asteraki Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ровесники. У меня есть опыт в серьезных отношениях, у него нет. Живем вместе три недели. До этого знакомы были лет семь. Летом начали общаться. Предложил совместное проживание. Почти мужчина моей мечты. ни к чему не принуждаю. Темы, о которых пойдет дальше речь, возникают внезапно, и обсуждаются объективно. Тема 1. Бракосочетание. Его мнение: Глупцы те пары, которые спустя всего год совместного проживания решают заключить брак, а то и бебика родить. Вот я не собираюсть повторять ошибки других и женюсь только после минимум 4х лет. И что ты хочешь сказать, что я позвал тебя жить вместе и должен думать о будущем? Мое мнение, но не высказанное ему: Я так прожила 5,5 лет, замуж меня так и не позвали, зато требований было, как от полноценной жены, а то и больше. Устала. Ушла. Следом предложение выйти замуж, видимо, чтобы удержать. Я отказалась, ибо было уже поздно. Так, что, милый, живем с тобой год, если намека на свадьбу не будет, прощаемся. Я не хочу повторть ту же историю. Хм... если не хотите повторить прошлую историю, нафига начинали жить спустя всего несколько месяцев встреч? Исходя из вами сказанного, вас парят обязанности жены, когда они не подкреплены штампом в паспорте. Какой смысл тогда был съезжаться так быстро? Встречались бы, подождали бы его предложения о замужестве. Не было бы предложения, уточнили бы (через какое-то время) у него его планы: думает ли он в принципе его делать и т.д. Кстати почему вы не озвучиваете ему свои мысли? Если у вас планы на замужество через год, а у него через 4, не факт, что он через год его сделает (ведь он даже не знает, что вы не хотите ждать 4 года). Мое мнение: Любишь кататься, люби и саночки возить. Все возможно. Даже, если я беременная, аборт делать не буду! Ты предложил жить вместе. Предпочитаешь незащищенный секс, ну хоть какая-то ответственность должна быть, либо защищайся как можешь, лишь бы не допустить того, чего не хочется. Вы только учитывайте, что основная масса саночек может лечь на ваши плечи. Он озвучил свое мнение: ему сейчас ребенок не нужен. (кстати он знает, что в случае чего вы аборт делать не будете?). И о предохранении должны думать оба. Даже если вы хотите ребенка, все одно не лишне о предохранении подумать. А то ить так может получиться, что если вы забеременеете, его ответственность ограничится выплатой алиментов (и никак вы его не заставите вносить его вклад в воспитание ребенка, если он того не захочет). Тема 3. Друзья и территория.Живем на его территории. Его друзья периодически бывают у нас. Я всегда делаю уборку сама, готовлю и все такое. Сегодня он на работе, с подругами решили встретитья. поступило предложение посидеть у нас. Звоню ему, спрашиваю-как смотришь на такое? Он отвечает, что он их плохо знает и вообще, не фиг хату светить, корче нельзя. Я в шоке!!!! Это даже словами не описать! У меня бы язык не повернулся, даже при таком расскладе отказать в приглашении друзей/подруг посидеть на квартире. Если он ваших подруг не знает (или очень плохо знает), ничего удивительного в том нет. Не кайф ему, что бы малознакомые ему люди тусили у него в квартире. И его в этом можно понять. Вы с ним живете всего три недели, уж подождите немного с приводом подруг. Я обдумываю план на тему "живем по твоим правилам". Т.е. не хочешь детей? значит секс будет ТОЛЬКО с презервативом. Это верное решение. Не хочешь жениться, значит я тебе не жена и не обязана выполнять ее(жены) обязанности. Совместная жизнь предполагает какое-то делание домашних обязанностей. А уж как распределяются эти обязанности решается совместно партнерами.
ОлькаО Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Это не оч. хорошо, а в чём вообще проявляется? Думаю, это все мелочи, я сама раньше так же жила, но подумала,что в жизни и так много негатива, нужно учиться даже в самом малом видеть позитив. Например на улице ярко светит солнце, слепит глаза и так довольно долго, он говорит "че за гребаное солнце, надоело уже в глаза светить!", я на такое говорю "радуйся, сегодня ясная погода и нет дождя, можно спокойно пройтись по магазинам, не заказывая такси", ну это вот сегодняшний пример. И так во многом. а чему стоит учить мужчин? Женщина должна быть гибкой, хитрой, мужрой согласна, каким должен быть мужчина? В чем его вклад? В ситуации ОлькаО я не вижу "его вклада", кроме секса, кстати незащищённого, обещает помыть посуду и не моет, ждет пока она это сделает. Скажите фигня? А нет не фигня, на таких фигнях жизнь строится, они провоцируют ругань и развод. Каков же его вклад? В финансах в основном он крутится. Покупка продуктов как правило. ПРиколотить, повесить, отпилить. Массаж, предлагает помочь приготовить еду. Очень радует, что не пропадает с друзьями, не пьет, любит активный отдых совместный. Так что-то сразу все в голову не приходит. Вот как-то так.
marissa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Каков же его вклад? В финансах в основном он крутится. Покупка продуктов как правило. ПРиколотить, повесить, отпилить. Массаж, предлагает помочь приготовить еду. Очень радует, что не пропадает с друзьями, не пьет, любит активный отдых совместный. Так что-то сразу все в голову не приходит. Вот как-то так. Это как? 2. Он деньги только на хозяйство дает? А на твои личные нужды? Ну там на сумку, на маникюр?
endorphin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 2. Он деньги только на хозяйство дает? А на твои личные нужды? Ну там на сумку, на маникюр? на сумку и маникюр она сама заработает
marissa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 на сумку и маникюр она сама заработает кто спорит? я имела ввиду - баллует он её или жмотничает
endorphin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 кто спорит? я имела ввиду - баллует он её или жмотничает главное, чтобы в постели баловал а выпрашивание ништяков у мужчины - это социальная проституция захочет - сам подарит, не захочет или забудет захотеть - значит судьба такая
marissa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 главное, чтобы в постели баловала выпрашивание ништяков у мужчины - это социальная проституция захочет - сам подарит, не захочет или забудет захотеть - значит судьба такая ой, я Вас умоляю, любые отношения - это бартерная проституция, мужчина женится на женщине в обмен на секс и борщ, а женщина выходит замуж за мужчину в обмен на шубу и цветы. Пока условия соблюдаются, все счастливы.
endorphin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ой, я Вас умоляю, любые отношения - это бартерная проституция, мужчина женится на женщине в обмен на секс и борщ, а женщина выходит замуж за мужчину в обмен на шубу и цветы. Пока условия соблюдаются, все счастливы. как печально всё это в 22 года уже быть такой циничной п.с. это твоя фотка в профайле?
marissa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 как печально всё этов 22 года уже быть такой циничной я без илюзий, просто давно поняла одну мысль: "Хорошо то, что хорошо тебе, плохо то, что плохо тебе". п.с. это твоя фотка в профайле? а что? Понравилась?
endorphin Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а что? Понравилась? да, неплохая композиция, и цветовая гамма подобрана удачно так там ты, на фото?
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ой, я Вас умоляю, любые отношения - это бартерная проституция, мужчина женится на женщине в обмен на секс и борщ, а женщина выходит замуж за мужчину в обмен на шубу и цветы. Как мало женщине надо!
Granatus Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 захочет - сам подарит, не захочет или забудет захотеть - значит судьба такая обалдеть))) это твое??))) мужчине надо говорить, что ты хочешь...а то он в жизни не догадается...это касается не только подарков...он не должен уметь читать мысли...
northeast Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 .это касается не только подарков...он не должен уметь читать мысли... Сёдня ты просто кладезь мудрости, Марин...
ОлькаО Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Это как? 2. Он деньги только на хозяйство дает? А на твои личные нужды? Ну там на сумку, на маникюр? Является как инициатором активного отдыха, например, вело прогулка, выезд на природу, просто прогулка ну и тому подобное, а так же легко соглашается на эти предложения. Для меня это довольно важно. На мои личные нужды я трачу сама свои деньги, Для чего я их тогда зарабатываю? как печально всё этов 22 года уже быть такой циничной п.с. это твоя фотка в профайле? Я бы сказала, циничность-второе счастье. Сама становлюсь такой же и так ведь реально жить легче становится. Не мы такие, жизнь такая.
Timma Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я обдумываю план на тему "живем по твоим правилам". Т.е. не хочешь детей? значит секс будет ТОЛЬКО с презервативом. Не хочешь видеть моих друзей у себя дома? буду уходить гулять вне дома. Не хочешь жениться, значит я тебе не жена и не обязана выполнять ее(жены) обязанности. не обдумывать надо, а действовать именно так.. это же не капризы, а адекватная реакция на его предложения.. Он решил... и ты решила. Нельзя подруг домой - пойдём с ними куда-нить посидеть: денег потратится больше, вернусь позже, вечер без меня.. ))) вот и всё. Но и с него ничего тогда не требовать: друзья его пришли, значит, и ты, сидишь там как друг(если хочется), а не как хозяйка. Не убираешь, не готовишь.. У вас встречи, на его территории.. Он захотел - ты осталась. потому что и тебе этого хочется. Если не хочется - не осталась... Всё равно ж ещё рано(по его представлениям) какие-то обязанности на себя брать: свободные люди свободно живут!!!
ОлькаО Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые, впервые столкнулась с такой проблемой. И неоднократно только с этим партнером. Был инициатором заняться сексом, я охотно согласилась, в ходе прелюдии попросил сделать ему минет, процесс уже идет, а "прибор" не срабатывает. О_о я в шоке! Я бы может поняла/ если бы он устал, был бы сильно пьян, ну или по какой-то друго причине не хотел секса. А то с таким энтузиазмом начал, да и минет просто не может оставить никого равнодушным, я сечас не говорю о неумелом минете, или о нем же от неприятной девушки, тут то все с этим хорошо. Это вообще нормально?
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 или о нем же от неприятной девушки Походу вы перешли в категорию неприятной. Не физически, психологически. Нежеланной. ИМХО.
Timma Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые, впервые столкнулась с такой проблемой. И неоднократно только с этим партнером. Был инициатором заняться сексом, я охотно согласилась, в ходе прелюдии попросил сделать ему минет, процесс уже идет, а "прибор" не срабатывает. О_о я в шоке! Я бы может поняла/ если бы он устал, был бы сильно пьян, ну или по какой-то друго причине не хотел секса. А то с таким энтузиазмом начал, да и минет просто не может оставить никого равнодушным, я сечас не говорю о неумелом минете, или о нем же от неприятной девушки, тут то все с этим хорошо. Это вообще нормально? для меня не нормально(..чот не то... сам ведь попросил, сам секса захотел... и пшшшшш( сдулсо(
ОлькаО Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 не обдумывать надо, а действовать именно так.. это же не капризы, а адекватная реакция на его предложения.. Он решил... и ты решила. Нельзя подруг домой - пойдём с ними куда-нить посидеть: денег потратится больше, вернусь позже, вечер без меня.. ))) вот и всё. Но и с него ничего тогда не требовать: друзья его пришли, значит, и ты, сидишь там как друг(если хочется), а не как хозяйка. Не убираешь, не готовишь.. У вас встречи, на его территории.. Он захотел - ты осталась. потому что и тебе этого хочется. Если не хочется - не осталась... Всё равно ж ещё рано(по его представлениям) какие-то обязанности на себя брать: свободные люди свободно живут!!! Я вчера так и сделала, в двенадцатом часу вечера, при том, что ужин готов, свои личные дела сделала, спать не хочу, на работу утром никому не надо, он в компе засел, собралась с подружкой прогуляться. Одеваюсь, спрашивает "куда намылилась? С кем-то уже договорилась? Поняяяятно". Чуть больше часа меня не было, пришла молча, она все так же за компом. Спать легла, он через пять минут присоединился. Сегодня оба молчим. Видимо, его это задело. Сам же на свои условия обижается. Я вообще ничего против его друзей не имею. СИдим все вместе, я правда, со стола периодически убираю, хотя бы потому, что мне самой не приятно сидеть среди пустых пачек из под чипсов или пустых тарелок. Общаемся на все темы, я вообще за любой кипиш. Походу вы перешли в категорию неприятной. Не физически, психологически. Нежеланной.ИМХО. Я рассматривала такой вариант, но в таком случае он бы сам не предложил секс, а возможно даже под разными предлогами избегал его, не так ли? для меня не нормально(..чот не то... сам ведь попросил, сам секса захотел... и пшшшшш( сдулсо( И сам же потом психанул.
Timma Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Он и будет обижаться. Можно, правда, пояснить, как маленькому, не в качестве оправдания, а, показывая, что ссора неприятна, чтобы больше не ссориться: я тебе вчера "не нужна" была, у тебя было дело, ты сидел в компе, у меня тоже было дело - встреча с подругой. На что обижаться? ))) Если бы затевалось что-то совместное, то, естессно, я бы никуда не пошла, но и ты бы в компе не сидел. Так ведь? Если он начнет продумывать последствия своих действий относительно тебя, то всё наладится: вам обоим будет приятно делать хоршо друг другу и не будет обид, если каждый своим иногда занят. По поводу секса... можт он сначала психанул, а потом просто, растроенный, не смог(((... хрен их поймёшь, этих "неженок": то они, чуть ли не на глазах у жены чужую тётку имеют (и никаких стрессофф), а то они от небольшой размолвки со своим "дружком" дружить перестают(((
ОлькаО Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Он и будет обижаться. Можно, правда, пояснить, как маленькому, не в качестве оправдания, а, показывая, что ссора неприятна, чтобы больше не ссориться: я тебе вчера "не нужна" была, у тебя было дело, ты сидел в компе, у меня тоже было дело - встреча с подругой. На что обижаться? ))) Если бы затевалось что-то совместное, то, естессно, я бы никуда не пошла, но и ты бы в компе не сидел. Так ведь?Если он начнет продумывать последствия своих действий относительно тебя, то всё наладится: вам обоим будет приятно делать хоршо друг другу и не будет обид, если каждый своим иногда занят. По поводу секса... можт он сначала психанул, а потом просто, растроенный, не смог(((... хрен их поймёшь, этих "неженок": то они, чуть ли не на глазах у жены чужую тётку имеют (и никаких стрессофф), а то они от небольшой размолвки со своим "дружком" дружить перестают((( У многих пар существует проблема, когда мужчина любит поиграть в компьютерные игры, а его женщину это раздражаети она начинает его пилить, отвлекать и т.д. я обычно в таких случаях начинаю заниматься своими делами. И ни разу его не упрекала в этом. Радоваться должен. Думаю, мы об этом еще сегодня поговорим. На счет его дружка, он скорее всего скажет, что его надо было как следует возбудиться а я я кобы с этим не справилась. Полны бред на мо взгляд. Все мои партнеры до него при одном моем прикасновении реагировали как следует, а тут .... но этого же я ему не скажу. Как быть?
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я рассматривала такой вариант, но в таком случае он бы сам не предложил секс, а возможно даже под разными предлогами избегал его, не так ли? Почему, не обязательно, может, из чувства долга... а вообще может ну просто.... ну осечка типа бывает .... настроение не то... думал его "затрахать", ан не вышло ХД а то они от небольшой размолвки со своим "дружком" дружить перестают((( вот если б там была кость как у волков, да? ХД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти