Arius Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Причем братки. Они все равно есть, называете ли их бизнесменами или не признаете вообще.Проявление той мерзости, что присутствует в этом мире, является выражением действительности, что сокрыта. Не думал, что для Вас это волнующее душу открытие. Во всяком случае Вселенная полна паразитами, похлеще уголовных братков... И что??? Вот потому я ставлю Христианство выше буддизма и индуизма, которые докатились до того, что ставят себе целью смыться с этого мира, через искусственные практики, а не естественным путем эволюции. Рассуждая таким образом Вы выказываете незнание сути ни буддизма, ни индуизма... Или Вы знаете некую Высшую Цель Земной жизни, к которой призван Человек, и которой те же буддизм с индуизмом не соответствуют... Христианство тоже стремится в рай, но, по крайней мере Православие, пытается улучшить для этого человека, его деяния и помыслы. Уважаемый, Вы хоть знаете смысл термина "Православие"??? Человек не раб Кармы, потому что она не надсмотрщик над ним, а выражение справедливости. Карма не надсмотрщик. Она вообще не имеет души и воли. Если Вы переходите дорогу на красный свет, то Вас сбивает машина... Карма -- это Вы, Ваше сознание на сегодняшний день. Вы что-то решили, и у этого решения есть смысл, который выльется в будущем (или сразу) в следствие... (неужели это нужно объяснять??? Ужооосссть...)
Ingochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Странные способности? Если не секрет, какие? Ну вот... когда писала, хотелось рассказать, сейчас настроение ушло, сомневаюсь, правильно ли воспримется людьми. Скажут - выпендривается или тут все ясно, лечиться пора Вообще-то однажды я рассказала подруге несколько случаев. Она молча меня слушала, потом сделала пару вежливых обычных фраз и мне показалась что она испугалась, поэтому она тему продолжать не стала и ушла в другую. А может просто не поняла или не поверила ;) Больше я никому не рассказывала. Но... нет нет, вдруг возникает желание поделиться еще с кем-то. Попробую. Это связано с предчувствием смерти людей, причем почему-то только мужчин В принципе "алгоритм" того что со мной происходит одинаков. После пробуждения (первый раз вообще сильно было), но чаще во второй половине дня (к вечеру усиливается) вдруг меняется настроение. Грусть, не желание и даже не возможность смеяться, чьи-то шутки и смех вызывает внутренне напряжение и даже вражду. Жалость до слез, жалость не понятно почему и к кому, но ведь сознание не терпит пустоты и поэтому тут же вспоминаются собственные обиды. Это первое состояние, оно бывает разным, бывает сильным, бывает не очень, но спутать его с простой усталостью или размышлениями о собственной жизни, невозможно. Я уже это четко разделяю. Второй признак - сильное желание выйти из дома, нет, не желание - тяга. Меня тянет в определенное место, придти туда, побыть там. Уже дома осознавая что со мной происходит, я точно чувствую в какое место пойду. Не ходить, т.е. не подчиниться этой тяге, ни разу не пробовала. Кажется, что никакая сила меня не удержит, я вся становлюсь целью Пока не дойду до места тягостное грустное состояние нарастает внутри, тяжело. Интересы личные и дела, перестают существовать. Места тянут разные, несколько раз были кладбища, но правда не всегда людей потом хоронили именно там, но было и такое (видимо это когда я не могу определить где живет или что за человек). Чаще места эти - несколько десятков метров, вокруг дома, где живет этот человек, либо работает (если у меня нет возможности дойти до его дома, в другом селении жил, да я и не знаю где). Бывало что я не доходила до конкретного дома, но направление пути куда шла всегда совпадало. Хотя это не всегда дома. Однажды я пришла к месту около трассы, где через несколько дней 2 человека разбились на машине. Третий признак - чувство тяги пересиливает страх (хожу то я по темноте, вечером) и в этом пути мне никогда никто не мешает, никого не встречаю, никаких препятствий, ни людей, ни животных. В смысле ничего со мной не случается (надеюсь так и дальше будет ). Когда все заканчивается, вспоминая, я понимаю, что как будто некая сила меня ведет и охраняет на этом пути. Я прихожу к месту, стою там несколько минут, ну "покручусь" там еще малость )) и... чувствую что становиться легче, отпускает. Но грусть и остатки тяжести окончательно исчезают только утром, после сна. Просыпаюсь как огурчик, настроение бодрое хорошее, вчерашний день как будто не со мной, только память ;) Чаще всего тех людей я знала лично, либо пару раз общалась, но бывает это те кто живет где-то рядом со мной, я их просто видела, но не знала. Такая тага была у меня с детства. Но понимать откуда она идет и что обозначает я начал только с 26 лет, когда предчувствовала смерть отчима. Это был сон за день до, и за месяц 2 раза тяга погулять возле кладбища, причем эмоции были нормальными. Он похоронен на том кладбище как раз. Все остальные случаи были с негативным тяжелым состоянием. Первый такой раз был сильный с самого пробуждения и до следующего утра, я сама ничего не понимала что со мной происходит и окружающие недоумевали, хотя я старалась держать себя в руках. Предчувствие бывает за несколько дней до события, однажды было за несколько часов (в соседнем здании мужчина повесился утром, а предчувствие началось внезапно к вечеру перед этим) Потом после таких прогулок, мне обязательно приходит информация, что человек умер. И я понимаю что ходила как раз возле его дома. Странно в этом всем то, что это практически бесполезное ощущение, потому что я не знаю, кто именно, когда, где и как. Знаю только, что скоро будет смерть знакомого человека или живущего рядом, а опыт показывает, что это будет мужчина. Были еще пару случаев ощущений духов, так скажем, но думаю и этого достаточно. Вот я и поделилась.... Это не секрет.
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ...Вот я и поделилась.... Ну и? Что страшного? Вы можете и не чувствовать это, но Вы - просто провожающая. Хуже приходится сопровождающим, есть и такие... Инга, не мучайтесь! Всё в пределах как бы нормы...
Ingochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и? Что страшного?Вы можете и не чувствовать это, но Вы - просто провожающая. Хуже приходится сопровождающим, есть и такие... Инга, не мучайтесь! Всё в пределах как бы нормы... Да не, я забыла написать, что мне это как-бы... даже нравиться, интересно, завораживает, рутину жизни опять же разбавляет. Правда, не думаю что предчувствие собственной смерти будет таким же интересным Ааа ну так я ж женщин то того, не воспринимаю Нет, эту особенность я предпочту оставить, даже развить можно было б. А что вы знаете про это? Что значит провожающая? Всё в пределах как бы нормы... Если брать абсолют, то всё в пределах нормы
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ... Что значит провожающая? В некоторых случаях Та сторона почему-то считает, что "кандидату в депутаты" нужен сопровождающий при переходе. Да Вы не волнуйтесь, это совсем другие люди, с другими возможностями...
Ingochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну и? Что страшного? Потом страшно вспоминать, да еще если все случаи скопом. Почему? Не знаю, наверно потому что это не понятно, странно. С самого начала сознательного детства, покойников боялась так что ступор наступал. И так до сих пор, думаю если меня оставить одну в комнате с покойником, да еще спиной к нему повернуть.... даже предполагать не буду А уж если свет выключить, думаю нас станет двое И рациональный уровень тут не действует. Почему все так? Не могу ответить точно. В детстве (да и сейчас) мне казалось что они живые, хотя я понимала что они умерли, нечто непонятное я воспринимала в этом мире. Я чувствовала их присутствие, но вместе с этим леденящий ужас исходил от их мертвых тел. Поэтому с тех времен так и пошло. Мертвых боюсь. Но вот по иронии судьбы стала, как вы написали, провожающая именно их Да Вы не волнуйтесь, это совсем другие люди, с другими возможностями... Так... значит я уже на провожающая? Так кто же я? Вот привычка, отвечать так размазанно, что хочется размазать всяких Мягких по экрану
Soft Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Потом страшно вспоминать, да еще если все случаи скопом. Почему? Не знаю, наверно потому что это не понятно, странно. С самого начала сознательного детства, покойников боялась так что ступор наступал. И так до сих пор, думаю если меня оставить одну в комнате с покойником, да еще спиной к нему повернуть.... даже предполагать не буду А уж если свет выключить, думаю нас станет двое И рациональный уровень тут не действует. Почему все так? Не могу ответить точно. В детстве (да и сейчас) мне казалось что они живые, хотя я понимала что они умерли, нечто непонятное я воспринимала в этом мире. Я чувствовала их присутствие, но вместе с этим леденящий ужас исходил от их мертвых тел. Поэтому с тех времен так и пошло. Мертвых боюсь. Но вот по иронии судьбы стала, как вы написали, провожающая именно их Так... значит я уже на провожающая? Так кто же я? Вот привычка, отвечать так размазанно, что хочется размазать всяких Мягких по экрану Вот-вот...))) Этот вопрос того стоит, чтобы заниматься им всю жизнь по Эту сторону. А остальное - проще некуда. Почему с людьми чаще всего происходит то, чего они боятся? Почему их манят именно те места и обстоятельства, которых они опасаются? Потому, что урок не пройден. Пока. И опасения рассматриваются, как заказ, подлежащий исполнению. Кем? Всем тем, что является Вашим собственным неосознанным... Вот оно и "подтаскивает" Вам такие обстоятельства. Когда Вы разберётесь с отношениями смерть/жизнь, это всё прекратится. А сопровождение - это совсем другая пестня...
Arius Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну вот... когда писала, хотелось рассказать, ... Вот я и поделилась.... Это не секрет. Спасибо за рассказ. Интересно. Вполне можете стать ведуньей (если захотите)... Хуже приходится сопровождающим, есть и такие... Обычно это банальные черти. Как в этой истории:
clouds2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Во всяком случае Вселенная полна паразитами, похлеще уголовных братков... И что??? Мне остается только спросить, не Вы ли этот вселенский паразит? Потому что других я не знаю. Рассуждая таким образом Вы выказываете незнание сути ни буддизма, ни индуизма...Или Вы знаете некую Высшую Цель Земной жизни, к которой призван Человек, и которой те же буддизм с индуизмом не соответствуют... Думаю, итог вашего обвинения сведется опять к тому же, что и в соседней теме. Вам неохота рыться. Я высказал достаточно ясно свою позицию, цель буддизма и индуизма - смыться из этого мира. Грубо? Что заслуживают, те слова и подбираю. Уважаемый, Вы хоть знаете смысл термина "Православие"??? Уважаемые на Востоке, а в допросах навряд ли уважение присутствует. Ответ, нет, термины меня не интересуют, интересует суть. Если Вы переходите дорогу на красный свет, то Вас сбивает машина... Карма -- это Вы, Ваше сознание на сегодняшний день. Вы что-то решили, и у этого решения есть смысл, который выльется в будущем (или сразу) в следствие... (неужели это нужно объяснять??? Ужооосссть...) Вы уж себе желайте подобных эксцессов, а мне, спасибо, не нужно ваших добродетелей. Карма - это карма, а я это я. Я ограничен в определенной области деятельности и осознаю это достаточно четко. Решение ни на что не влияет, мало решать строить воздушные замки, нужно как минимум иметь кирпичи для их строительства.
Ingochka Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я высказал достаточно ясно свою позицию, цель буддизма и индуизма - смыться из этого мира. Грубо? Что заслуживают, те слова и подбираю. Если по простому, то я тоже согласна, цель освободиться от тягот и страданий этого мира и освободить других. Молодец, ясно и коротко
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне остается только спросить, не Вы ли этот вселенский паразит? Потому что других я не знаю. Будьте любезны, считайте меня паразитом, скажем, в Вашем мозгу... или как минимум простым оппонентом Думаю, итог вашего обвинения сведется опять к тому же, что и в соседней теме. Вам неохота рыться.Я высказал достаточно ясно свою позицию, цель буддизма и индуизма - смыться из этого мира. Грубо? Что заслуживают, те слова и подбираю. Вы не в курсе того, что люди, достигшие Нирваны возвращаются. Не понятно, почему, но они сами утверждают, что их возвращает сострадание к оставшимся на Земле, не достигшим этой самой Нирваны... Вообще об этом нет смысла говорить, поскольку подобные действия лежат за гранью логики. Но к этому есть смысл стремиться... Уважаемые на Востоке, а в допросах навряд ли уважение присутствует. Ответ, нет, термины меня не интересуют, интересует суть. Разве в терминах не может быть заключена суть? Ум для чего? Вы уж себе желайте подобных эксцессов, а мне, спасибо, не нужно ваших добродетелей.Карма - это карма, а я это я. Я ограничен в определенной области деятельности и осознаю это достаточно четко. Решение ни на что не влияет, мало решать строить воздушные замки, нужно как минимум иметь кирпичи для их строительства. Простите. Я не желаю Вам того, о чём было мной сказано. Я хотел лишь сказать, что каждое Ваше действие влекёт за собой определённые последствия... можете называть это судьбой... За помыслы человек не судится. Так что насчёт кирпичей Вы правы...
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Будьте любезны, считайте меня паразитом, скажем, в Вашем мозгу... или как минимум простым оппонентом Максимум (и минимум тоже), что мы здесь можем - обменяться мнениями. И мне это нравится. Моё мнение + любое другое мнение = почва для мыслей.
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Максимум (и минимум тоже), что мы здесь можем - обменяться мнениями.И мне это нравится. Моё мнение + любое другое мнение = почва для мыслей. Эх, Софт... За кем там диссертация? (по психологии, психиатрии, законоведению, историязнанию, ит.д. и т.п.)
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...За кем там диссертация? ... Спасибо за яркий пример...))) Десерт + диссидент = хорошо там, где нас нет...)))) В Веды записывать поздно, пойдёт в комменты...
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за яркий пример...)))Десерт + диссидент = хорошо там, где нас нет...)))) В Веды записывать поздно, пойдёт в комменты... Поздно тем, у кого кровь другая... Ну Вы ж не из этих?
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поздно тем, у кого кровь другая... Ну Вы ж не из этих? Из мульта: "Она - вся такая белая... А он - весь такой зелёный... Тьфу..."
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Из мульта:"Она - вся такая белая... А он - весь такой зелёный... Тьфу..." А внутри всё синее? Да хрен бы с ним, как говорится. Уж столько переварили, что и дальше проглотим, и не подавимся... Это я про всех, не только про Вас. Узбеки нынче тоже наши... арии...
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ... Узбеки нынче тоже наши... арии... Берём? Мне помнится, что они тщательные! Это большой плюс... Если вспомнить акварельный асфальт, укладываемый прочим востоком до первого дождя...
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Берём? Мне помнится, что они тщательные! Это большой плюс... Если вспомнить акварельный асфальт, укладываемый прочим востоком до первого дождя... У меня друг -- немец. Там, в Узбекистане родился и вырос... Когда приехал в Питер, первое что его восхитило -- это то, что нет азиатских физиономий. Все белые и русские... Я так понимаю, это важно Как Вы думаете? (на уровне недумания, а простой визуализации)
Soft Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня друг -- немец. Там, в Узбекистане родился и вырос... Когда приехал в Питер, первое что его восхитило -- это то, что нет азиатских физиономий. Все белые и русские... Я так понимаю, это важно Как Вы думаете? (на уровне недумания, а простой визуализации) Ок! А ещё севернее - исключительно белые... Но медведи...
Arius Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ок! А ещё севернее - исключительно белые...Но медведи... Нет, там обычно якуты и чукчи. Но они не белые... и даже не синеглазые... хотя наших там уже ого-го...
Ingochka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет, там обычно якуты и чукчи. Но они не белые... и даже не синеглазые... хотя наших там уже ого-го... А где наших нет? Наверно только в Африке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти