Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А где наших нет? Наверно только в Африке Ну вот. А говоря русских 80 мильёнов осталось... Кстати, а как Вы насчёт размножения??? Ведь без вас, женщин, никак...
Ingochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот. А говоря русских 80 мильёнов осталось... Кстати, а как Вы насчёт размножения??? Ведь без вас, женщин, никак... Я только за, но с помощью других, тех кто готов и телом и главное душой. Без души к этому важному делу подходить нельзя. Думаю что сейчас много много людей которых сделали без души, впопыхах, не желанных, но оставленных потому что греха бояться или бояться что больше детей не будет или что еще хуже чтоб мужа закрепить на месте Родить мало, надо воспитать правильно. Так что в этом смысле я поступаю мудро. Для любого дела нужно основательно созреть, скорость у всех разная, да и цель каждого воплощения тоже ... Если ваш вопрос касается русских, то мне хотелось бы чтобы в России жили русские, мне не нужно чтобы наши занимали весь мир. Нам говорят что нас остается меньше, пустые земли заселяют чужие. Но я вижу проблему не в снижении рождаемости, а в продажной политике, поэтому и люди не хотят тут жить. Это выражается в вырождении. Своеобразный ответ народа к власти. А что касается вообще количества людей на земле, то считаю, надо остановиться. Я люблю большие свободные просторы. Если все они будут заселены .... где ж я гулять буду
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...Кстати, а как Вы насчёт размножения??? Ведь без вас, женщин, никак... Инга, лучше сразу отказаться... Медведи - они сейчас жутко злые. Никаких резонов не признают, перестали кушать женщин, мужчинам уже не откупиться... Что-то там назревает... B)
clouds2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ... я вижу проблему не в снижении рождаемости, а в продажной политике, поэтому и люди не хотят тут жить. Это выражается в вырождении. Своеобразный ответ народа к власти.А что касается вообще количества людей на земле, то считаю, надо остановиться. Политика выражается не только в давлении на выбор человека, а и в прямом его уничтожении. Население раньше пило хоть от заводов с государственным контролем, а теперь травится непосредственно. Для него введен повышенный процент алкоголя в пиве, чтобы спивалось не только среднее, но и молодое поколение. Запрет на рекламу пива и табака это все показуха, в магазинах этого пойла законсервировано сроком на полгода, пей не перепьешь. Уничтожается народ не только через выпитое, но съеденное. Свое производство не налаживается сознательно, а импортное завозится лишь бы продать и наварить на нем побольше. Никто уже не заикается о генно-модифицированных продуктах, на некоторых упаковках не просто мелким шрифтом помечено содержимое, но и бывает, информации о генном составе вовсе нет. Не знаю как в России, а у нас роды все больше проходят не естественным путем, а через операцию. Конечно, изменения происходит в данный момент в физическом строении планеты, но такая мера порождена и искусственно. За операцию нужно давать взятку, да и потом второй раз может забеременеешь, а может и не захочешь снова резаться или есть шанс детей не иметь. Количество жителей на Земле должно остановится, но есть разница, кто останется, нормальные люди или потомки пьяниц и бандитов?
Arius Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я только за, но с помощью других, тех кто готов и телом и главное душой. Без души к этому важному делу подходить нельзя. Думаю что сейчас много много людей которых сделали без души, впопыхах, не желанных, но оставленных потому что греха бояться или бояться что больше детей не будет или что еще хуже чтоб мужа закрепить на месте Родить мало, надо воспитать правильно.Так что в этом смысле я поступаю мудро. Для любого дела нужно основательно созреть, скорость у всех разная, да и цель каждого воплощения тоже ... Согласен с Вашими рассуждениями и с тем, что... Вы поступаете мудро... Но про воплощение-то зачем голову ломать? всё равно не угадаете... Если ваш вопрос касается русских, то мне хотелось бы чтобы в России жили русские, мне не нужно чтобы наши занимали весь мир. Нам говорят что нас остается меньше, пустые земли заселяют чужие. Но я вижу проблему не в снижении рождаемости, а в продажной политике, поэтому и люди не хотят тут жить. Это выражается в вырождении. Своеобразный ответ народа к власти. Ну как же так? По Вашему суждению получается, что у нас не хотят жить только наши люди. Но ведь все остальные с удовольствием, приехав сюда, начинают плодиться как зайцы. Или для них какая-то другая политика существует? Это при том, что условия жизни у них здесь мягко скажем, не ахти... А что касается вообще количества людей на земле, то считаю, надо остановиться. Я люблю большие свободные просторы. Если все они будут заселены .... где ж я гулять буду Да хватит места в России и Вам, и Вашим детям. Люди до сих пор умудряются заблудиться в наших лесах... Так что рожайте и по-больше... Инга, лучше сразу отказаться...Медведи - они сейчас жутко злые. Никаких резонов не признают, перестали кушать женщин, мужчинам уже не откупиться... Что-то там назревает... B) К чему Вы подстрекаете? Это безответственно и не патриотично. У нас и так, как Вы знаете, проблемы с демографией
Ingochka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Политика выражается не только в давлении на выбор человека, а и в прямом его уничтожении. Население раньше пило хоть от заводов с государственным контролем, а теперь травится непосредственно. Для него введен повышенный процент алкоголя в пиве, чтобы спивалось не только среднее, но и молодое поколение. Запрет на рекламу пива и табака это все показуха, в магазинах этого пойла законсервировано сроком на полгода, пей не перепьешь. Уничтожается народ не только через выпитое, но съеденное. Свое производство не налаживается сознательно, а импортное завозится лишь бы продать и наварить на нем побольше. Никто уже не заикается о генно-модифицированных продуктах, на некоторых упаковках не просто мелким шрифтом помечено содержимое, но и бывает, информации о генном составе вовсе нет. Не знаю как в России, а у нас роды все больше проходят не естественным путем, а через операцию. Конечно, изменения происходит в данный момент в физическом строении планеты, но такая мера порождена и искусственно. За операцию нужно давать взятку, да и потом второй раз может забеременеешь, а может и не захочешь снова резаться или есть шанс детей не иметь.Количество жителей на Земле должно остановится, но есть разница, кто останется, нормальные люди или потомки пьяниц и бандитов? А я что против? Все так. Когда я говорила о продажной политике, я имела в виду что мы пустили к себе влияние запада, продались за что-то. Не весь народ конечно, а те у кого была высшая власть. Хотя ведь и среди простого народа есть люди которым сейчас очень неплохо. Согласны? Но про воплощение-то зачем голову ломать? всё равно не угадаете... Не надо гадать. Надо спросить своё Я и послушать его бессловесный ответ Или для них какая-то другая политика существует? Это при том, что условия жизни у них здесь мягко скажем, не ахти... Естественно другая, вы прям через розовые очки смотрите )) Или специально такие вопросы задаете? Знаете ж прекрасно, что в нашем народе взращено и поддерживается всякими способами, самые низменные безнравственные идеи, а на фоне потери идейного стрежня, мы становимся все хуже и хуже в массе. Думаю что ни один народ такого прессинга не выдержит долго. А те кто приезжает, несут с собой иную культуру, имея свой традиционный идейный стержень, поэтому и не поддаются на нашу реальность. Политика, как раз наших не поддерживает, а с другой стороны не дает нашим защищать себя от не наших. А то что условия жизни.... как сказать. Вы кого имеете в виду? А впрочем, не важно, если есть внутренний стержень и поддержка сородичей, никакие условия жизни не помеха существованию. Согласны?
Soft Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Фу! Сколько нафлудили... Без меня... Где обещанные арии? Все в театре оперы? B)
Arius Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не надо гадать. Надо спросить своё Я и послушать его бессловесный ответ Соврёт, как пить дать... Естественно другая, вы прям через розовые очки смотрите )) Или специально такие вопросы задаете?Знаете ж прекрасно, что в нашем народе взращено и поддерживается всякими способами, самые низменные безнравственные идеи, а на фоне потери идейного стрежня, мы становимся все хуже и хуже в массе. Думаю что ни один народ такого прессинга не выдержит долго. А те кто приезжает, несут с собой иную культуру, имея свой традиционный идейный стержень, поэтому и не поддаются на нашу реальность. Политика, как раз наших не поддерживает, а с другой стороны не дает нашим защищать себя от не наших. А то что условия жизни.... как сказать. Вы кого имеете в виду? А впрочем, не важно, если есть внутренний стержень и поддержка сородичей, никакие условия жизни не помеха существованию. Согласны? Вы сегодня всех на "Согласны?" разводите? А вот не согласен... Родственники ладно... Но при чём тут своя культура и традиционный идейный стержень? Во-первых, культура у них (у тех, кто "понаехали)" в основном -- купи-продай. Учёные и всякая иная интеллигенция сюда не рвутся (или их ооочень мало). Во-вторых, идейный стержень вообще отсутствует. Приехать в Россию, чтобы пронырливо начать открывать ларьки и магазины, а так же заполнять низшую рабочую нишу, я за идейный стержень принять не могу... К тому же по людским понятиям они не живут, только по понятию кулака и силы. Пока их держишь за горло -- они шёлковые... Фу! Сколько нафлудили... Без меня...Где обещанные арии? Все в театре оперы? B) Мы все здесь... Вам нас мало?
Ingochka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Во-первых, культура у них (у тех, кто "понаехали)" в основном -- купи-продай. Учёные и всякая иная интеллигенция сюда не рвутся (или их ооочень мало). Во-вторых, идейный стержень вообще отсутствует. Приехать в Россию, чтобы пронырливо начать открывать ларьки и магазины, а так же заполнять низшую рабочую нишу, я за идейный стержень принять не могу...К тому же по людским понятиям они не живут, только по понятию кулака и силы. Пока их держишь за горло -- они шёлковые... Это внешняя сторона которую они показывают нам. Меж собой у них все отлажено по другому. Купи-продай это способ жить с нами и пользоваться нами, а вот внутреннюю часть свою, как раз идейную, они берегут, принижая чужое. Фу! Сколько нафлудили... Без меня... Ах вот вас что задело Фу! Сколько нафлудили... Без меня... Ах вот вас что задело
Arius Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это внешняя сторона которую они показывают нам. Меж собой у них все отлажено по другому. Купи-продай это способ жить с нами и пользоваться нами, а вот внутреннюю часть свою, как раз идейную, они берегут, принижая чужое. Ну и зачем в таком случае мне или Вам это надо? Во времена СССР там, где были русские, было развитие индустрии, строительства, агрокомплеков, жд. дорог и тд. и т.п... Т.е. подъём жизни. И это нормально. А что мы имеем от них? Очередную порцию паразитизма? Так что если они живут втихоря со своей культурой и ещё чем-то там, ничего не делая для общего блага в нашем доме, то и Вы их лучше не защищайте...
clouds2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Во времена СССР там, где были русские, было развитие индустрии, строительства, агрокомплеков, жд. дорог и тд. и т.п... Т.е. подъём жизни. И это нормально. А что мы имеем от них? Очередную порцию паразитизма? Это теперь люди потусованы на русских, украинцев, азиатов, потому что разломали страну на части. А раньше была единая нация, как ее называли, Советский народ. Где было понимание своей роли в устремлениях того государства, что существовало, там и было развитие. А теперь понимание строить не на чем, потому как у государства никаких целей нет, кроме как закрепить награбленное за новыми хозяевами жизни. И жизни нет, потому как жизнь предполагает смысл. А торговать ресурсами, потому что они дармовые, у нормального человека никаких ассоциаций не вызывает, как безмозглое притирание дырок на штанах задницами, которые взялись рулить государством. От того и националистические сказки, которые Вы тут толкаете, потому что как кроме шовинистических идей опереться бардаку, который построен, не на что. Смысл их в том, что великий грабеж затеян ради одного народа - русского, которой якобы был унижен и рассажен по лагерям режимом, что хотел переломать ему хребет бредовыми целями. И теперь долой всех чурок, чернозадых, хохлов и проч. шушеры ради воздаяния свобод единой нации, которую насиловали и уничтожали "товарищи". Вы спасибо скажите, тем паразитам, что приезжают к вам сегодня работать, не было бы кому территорию очищать для построения лавок кипи-продая Родины, которую гонят через трубу. ...я имела в виду что мы пустили к себе влияние запада, продались за что-то. Не весь народ конечно, а те у кого была высшая власть.Хотя ведь и среди простого народа есть люди которым сейчас очень неплохо. Согласны? Не пустили влияние Запада, а предали страну Западу. Зачем было авианосцы уничтожать и останавливать многие заводы? Хасбулатов в "Эхо Москвы" сказал, что приехало примерно 100 советников в Кремль для формирования новой экономики и давали настолько глупые советы, что если бы пошли по этому влиянию, была бы не только разруха но и столкновения обнищавших масс. Люди живут некоторые неплохо? Сомневаюсь, живу - означает буду жить и завтра, а в этой жизни только и смотри, чтобы не перепродали тебя кому-нибудь вместе с твоим укладом.
Arius Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это теперь люди потусованы на русских, украинцев, азиатов, потому что разломали страну на части. А раньше была единая нация, как ее называли, Советский народ. Вы, дедушка, с дубу рухнули? Какой, блин, советский народ? Хоть что-нибудь из того, что было до него, помните? Ведь ещё не так давно (каких-то 200 лет назад) не было (в России) ни понятий "нация", ни "национальность"... а "советский народ" -- это дурацкий измышлизм, призванный подменить понятие Рода и "русского наРода". Поясню: русский -- это не национальность, не родословная, а понятие принадлежности к территории... Изначально был Род Русов (к которому принадлежат и белорусы и украинцы). И страна не поломана, а, скажем так, кем-то перерисована карандашом на бумаге... Лично меня розовые границы не смущают... Где было понимание своей роли в устремлениях того государства, что существовало, там и было развитие. А теперь понимание строить не на чем, потому как у государства никаких целей нет, кроме как закрепить награбленное за новыми хозяевами жизни. Поясните фразу "понимание строить не на чем"... Пока жив человек -- понимание (чего-нибудь. Ну, скажем, смысла жизни) есть всегда. А вам, я так понимаю, нужна присяга? И жизни нет, потому как жизнь предполагает смысл. А торговать ресурсами, потому что они дармовые, у нормального человека никаких ассоциаций не вызывает, как безмозглое притирание дырок на штанах задницами, которые взялись рулить государством. От того и националистические сказки, которые Вы тут толкаете, потому что как кроме шовинистических идей опереться бардаку, который построен, не на что. Что Вы называете моими сказками? И Вы можете различить шовинизм от национализма?... Смысл их в том, что великий грабеж затеян ради одного народа - русского, которой якобы был унижен и рассажен по лагерям режимом, что хотел переломать ему хребет бредовыми целями. И теперь долой всех чурок, чернозадых, хохлов и проч. шушеры ради воздаяния свобод единой нации, которую насиловали и уничтожали "товарищи". Вы спасибо скажите, тем паразитам, что приезжают к вам сегодня работать, не было бы кому территорию очищать для построения лавок кипи-продая Родины, которую гонят через трубу. Наших хохлов с "чурками" и "чернозадыми" не путайте... И никогда я не скажу "спасибо" (как Вы предлагаете) тем паразитам, которые будут строить свою жизнь за мой счёт... Не пустили влияние Запада, а предали страну Западу. Велика разница... Зачем было авианосцы уничтожать и останавливать многие заводы? Хасбулатов в "Эхо Москвы" сказал, что приехало примерно 100 советников в Кремль для формирования новой экономики и давали настолько глупые советы, что если бы пошли по этому влиянию, была бы не только разруха но и столкновения обнищавших масс. Люди живут некоторые неплохо? Сомневаюсь, живу - означает буду жить и завтра, а в этой жизни только и смотри, чтобы не перепродали тебя кому-нибудь вместе с твоим укладом. Ну это да... Ведь наша Россия так велика, что всем остальным это не даёт покоя...
clouds2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 С дубу рухнули все, кто несет ложь о прошлом, а не дедушки. У дедушек пенсии не хватает купить бутылку, чтобы отметить День Победы, которую последней норовят полить грязью. Конечно ж, Егоров и Контария - оба русские, и ни к какому единому народу не принадлежат, да и вообще прилепили их соплями пропаганды к рейхстагу, взятия которого не было, измышлизмы анахронизма, что забил красным цветом головы несвободным россиянам. Не лукавьте, Если Вы трактуете русский, как принадлежность к территории, то и узбек русский, которого Вы почитаете за паразита. Царь дал ему право так называться. У Вас, современных нуворишей, почему-то только казахи ходят в корешах, они союзники, остальные азиаты быдло, что понаехало.
Ingochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну и зачем в таком случае мне или Вам это надо? Во времена СССР там, где были русские, было развитие индустрии, строительства, агрокомплеков, жд. дорог и тд. и т.п... Т.е. подъём жизни. И это нормально. А что мы имеем от них? Очередную порцию паразитизма?Так что если они живут втихоря со своей культурой и ещё чем-то там, ничего не делая для общего блага в нашем доме, то и Вы их лучше не защищайте... А я не защищаю, знаете поговорку, врага надо знать в лицо. Это значит нужно объективно понимать их особенности, слабые и сильные стороны. К тому же, народ любой имеет как достоинства, так и недостатки, который нет у других. А от первой части вашего поста даже грустно стало.....
Arius Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А я не защищаю, знаете поговорку, врага надо знать в лицо. Это значит нужно объективно понимать их особенности, слабые и сильные стороны. К тому же, народ любой имеет как достоинства, так и недостатки, который нет у других. А от первой части вашего поста даже грустно стало..... Не грустите ... Что ж поделаешь?
Ingochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Люди живут некоторые неплохо? Крыши, которых уже упорядочились и даже легализовались (и на которые ровняются дети) живут не плохо. Как вы думаете сколько человек по стане вовлечены в преступные сети? Они ведь получают доход не 5-7 тыс. в месяц, правда? Думаете их мало? А министров сколько, а родственников у них сколько, а любовниц? И кстати сокращений и уменьшения з/п у них не бывает. Им плохо? Да их % 30 от всего числа людей, если не больше. А вот оставшимся 60-70% все хуже. Никакие успокоения из телевизора ситуацию не изменят.
clouds2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Картина у Вас получается впечатляющая. Но я все же верю, что ситуация все равно изменится, нет другого выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти