Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У меня приятельницы две ездили и не по разу. Неделю его там караулили в очереди. Попали. Очень хорошо отзывались. Одну благословил в монастырь уйти, в итоге она от туда теперь только на побывку приезжает. Другой тоже на все ее вопросы ответил. Она болеет без конца, психолог. Сказал: "работу не бросай!". А мне показался он шарлатаном. Я не ездила, хотя лет 5 назад была такая идея. А потом ролики смотрела с его участием, разочаровалась.
Селена Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А мне показался он шарлатаном. Я не ездила, хотя лет 5 назад была такая идея. А потом ролики смотрела с его участием, разочаровалась. Надо ж! А у меня батюшка к которому я почти 10 лет ходила и который меня воцерковлял, ушел в другой храм! Постоянно туда не наездишься... так что придется к другим привыкать...буду к настоятелю ходить, мне он тоже нравится, он опытный такой...Мой молодой, задорный, дети его обожают, да и прихожане многие...в прошлый раз не дали его перевести, в патриархию писали-просили. В этот раз у него личные причины.
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А у меня батюшка к которому я почти 10 лет ходила и который меня воцерковлял, ушел в другой храм! Постоянно туда не наездишься... так что придется к другим привыкать...буду к настоятелю ходить, мне он тоже нравится, он опытный такой...Мой молодой, задорный, дети его обожают, да и прихожане многие...в прошлый раз не дали его перевести, в патриархию писали-просили. В этот раз у него личные причины. Ну наверно по интернету можно переписываться, если вопросы будут, или созваниваться?
Селена Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ну наверно по интернету можно переписываться, если вопросы будут, или созваниваться? Да, но я не склонна к этому прибегать без особой нужды. А у Вас есть духовник? Давно?
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А у Вас есть духовник? Давно? Есть. Нет, не так давно. Около 4-х лет. Но я стараюсь без особой нужды его не беспокоить. Богословские вопросы записываю, когда несколько наберётся - договариваюсь о встрече. По житейским вопросам тоже иногда обращаюсь за советом, он очень умный. Молодой тоже.
Глокая Куздра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 - договариваюсь о встрече. " для богословской беседы"?
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 " для богословской беседы"? А ты чё неверная вмешиваешься?
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 " для богословской беседы"? Дя! Привет, Куздра!
Глокая Куздра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Дя! Привет, Куздра! Привета!! А ты чё неверная вмешиваешься? А ты чё?
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 До тебя доипаться! Не ругайся, это грех!
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 До тебя доипаться! Это что такое за слово, а? Вот ты выражаешься, я у тебя перенимаю, а потом мне народ высказывает.
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это что такое за слово, а? Вот ты выражаешься, я у тебя перенимаю, а потом мне народ высказывает. Ты за кого, я не пойму, за неё, аль за меня?
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ты за кого, я не пойму, за неё, аль за меня? Не поняла вопроса. Что ещё за ультиматум такой?
Глокая Куздра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 До тебя доипаться! Не дойопывайся, да недойопываем будешь.
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не дойопывайся, да недойопываем будешь. Куздря... ай-я-я-я-яй... (смайл укоризненно качающий тыковкой) - матерные выражения совсем не украшают благопристойную девушку...
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не поняла вопроса. Что ещё за ультиматум такой? Именно, ультиматум. Кто тебе дороже: я, али куздра?
Глокая Куздра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Куздря... ай-я-я-я-яй... (смайл укоризненно качающий тыковкой) - матерные выражения совсем не украшают благопристойную девушку... Стыдно мне, да (неловко чувствующий себя смайл) Ну не стихи ж ему в ответ декламировать От сам скажи, шо мне надо было делать?
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Стыдно мне, да (неловко чувствующий себя смайл) Ну не стихи ж ему в ответ декламировать От сам скажи, шо мне было делать? Надо было покраснеть, зарыдать, сказать ему - Cударь, вы не хороший человек...! и рысью убежать...
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну не стихи ж ему в ответ декламировать Брутальные поэмы - это ништяк.
Глокая Куздра Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Надо было покраснеть, зарыдать, сказать ему - Cударь, вы не хороший человек...! и рысью убежать... Романтик ты, однако
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Именно, ультиматум. Кто тебе дороже: я, али куздра? Мне автор темы дороже. А вы превращаете Будни в БОдни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти