Перейти к содержанию

Слышишь такое от парня и думаешь, бежать или посмотреть , что будет дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ровесники. У меня есть опыт в серьезных отношениях, у него нет. Живем вместе три недели. До этого знакомы были лет семь. Летом начали общаться. Предложил совместное проживание. Почти мужчина моей мечты. ни к чему не принуждаю. Темы, о которых пойдет дальше речь, возникают внезапно, и обсуждаются объективно.

Тема 1. Бракосочетание.

Его мнение: Глупцы те пары, которые спустя всего год совместного проживания решают заключить брак, а то и бебика родить. Вот я не собираюсть повторять ошибки других и женюсь только после минимум 4х лет. И что ты хочешь сказать, что я позвал тебя жить вместе и должен думать о будущем?

Мое мнение, но не высказанное ему: Я так прожила 5,5 лет, замуж меня так и не позвали, зато требований было, как от полноценной жены, а то и больше. Устала. Ушла. Следом предложение выйти замуж, видимо, чтобы удержать. Я отказалась, ибо было уже поздно. Так, что, милый, живем с тобой год, если намека на свадьбу не будет, прощаемся. Я не хочу повторть ту же историю.

Тема 2. Ребенок.

Его мнение: Что-то у тебя сиськи больше стали. тебя тошнит?!(пью таблетки, побочный эффект). Ты сходи к врачу, а то мало ли что.... я бебиков не хочу....

Мое мнение: Любишь кататься, люби и саночки возить. Все возможно. Даже, если я беременная, аборт делать не буду! Ты предложил жить вместе. Предпочитаешь незащищенный секс, ну хоть какая-то ответственность должна быть, либо защищайся как можешь, лишь бы не допустить того, чего не хочется.

Тема 3. Друзья и территория.

Живем на его территории. Его друзья периодически бывают у нас. Я всегда делаю уборку сама, готовлю и все такое. Сегодня он на работе, с подругами решили встретитья. поступило предложение посидеть у нас. Звоню ему, спрашиваю-как смотришь на такое? Он отвечает, что он их плохо знает и вообще, не фиг хату светить, корче нельзя. Я в шоке!!!! Это даже словами не описать! У меня бы язык не повернулся, даже при таком расскладе отказать в приглашении друзей/подруг посидеть на квартире.

Чот же это такое?

При всем при этом, он относится ко мне довольно не плохо. Массаж, когда хочешь, на руках носит даже на улице, с родителями моими сам стермится общаться, предлагает помочь, например в готовке. Чо же думать? Что скажете?

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тема 1. Бракосочетание.

Его мнение: Глупцы те пары, которые спустя всего год совместного проживания решают заключить брак, а то и бебика родить. Вот я не собираюсть повторять ошибки других и женюсь только после минимум 4х лет.

Это он так вежливо и четно тебе говорит, что женится на тебе не собирается.

Опубликовано
Тема 2. Ребенок.

Его мнение: Что-то у тебя сиськи больше стали. тебя тошнит?!(пью таблетки, побочный эффект). Ты сходи к врачу, а то мало ли что.... я бебиков не хочу....

Мое мнение: Любишь кататься, люби и саночки возить. Все возможно. Даже, если я беременная, аборт делать не буду! Ты предложил жить вместе. Предпочитаешь незащищенный секс, ну хоть какая-то ответственность должна

Аж смешно...предпочитает незащищённый секс, а бебиков не хочет, чуть что скажет тебе делать аборт, а делать или нет тебе решать, твое тело, твой организ, твои проблемы со здоровьем

Тема 3. Друзья и территория.

Живем на его территории. Его друзья периодически бывают у нас. Я всегда делаю уборку сама, готовлю и все такое. Сегодня он на работе, с подругами решили встретитья. поступило предложение посидеть у нас. Звоню ему, спрашиваю-как смотришь на такое? Он отвечает, что он их плохо знает и вообще, не фиг хату светить, корче нельзя. Я в шоке!!!! Это даже словами не описать! У меня бы язык не повернулся, даже при таком расскладе отказать в приглашении друзей/подруг посидеть на квартире.

Чот же это такое?

При всем при этом, он относится ко мне довольно не плохо. Массаж, когда хочешь, на руках носит даже на улице, с родителями моими сам стермится общаться, предлагает помочь, например в готовке. Чо же думать? Что скажете?

Тут ладно, это его квартира, он своих друзей приглашать может, а ты своих с его согласия, потому что квартира его.

Мое мнение: в самом начале Вы демонстрируете абсолютно разные взгляды на семейную жизнь, вывод делайте сами

Опубликовано
А у Вас вообще какие цели, пожелания относительно этого человека?

Раз уж я согласилась жить с ним, то это о многом говорит. даже родители мои были в шоке. Т.к. у меня были несколько достойных вариантов, возможно даже более достойных чем этот, но, знаете, искорки не было и я не соглашалась. А тут бац и так скоро. И родителям он нравится и мне. Не могу сказать,что я прямо здесь и сейчас хочу замуж за него и детей. Детей вообще, только, если "так получится" буду рада, но не очень ожиданно. Если он предложит расписаться, буду тоже рада. Реально не хочу больше быть УДОБНОЙ для мужчины, хочется быть нужной, и незаменимой.

Это он так вежливо и четно тебе говорит, что женится на тебе не собирается.

Вопрос то в том, стоит ли год ждать, что у него мнение изменится?

за любимого

или ты хочешь еще одни 5,5 лет перекантоваться?

У меня больше не будет любимого. На данный момент он является желанным. С любимым я прожила эти сраные 5,5 лет. Зовут замуж только те, за кого только от отчаяния в омут с головой.

Опубликовано
Раз уж я согласилась жить с ним, то это о многом говорит. даже родители мои были в шоке. Т.к. у меня были несколько достойных вариантов, возможно даже более достойных чем этот, но, знаете, искорки не было и я не соглашалась. А тут бац и так скоро. И родителям он нравится и мне. Не могу сказать,что я прямо здесь и сейчас хочу замуж за него и детей. Детей вообще, только, если "так получится" буду рада, но не очень ожиданно. Если он предложит расписаться, буду тоже рада. Реально не хочу больше быть УДОБНОЙ для мужчины, хочется быть нужной, и незаменимой.

Судя по твоему описанию действительно складывается впечатление, что ты именно удобная, потому что:

1. Хороший незащещённый секс

2. Уборка

3. Готовка

4. Забота о нем как о маленьком

5. Ты промолчала на его замечание о детях и семье

Что ему сложно в обмен на все это тебе масажик сделать или на ручках в кровать перед сексом отнести?

п.с. нечего, что я на "ты"? Мы почти одного возраста, на "Вы" язык не поворачивается называть

Опубликовано
Аж смешно...предпочитает незащищённый секс, а бебиков не хочет, чуть что скажет тебе делать аборт, а делать или нет тебе решать, твое тело, твой организ, твои проблемы со здоровьем

Тут ладно, это его квартира, он своих друзей приглашать может, а ты своих с его согласия, потому что квартира его.

Мое мнение: в самом начале Вы демонстрируете абсолютно разные взгляды на семейную жизнь, вывод делайте сами

Никогда не сталкивалась с такой ерундой!Его квартира, пусть тогда сам уборку в ней делает, а я так и буду жить на правах гостя. А не тведь, меня он называет хозяйкой, которая должна следить за порядком, а себя добытчиком.

Опубликовано

Я бы пока пожила, к остальным присматриваясь, и добавила бы БЕЗОПАСНЫЙ секс

Опубликовано
Судя по твоему описанию действительно складывается впечатление, что ты именно удобная, потому что:

1. Хороший незащещённый секс

2. Уборка

3. Готовка

4. Забота о нем как о маленьком

5. Ты промолчала на его замечание о детях и семье

Что ему сложно в обмен на все это тебе масажик сделать или на ручках в кровать перед сексом отнести?

п.с. нечего, что я на "ты"? Мы почти одного возраста, на "Вы" язык не поворачивается называть

Тут на сайте такие личные проблемы рассказывают, думаю, вполне можно и на ты.

Что мне тогда стерву из себя делать? Стать не такой удобной?

Опубликовано
Никогда не сталкивалась с такой ерундой!Его квартира, пусть тогда сам уборку в ней делает, а я так и буду жить на правах гостя. А не тведь, меня он называет хозяйкой, которая должна следить за порядком, а себя добытчиком.

А какого фига ты все на себя взвалила, ты ему не мамочка и не домработница, ты готовишь, он пусть посуду моет и убирает, а то очень скро превратишься в бесплатную секс-домработницу.

Опубликовано
У меня больше не будет любимого. На данный момент он является желанным. С любимым я прожила эти сраные 5,5 лет. Зовут замуж только те, за кого только от отчаяния в омут с головой.

у тебя компенсаторные отношения

и это тебя удручает

Опубликовано
Я бы пока пожила, к остальным присматриваясь, и добавила бы БЕЗОПАСНЫЙ секс

Я обдумываю план на тему "живем по твоим правилам". Т.е. не хочешь детей? значит секс будет ТОЛЬКО с презервативом. Не хочешь видеть моих друзей у себя дома? буду уходить гулять вне дома. Не хочешь жениться, значит я тебе не жена и не обязана выполнять ее(жены) обязанности.

Опубликовано

боишься, что бросит и останешься у разбитого корыта?

поэтому и живешь с ебланом, прилипла к нему как банный лист

все бабы слабые, ты не исключение

Опубликовано
Тут на сайте такие личные проблемы рассказывают, думаю, вполне можно и на ты.

Зачем сразу стерву? Просто делай все так, чтобы прежде всего было комфортно и удобно ТЕБЕ, а не ему. ТЫ ему не мама, чтобы штаны ему подтирать и удовлетворять его во всем, ему сейчас 23, в принципе ты можешь его переделать очень осторожно или хотя бы посмотреть поддается ли он твоему влиянию. Просто строй отношения так, чтобы Вы равномерно вкладывались в эти отношения, потому что сейчас ты даешь ему на много больше, чем он тебе. Думаю он "пронюхал" твое слабое место - потребность о ком-то заботится и очень умело этим пользуется. Будь с ним очень осторожна, не строй илюзий, дай ему "испытательный срок" на 2-3 месяца, а не на год, а дальше сама смотри как поступать.

Опубликовано
боишься, что бросит и останешься у разбитого корыта?

поэтому и живешь с ебланом, прилипла к нему как банный лист

все бабы слабые, ты не исключение

Явно не тот случай, Вы видимо остальные темы ОлькаО не читали

Я обдумываю план на тему "живем по твоим правилам". Т.е. не хочешь детей? значит секс будет ТОЛЬКО с презервативом. Не хочешь видеть моих друзей у себя дома? буду уходить гулять вне дома. Не хочешь жениться, значит я тебе не жена и не обязана выполнять ее(жены) обязанности.

правильно

Опубликовано

В общем, на мой взгляд ничего страшного сейчас не происходит. Насчёт друзей он прав. Понимаете, он ещё, возможно, не совсем привык, что Вы в его хате хозяйничаете, только начал пускать Вас в свой мир, а Вы сразу ещё чужих людей водить. Чё, кафе нет в городе, где можно с подругами встретиться?

А мнения насчёт женитьбы и детей это всё ерунда, многие так говорят, особенно в 23 года. Это всё теория, а жизнь по-другому всё расставляет. Но всё равно, это не повод сваливать ответственность за своё будущее на него. Нельзя пускать вопрос о детях на самотёк, типа если залечу, буду рожать. Поживите хоть какое-то время сначала, в быту узнайте человека. Вы же, наверно, не хотите, чтоб на Вас женились по принуждению, то есть по залёту?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...