Перейти к содержанию

У мужа слишком большой член... невыносимо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс нужен достаточный. У меня, с женой, достаточный - это 20-30 минут. У кого то, может быть, 10 минут, а у кого-то часами. Все индивидуально. Так же, как и размер члена. Кому то нужен большой, а кто-то от него бежит. Как правильно здесь говорили, еще многое зависит от настроя. Иногда есть настроение, иногда нет. Когда нет, то и секс плохой. Не важно какого размера член, а когда есть есть настроение и партнер возбуждает, то и секс хороший, не важно какого размера член. Все мои женщины говорили, что если член от среднего размера до чуть больше среднего, то хорошо и приятно, все, что меньше среднего или больше среднего, как правило плохо. Но опять же повторюсь. Размер члена не определяет качество секса. Качество секса складывается из совокупности факторов.

Мое личное мнение, что лучше иметь член больше, чем меньше, но не больше 16-17 см и потолще. Еще большой член любят ленивые женщины. Лично мое наблюдение.

Пусть женщины меня исправят если я не прав.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как тут не возбудишься, когда то про влагалище, то про члены, то про позы... вспоминаю слова Марка Гангора, гоню от себя грязные мысли )))

Что уж, прям гнать-то, помыла бы, постирала...

Опубликовано
Да никому не нужен "долгий секс". Там же всё нежное, натереть можно:)

Я вот укладываюсь в 45 сек. Потому что понимаю,что там всё нежное.

А так бы пару часов с перекурами утюжил.

Опубликовано
Так сложились сложились обстоятельства, что с секса до свадьбы не было. И вот в первую брачную ночь с ужасом узнала что у мужа слишком большой :rolleyes:

Вы меня извините за наглость, но решиться на брак, не вступив до этого в интимную близость - это нелепость.

Посоветуйте,как мне быть?!!!!

Очень просто. В следующий раз сначала проверьте, подойдете ли друг другу, а потом уже решайте, хотите ли вы заключить брак. :fish:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...