Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наша постановка музыкально ужас? :mellow:

В первую очередь музыкально, технически, звук отстой, но не в сравнении другими, зарубежные я и не видела, а сама по себе.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...

Знаете какой у меня к Вам вопрос... а Вы не считаете торчание здесь на форуме пустой тратой времени? типа в это время можно было бы помочь ближнему или сделать что-то другое полезное, нет? Или отдых?

...

Считаю торчание пустой тратой времени.

А Вы о ком? :)

Опубликовано
Считаю торчание пустой тратой времени.

А я считаю не пустой. А общением с людьми.

Вообще интересно, как именно кто торчит? :D Я обычно что-то делаю за ПК, или просто книгу онлайн читаю, в перерывах захожу на форум. Ну иногда, канеш, когда обсуждение оживлённое получается, и книгу забрасываю. :D

Опубликовано

Привет!

У меня неделя спонтанных поездок (которые еще в прошедшее воскресенье не планировал).

Во вторник и в среду летал в Питер.

Сегодня в обед срочно уехал за рулем в Нижний.

Час назад доехал. Поселился только в отеле и ужинаю.

Может кто в Нижнем Новгороде у нас есть?

Завтра обратно в Москву с заездом во Владимир...

Вообще у меня следующий год по гороскопу разъездной, но говорят Кайлас сдвинул все))) началось...

Впрочем др придется встречать скоро где то между Барселоной и Парижем.

Прикольно конечно, но тяжело...

Опубликовано
А я считаю не пустой. А общением с людьми.

Вообще интересно, как именно кто торчит? :D Я обычно что-то делаю за ПК, или просто книгу онлайн читаю, в перерывах захожу на форум. Ну иногда, канеш, когда обсуждение оживлённое получается, и книгу забрасываю. :D

Да, это конечно общение. Но иногда думаю, что как бабушка на лавочке. :)))))))))))

Я чаще просто сижу, могу вполглаза телек смотреть....А иногда на работе отвечаю, в передыхах между делами.

Привет!

У меня неделя спонтанных поездок (которые еще в прошедшее воскресенье не планировал).

Во вторник и в среду летал в Питер.

Сегодня в обед срочно уехал за рулем в Нижний.

Час назад доехал. Поселился только в отеле и ужинаю.

Может кто в Нижнем Новгороде у нас есть?

Завтра обратно в Москву с заездом во Владимир...

Вообще у меня следующий год по гороскопу разъездной, но говорят Кайлас сдвинул все))) началось...

Впрочем др придется встречать скоро где то между Барселоной и Парижем.

Прикольно конечно, но тяжело...

Офигеть! Я дико тяжела стала на подъем в последние годы. Сижу в Москве безвылазно. Поэтому даже не могу себе представить такой график.

А ты по работе так носишься или по какой другой нужде?

Опубликовано
Сальери, привет, а Вы кто по гороскопу?

Милый обаятельный и очень добрый скорпион)))

Но я про немного другой гороскоп...

Там зодиак с нумерологией совмещен, и важнее точнее дата.

Тут кое что есть ordenmagov.ru

Офигеть! Я дико тяжела стала на подъем в последние годы. Сижу в Москве безвылазно. Поэтому даже не могу себе представить такой график.

А ты по работе так носишься или по какой другой нужде?

Я же безработный)))

Скорее по своему увлечению)))

А охота - пуще неволи.

На самом деле стал привыкать. Чем то напоминает одноразовую жизнь из бойцовского клуба.

А тебя 18 даже на встречу не вытащить? )))

Опубликовано
о себе :rolleyes:

Тут на мой вкус скушно. Если торчать. А если наведываться, то иногда бывают выбросы интересных тем.

Но редко.

В реале гораздо больше всего интересного, нужного, актуального, ждущего меня.

Опубликовано
Милый обаятельный и очень добрый скорпион)))

Офигеть, в прошлый год вроде водолеем были. А какого числа у Вас в этом году ДР?

Опубликовано
Офигеть, в прошлый год вроде водолеем были. А какого числа у Вас в этом году ДР?

Что то путаете)))

У меня в профиле уже 5 лет стоит 4 ноября.

Можете в поздравлялке проверить.

Вы меня кстати то же поздравили))) https://psycheforum.ru/topic2758s3210.htm...p;#entry1758610

Спасибо!

Опубликовано
Что то путаете)))

У меня в профиле уже 5 лет стоит 4 ноября.

Можете в поздравлялке проверить.

А, точняк, перепутала :D У Вас именины в начале года, а не ДР.

Опубликовано
Ну ващет обычно именины после ДР следуют. А 1 января - Илья Муромец.

Именины празднуют в день святого, в честь которого крестили...

Меня крестили в честь Илии Пророка

А Муромца из меня не вышло, скромные 90/60/18

Опубликовано

Всем приветы! С Покровом всех!

Как жизнь старожильная? :))))))

Я спала до обеда, потом кофеи распевала, потом мужа стригла и вот я тут...:))))))))))

Опубликовано
С праздником, Селена! Я в храме с утра была, сейчас книжку читаю.

Спасибо! Какую, если не секрет?

Я недавно прошерстила всю современную российскую и зарубежную прозу в книжном, чтобы что-то выбрать. В итоге наскребла 2 книжки: Дети белых ночей Д.Вересова и Дети Арбата Рыбакова. Еще не начинала читать. Последняя была модной где-то в конце 80-х - начале 90-х.

Опубликовано
Ну ващет обычно именины после ДР следуют. А 1 января - Илья Муромец.

Это у тех, кто называет детей строго по святцам. От чего то мне кажется, что это большая редкость.

Хотя у меня,например, между др и именинами меньше чем у Сальере - месяц - боюсь что в этом нет "заслуги" людей, принимавших участие в моем наименовании. Особливо потому, что к тому месяцу нужно б прибавить 45-ть лет! :)

Кст теперь свободнее - полно новых святых = революционномученников.

Опубликовано
Какую, если не секрет?

Эфраим Севела "Почему нет рая на земле")

Это у тех, кто называет детей строго по святцам. От чего то мне кажется, что это большая редкость.

Хотя у меня,например, между др и именинами меньше чем у Сальере - месяц - боюсь что в этом нет "заслуги" людей, принимавших участие в моем наименовании. Особливо потому, что к тому месяцу нужно б прибавить 45-ть лет! :)

Кст теперь свободнее - полно новых святых = революционномученников.

Если строго по святцам, тогда имя святого, чья память приходится на 40-й день после дня рождения. А если просто выбрали имя, а на это имя несколько раз в году память приходится, человек не знает когда именины отмечать, рекомендуется в день, первым следующий за ДР, или в день памяти более известного святого. Например, есть Матрона Московская, а есть мало кому известная Матрона мученица. Ну или как Сальери сказал, смотря в честь какого святого назвали.

Опубликовано

Сижу на работе, пью чай... Надо работать...

Если строго по святцам, тогда имя святого, чья память приходится на 40-й день после дня рождения. А если просто выбрали имя, а на это имя несколько раз в году память приходится, человек не знает когда именины отмечать, рекомендуется в день, первым следующий за ДР, или в день памяти более известного святого. Например, есть Матрона Московская, а есть мало кому известная Матрона мученица. Ну или как Сальери сказал, смотря в честь какого святого назвали.

Мне мой батюшка говорил, что если я не в честь святых названа, а так сама по себе...:)))) то могу выбрать того святого, который мне ближе, по душе... и в этот день праздновать...Я в день равноапостольной царицы Елены и Константина праздную, хотя мне ближе по дате другая Елена, сербская кажется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...