Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это все правильно, тоже так считаю

но мне кажется, что не стоит "ломать" себя только в угоду образу, который Вам кажется привлекательным

в жизни есть куча моментов, где можно найти место и проявлению слабости, и покладистости, и мягкости, и цветочкам с котенками, при этом можно иметь авторитет и уважение там где хочется его иметь, проявлять силу там где она нужна, ум (а не умничание) там где требуется ну и т.п.

короче, компромиссно как-то надо

Вам хочется быть идеальной?

А я думаю, что нужно именно самосовершенствоваться, "ломать" те качества, которые не нравятся и культивировать то, что нравится. Мне хочется быть идеальной, поэтому и меняю себя.

Мужская забота - это не сюсю.

Мужская забота - это ... дом построить. Например.

Такую "заботу" я в отношении себя уже не позволю. Это чревато последующими предъявами. "Я вот тебе дом построил, а ты теперь должна..."

Такие вещи все-таки лучше поровну делать.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это было противопоставление образа, в котором я себя вижу,

Вы видите образ, но по ходу дела, не очень-то ему соответствуете, иначе не было бы такого страстного желания "быть ближе ко всему мужскому", отрицания, подавления в себе женских качеств и высокомерия к "тупым женщинам в розовых одежках на шпильках, которых большинство".

может стоит реально взглянуть на то, кем Вы являетесь, более объективно?

не только на то, кем хотелось бы быть?

Опубликовано
Удивительно.

Такой яростный протест - и всего лишь после высказываний какой-то трудовички. Офигеваю.

не после высказываний трудовички, а в результате многих и многих факторов, ок?

Вы видите образ, но по ходу дела, не очень-то ему соответствуете, иначе не было бы такого страстного желания "быть ближе" ко всему мужскому, отрицания, подавления в себе женских качеств и высокомерия к "тупым женщинам в розовых одежках на шпильках, которых большинство".

может стоит реально взглянуть на то, кем Вы являетесь, более объективно?

не только на то, кем хотелось бы быть?

Я, в общем, достаточно близка к образу. Есть, конечно, недоделки, но они все устранимы.

Опубликовано
А я думаю, что нужно именно самосовершенствоваться, "ломать" те качества, которые не нравятся и культивировать то, что нравится. Мне хочется быть идеальной, поэтому и меняю себя.

как знакомо-то..))

а мне вот кажется что гибкость лучше.

Я, в общем, достаточно близка к образу. Есть, конечно, недоделки, но они все устранимы.

звучит не правдоподобно, иначе бы шутки про тупизну и качества женщин не раздражали бы

и еще сказали, что качества стараетесь подавлять, значит они таки есть?

ну впрочем, я просто предположила.

Опубликовано
как знакомо-то..))

а мне вот кажется что гибкость лучше.

звучит не правдоподобно, иначе бы шутки про тупизну и качества женщин не раздражали бы

и еще сказали, что качества стараетесь подавлять, значит они таки есть?

ну впрочем, я просто предположила.

Я другого мнения, но тут каждому свое)

Немножко есть, эмоций бывает многовато + не очень умею себя контролировать под гормонами.

Опубликовано
Я другого мнения, но тут каждому свое)

Немножко есть, эмоций бывает многовато + не очень умею себя контролировать под гормонами.

ну, физиологию не изменишь, если конечно нет желания сменить пол на медицинском уровне

остается смириться

в общем, мне кажется, что для Вас все озвученное - Ваше отношение к женщинам в целом, попытки подражать идеализируемому мужскому, пренебрежение к женским качествам в себе, повышенное внимание к своей физиологии и тп - это один из вариантов самоутверждения.

наверное, все эти заморочки отпадут сами собой, когда появятся какие-то реальные достижения, значимые в Вашей системе отсчета

Кстати, насчет раздражения

раздражает же обычно только то, что есть в себе, но не нравится, отрицается, подавляется

Поэтому у меня и выводы, которые я описывала Выше

Страшно вам получается проявить себя не очень умной, слабой, зависимой

не уверены Вы в столь желаемых Вами типично мужских качествах - уме, силе, безэмоциональности

когда будет уверенность, тогда и реакции не будет вообще

либо нужно принимать ту часть натуры, которая все-таки наличествует

Имхо..))

Опубликовано
И я очень бы хотела общаться с умными, интересными женщинами, зря вы так.

А чем ты можешь умных заинтересовать при таком -то менталитете, детка?

Опубликовано
А чем ты можешь умных заинтересовать при таком -то менталитете, детка?

Ну если таких умных, как ты, то наверное ничем, да.

Я как-то не приучена называть незнакомого человека "детка" и крыть его презрением в его же посте, в котором он просит помощи.

А это чо, труЪ, да?

Опубликовано
Ну если таких умных, как ты, то наверное ничем, да.

Я как-то не приучена называть незнакомого человека "детка" и крыть его презрением в его же посте, в котором он просит помощи.

А это чо, труЪ, да?

Ну вот видите, теперь Вам удалось найти в своём облике что то позитивное безотносительно гендерных признаков. Может Ваш корреспондент этого и добивался? :)

Опубликовано

Мне например честно пофиг, какой придурок как шутит насчет каких то абстрактных женщин, ко мне это не липнет, в подростковом возрасте мне нравилась фраза " есть три пола: мужчины, женщины и я"...Я себя вообще никак с никакими женщинами не соотносила , было ощущение, что живу в чужом теле, но живу и живу, кому какая в опу разница. Еще даже кураж, все люди-как люди, а я уникум.

Сейчас-слава те Господи, к ажно 35 годам я поняла, что все таки я-женщина, не такая как все, и это чудесно. "Таких как все" по большому счету и не бывает ведь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...