Evel Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вы злая.не хочу вам отвечать. вы не проницательны
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А гормональный дисбаланс, только и делов.Речь к тому, что не каждый раз, когда у юной самочки месячные, ее пора в койку и беременеть..... Как считаешь, как рожать 9 летней девочке? Я уже про зачатие не говорю даже. О себе, я до 18 вообще почти что в куклы играла, нафига мне сдался тот секс и дети. так что же тогда педофелия ?
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А почему у маленьких мальчиков в три года уже стоит? Им может трахацо пора уже? По логике Айвари да, если в 3 годика встает, пора в койку, пусть оплодотворяет самок, природу надо слушаться. так что же тогда педофелия ? А не о ней речь, а о мудрой природе. Нужно ли трахаться как только встает и приходят месчные? Всегда?Всем?
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 По логике Айвари да, если в 3 годика встает, пора в койку, пусть оплодотворяет самок, природу надо слушаться. А не о ней речь, а о мудрой природе. Нужно ли трахаться как только встает и приходят месчные? Всегда?Всем? ааааа..... вот что вас зацепило девочки..... нет не надо. можете успокоится. трахаться вообще грех........
TiaDalma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 а как он описал убийство Гумберта он был на самом деле убийцей? ^_^ Убийство и Донцова описывает, это не показатель потому, что чувствуется художественный вымысел. Педофильные "мечты" Гумберта смакуются.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ааааа.....вот что вас зацепило девочки..... нет не надо. можете успокоится. трахаться вообще грех........ Гы, ты ж не любишь слово НАДО, почему его употребляешь снова и снова. Что тебе в нем? вы злая.не хочу вам отвечать. Ты идешь дорогой Санди, которую не так давно вопрошал, к чему ей оценочные суждения о тебе. Ты оцениваешь оппонента, для чего тебе эт?
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Гы, ты ж не любишь слово НАДО, почему его употребляешь снова и снова. Что тебе в нем? первым не употребляю но я ж с вами общаюсь. в вашем мире это понятие занимает важную роль. мне приходится подстраиваться, если хочу что бы вы меня понимали.....
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 первым не употребляюно я ж с вами общаюсь. в вашем мире это понятие занимает важную роль. мне приходится подстраиваться, если хочу что бы вы меня понимали..... Я попытаюсь тебя понять как есть. Но и ты попытайся сделать тоже самое, не проецируя на меня высказвание "секс-грех" и т.д., потому как я так не думаю и не говорю. Еще раз, когда ты оцениваешь собеседника, чем ты отличаешься от Санди, на которую вчерась за оценку " холодный, бездушный" ты вчера был обижен?Ну или задет, судя по тону твоих вопросов.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ты идешь дорогой Санди, которую не так давно вопрошал, к чему ей оценочные суждения о тебе.Ты оцениваешь оппонента, для чего тебе эт? а ты чего ? словила меня ? ))))))))))) нравится ловить людей на противоречиях ? )))))))))) что тебе с этого ? )))))))))))))))))))) я почувствовал агрессию от Evel может и ошибся.....бывает. Еще раз, когда ты оцениваешь собеседника, чем ты отличаешься от Санди, на которую вчерась за оценку " холодный, бездушный" ты вчера был обижен?Ну или задет, судя по тону твоих вопросов. ничем не отличаюсь.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а ты чего ?словила меня ? ))))))))))) нравится ловить людей на противоречиях ? )))))))))) что тебе с этого ? )))))))))))))))))))) я почувствовал агрессию от Evel может и ошибся.....бывает. ничем не отличаюсь. С последним тебя искренне поздравляю. Нет, не нравится ловить на противоречиях, просто ты путаешься, а мне хотелось бы пообщаться с тобой на прежней твоей волне, когда ты был более логичен и невозмутим. Еще, ты вовлекаешься и путаешься. Что случится страшного, если ты признаешь без обид и агрессивных выпадов, что в чем то ты не прав, а права, скажем Ивил? Потому как с 3 лет мальчикм трахаться таки рано, а девочка-беременеть с 9, не смотря на месики. Тебя пополам порвет, если в чем то ты хоть иногда окажешься неправ? Впрочем, лучше и правда закончить разговор, ты слишком заводишься, я не хочу с тобой конфликтовать, есть стороны тебя, которые мне импонируют.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тебя пополам порвет, если в чем то ты хоть иногда окажешься неправ? Хельга ну где я что-то УТВЕРЖДАЛ ? я могу ошибаться...и часто ошибаюсь..... и не спорил я про 9 лет.....и про 3 не спорил..... я задался одним вопросом - если природа запустила месячные у девочки в 15 лет - что это значит ? значит ли это что она готова рожать детей или нет. и вообще интересен этот момент. а вы на меня сразу нападать. зачем это НАДО. кому это НАДО. это ж рискованно!!! и опасно!!! я ж не практиковать это собираюсь...... я поразмышлять хотел........
Моше Дайана Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тебя пополам порвет, если в чем то ты хоть иногда окажешься неправ? А кто потом ему восполнит Эго-потери? ) Это ж потом надо будет значительно увеличивать дозу *я*, *мне*, *для меня* в его сообщениях, набивать долго..
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А кто потом ему восполнит Эго-потери? ) Это ж потом надо будет значительно увеличивать дозу *я*, *мне*, *для меня* в его сообщениях, набивать долго.. прювет ;)
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хельга ну где я что-то УТВЕРЖДАЛ ? я могу ошибаться...и часто ошибаюсь..... и не спорил я про 9 лет.....и про 3 не спорил..... я задался одним вопросом - если природа запустила месячные у девочки в 15 лет - что это значит ? значит ли это что она готова рожать детей или нет. и вообще интересен этот момент. а вы на меня сразу нападать. зачем это НАДО. кому это НАДО. это ж рискованно!!! и опасно!!! я ж не практиковать это собираюсь...... я поразмышлять хотел........ Жалко, что тебе показалось так, но порой форум бывает да, выдает жесткую реакцию. Поразмыслить-дело хорошее. Тебе объяснили, что не все, что запускает природа (аппендицит, ранние месячные и эрекции) следует исполнять в неукоснительности. В 15 можно родить нормально, а можно получить на опу осложнения и существенные, зависит от конкретного организма конкретной девочки. И только. Мне в 15 ребенок нафик был не нужен, я так устроена, моим ровесницам тоже, у нас было нормлаьное отрочество, мы были счастливы жить своей жизнью, без поправок на волю природы.
Klinika Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Убийство и Донцова описывает, это не показатель потому, что чувствуется художественный вымысел.Педофильные "мечты" Гумберта смакуются. может это были только мечты помню, когда мне попалась книга в руки она мне очень понравилась. кстати тогда мне было мало лет мне больше эротизма виделось в книге, чем педофилии и вообще вопросов много почему самому набокову роман не нравился и опубликовывать не хотел? почему посвятил жене? может перечитать?
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 В 15 можно родить нормально, а можно получить на опу осложнения и существенные, зависит от конкретного организма конкретной девочки. И только. Мне в 15 ребенок нафик был не нужен, я так устроена, моим ровесницам тоже, у нас было нормлаьное отрочество, мы были счастливы жить своей жизнью, без поправок на волю природы. если в 15 есть шанс родить нормально то зачем тогда вешать на это ярлык - педофелия ? ведь педофелия не по индивидуальным моментам - это общее понятие. или секс в 15 - это полюбому зло ?
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 если в 15 есть шанс родить нормально то зачем тогда вешать на это ярлык - педофелия ?ведь педофелия не по индивидуальным моментам - это общее понятие. или секс в 15 - это полюбому зло ? В 15 есть шанс и не родить нормально, даже шанс большИй родить с осложнениями, чем нормально, но можно и нормально родить. Дяденька, трахающий 14-15 летнюю, с моей точки зрения не але, чего т как то не так, с 18 летней в плане деторождения меньше головняка было б. Нет, секс между подростками-не зло, при контрацепции B) :hiya: хаюшки)
Klinika Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Дяденька, трахающий 14-15 летнюю, с моей точки зрения не але, чего т как то не так, с 18 летней в плане деторождения меньше головняка было б. Нет, секс между подростками-не зло, при контрацепции B) сейчас некоторые 15-летние есть, фиг поймешь что ей 15 и Набоков, т.е. Гумберт не всех выделял, а некоторых
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 сейчас некоторые 15-летние есть, фиг поймешь что ей 15 и Набоков, т.е. Гумберт не всех выделял, а некоторых Дык все с 15 летними индивидуально, но таки в плане моска эт дети, ну не могуть они быть равны дядькам и теткам за 30. Гумберту нравились тела без вторичных половых признаков, едва оформившиеся нимфетки, взрослые же женщины отвращали грудями, телами и унылостью ( так он их видел). Парадокс в том, что даже повзрослевшая и подурневшая Лолита вызывала в нем любовь и нежность, то есть из страсти к лоли выросло вдруг настоящее большое чувство- любовь, нежность, сожаление, осознание, что что то не так...
TiaDalma Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 может это были только мечтыпомню, когда мне попалась книга в руки она мне очень понравилась. кстати тогда мне было мало лет мне больше эротизма виделось в книге, чем педофилии и вообще вопросов много почему самому набокову роман не нравился и опубликовывать не хотел? почему посвятил жене? может перечитать? Клиник, их было два. Романа. Если бы один написал...
Klinika Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Парадокс в том, что даже повзрослевшая и подурневшая Лолита вызывала в нем любовь и нежность, то есть из страсти к лоли выросло вдруг настоящее большое чувство- любовь, нежность, сожаление, осознание, что что то не так... таки запал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти