Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты мне льстишь Ага,а еще заигрываю.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага,а еще заигрываю. Странно, что не заигрываешь
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Странно, что не заигрываешь Почему странно?
Гость Select Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 что у мужа слишком большой :rolleyes: Насмешили Ну знаете, начать надо хотя бы с того, чтобы понять, что секс - это далеко не самое главное в жизни. Очень часто бывает и так, что приходится жить и без него.
moishe Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если у мужика есть айфон 5,то размер не так уж важен. Насмешили Ну знаете, начать надо хотя бы с того, чтобы понять, что секс - это далеко не самое главное в жизни. Очень часто бывает и так, что приходится жить и без него. Вот и я о том же. Без секса можно. Без айфона 5 это ваще не жизнь((
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если у мужика есть айфон 5,то размер не так уж важен. Ну,для какой-нибудь малолетки и ее важен,наверное.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Почему странно? Ну как там было, перефразируя знаменитую реплику: "Ты привлекателен, я - чертовски привлекательна".... Насмешили Ну знаете, начать надо хотя бы с того, чтобы понять, что секс - это далеко не самое главное в жизни. Очень часто бывает и так, что приходится жить и без него. Пральна! Вообще, это же форменное извращение "в живого человека писькой тыкать"
Гость Select Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Пральна! Вообще, это же форменное извращение "в живого человека писькой тыкать" Удивлен слышать подобную фразу от женщины
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну как там было, перефразируя знаменитую реплику:"Ты привлекателен, я - чертовски привлекательна".... Оно может и так,только,у тебя муж-волшебник есть.
Roi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Оно может и так,только,у тебя муж-волшебник есть. Не боись, виртуале его нет
Гость Mirador Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не боись, виртуале его нет Не боюсь.Принципы,однако.
zaiyaz Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Та, брось! Позавидуем жене твоей немного, пусть радуется ) размеры что надо. ;) Вот мне интересно, а в чем разница между 15 и 17 см? Смотрю на линейку, разницы практически никакой. При том, что головка члена мягкая, так и вообще слабо верится, что разницу в 2 см можно почувствовать. Неужели это реально ощутимо?
cheburashkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот мне интересно, а в чем разница между 15 и 17 см? Смотрю на линейку, разницы практически никакой. При том, что головка члена мягкая, так и вообще слабо верится, что разницу в 2 см можно почувствовать. Неужели это реально ощутимо? Я не знаю заяц, вот если потолще, это да, для женщин я так понимаю это чувствуется, что там хорошенько все трется.
Ведьмак Хайд Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня маленький - 13 см. Зато я могу сексом, часами заниматься. Вот это и убивает, делаешь свое дело, а сам думаешь, наверное она просто терпит, ждет. Когда спрашивал, говорят нормальный, но разве они правду скажут?
Roi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня маленький - 13 см. Зато я могу сексом, часами заниматься. Вот это и убивает, делаешь свое дело, а сам думаешь, наверное она просто терпит, ждет. Когда спрашивал, говорят нормальный, но разве они правду скажут? За что "за то"?
Ведьмак Хайд Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 За что "за то"? - можно заменить 'но'.
Roi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 За что "за то"? - можно заменить 'но'. На что бум менять?
Roi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 На конскую елду "Безвременный секс" на "елду"?
ingibitor Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня маленький - 13 см. Зато я могу сексом, часами заниматься. Вот это и убивает, делаешь свое дело, а сам думаешь, наверное она просто терпит, ждет. Когда спрашивал, говорят нормальный, но разве они правду скажут? 13 cм я так понимаю,это в состоянии возбуждения...а в состоянии покоя?
Ведьмак Хайд Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага Написал же, что думаю ... мал, женщины почти не чувствуют. Долгий секс, такой же стереотип, как очень большой член. Хотелось бы, но в принципе он не нужен. Где-то читал, что 10 минут само то. В состояни покоя не мерил. Но на вид совсем мал. 5-6 см.
Roi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага Написал же, что думаю ... мал, женщины почти не чувствуют. Долгий секс, такой же стереотип, как очень большой член. Хотелось бы, но в принципе он не нужен. Где-то читал, что 10 минут само то. В состояни покоя не мерил. Но на вид совсем мал. 5-6 см. Да никому не нужен "долгий секс". Там же всё нежное, натереть можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти