Перейти к содержанию

Слышишь такое от парня и думаешь, бежать или посмотреть , что будет дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, уважаемые, оставлю вас. Скоро рассвет у нас, милый мой придет с работы через два часа а я еще спать не ложилась. Зато квариру вылизала, пиццу испекла, никого не привела. Вместо того,чтобы с одноклассниками в баре сидеть, сходила в гости к сестрам и братьям, выпила пивка и к вам жаловаться. Спасибо за компанию. Буду держать вас в курсе дела.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что в твоем понимании женское счастье, Марисса?

Для меня "женского счастья" во обще не существует, счастье - это вспышка, яркий момент, эмоция, который очень непродолжителен. Я не выношу зависимости, почему общество считает, что женщине, чтобы быть счастливой обязательно нужен мужчина? Он не нужен, просто они об этом не знают, своими головками даже такой мысли не допускают. Я недавно с бабуличкой разговаривала на тему семейной жизни, о том, как женщины превращаются в браке в уборщиц и всех обтиралок, на что она мне ответила: "А зачем тогда мужчина женится?" У меня просто слов нет. Это понятно зазачем и за чем? Ему нужен бесплатный секс и домработница, а что в этом союзе получает женщина? Мужчины часто даже с детьми не помогают, "быка осеменитела" можно в ближайшем баре найти

Опубликовано
Для меня "женского счастья" во обще не существует, счастье - это вспышка, яркий момент, эмоция, который очень непродолжителен. Я не выношу зависимости, почему общество считает, что женщине, чтобы быть счастливой обязательно нужен мужчина? Он не нужен, просто они об этом не знают, своими головками даже такой мысли не допускают. Я недавно с бабуличкой разговаривала на тему семейной жизни, о том, как женщины превращаются в браке в уборщиц и всех обтиралок, на что она мне ответила: "А зачем тогда мужчина женится?" У меня просто слов нет. Это понятно зазачем и за чем? Ему нужен бесплатный секс и домработница, а что в этом союзе получает женщина? Мужчины часто даже с детьми не помогают, "быка осеменитела" можно в ближайшем баре найти

как-то ты разочарована в жизни

сколько тебе лет, Марисса?

Опубликовано
Для меня "женского счастья" во обще не существует, счастье - это вспышка, яркий момент, эмоция, который очень непродолжителен. Я не выношу зависимости, почему общество считает, что женщине, чтобы быть счастливой обязательно нужен мужчина?

Общество ничего не считает,оно живёт как ему нужно.И счастливы все по своему.

Что ж вы так молодые девушки на общество ополчились?

Двери вам не выламывают,под ногти иглы не загоняют,под венец насильно не отдают.

И всё равно свободы не хватает.

Опубликовано
Это довольно близко мне. Я могу на него повлиять, но, как я считаю, именно этой заботой, хотябы вызвать у него зависимость от этого. он мне сам говорил,что о нем так еще никто не забоился и он ценить это.ЕГо слова.

Угу, знаю я одну такую заботливую, он на ней 8 лет не женился, а она все заботилась, зависимость вызывала, потом быстро женился на той, которую полюбил.

Опубликовано
Угу, знаю я одну такую заботливую, он на ней 8 лет не женился, а она все заботилась, зависимость вызывала, потом быстро женился на той, которую полюбил.

...ага

укоторойсиськибольше

Полюбилон.

Он умеет?

Опубликовано

Поддерживаю твою позицию. Вроде как принято, встречаться, начать вместе жить, жениться, родить. Казалось бы миссия выполнена-вот оно счастье. А начинаешь задумывать, аж страшно становится. Должна готовить, должна уборку делать, должна с детьми заниматься, должна за мужем ухаживать. Ну и работать, конечно, тоже. Кабала прям какая-то.

Я сама через это уже прошла.

Хоть и опыт показывает, когда ведешь себя безразлично к мужчине, он еще и сам бегать начинает, добиваться, настойчивость проявлять. Безразличие, конечно не полное, позволяешь ему с собой время приятно провести в ресторане, например, на природу съездить просто покататься на машине. и он счастлив. А тут, всю душу вкладываешь в человека, хотя бы потому что самой приятно, и желание есть, а он воспринимает как должное, живет как кот, а хозяка вокруг него носится. и все равно же туда же лезешь. В течении недели начала коготки выпускать, претензия-"ты какая-то нервная стала(читать, как перестала со мной во всем соглашаться, права качать)" Хреновая уже получаюсь. С трепетом относишься-не ценится.

Опубликовано

Мне вот интересно, зачем вы все просили выложить фотки ТС и её ухажера?

Это же не имеет ни малейшего значения.

Или это на случай если ТС страшная вы бы все хором сказали - "конечно оставляй!"

Типо того?

Опубликовано

Или это на случай если ТС страшная вы бы все хором сказали - "конечно оставляй!"

Типо того?

как я поняла, хотели убедиться, что у меня нет комплекса из-за внешности от чего бы я могла цепляться за любой вариант. А позже по внешности парня оценить, стоит ли овчинка выделки.

Опубликовано
как я поняла, хотели убедиться, что у меня нет комплекса из-за внешности от чего бы я могла цепляться за любой вариант. А позже по внешности парня оценить, стоит ли овчинка выделки.

Понятно, как я и предпологал.

Наличие хорошей внешности отнюдь не означает отсутствие комплекса, кстати.

А по внешности определять стоил ли выделки, эт конечно интересно, но доверять не стоит.

Опубликовано
Для меня "женского счастья" во обще не существует, счастье - это вспышка, яркий момент, эмоция, который очень непродолжителен.

диагноз

У не женился, а она все заботилась, зависимость вызывала, потом быстро женился на той, которую полюбил.

кстати, очень "рабочая" схема

я поняла, хотели убедиться, что у меня нет комплекса из-за внешности от чего бы я могла цепляться за любой вариант

нет, просто протестировали на "разводимость"

Опубликовано

Просто фотку хотели глянуть...и я, кстати, тоже хочу...Оль, пришли и мне))

нет, просто протестировали на "разводимость"

Вот никогда не понимала, в чеи развод...фотку показала -- пипец, мы все умрем дружно))) и по улице не ходи -- тебя ж все видят)))) бред)))

Если по теме: Оль, ты сама говоришь, что не хочешь за него замуж...в чем тогда вопрос...и ему об этом скажи...он тебе про замужество начинает втирать, а ты ему в лоб -- "да кто тебе сказал, что я за тебя замуж пойду?? милый, давай не будем об этом..." он охотник -- пусть за Вами поохотится))))

Опубликовано
как-то ты разочарована в жизни

сколько тебе лет, Марисса?

Я не разочарована, наоборот я люблю жизнь, просто всегда знала , а благодаря этому форуму лишний раз убедилась, что женщина не должна полностью доверять и полностью надеяться на мужчину, даже если родила от него пятерых детей и прожила с ним 40 лет брака. Детей должна рожать, когда уверена на 300%, что сама их подымет, комфортные условия прежде всего должна создавать для себя и детей, а то превратится в обтиралку, вся забота которой воспринимается как должное. Итог: жена стрирает, готовит, убирает, ухаживает за детьми, ухаживает за мужем, работает на полноценной работе как и муж, понятное дело забрасывает себя (свою внешность), становится мужику неинтересной и он тра**ет молодую красивую на стороне, которая потом "случайно залетает", и он уходит к ней, бросая жену, которой под 40 одну, с 2-3 детьми, без денег, и нормальной работы (благодаря декретам) и ещё и обвиняет её в том, что она сама виновата - запустила себя. А ему было впадло помочь ей хоть с чем-то, да и зачем? Он ведь ей "женское счастье" обеспечил

Опубликовано
Я не выношу зависимости, почему общество считает, что женщине, чтобы быть счастливой обязательно нужен мужчина?

Да никакое не общество, это женщины сами себя загоняют. Никто ж не заставляет в 20 лет начинать совместную жизнь.

Ему нужен бесплатный секс и домработница, а что в этом союзе получает женщина?

Если женщина до замужества не определила, чего от него можно "получить", это её проблемы.

Опубликовано
Да никакое не общество, это женщины сами себя загоняют. Никто ж не заставляет в 20 лет начинать совместную жизнь.

Ну в 30, 40, 50, что меняется? Мужчина женская роль по-другому воспринимается?

Опубликовано
Просто фотку хотели глянуть...и я, кстати, тоже хочу...Оль, пришли и мне))

Вот никогда не понимала, в чеи развод...фотку показала -- пипец, мы все умрем дружно))) и по улице не ходи -- тебя ж все видят)))) бред)))

Если по теме: Оль, ты сама говоришь, что не хочешь за него замуж...в чем тогда вопрос...и ему об этом скажи...он тебе про замужество начинает втирать, а ты ему в лоб -- "да кто тебе сказал, что я за тебя замуж пойду?? милый, давай не будем об этом..." он охотник -- пусть за Вами поохотится))))

Как ни крути, замуж НАДО. Рано или поздно. Если бы этот человек мне предложил бы сейчас заключить брак, я бы соголасилась. В конце концов разводы еще никто не отменял. Детей пока рожать не собираемся. Я по сути ничего не теряю. ПОдруги все уже с детьми и замужем. Моя компания теперь троюродный брат и его друзья-толпа холостых 28летних парней, для которых я как сестра. За плечами не хилый такой сексуальный опыт как в плане качества так и количества. Последнее, кстати меня пугает. Не дай Бог кто-то узнает точное количество. Эти 1,5 года разгульной жизни, эххх, хорошее время было, да конец этому должен прийти, еще и разгребать после этого.... город крошечный. Не могу боле вести такой образ жизни. А тут парень не плохой. Зарабатывает, квартиру купил, ремонт сделал, внешность потрясающая, джентельмен во многом, только вот эти описанные мной темы весьма отрицательно сказываются на его репутации. ВОзможно, он еще слишком молод и не способен рассуждать на эти темы с точки зрения зрелого мужчины.... но все сказанное им довольно грубо звучит. У меня были серьезные проблемы о которых я писала в других темах. Все отличные парни просто действовали на меня оттакливающе. Меня влекло исключительно на "хулиганов". Замуж чуть было уже не вышла за уголовника. А тут и он хорош и я дадже жить с ним согласилась, я же говорю ,что родители просто в недоумении,как это я на такое пошла. Что-то я уже не в ту степь пошла. В общем мне понравился ваш ход мыслей по поводу "да кто тебе сказал,что я за тебя замуж пойду", надо сбавить обороты. Немного отрезвет что-ли.

Я не разочарована, наоборот я люблю жизнь, просто всегда знала , а благодаря этому форуму лишний раз убедилась, что женщина не должна полностью доверять и полностью надеяться на мужчину, даже если родила от него пятерых детей и прожила с ним 40 лет брака. Детей должна рожать, когда уверена на 300%, что сама их подымет, комфортные условия прежде всего должна создавать для себя и детей, а то превратится в обтиралку, вся забота которой воспринимается как должное. Итог: жена стрирает, готовит, убирает, ухаживает за детьми, ухаживает за мужем, работает на полноценной работе как и муж, понятное дело забрасывает себя (свою внешность), становится мужику неинтересной и он тра**ет молодую красивую на стороне, которая потом "случайно залетает", и он уходит к ней, бросая жену, которой под 40 одну, с 2-3 детьми, без денег, и нормальной работы (благодаря декретам) и ещё и обвиняет её в том, что она сама виновата - запустила себя. А ему было впадло помочь ей хоть с чем-то, да и зачем? Он ведь ей "женское счастье" обеспечил

Золотые слова! Это просто классика жанра! Ведь, реально все так и происходит в жизни. ВОкруг и около.

Опубликовано
В общем мне понравился ваш ход мыслей по поводу "да кто тебе сказал,что я за тебя замуж пойду", надо сбавить обороты. Немного отрезвет что-ли.

А не боишься таким образом стать ему еще более "удобной"?

Опубликовано
эта фраза говорит лишь о том, что я права, сами же "рабочую" схему приводили

в контексте "рабочей схемы" - да

Опубликовано
А тут парень не плохой. Зарабатывает, квартиру купил, ремонт сделал, внешность потрясающая, джентельмен во многом, только вот эти описанные мной темы весьма отрицательно сказываются на его репутации.

а на какие ши ши он квартиру купил в 23 года, если родители не при чем?

Опубликовано

Марис, а кто сказал, что если Вы будете жить одна, то убирать, стирать, готовить не придется??))) глупо рассматривать брак лишь со стороны домашнего хозяйства и секса...но Вы правы в том, что неинтересной становится нельзя...но в первую очередь, не для мужа, а для себя...и самодостаточной и самостоятельной тоже надо становится для себя...тогда замужество будет приносить радость...расстворяться в другом человеке, а потом его на чувство вины пытаться подсадить по этому поводу -- как-то...ммм...не канифоль (вспомнила))))))

Оль, а тебе хотела сказать еще по поводу хорошая ли ты хозяйка или нет...и что подумают его родственники по этому поводу...в общем в начале отношений -- это правильно, на мой взгляд...но не критично...сбавь и здесь обороты...в первую очередь, ты женщина, а не домработница (как в рекламе)))...плевать, что о тебе подумают -- это твой дом (условно) и ты будешь решать, когда в нем мыть полы, а когда нет..."пришла домой -- смотрю пыль лежит...пойду и я полежу"))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...