Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Очень приятно. Так Вы безработный оптимист! ))) Редкое сочетание... Тру оптимист не парится при отсутствии работы.
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ты просто не пробовал эту няку! Ну расскажи хоть чё-нить про *няку*? - Глядишь, и я подамся в беработные... - А смысл горбатиться?
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Дания, а Вы во взрослом возрасте к вере пришли или родители так воспитали? Я не могу сказать, что моя жизнь можно разделить на "с верой" и "без веры". Крестили в полгода. Религиозного воспитания, как такового, не было, хотя были верующие родители, так, бабушка кое-что привила, основное. Потом разные периоды были, и охлаждения тоже.
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну расскажи хоть чё-нить про *няку*? - Глядишь, и я подамся в беработные... - А смысл горбатиться? Тараканов домашних, зажаренных на растительном масле рекомендую. Весьма питательно. B)
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Тараканов домашних, зажаренных на растительном масле рекомендую. Весьма питательно. B) Прикинь, у нас и с тараканами в квартирах проблема, уже лет 10 как... Свлили куды-то массово не предупредив население...
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Прикинь, у нас и с тараканами в квартирах проблема, уже лет 10 как... Свлили куды-то массово не предупредив население... Ну, тогда держись за работу! :o
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну, тогда держись за работу! :o Ни чё не остаётся, походу, раз подножный корм весь убёг...
Тордион Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 У моей мамы так: именины и др в один день, святой Нины. У Вас шестеро внуков, как это здорово! Бабушка учавствует в воспитании или дети не дают? Мой бы хоть 1-2 родил. Правда это еще не скоро. Но я бы нянчилась. У шастый, что чувствуешь и понимаешь про жизнь, когда появляются внуки? Можно еще вопрос, а Вы во взрослом возрасте к вере пришли или родители так воспитали? Бабушка работает на трех работах, но и со внуками нянчится. Мы с ними все няньчимся, но они все равно мамкины - мамка с ними всегда. Внуки это новый вид любви. Когда можно любя не каждую какашку отмывать, к тому же в молодости у мну совсем мозгов мало было, что бы детей как следует долюбить - работал много + учился = маловидел... Про веру? Меня жена в храм пятнадцать лет таскала "погулять". Я ее на службы, просто по святым местам возил будучи неверующим. Так потихоньку и воцерковился. За такой срок и святых и чудес насмотрелся - как не поверить?
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Меня жена в храм пятнадцать лет таскала "погулять". Я ее на службы, просто по святым местам возил будучи неверующим. Так потихоньку и воцерковился. За такой срок и святых и чудес насмотрелся - как не поверить? К Власию не ездили?
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Про веру?Меня жена в храм пятнадцать лет таскала "погулять". Я ее на службы, просто по святым местам возил будучи неверующим. Так потихоньку и воцерковился. За такой срок и святых и чудес насмотрелся - как не поверить? И снова, "Во всём виноваты бабы".
Тордион Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 К Власию не ездили? Нет. И снова, "Во всём виноваты бабы". Ну да. И ещё они нас родили. Кудажбезних?
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И ещё они нас родили.Кудажбезних? Это не только их заслуга, насколько я знаю.
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Это не только их заслуга, насколько я знаю. Ну ты попробуй роди... хотяб и с помочью чьей-нить...
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну ты попробуй роди... хотяб и с помочью чьей-нить... А они попробуй роди без помощи нашей!
Тордион Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А они попробуй роди без помощи нашей! Они пробовали. А мытока в кинахфантазируем...
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А они попробуй роди без помощи нашей! Вот приловчились же, есть случаи, и без непосредственного нашего участия... Наука, мать её...
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Они пробовали.А мытока в кинахфантазируем... Вот приловчились же, есть случаи, и без непосредственного нашего участия... Наука, мать её... Всё фигня! Это только без нашего непосредственного участия.
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всё фигня! Это только без нашего непосредственного участия. Боюсь тя огорчить, но наука (мать её)) не стоит на месте... И я вот, как-то, давненько уже постил новость о скором создании искусственного сперматозоида... - Нам хана, панимаишь!
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Боюсь тя огорчить, но наука (мать её)) не стоит на месте... И я вот, как-то, давненько уже постил новость о скором создании искусственного сперматозоида... - Нам хана, панимаишь! Рискну предположить, что искуственный сперматозоид создал мужчина. B)
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рискну предположить, что искуственный сперматозоид создал мужчина. B) Рискну предположить, что мужчина тот был бесплодный.
Селена Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Внуки это новый вид любви. Супер! Тоже так чувствую, особенно как ненаняньчившаяся мама. Про веру?Меня жена в храм пятнадцать лет таскала "погулять". Я ее на службы, просто по святым местам возил будучи неверующим. Так потихоньку и воцерковился. За такой срок и святых и чудес насмотрелся - как не поверить? Как там.. муж неверующий освящается женой верующей... Жена то какова! Молодец! Меня тоже муж возил в Сергиев Посад, после одной из поездок к отцу Герману, крест одел. Теперь носит. Но со мной в храм только на большие праздники. Сына, пока маленький был с собой водили. В 12 исповедался первый раз. Потом больше уже было не уговорить...А я и не особо старалась, хочу чтобы сам к этому пришел. К Власию не ездили? У меня приятельницы две ездили и не по разу. Неделю его там караулили в очереди. Попали. Очень хорошо отзывались. Одну благословил в монастырь уйти, в итоге она от туда теперь только на побывку приезжает. Другой тоже на все ее вопросы ответил. Она болеет без конца, психолог. Сказал: "работу не бросай!".
northeast Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рискну предположить, что искуственный сперматозоид создал мужчина. B) Не помню уже точно... ну там как всегда не обошлось без британских ученых... Ну, если падла, это мужик замутил - то на кол его, иуду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти