Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем.

Периодически я ненавижу тот факт, что я родилась женщиной.

Немного предыстории.

В детстве я росла нормальной девочкой, но лет с 10-12, когда увлечения игрушками в кругу моих одноклассниц начали сменяться увлечениями шмотками и мальчиками, я начала отдаляться от девичьего круга. Мне казалось неинтересным то, о чем они говорят и вообще казалось, что они слишком много говорят. В результате у меня осталась одна подруга, с которой мы постепенно перестали общаться после школы.

Потом я поступила в институт, где были преимущественно парни, девочек было всего 6, а та, с которой было о чем поговорить, только одна. С ней мы и сдружились, но курсу к третьему поссорились и больше не общались.

В это же время я познакомилась с компанией, где были одни парни, и смогла стать одной из них. Это было самое счастливое время в моей жизни - никаких глупых разговоров о косметике, шмотках и "я ему сказала, а он мне сказал". Мои увлечения были типично "мужскими" - тяжелая музыка, компьютеры, компьютерные игры и общаться с парнями мне было в разы легче. С девушками я просто не знала, о чем поговорить.

Дальше та компания распалась, я познакомилась со своим будущим (тогда) мужем и влилась в его компанию, где тоже не было девушек и меня это полностью устраивало.

Тогда же я устроилась на работу в исключительно мужской коллектив (специально не выбирала, так получилось) и до сих пор тут работаю.

Чуть позже я стала ходить в качалку и заниматься бодидилдингом, естественно, тоже одна среди парней.

На данный момент я:

1. Абсолютно разучилась общаться с женщинами и не хочу учиться. По моему опыту с огромным большинством женщин не о чем говорить, кроме косметики, шмоток и "какие мужики козлы". Есть несколько френдесс в жж, которых я оцениваю как равных по уровню, но их 3 человека и они все иногородние. Когда мне приходится говорить с женщинами не в рабочей обстановке, я впадаю в ступор и могу произносить только "угу" и "ага". Это несколько напрягает

2. Испытываю крайнее раздражение, когда дело касается моих женских физиологических особенностей. Критические дни и связанный с этим ПМС сводит меня с ума. Подозреваю, это потому, что в моем окружении больше ни с кем это не происходит и пожаловаться некому :) Но подруг у меня нет и заводить их не хочу(см. п.1) Также я, хотя и хотела бы в будущем иметь детей, не хочу их вынашивать, рожать, кормить грудью и т.д.

3. Крайне раздражаюсь, когда при мне шутят о глупости, хитрости или коварстве женщин, потому что с одной стороны не причисляю себя к ним психологически, а с другой понимаю, что физиологически я она и есть.

При этом я исключительно гетеросексуальна, ношу женскую одежду и пользуюсь косметикой, но не испытываю к этому фанатизма, а воспринимаю как уход за собой подобно мытью. В любовных отношениях с мужчинами никаких проблем не было и недостатка в поклонниках не испытывала, даже наоборот. Всем нравилось, что со мной можно поговорить на близкие темы, я не прошу денег, не пилю мозг и т.п.

Хочу избавиться от этого дискомфорта, т.к. это пожалуй единственное, что меня серьезно тревожит в жизни

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А женщин существуют только в одной модификции - только про шмотки и "мужиков-козлов" рассуждающие?

Другие модификации невозможны?

Наверное, возможны. В интернете, среди френдов в ЖЖ, я их даже встречала. А, да, еще двух встречала в реальной жизни - одна та самая подруга (но мы теперь в разных городах и общаться можем только по сети), а вторая - моя мама.

Опубликовано
Наверное, возможны. В интернете, среди френдов в ЖЖ, я их даже встречала. А, да, еще двух встречала в реальной жизни - одна та самая подруга (но мы теперь в разных городах и общаться можем только по сети), а вторая - моя мама.

Т.е. есть разные модификации женщин, все они, тем не менее, женщины. И вы - женщина той самой модификации?

И ж что именно ненавистно?

Опубликовано
Т.е. есть разные модификации женщин, все они, тем не менее, женщины. И вы - женщина той самой модификации?

