расстояние руками около 80 см, больше стола, и говорит что это 40 см, я говорю стол 60см, она в спор до усрачки, принес рулетку, вместе посмеялись) Так что я могу сомневаться в женской правильности измерения)
ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Эээ, после таких слов чувствую себя маленьким пиписькой)))Я вот недавно с одной девушкой разговаривал, она показывает расстояние руками около 80 см, больше стола, и говорит что это 40 см, я говорю стол 60см, она в спор до усрачки, принес рулетку, вместе посмеялись) Так что я могу сомневаться в женской правильности измерения) Свои показатели не хочешь опубликовать? Уже выяснили,что не в см счастье )
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Эээ, после таких слов чувствую себя маленьким пиписькой)))Я вот недавно с одной девушкой разговаривал, она показывает расстояние руками около 80 см, больше стола, и говорит что это 40 см, я говорю стол 60см, она в спор до усрачки, принес рулетку, вместе посмеялись) Так что я могу сомневаться в женской правильности измерения) Не знаю, у мужа сама измеряла линейкой. 18 см. у него. А как вы измеряете? В каком состоянии? У мужчин вообще "искажённое зрение", т.к. "вид сверху" оптически уменьшает "друга" в глазах "владельца"
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну знаешь ли, тот, у которого 13 сам сказал, что у него 13 (измерял, значит). И эта разница в 5 см. очень видна!Так что, ничего не надо "с собой таскать". Значит у тебе глазомер хорошо развился. Опыт,что сказать.
cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Свои показатели не хочешь опубликовать? Уже выяснили,что не в см счастье ) Получилось 17см и 4см толщина. Немного кривой вниз)) Жена узнает, что я вам тут пишу прибъет меня)
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Значит у тебе глазомер хорошо развился. Опыт,что сказать. Неть. Когда прям "опыт большой", наверное, уже не запоминают "у кого, какой".... Получилось 17см и 4см толщина. Немного кривой вниз)) Жена узнает, что я вам тут пишу прибъет меня) Тоже мне, нашёл "маленькую пипиську" Опа. А ты чем это сейчас возбудился для измерений?
ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Получилось 17см и 4см толщина. Немного кривой вниз)) Жена узнает, что я вам тут пишу прибъет меня) Та, брось! Позавидуем жене твоей немного, пусть радуется ) размеры что надо. ;)
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Неть. Когда прям "опыт большой", наверное, уже не запоминают "у кого, какой"....Не запоминают.Автоматически глаз определяет. Пф,кого я учу.
ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опа. А ты чем это сейчас возбудился для измерений? Как тут не возбудишься, когда то про влагалище, то про члены, то про позы... вспоминаю слова Марка Гангора, гоню от себя грязные мысли )))
cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опа. А ты чем это сейчас возбудился для измерений? Это я вчера вечером измерял)) пока жена в душе была) Блин, чувствую себя мальчиком, письку мерил бегал... Как тут не возбудишься, когда то про влагалище, то про члены, то про позы... Да уж, это точно. А если еще и воображение хорошо развито, то вообще, сидишь на стуле ерзаешь, пиписька требует на волю)
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не запоминают.Автоматически глаз определяет. Пф,кого я учу. Тебе виднее, как это бываит Это я вчера вечером измерял)) пока жена в душе была) Блин, чувствую себя мальчиком, письку мерил бегал... Да ладно. Все измеряют. Правда, обычно лет в 17.... Но лучше поздно, чем никогда
cheburashkin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тоже мне, нашёл "маленькую пипиську" Та, брось! Позавидуем жене твоей немного, пусть радуется ) размеры что надо. ;) Ну спасибо девушки, а то я все думал, что у меня небольшой совсем, все у жены спрашивал, как она считает. Понимаю глупо, но у всех свои тараканы. И если честно, он 17 когда рукой его расправил, он же крив у меня, а так если его не трогать, примерно 15см получается. Ладно, успокоюсь на этом.
StellaB Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Из всех партнеров самый большой был 18-19 см, и в обхвате не помню, но ничего такой, крепкий. Для меня достаточно большой. Иногда больно было. Но терпимо. Проблемой не считали. Остальные, очевидно меньше, не измеряла, так, на Аналогично. Средним считается все-таки 15-17, а не 19.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну спасибо девушки, а то я все думал, что у меня небольшой совсем, все у жены спрашивал, как она считает. Понимаю глупо, но у всех свои тараканы.И если честно, он 17 когда рукой его расправил, он же крив у меня, а так если его не трогать, примерно 15см получается. Ладно, успокоюсь на этом. Вообще-то, его и нужно расправлять для измерения (кривизна - это та же длина)
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тебе виднее, как это бываит Так с любым навыком вообще.Практика. Так что,никаких измерительных приборов тебе не надо.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Так с любым навыком вообще.Практика. Так что,никаких измерительных приборов тебе не надо. Ты мне льстишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти