Перейти к содержанию

Мне 21, девушке 24 и она, похоже, беременна.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну да...

как там, справляетесь с новыми ролями?

Да пока ничего особо не изменилось. За девушкой ухаживаю, ею и живу.

Опубликовано

Я бы тебя засадил нах))) олень, сначала засунул, теперь за советом пришел на форум. будешь ебашить на вахте, кормить чадо.

Опубликовано
Я бы тебя засадил нах))) олень, сначала засунул, теперь за советом пришел на форум. будешь ебашить на вахте, кормить чадо.

антибабист? Может мне хочется поговорить с кем-нибудь? В начале темы написано, что моралистам в теме не место

хм. а как же ты? как же твоя жизнь?

хм. а как же ты? как же твоя жизнь?

Ну у нас как бы интересы общие, все вместе делаем. У меня другой вопрос появился уже, более адекватный.

Опубликовано
антибабист? Может мне хочется поговорить с кем-нибудь? В начале темы написано, что моралистам в теме не место

лучше на таких не обращать внимание.

Ну у нас как бы интересы общие, все вместе делаем. У меня другой вопрос появился уже, более адекватный.

и какой?

Опубликовано
лучше на таких не обращать внимание.

и какой?

Хочу уехать за границу, но как научить ребенка сразу 2-мя языкам? Еще я в детстве заикался и сейчас тоже, но сейчас вполне нормально говорю. Может ли повлиять это ребенка?

Опубликовано
Хочу уехать за границу, но как научить ребенка сразу 2-мя языкам? Еще я в детстве заикался и сейчас тоже, но сейчас вполне нормально говорю. Может ли повлиять это ребенка?

:D :D :D пусть он сначала родится)) и ребенок легко усваивает 2 языка. дети первые лет 5 очень чувствительны к языкам, и более того, им это дается легче, чем во взрослом возрасте.

Заикался по какой причине?

Опубликовано
:D :D :D пусть он сначала родится)) и ребенок легко усваивает 2 языка. дети первые лет 5 очень чувствительны к языкам, и более того, им это дается легче, чем во взрослом возрасте.

Заикался по какой причине?

Да я и сейчас заикаюсь, но не так сильно, практически незаметно и редко. Причину не совсем помню.

Опубликовано
Да я и сейчас заикаюсь, но не так сильно, практически незаметно и редко. Причину не совсем помню.

причина важна.

не все формы заикания генетическую предрасположенность имеют.

Опубликовано
причина важна.

не все формы заикания генетическую предрасположенность имеют.

Просто заикаюсь. Даже особой причины не помню. Бывало и пугался, проблемы с уздечкой были, с нервами. Вот мне как и интересна предрасположенность.

Опубликовано
Просто заикаюсь. Даже особой причины не помню. Бывало и пугался, проблемы с уздечкой были, с нервами. Вот мне как и интересна предрасположенность.

все индивидуально. смотря какая паталогия, особенно неврологического характера, приобретенная или же врожденная. Сами понимаете, если врожденная, то скорее всего передается генетически. Хотя даже если и генетически, женщина ваша по этой части здорова? если здорова процент рождения ребенка с заиканием, при условии, что оно обусловлено генетически мал.. . менее 50%. Точно не скажу, генетику изучала давно :( У вас в роду еще кто-то заикается кроме вас?

даже если ребенок заикаться будет, вы что его меньше любить от этого будете?

ваши сомнения мне не понятны. все будет хорошо.

Опубликовано
все индивидуально. смотря какая паталогия, особенно неврологического характера, приобретенная или же врожденная. Сами понимаете, если врожденная, то скорее всего передается генетически. Хотя даже если и генетически, женщина ваша по этой части здорова? если здорова процент рождения ребенка с заиканием, при условии, что оно обусловлено генетически мал.. . менее 50%. Точно не скажу, генетику изучала давно :( У вас в роду еще кто-то заикается кроме вас?

даже если ребенок заикаться будет, вы что его меньше любить от этого будете?

ваши сомнения мне не понятны. все будет хорошо.

Нет, ребенок сто процентов будет в любви и уважении. Девушка здорова полностью, в моей родне нету заик, один только я. Я не сомневаюсь, а интересуюсь. Хожу в роль.

Опубликовано
Нет, ребенок сто процентов будет в любви и уважении. Девушка здорова полностью, в моей родне нету заик, один только я. Я не сомневаюсь, а интересуюсь. Хожу в роль.

вам остается наслаждаться процессом. Хотя. Помните, что в жизни иногда все происходит однажды....

Опубликовано
вам остается наслаждаться процессом. Хотя. Помните, что в жизни иногда все происходит однажды....

а зачем ему об этом помнить во время наслаждения этим процессом? :unsure:

Опубликовано
Автор,а кем работаешь? Если не секрет.

Кем работаю говорить не буду. Работаю в нефтяной промышленности.

чтобы потом не жалел.

Почему я должен жалеть? Сам виноват же, ничего жалеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...