Перейти к содержанию

Слышишь такое от парня и думаешь, бежать или посмотреть , что будет дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально для тебя, в моем профиле. я справа

Ты девушка в бело-голубом платье? красивые волосы, а по поводу парня если честно мне кажется он "не то" для тебя, хотя мне трудно судить, потому что всего не знаю, пока я вижу, что он тобой пользуется и вдобавок неуважительно относится(((

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а тёлки - однокласснецы?

в середине близкая подруга на два года младше, залетела, замуж вышла, все хорошо у них, сынок КИрюшка. Слева ее одноклассница. Бестолоч редкостная.

Опубликовано
в середине близкая подруга на два года младше, залетела, замуж вышла, все хорошо у них, сынок КИрюшка. Слева ее одноклассница. Бестолоч редкостная.

зато красивая)))

Опубликовано
Ты девушка в бело-голубом платье? красивые волосы, а по поводу парня если честно мне кажется он "не то" для тебя, хотя мне трудно судить, потому что всего не знаю, пока я вижу, что он тобой пользуется и вдобавок неуважительно относится(((

Да. Спасибо. Во многом оч даже увадиетльно, ко, когда дело доходит до обсуждений, то вот такая вот фигня вылазит. ладно, думаю, время покажет. все же год- не время, могу себе позволить выделить для наблюдений.

Опубликовано

я так и подумал, что бестолочи малолетние обе

ты выгодно оттеняешь всю композицию

Опубликовано
зато красивая)))

Не спорю, а толку? ))) Любит парня своего бывшего до безумия, он ей нос ломал, фонари под глазами регулярно светили. А теперь ко мне подкатывает. Вот уж где не уважительное отношение.

Опубликовано
я так и подумал, что бестолочи малолетние обе

ты выгодно оттеняешь всю композицию

Это вы мои предыдущие посты не читали. Вот там критики, конечно! не про внешность правда.

...ну, как-то плавно и к этому сама тема подходит...

все, у нас теперь секс только с презервативами, мне это не светит.

Опубликовано
Не спорю, а толку? ))) Любит парня своего бывшего до безумия, он ей нос ломал, фонари под глазами регулярно светили. А теперь ко мне подкатывает. Вот уж где не уважительное отношение.

ни хрена себе, а почему бестолочь?Я думала ты имеешь в виду "стерва"

Опубликовано
все, у нас теперь секс только с презервативами, мне это не светит.

это пока только твое мнение

твой чувак скажет - не хочу с презиками, и что предпримешь?

Опубликовано
ни хрена себе, а почему бестолочь?Я думала ты имеешь в виду "стерва"

Говоря бестолочь, я имела ввиду именно бестолочь.

это пока только твое мнение

твой чувак скажет - не хочу с презиками, и что предпримешь?

Скажу, что он сам боится "залета", а применение этих контрацептивов обеспечит ему спокойную жизнь. все ради него. )))

Опубликовано
Скажу, что он сам боится "залета", а применение этих контрацептивов обеспечит ему спокойную жизнь. все ради него. )))

ну давай, попробуй завтра эту свою твердую позицию, и потом отпишись о результатах

Опубликовано

Во все виновато общество, с раннего детства вдалбывают в голову, что женский предел мечтаний - это нарожать детей и замуж, а к чему по сути? Что брак дает мужчине понятно, а что женщыне, кроме стирки, уборки, готовки и т.д? Только секс, который становится все скучнее и скучнее. Вопрос: что в этом такого охеренного, что эту каторгу называют "женским счастьем"?

я если он снова ту же песню: "я процес контролирую, нечего не бойся" + добавит "в презике не то"?

Опубликовано
...вот уже и мудрость в суждениях...

в планах еще есть убирать только за собой, все же кваритира его, а я в ней гость, как я понимаю.... но это уже больше похоже на забастовку или выходки малолетней дурочки.

Опубликовано
я если он снова ту же песню: "я процес контролирую, нечего не бойся" + добавит "в презике не то"?

придется подчиниться

мужчина ведь главный - чего он хочет, того хочет бог

в планах еще есть убирать только за собой, все же кваритира его, а я в ней гость, как я понимаю.... но это уже больше похоже на забастовку или выходки малолетней дурочки.

а ты, кстати, работаешь?

может будешь платить ему арендную плату, как за съем квартиры

взамен можно водить кого хочешь и все такое

Опубликовано
Во все виновато общество, с раннего детства вдалбывают в голову, что женский предел мечтаний - это нарожать детей и замуж, а к чему по сути? Что брак дает мужчине понятно, а что женщыне, кроме стирки, уборки, готовки и т.д? Только секс, который становится все скучнее и скучнее. Вопрос: что в этом такого охеренного, что эту каторгу называют "женским счастьем"?

Дело в том,что мы сейчас и так только с презиками ( по причине), и то он очкует, не беременная ли я. Чего уж там говорить о том,чтобы без них?! Это и скажу.

А по поводу общества согласна.

Опубликовано

запомни раз и навсегда: "Не надо мужчинам становиться мамочкой, потому что с мамой сексом заниматься не хочется!

Опубликовано
придется подчиниться

мужчина ведь главный - чего он хочет, того хочет бог

а ты, кстати, работаешь?

может будешь платить ему арендную плату, как за съем квартиры

взамен можно водить кого хочешь и все такое

это уже сарказм ,как я понимаю. работаю, учусь и еще раз учусь. даже арендную плату не в силах платить. За учебу уходит не хило. А так бы снимала кваритиру самостоятельно, и сама бы решала кого и куда водить.

запомни раз и навсегда: "Не надо мужчинам становиться мамочкой, потому что с мамой сексом заниматься не хочется!

либо я не совсем мамочка, либо ему хочется с екса с мамочкой. ужОс какой-то

Опубликовано
Вопрос: что в этом такого охеренного, что эту каторгу называют "женским счастьем"?

а что в твоем понимании женское счастье, Марисса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...