Перейти к содержанию

Слышишь такое от парня и думаешь, бежать или посмотреть , что будет дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вчера так и сделала, в двенадцатом часу вечера, при том, что ужин готов, свои личные дела сделала, спать не хочу, на работу утром никому не надо, он в компе засел, собралась с подружкой прогуляться. Одеваюсь, спрашивает "куда намылилась? С кем-то уже договорилась? Поняяяятно". Чуть больше часа меня не было, пришла молча, она все так же за компом. Спать легла, он через пять минут присоединился. Сегодня оба молчим. Видимо, его это задело. Сам же на свои условия обижается.

Что для вас ваше сожительство?

Как вы его воспринимаете (в смысле сожительство)? Как его воспринимает ваш партнер?

Исходя из вами сказанного, вы не воспринимаете ваше сожительство как семью.

А что это для вас?

Что для вас ваши отношения?

Вообще не есть гуд, когда женщина, которая находится в отношениях, в двенадцатом часу ночи идет гулять с подружкой без своего мужчины. Точнее сказать, если у пары есть договоренность на такой стиль жизни (он ночью за компом, вы с подружкой), это одно. Если такой договоренности не было, как бэ это не совсем верный стиль поведения. И судя по его реакции у вас такой договоренности не было.

Да с одной стороны, вы не так давно вместе. Ну уж раз вы так быстро решили начать совместную жизнь, то вроде как отношения должны быть серьезными. А что это за серьезные отношения, когда один из партнеров гуляет ночью с друзьями без своего партнера? B)

Тут или вам нужно все это обговаривать и узнать его точку зрения на такой стиль жизни и если он согласен, то можно ночью гулять с подругами. (хотя как на мой взгляд, ничего хорошего при таком раскладе не выйдет, это путь к медленному распаду отношений, когда один из партнеров ночами гуляет отдельно от второго). А если он не согласен на такой расклад, то либо искать какой-то компромисс, либо согласиться с его мнением, что девушка, которая живет с мужчиной, не должна ночами где-то шататься, либо расставаться, если компромисс найти не удастся и с его точкой зрения вы не сможете согласиться.

Все мои партнеры до него при одном моем прикасновении реагировали как следует, а тут .... но этого же я ему не скажу. Как быть?

А он не ваши бывшие партнеры. :D

Одного в сексе кайфует от одного, другого - от другого.

Один возбуждается только от прикосновений девушки, к которой он испытывает страсть. Другой возбуждается от одного взгляда на нее. А третий может иметь проблемы с потенцией или его может не особо возбуждать конкретная девушка (даже если она возбуждает других) и поэтому у него могут быть некоторые проблемы с эрекцией. А четвертый может быть поклонником некоторых изысков и без этих изысков возбуждение может быть слабым.

А вообще если у мужчины не встает от минета, то дело швах. B)

Да и в принципе если у мужчины возникают проблемы с эрекцией, эт совсем не айсово... Хреновый расклад короче. Раз вы пишите, что дело не в его усталости и не в том, что он был пьян, значит или у него в принципе проблемы в этой сфере (а это мягко сказать нехороший расклад, потому как если в самом начале отношений возникают такие проблемы, что ж дальше то будет) или конкретно вы его почему-то не особо возбуждаете или же ему нужны некоторые изыски, о которых он пока не говорит.

Хотя если проблемы с эрекцией возникают только во время минета, а так проблем с этим нет, возможно что его не устраивает то, как вы делает минет (и при этом не важно, что других устраивало; другие то другие, других устраивало, а он может быть своеобразным гурманом и ему нужна другая техника :D ).

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что для вас ваше сожительство?

Как вы его воспринимаете (в смысле сожительство)? Как его воспринимает ваш партнер?

Исходя из вами сказанного, вы не воспринимаете ваше сожительство как семью.

А что это для вас?

Что для вас ваши отношения?

Вообще не есть гуд, когда женщина, которая находится в отношениях, в двенадцатом часу ночи идет гулять с подружкой без своего мужчины. Точнее сказать, если у пары есть договоренность на такой стиль жизни (он ночью за компом, вы с подружкой), это одно. Если такой договоренности не было, как бэ это не совсем верный стиль поведения. И судя по его реакции у вас такой договоренности не было.

Да с одной стороны, вы не так давно вместе. Ну уж раз вы так быстро решили начать совместную жизнь, то вроде как отношения должны быть серьезными. А что это за серьезные отношения, когда один из партнеров гуляет ночью с друзьями без своего партнера? B)

Тут или вам нужно все это обговаривать и узнать его точку зрения на такой стиль жизни и если он согласен, то можно ночью гулять с подругами. (хотя как на мой взгляд, ничего хорошего при таком раскладе не выйдет, это путь к медленному распаду отношений, когда один из партнеров ночами гуляет отдельно от второго). А если он не согласен на такой расклад, то либо искать какой-то компромисс, либо согласиться с его мнением, что девушка, которая живет с мужчиной, не должна ночами где-то шататься, либо расставаться, если компромисс найти не удастся и с его точкой зрения вы не сможете согласиться.

А он не ваши бывшие партнеры. :D

Одного в сексе кайфует от одного, другого - от другого.

Один возбуждается только от прикосновений девушки, к которой он испытывает страсть. Другой возбуждается от одного взгляда на нее. А третий может иметь проблемы с потенцией или его может не особо возбуждать конкретная девушка (даже если она возбуждает других) и поэтому у него могут быть некоторые проблемы с эрекцией. А четвертый может быть поклонником некоторых изысков и без этих изысков возбуждение может быть слабым.

А вообще если у мужчины не встает от минета, то дело швах. B)

Да и в принципе если у мужчины возникают проблемы с эрекцией, эт совсем не айсово... Хреновый расклад короче. Раз вы пишите, что дело не в его усталости и не в том, что он был пьян, значит или у него в принципе проблемы в этой сфере (а это мягко сказать нехороший расклад, потому как если в самом начале отношений возникают такие проблемы, что ж дальше то будет) или конкретно вы его почему-то не особо возбуждаете или же ему нужны некоторые изыски, о которых он пока не говорит.

Хотя если проблемы с эрекцией возникают только во время минета, а так проблем с этим нет, возможно что его не устраивает то, как вы делает минет (и при этом не важно, что других устраивало; другие то другие, других устраивало, а он может быть своеобразным гурманом и ему нужна другая техника :D ).

Наше с ним сожительство, как мы решили с ним вчера, как-бы обеспечение комфортабельного существования мужчины и женщины друг с другом. Оба в свое время разочаровались в неком чувстве, что любовью зовется. Тут у нас мнения сошлись. Это ег опервый опыт совместного проживания, все абсолютно новое. Как он сказал, ожидал чего-то более захватывающего, пришлось разочаровать, ибо то самое захватывающее о чем он говорил, бывает только в конфетно-букетный период и явно не в сожительстве. Хотите оспаривайте, хотите соглашайтесь, но я для себя уже выводы сделала.

ПО поводу отдельных прогулок. Я свам полностью не согласна. У него свой круг общения у меня другой. У меня девочки у него мальчики. И брать на прогулку его с собой считаю чем-то не объяснимым. Я понимаю, вчера ходили к моей семейной подружке на ДР, пошли вместе, т.к. там и муж ее, и еще пара семейная, мужики общаются, девушки общаются, гармония. А когда я иду с подружкой гулять, зачем я должна его брать с собой? Так же, когда он хочет погулять со своими ребятами я даже навязываться не стану. Позовет, соглашусь по настроению. Тут вообще все нормально. То что время позднее было, меня лично не беспокоит, я не маленькая он мне не папа и не муж, чтобы коммендантский час устанавливать, я у шла не до у тра, предупредила с кем, есть сотовые телефоны, на случай беспокойства. Он предпочел провести время за компьютером, я с подругой на улице. тоже все в порядке. И как оказалось его это никак не задело, просто осталось огорчение на своего "дружка" что он плохо работал.

Так же вчера обсудили, почему у него плохо работает. Все же осмелилась на свой страх и риск высказаться напрямую, тем более это его постоянная просьба "если что-то не устраивает, пожалуйста, говори мне об этом прямо, будем решать эту проблему вместе, чтобы не ломать голову по отдельности". Он сам в недоумении, почему такое происходит, и дело не во мне вовсе. И он ссылается на то,что мы все же пока пользуемся презервативами, они снижают чувствивтельность, и все такое.... более того я его предупредила, что впредь мы будем пользоваться ими всегда. Тут то он поник. Я пояснила ситуацию, выражение лица было таким, что он понял, что сам себе западню устроил. Пытался найти альтернативный метод предохранения. Остановились все же на исходном. Но с условием, что будем разбирать технику секса, и искать причину и решение проблемы. Боится что импотентом становится. Хотя по утрам стоит как камень, где-то читала, что это не плохой признак.

Вчероа же сказал, что ему кажется, что у нас с ним мало общего и вроде как не складывается у нас. Прошу объяснить на каком основании он сделал выводы. Не смог объяснить, не нашел причин. Выяснилось, что все же это его боязнь, что я изменю, ему не нравится это тревожное чувство, т.к. ранее у него были только не серьезные отношения, так сказать исключительно сексуальные связи, и было по фигу, а тут уже вроде как свое и боится потерять(это порадовало), плюс тревожное спокойствие от того что оба всегда рядом, и все хорошо, комфортно, когода захотел обнял, когда захотел поцеловал, дла еще и ответ получил взаимный, а это в свое время противоречит первой проблеме. И он сам не знает что происходит, короче это его первый опыт серьезных отношений, просит помощи. Я ему все расжевала. После чего спокойно сказала: "было бы разумным начать рабоут над ошибками, но я биться в закрытую дверь не буду. Если тебе не хочется продолжать отношения, если ты считаешь,что у нас нет ничего общего, то для чего я буду тебя пытаться переубедить? Ради чего? Заставлять тебя со мной жить, таким образом насиловать твои чувства. Я могу сейчас собрать вещи, съехать, мне не сложно, думаю и ты мне поможешь, останемся друзьями, любовниками, как получится....." Он опешил! Начал говорить что он совсем не то имел ввиду, чтоя наврено не так ег опоняла, что не стоит торопиться, что он понял,что во многом стоит ему самому поработать, и вообще, "давй, поживем и увидим" И с довольно хорошим настроение отправились на внутренний экзамен по овждению, сдали, и поехали на ДР подруги. Перд сном сказал, "знаешь,что я своим друзьям сказал про тебя? Что ты будешь хорошей женой" Было приятно слышать но все же в голове мной это прочиталось скорее как "будешь хорошей мамочкой" нет, не своих детей а собственному мужу.

Ну да Бог с этим, поживем увидим. Но дружка как-то надо поднимать, вчера опять небольшой казус случился, он как бы опрадывается за это, видно что понимет,что все же проблема в нем.

Опубликовано
Она в офисе..Она на рок-концерте..Она гладит рубашку..

Она смотрит Машеньку и медведя и ухохатывается..Она плачет в церкви..

Она кричит " ......как последнюю.....!"...Она расставляет экибану..

Она затягивается сигаретой и размышляет о бытие..Она хочет ребёнка..

Она проверяет чеки в супермаркете..Она говорит" Я поскандалю малость?я ведь женщина!" и ещё много чего.

И поверьте,встречаются такие и ещё хлеще.Одно удовольствие эти женщины!

моя жена... и добавить нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...