И ж что именно ненавистно?

У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках. У окружающих - тоже. Я допускаю, что есть иные женщины, но они есть так далеко от меня, что сознанием воспринимаются плохо.

Ненавистно то, что мне приходится молча слушать шуточки и "народные мудрости" про тупых баб, а я даже возразить ничего не могу, потому как основная масса баб действительно тупы.

Ну и физиология ненавистна. Бесит, что мужчинам живется намного легче и есть ощущение себя как существа второго сорта из-за этого.

Опубликовано
У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках. У окружающих - тоже. Я допускаю, что есть иные женщины, но они есть так далеко от меня, что сознанием воспринимаются плохо.

Ненавистно то, что мне приходится молча слушать шуточки и "народные мудрости" про тупых баб, а я даже возразить ничего не могу, потому как основная масса баб действительно тупы.

Ну и физиология ненавистна. Бесит, что мужчинам живется намного легче и есть ощущение себя как существа второго сорта из-за этого.

А если бы у вас был пенис, как бы изменился автоматом ваш образ жизни?

Опубликовано
У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках.

Вы же только что сказали, что модификаций много, не одна?

Или одна?

А сексом вы занимаетесь?

Вы Камеди Клаб не смотрите, случайно?

Молочный и Лирник - сценки про бизнесмена и его жену?

Опубликовано
А если бы у вас был пенис, как бы изменился автоматом ваш образ жизни?

Я бы не страдала каждый месяц от перепадов настроения, веса, болей и не истекала бы кровью из половых органов

Я бы точно также шутила над тупыми бабами, не испытывая какого-то дискомфорта

Я бы могла попадать на все мальчишники и чисто мужские собирушки, на которых случается всегда много интересного

Про время, когда соберусь заводить ребенка, я уж вообще не говорю

А так бы все осталось по-прежнему.

Опубликовано
Я бы не страдала каждый месяц от перепадов настроения, веса, болей и не истекала бы кровью из половых органов

Я бы могла попадать на все мальчишники и чисто мужские собирушки, на которых случается всегда много интересного

Про время, когда соберусь заводить ребенка, я уж вообще не говорю

А с мужем пришлось бы расстаться или жить как геи? :unsure:

Опубликовано
Вы же только что сказали, что модификаций много, не одна?

Или одна?

А сексом вы занимаетесь?

Вы Камеди Клаб не смотрите, случайно?

Молочный и Лирник - сценки про бизнесмена и его жену?

Предполагаю, что не одна, но сталкиваюсь с одной. Поэтому наличие других уже не важно. Мне так или иначе приходится постоянно бороться с предвзятым отношением к себе и доказывать, что я умею думать головой и мыслить логически.

Занимаюсь. И что?

Камеди клаб уже не смотрю

А с мужем пришлось бы расстаться или жить как геи? :unsure:

Почему как геи? Общались бы как друганы.

Наличие пениса автоматически поменяло бы мою ориентацию, я считаю)

Опубликовано
Почему как геи? Общались бы как друганы.

Наличие пениса автоматически поменяло бы мою ориентацию, я считаю)

Вот верите, года 3 назад как вы думала...Прошло:)

Слава те Господи.

Сексуальные препочтения не от наличия пениса зависят, а от мозга и гормонального фона.

Опубликовано
Вот верите, года 3 назад как вы думала...Прошло:)

Слава те Господи.

Сексуальные препочтения не от наличия пениса зависят, а от мозга и гормонального фона.

Ну пенис-то бы мне не в больнице пришили)

Если бы я родилась мальчиком, гормональный фон был характерным для мужчины. Проблема в том, что в женском существовании я вижу только проблемы и ничего интересного, а в мужском - наоборот - только плюсы и минимум минусов.

А как прошло? Что такого прикольного быть женщиной?)

Опубликовано

А про тампоны слышали? Раз - и не истекаете.

А сейчас в чем дискомфорт?

А что там, как вы думаете? На вечеринках, куда женщин приглашают?

А трахались бы вы с кем? С женщинами? Или с пидорами?

Опубликовано
Ну пенис-то бы мне не в больнице пришили)

Если бы я родилась мальчиком, гормональный фон был характерным для мужчины. Проблема в том, что в женском существовании я вижу только проблемы и ничего интересного, а в мужском - наоборот - только плюсы и минимум минусов.

А как прошло? Что такого прикольного быть женщиной?)

Гы.

Была и есть у меня знакомая-подруженция, сис админ, хрупкая девочка, умеющая орудовать перфоратором, ходила в брюках и кроссовках, но периодически юзала макияж, вместе с неженским складом характера ( занималась кекушинкай каратэ) она считала себя девочкой, вот такой девочкой- философ, физик, айтишнег и девочка.

И правильно кстати. Новая разновидность девочки, быть такой разновидностью девочки-классно.

Если что -"в зуб дам" тоном шутки, а если что врубается "но я же же девочка!" и ангельский взгляд.

Смесь очаровательная имхо.

Опубликовано
Новая разновидность девочки

Да почему ж новая?

Амазонки - еще хрен знает сколько лет назад были.

Основная проблема дисморфофобов - то, что у них очень узкий перечень требований.

Пухлые брюнетки искренне верят, что настоящая красота - исключительно худые блондинки.

А трансы-мужчины искренне верят, что настоящий мужчина - исключительно груб, вонюч и волосат.

И т.п.

И посему они - неправильные, ненастоящие. И значит - дефектные. С чем и надо бороться.

А автор полагает, что настоящие женщины - это которые про шмотки и мужиков-козлов.

А она получается - дефектная.

Опубликовано
А про тампоны слышали? Раз - и не истекаете.

А сейчас в чем дискомфорт?

А что там, как вы думаете? На вечеринках, куда женщин приглашают?

А трахались бы вы с кем? С женщинами? Или с пидорами?

Тампоны - это неудобно, я пробовала. Особенно увлекательно менять их в туалете на работе.

Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых. Речь идет о всех женщинах и я невольно получаюсь в их числе. Непонятно, как реагировать.

Я думаю, там много смеха, пива, непринужденных разговоров и поведения, не связанного рамками приличия, которые положено проявлять по отношению к женщинам. В прошлой компании я всегда присутствовала на таких вечеринках, сейчас меня туда не приглашают, а потом муж рассказывает, как там было весело.

Трахалась бы с женщинами, само собой. Я же была бы мужчиной, причем сворей всего нормальной ориентации.

Гы.

Была и есть у меня знакомая-подруженция, сис админ, хрупкая девочка, умеющая орудовать перфоратором, ходила в брюках и кроссовках, но периодически юзала макияж, вместе с неженским складом характера ( занималась кекушинкай каратэ) она считала себя девочкой, вот такой девочкой- философ, физик, айтишнег и девочка.

И правильно кстати. Новая разновидность девочки, быть такой разновидностью девочки-классно.

Если что -"в зуб дам" тоном шутки, а если что врубается "но я же же девочка!" и ангельский взгляд.

Смесь очаровательная имхо.

Вот это вот "я же девочка-защити-помоги" мне до глубины души противно. А мужчины вокруг стремятся именно это и сделать. Цветочки подарить, ручку подать, пальтишко снять, будто бы я инвалид.

Тьфу блин.

А автор полагает, что настоящие женщины - это которые про шмотки и мужиков-козлов.

На них ориентированы все стереотипы, которым очень многие следуют, их большинство, они повсюду, значит да, они вроде как настоящие.

А я с одной стороны устала бороться со стереотипами в отношении себя, а с другой терпеть и молчать тоже не могу. Жаль, нельзя быть существом среднего пола, в котором важен только его ум, характер, личность и т.д.

Опубликовано
Тампоны - это неудобно, я пробовала. Особенно увлекательно менять их в туалете на работе.

Значит, неправильно что-то делали.

Тампоны - не ощущаются в норме.

А поменять их - 3 секунды.

Просто с аппликатором покупайте, чтоб туда пальцАми не лазать.

Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых. Речь идет о всех женщинах и я невольно получаюсь в их числе. Непонятно, как реагировать.

Всех женщин - не бывает. Они все разные.

Я думаю, там много смеха, пива, непринужденных разговоров и поведения, не связанного рамками приличия, которые положено проявлять по отношению к женщинам. В прошлой компании я всегда присутствовала на таких вечеринках, сейчас меня туда не приглашают, а потом муж рассказывает, как там было весело.

Нет, дорогуша. Туда, где просто много смеха и пива - жен и подруг приглашают вполне.

Не приглашают жен и подруг на вечеринки с участием других женщин.

На них ориентированы все стереотипы, которым очень многие следуют, их большинство, они повсюду, значит да, они вроде как настоящие.

А я с одной стороны устала бороться со стереотипами в отношении себя, а с другой терпеть и молчать тоже не могу. Жаль, нельзя быть существом среднего пола, в котором важен только его ум, характер, личность и т.д.

Стереотипы, большинство..

Мыслите - как баба, извините.

Опубликовано
Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых.

Умная женщина очень успешно пользуется привлегиями данными по рождению в женском теле плюс "сверхнормативными" природными качествами ума и характера если уж ей это было дано. Она успешна как среди мужчин так и среди женщин.

Тупая женщина (условно тупая) - вполне счастлива своим положением и ровным течением женской жизни безо всяких подвигов, достижений и противостояний.

Очень тупая женщина не может быть счастливой никак - то ей тело не нравится. то пениса хочется. Не умеет она пользоваться ничем - ни мозгом, ни телом. И вечно всем недовольна. Она ищет счастья в гениталиях...

Но мне не нравится слово которое вы употребляете. лучше таких женщин называть несчастными.

Опубликовано
Значит, неправильно что-то делали.

Тампоны - не ощущаются в норме.

А поменять их - 3 секунды.

Просто с аппликатором покупайте, чтоб туда пальцАми не лазать.

Всех женщин - не бывает. Они все разные.

Нет, дорогуша. Туда, где просто много смеха и пива - жен и подруг приглашают вполне.

Не приглашают жен и подруг на вечеринки с участием других женщин.

Стереотипы, большинство..

Мыслите - как баба, извините.

При вставке и, особенно, при извлечении очень даже ощущаются. Омерзительно, когда из влагалища надо вытужить кусок ваты, да еще и не в ванной, боясь, что вслед за ватой полезут сгустки, которые загадят либо белье, либо пол. Спасибо, навсегда запомнила эти ощущения, уж лучше с прокладкой.

Это вы мужчинам скажите, что не бывает. Они большие любители пошутить именно про всех. Я вот не могу терпеть, когда меня причисляют к тупым курицам просто исходя из формы половых органов - с одной стороны. А с другой, в чем их винить, если тупая курица и женщина - почти синонимы?

Жен и подруг еще не приглашают на вечеринки, где принято прилично выпивать, если это этакие типичные русские женщины, стремящиеся все контролировать (не дай бог, лишнюю рюмку выпил). И инициаторы таких посиделок - друзья мужа, а не он сам. Он то всегда говорит "я бы тебя взял с удовольствием, но блин, Серега попросил только мужиками"

Сама видела, какая у этого Сереги жена, так что вполне его понимаю

Извините, но как мне мыслить по-другому, если действительно, стереотипы и большинство? Может, вас и окружают светочи мысли, а у меня знакомые только курицы, увы.

Опубликовано
Вот это вот "я же девочка-защити-помоги" мне до глубины души противно. А мужчины вокруг стремятся именно это и сделать. Цветочки подарить, ручку подать, пальтишко снять, будто бы я инвалид.

Тьфу блин.

Сексом нравится заниматься?

Извините, но как мне мыслить по-другому, если действительно, стереотипы и большинство? Может, вас и окружают светочи мысли, а у меня знакомые только курицы, увы.

Меняйте круг общения, кто виноват, что вам нравится охать, но сидеть в курятнике?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...