Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня приятельницы две ездили и не по разу. Неделю его там караулили в очереди. Попали. Очень хорошо отзывались. Одну благословил в монастырь уйти, в итоге она от туда теперь только на побывку приезжает. Другой тоже на все ее вопросы ответил. Она болеет без конца, психолог. Сказал: "работу не бросай!".

А мне показался он шарлатаном. Я не ездила, хотя лет 5 назад была такая идея. А потом ролики смотрела с его участием, разочаровалась.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне показался он шарлатаном. Я не ездила, хотя лет 5 назад была такая идея. А потом ролики смотрела с его участием, разочаровалась.

Надо ж! :huh:

А у меня батюшка к которому я почти 10 лет ходила и который меня воцерковлял, ушел в другой храм! Постоянно туда не наездишься... так что придется к другим привыкать...буду к настоятелю ходить, мне он тоже нравится, он опытный такой...Мой молодой, задорный, дети его обожают, да и прихожане многие...в прошлый раз не дали его перевести, в патриархию писали-просили. В этот раз у него личные причины.

Опубликовано
А у меня батюшка к которому я почти 10 лет ходила и который меня воцерковлял, ушел в другой храм! Постоянно туда не наездишься... так что придется к другим привыкать...буду к настоятелю ходить, мне он тоже нравится, он опытный такой...Мой молодой, задорный, дети его обожают, да и прихожане многие...в прошлый раз не дали его перевести, в патриархию писали-просили. В этот раз у него личные причины.

Ну наверно по интернету можно переписываться, если вопросы будут, или созваниваться?

Опубликовано
Ну наверно по интернету можно переписываться, если вопросы будут, или созваниваться?

Да, но я не склонна к этому прибегать без особой нужды.

А у Вас есть духовник? Давно?

Опубликовано
А у Вас есть духовник? Давно?

Есть. Нет, не так давно. Около 4-х лет. Но я стараюсь без особой нужды его не беспокоить. Богословские вопросы записываю, когда несколько наберётся - договариваюсь о встрече. По житейским вопросам тоже иногда обращаюсь за советом, он очень умный. Молодой тоже.

Опубликовано
До тебя доипаться!

Это что такое за слово, а? Вот ты выражаешься, я у тебя перенимаю, а потом мне народ высказывает.

Опубликовано
Это что такое за слово, а? Вот ты выражаешься, я у тебя перенимаю, а потом мне народ высказывает.

Ты за кого, я не пойму, за неё, аль за меня?

Опубликовано
Не дойопывайся, да недойопываем будешь.

Куздря... ай-я-я-я-яй... (смайл укоризненно качающий тыковкой) - матерные выражения совсем не украшают благопристойную девушку... :D

Опубликовано
Куздря... ай-я-я-я-яй... (смайл укоризненно качающий тыковкой) - матерные выражения совсем не украшают благопристойную девушку... :D

Стыдно мне, да (неловко чувствующий себя смайл)

Ну не стихи ж ему в ответ декламировать

От сам скажи, шо мне надо было делать?

Опубликовано
Стыдно мне, да (неловко чувствующий себя смайл)

Ну не стихи ж ему в ответ декламировать

От сам скажи, шо мне было делать?

Надо было покраснеть, зарыдать, сказать ему - Cударь, вы не хороший человек...! и рысью убежать... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...