frustration Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Время мигом пролетает... ну да... как там, справляетесь с новыми ролями?
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 ну да...как там, справляетесь с новыми ролями? Да пока ничего особо не изменилось. За девушкой ухаживаю, ею и живу.
favor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы тебя засадил нах))) олень, сначала засунул, теперь за советом пришел на форум. будешь ебашить на вахте, кормить чадо.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да пока ничего особо не изменилось. За девушкой ухаживаю, ею и живу. хм. а как же ты? как же твоя жизнь?
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Я бы тебя засадил нах))) олень, сначала засунул, теперь за советом пришел на форум. будешь ебашить на вахте, кормить чадо. антибабист? Может мне хочется поговорить с кем-нибудь? В начале темы написано, что моралистам в теме не место хм. а как же ты? как же твоя жизнь? хм. а как же ты? как же твоя жизнь? Ну у нас как бы интересы общие, все вместе делаем. У меня другой вопрос появился уже, более адекватный.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 антибабист? Может мне хочется поговорить с кем-нибудь? В начале темы написано, что моралистам в теме не место лучше на таких не обращать внимание. Ну у нас как бы интересы общие, все вместе делаем. У меня другой вопрос появился уже, более адекватный. и какой?
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 лучше на таких не обращать внимание. и какой? Хочу уехать за границу, но как научить ребенка сразу 2-мя языкам? Еще я в детстве заикался и сейчас тоже, но сейчас вполне нормально говорю. Может ли повлиять это ребенка?
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу уехать за границу, но как научить ребенка сразу 2-мя языкам? Еще я в детстве заикался и сейчас тоже, но сейчас вполне нормально говорю. Может ли повлиять это ребенка? :D пусть он сначала родится)) и ребенок легко усваивает 2 языка. дети первые лет 5 очень чувствительны к языкам, и более того, им это дается легче, чем во взрослом возрасте. Заикался по какой причине?
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 :D пусть он сначала родится)) и ребенок легко усваивает 2 языка. дети первые лет 5 очень чувствительны к языкам, и более того, им это дается легче, чем во взрослом возрасте. Заикался по какой причине? Да я и сейчас заикаюсь, но не так сильно, практически незаметно и редко. Причину не совсем помню.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я и сейчас заикаюсь, но не так сильно, практически незаметно и редко. Причину не совсем помню. причина важна. не все формы заикания генетическую предрасположенность имеют.
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 причина важна. не все формы заикания генетическую предрасположенность имеют. Просто заикаюсь. Даже особой причины не помню. Бывало и пугался, проблемы с уздечкой были, с нервами. Вот мне как и интересна предрасположенность.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Просто заикаюсь. Даже особой причины не помню. Бывало и пугался, проблемы с уздечкой были, с нервами. Вот мне как и интересна предрасположенность. все индивидуально. смотря какая паталогия, особенно неврологического характера, приобретенная или же врожденная. Сами понимаете, если врожденная, то скорее всего передается генетически. Хотя даже если и генетически, женщина ваша по этой части здорова? если здорова процент рождения ребенка с заиканием, при условии, что оно обусловлено генетически мал.. . менее 50%. Точно не скажу, генетику изучала давно У вас в роду еще кто-то заикается кроме вас? даже если ребенок заикаться будет, вы что его меньше любить от этого будете? ваши сомнения мне не понятны. все будет хорошо.
dkr Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 все индивидуально. смотря какая паталогия, особенно неврологического характера, приобретенная или же врожденная. Сами понимаете, если врожденная, то скорее всего передается генетически. Хотя даже если и генетически, женщина ваша по этой части здорова? если здорова процент рождения ребенка с заиканием, при условии, что оно обусловлено генетически мал.. . менее 50%. Точно не скажу, генетику изучала давно У вас в роду еще кто-то заикается кроме вас? даже если ребенок заикаться будет, вы что его меньше любить от этого будете? ваши сомнения мне не понятны. все будет хорошо. Нет, ребенок сто процентов будет в любви и уважении. Девушка здорова полностью, в моей родне нету заик, один только я. Я не сомневаюсь, а интересуюсь. Хожу в роль.
Гость Mirador Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор,а кем работаешь? Если не секрет.
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет, ребенок сто процентов будет в любви и уважении. Девушка здорова полностью, в моей родне нету заик, один только я. Я не сомневаюсь, а интересуюсь. Хожу в роль. вам остается наслаждаться процессом. Хотя. Помните, что в жизни иногда все происходит однажды....
Нелли_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 вам остается наслаждаться процессом. Хотя. Помните, что в жизни иногда все происходит однажды.... а зачем ему об этом помнить во время наслаждения этим процессом?
frustration Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а зачем ему об этом помнить во время наслаждения этим процессом? чтобы потом не жалел.
dkr Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор,а кем работаешь? Если не секрет. Кем работаю говорить не буду. Работаю в нефтяной промышленности. чтобы потом не жалел. Почему я должен жалеть? Сам виноват же, ничего жалеть.
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Почему я должен жалеть? Сам виноват же, ничего жалеть. да я немного о другом с Нелли_. А вы ощущаете себя виноватым?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти