Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Проблема в следующем. Периодически я ненавижу тот факт, что я родилась женщиной. Немного предыстории. В детстве я росла нормальной девочкой, но лет с 10-12, когда увлечения игрушками в кругу моих одноклассниц начали сменяться увлечениями шмотками и мальчиками, я начала отдаляться от девичьего круга. Мне казалось неинтересным то, о чем они говорят и вообще казалось, что они слишком много говорят. В результате у меня осталась одна подруга, с которой мы постепенно перестали общаться после школы. Потом я поступила в институт, где были преимущественно парни, девочек было всего 6, а та, с которой было о чем поговорить, только одна. С ней мы и сдружились, но курсу к третьему поссорились и больше не общались. В это же время я познакомилась с компанией, где были одни парни, и смогла стать одной из них. Это было самое счастливое время в моей жизни - никаких глупых разговоров о косметике, шмотках и "я ему сказала, а он мне сказал". Мои увлечения были типично "мужскими" - тяжелая музыка, компьютеры, компьютерные игры и общаться с парнями мне было в разы легче. С девушками я просто не знала, о чем поговорить. Дальше та компания распалась, я познакомилась со своим будущим (тогда) мужем и влилась в его компанию, где тоже не было девушек и меня это полностью устраивало. Тогда же я устроилась на работу в исключительно мужской коллектив (специально не выбирала, так получилось) и до сих пор тут работаю. Чуть позже я стала ходить в качалку и заниматься бодидилдингом, естественно, тоже одна среди парней. На данный момент я: 1. Абсолютно разучилась общаться с женщинами и не хочу учиться. По моему опыту с огромным большинством женщин не о чем говорить, кроме косметики, шмоток и "какие мужики козлы". Есть несколько френдесс в жж, которых я оцениваю как равных по уровню, но их 3 человека и они все иногородние. Когда мне приходится говорить с женщинами не в рабочей обстановке, я впадаю в ступор и могу произносить только "угу" и "ага". Это несколько напрягает 2. Испытываю крайнее раздражение, когда дело касается моих женских физиологических особенностей. Критические дни и связанный с этим ПМС сводит меня с ума. Подозреваю, это потому, что в моем окружении больше ни с кем это не происходит и пожаловаться некому Но подруг у меня нет и заводить их не хочу(см. п.1) Также я, хотя и хотела бы в будущем иметь детей, не хочу их вынашивать, рожать, кормить грудью и т.д. 3. Крайне раздражаюсь, когда при мне шутят о глупости, хитрости или коварстве женщин, потому что с одной стороны не причисляю себя к ним психологически, а с другой понимаю, что физиологически я она и есть. При этом я исключительно гетеросексуальна, ношу женскую одежду и пользуюсь косметикой, но не испытываю к этому фанатизма, а воспринимаю как уход за собой подобно мытью. В любовных отношениях с мужчинами никаких проблем не было и недостатка в поклонниках не испытывала, даже наоборот. Всем нравилось, что со мной можно поговорить на близкие темы, я не прошу денег, не пилю мозг и т.п. Хочу избавиться от этого дискомфорта, т.к. это пожалуй единственное, что меня серьезно тревожит в жизни
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А женщин существуют только в одной модификции - только про шмотки и "мужиков-козлов" рассуждающие? Другие модификации невозможны?
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А женщин существуют только в одной модификции - только про шмотки и "мужиков-козлов" рассуждающие? Другие модификации невозможны? Наверное, возможны. В интернете, среди френдов в ЖЖ, я их даже встречала. А, да, еще двух встречала в реальной жизни - одна та самая подруга (но мы теперь в разных городах и общаться можем только по сети), а вторая - моя мама.
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Наверное, возможны. В интернете, среди френдов в ЖЖ, я их даже встречала. А, да, еще двух встречала в реальной жизни - одна та самая подруга (но мы теперь в разных городах и общаться можем только по сети), а вторая - моя мама. Т.е. есть разные модификации женщин, все они, тем не менее, женщины. И вы - женщина той самой модификации? И ж что именно ненавистно?
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Т.е. есть разные модификации женщин, все они, тем не менее, женщины. И вы - женщина той самой модификации?И ж что именно ненавистно? У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках. У окружающих - тоже. Я допускаю, что есть иные женщины, но они есть так далеко от меня, что сознанием воспринимаются плохо. Ненавистно то, что мне приходится молча слушать шуточки и "народные мудрости" про тупых баб, а я даже возразить ничего не могу, потому как основная масса баб действительно тупы. Ну и физиология ненавистна. Бесит, что мужчинам живется намного легче и есть ощущение себя как существа второго сорта из-за этого.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках. У окружающих - тоже. Я допускаю, что есть иные женщины, но они есть так далеко от меня, что сознанием воспринимаются плохо.Ненавистно то, что мне приходится молча слушать шуточки и "народные мудрости" про тупых баб, а я даже возразить ничего не могу, потому как основная масса баб действительно тупы. Ну и физиология ненавистна. Бесит, что мужчинам живется намного легче и есть ощущение себя как существа второго сорта из-за этого. А если бы у вас был пенис, как бы изменился автоматом ваш образ жизни?
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 У меня "женщина" ассоциируется именно с розовой накрашенной дурой на шпильках. Вы же только что сказали, что модификаций много, не одна? Или одна? Ну и физиология ненавистна. Бесит, что мужчинам живется намного легче и есть ощущение себя как существа второго сорта из-за этого. А сексом вы занимаетесь? Вы Камеди Клаб не смотрите, случайно? Молочный и Лирник - сценки про бизнесмена и его жену?
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А если бы у вас был пенис, как бы изменился автоматом ваш образ жизни? Я бы не страдала каждый месяц от перепадов настроения, веса, болей и не истекала бы кровью из половых органов Я бы точно также шутила над тупыми бабами, не испытывая какого-то дискомфорта Я бы могла попадать на все мальчишники и чисто мужские собирушки, на которых случается всегда много интересного Про время, когда соберусь заводить ребенка, я уж вообще не говорю А так бы все осталось по-прежнему.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы не страдала каждый месяц от перепадов настроения, веса, болей и не истекала бы кровью из половых органовЯ бы точно также шутила над тупыми бабами, не испытывая какого-то дискомфорта Я бы могла попадать на все мальчишники и чисто мужские собирушки, на которых случается всегда много интересного Про время, когда соберусь заводить ребенка, я уж вообще не говорю А так бы все осталось по-прежнему. А с мужем пришлось бы расстаться или жить как геи?
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Вы же только что сказали, что модификаций много, не одна?Или одна? А сексом вы занимаетесь? Вы Камеди Клаб не смотрите, случайно? Молочный и Лирник - сценки про бизнесмена и его жену? Предполагаю, что не одна, но сталкиваюсь с одной. Поэтому наличие других уже не важно. Мне так или иначе приходится постоянно бороться с предвзятым отношением к себе и доказывать, что я умею думать головой и мыслить логически. Занимаюсь. И что? Камеди клаб уже не смотрю А с мужем пришлось бы расстаться или жить как геи? Почему как геи? Общались бы как друганы. Наличие пениса автоматически поменяло бы мою ориентацию, я считаю)
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Почему как геи? Общались бы как друганы.Наличие пениса автоматически поменяло бы мою ориентацию, я считаю) Вот верите, года 3 назад как вы думала...Прошло Слава те Господи. Сексуальные препочтения не от наличия пениса зависят, а от мозга и гормонального фона.
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Вот верите, года 3 назад как вы думала...ПрошлоСлава те Господи. Сексуальные препочтения не от наличия пениса зависят, а от мозга и гормонального фона. Ну пенис-то бы мне не в больнице пришили) Если бы я родилась мальчиком, гормональный фон был характерным для мужчины. Проблема в том, что в женском существовании я вижу только проблемы и ничего интересного, а в мужском - наоборот - только плюсы и минимум минусов. А как прошло? Что такого прикольного быть женщиной?)
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы не страдала каждый месяц от перепадов настроения, веса, болей и не истекала бы кровью из половых органов А про тампоны слышали? Раз - и не истекаете. Я бы точно также шутила над тупыми бабами, не испытывая какого-то дискомфорта А сейчас в чем дискомфорт? Я бы могла попадать на все мальчишники и чисто мужские собирушки, на которых случается всегда много интересного А что там, как вы думаете? На вечеринках, куда женщин приглашают? А так бы все осталось по-прежнему. А трахались бы вы с кем? С женщинами? Или с пидорами?
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну пенис-то бы мне не в больнице пришили)Если бы я родилась мальчиком, гормональный фон был характерным для мужчины. Проблема в том, что в женском существовании я вижу только проблемы и ничего интересного, а в мужском - наоборот - только плюсы и минимум минусов. А как прошло? Что такого прикольного быть женщиной?) Гы. Была и есть у меня знакомая-подруженция, сис админ, хрупкая девочка, умеющая орудовать перфоратором, ходила в брюках и кроссовках, но периодически юзала макияж, вместе с неженским складом характера ( занималась кекушинкай каратэ) она считала себя девочкой, вот такой девочкой- философ, физик, айтишнег и девочка. И правильно кстати. Новая разновидность девочки, быть такой разновидностью девочки-классно. Если что -"в зуб дам" тоном шутки, а если что врубается "но я же же девочка!" и ангельский взгляд. Смесь очаровательная имхо.
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Что такого прикольного быть женщиной?) Прикольно быть собой.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А трахались бы вы с кем? С женщинами? Или с пидорами? Вот и мне интересно.
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Новая разновидность девочки Да почему ж новая? Амазонки - еще хрен знает сколько лет назад были. Основная проблема дисморфофобов - то, что у них очень узкий перечень требований. Пухлые брюнетки искренне верят, что настоящая красота - исключительно худые блондинки. А трансы-мужчины искренне верят, что настоящий мужчина - исключительно груб, вонюч и волосат. И т.п. И посему они - неправильные, ненастоящие. И значит - дефектные. С чем и надо бороться. А автор полагает, что настоящие женщины - это которые про шмотки и мужиков-козлов. А она получается - дефектная.
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А про тампоны слышали? Раз - и не истекаете. А сейчас в чем дискомфорт? А что там, как вы думаете? На вечеринках, куда женщин приглашают? А трахались бы вы с кем? С женщинами? Или с пидорами? Тампоны - это неудобно, я пробовала. Особенно увлекательно менять их в туалете на работе. Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых. Речь идет о всех женщинах и я невольно получаюсь в их числе. Непонятно, как реагировать. Я думаю, там много смеха, пива, непринужденных разговоров и поведения, не связанного рамками приличия, которые положено проявлять по отношению к женщинам. В прошлой компании я всегда присутствовала на таких вечеринках, сейчас меня туда не приглашают, а потом муж рассказывает, как там было весело. Трахалась бы с женщинами, само собой. Я же была бы мужчиной, причем сворей всего нормальной ориентации. Гы. Была и есть у меня знакомая-подруженция, сис админ, хрупкая девочка, умеющая орудовать перфоратором, ходила в брюках и кроссовках, но периодически юзала макияж, вместе с неженским складом характера ( занималась кекушинкай каратэ) она считала себя девочкой, вот такой девочкой- философ, физик, айтишнег и девочка. И правильно кстати. Новая разновидность девочки, быть такой разновидностью девочки-классно. Если что -"в зуб дам" тоном шутки, а если что врубается "но я же же девочка!" и ангельский взгляд. Смесь очаровательная имхо. Вот это вот "я же девочка-защити-помоги" мне до глубины души противно. А мужчины вокруг стремятся именно это и сделать. Цветочки подарить, ручку подать, пальтишко снять, будто бы я инвалид. Тьфу блин. А автор полагает, что настоящие женщины - это которые про шмотки и мужиков-козлов. На них ориентированы все стереотипы, которым очень многие следуют, их большинство, они повсюду, значит да, они вроде как настоящие. А я с одной стороны устала бороться со стереотипами в отношении себя, а с другой терпеть и молчать тоже не могу. Жаль, нельзя быть существом среднего пола, в котором важен только его ум, характер, личность и т.д.
Фантомас Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тампоны - это неудобно, я пробовала. Особенно увлекательно менять их в туалете на работе. Значит, неправильно что-то делали. Тампоны - не ощущаются в норме. А поменять их - 3 секунды. Просто с аппликатором покупайте, чтоб туда пальцАми не лазать. Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых. Речь идет о всех женщинах и я невольно получаюсь в их числе. Непонятно, как реагировать. Всех женщин - не бывает. Они все разные. Я думаю, там много смеха, пива, непринужденных разговоров и поведения, не связанного рамками приличия, которые положено проявлять по отношению к женщинам. В прошлой компании я всегда присутствовала на таких вечеринках, сейчас меня туда не приглашают, а потом муж рассказывает, как там было весело. Нет, дорогуша. Туда, где просто много смеха и пива - жен и подруг приглашают вполне. Не приглашают жен и подруг на вечеринки с участием других женщин. На них ориентированы все стереотипы, которым очень многие следуют, их большинство, они повсюду, значит да, они вроде как настоящие.А я с одной стороны устала бороться со стереотипами в отношении себя, а с другой терпеть и молчать тоже не могу. Жаль, нельзя быть существом среднего пола, в котором важен только его ум, характер, личность и т.д. Стереотипы, большинство.. Мыслите - как баба, извините.
Lanna Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас дискомфорт в том, что шутки про тупых баб не заостряют внимание на том, что про тупых. Умная женщина очень успешно пользуется привлегиями данными по рождению в женском теле плюс "сверхнормативными" природными качествами ума и характера если уж ей это было дано. Она успешна как среди мужчин так и среди женщин. Тупая женщина (условно тупая) - вполне счастлива своим положением и ровным течением женской жизни безо всяких подвигов, достижений и противостояний. Очень тупая женщина не может быть счастливой никак - то ей тело не нравится. то пениса хочется. Не умеет она пользоваться ничем - ни мозгом, ни телом. И вечно всем недовольна. Она ищет счастья в гениталиях... Но мне не нравится слово которое вы употребляете. лучше таких женщин называть несчастными.
Alice_1988 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Значит, неправильно что-то делали.Тампоны - не ощущаются в норме. А поменять их - 3 секунды. Просто с аппликатором покупайте, чтоб туда пальцАми не лазать. Всех женщин - не бывает. Они все разные. Нет, дорогуша. Туда, где просто много смеха и пива - жен и подруг приглашают вполне. Не приглашают жен и подруг на вечеринки с участием других женщин. Стереотипы, большинство.. Мыслите - как баба, извините. При вставке и, особенно, при извлечении очень даже ощущаются. Омерзительно, когда из влагалища надо вытужить кусок ваты, да еще и не в ванной, боясь, что вслед за ватой полезут сгустки, которые загадят либо белье, либо пол. Спасибо, навсегда запомнила эти ощущения, уж лучше с прокладкой. Это вы мужчинам скажите, что не бывает. Они большие любители пошутить именно про всех. Я вот не могу терпеть, когда меня причисляют к тупым курицам просто исходя из формы половых органов - с одной стороны. А с другой, в чем их винить, если тупая курица и женщина - почти синонимы? Жен и подруг еще не приглашают на вечеринки, где принято прилично выпивать, если это этакие типичные русские женщины, стремящиеся все контролировать (не дай бог, лишнюю рюмку выпил). И инициаторы таких посиделок - друзья мужа, а не он сам. Он то всегда говорит "я бы тебя взял с удовольствием, но блин, Серега попросил только мужиками" Сама видела, какая у этого Сереги жена, так что вполне его понимаю Извините, но как мне мыслить по-другому, если действительно, стереотипы и большинство? Может, вас и окружают светочи мысли, а у меня знакомые только курицы, увы.
Helga1 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вот это вот "я же девочка-защити-помоги" мне до глубины души противно. А мужчины вокруг стремятся именно это и сделать. Цветочки подарить, ручку подать, пальтишко снять, будто бы я инвалид.Тьфу блин. На них ориентированы все стереотипы, которым очень многие следуют, их большинство, они повсюду, значит да, они вроде как настоящие. А я с одной стороны устала бороться со стереотипами в отношении себя, а с другой терпеть и молчать тоже не могу. Жаль, нельзя быть существом среднего пола, в котором важен только его ум, характер, личность и т.д. Сексом нравится заниматься? Извините, но как мне мыслить по-другому, если действительно, стереотипы и большинство? Может, вас и окружают светочи мысли, а у меня знакомые только курицы, увы. Меняйте круг общения, кто виноват, что вам нравится охать, но сидеть в курятнике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти