Перейти к содержанию

Мне 21, девушке 24 и она, похоже, беременна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я немного о другом с Нелли_.

А вы ощущаете себя виноватым?

Нет, не ощущаю. Я в хорошем расположение духа

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дети по любви, это очень здорово!!! хотя бы просто потому, что ни каждому дано...

Ребенок по-любви, но по залету.

Опубликовано
:D :D ниче, со временем вы будете очень счастливы и рады))))

А может такое быть, что нарушение речи пошло из-то того, что я знаю несколько языков? Как думаете?

Опубликовано
???? :D вы забыли, что она ждет ребенка?

У меня рост 190 и я ем меньше ее. Срок маленький же. Неужели у беременных жор такой?

Опубликовано
У меня рост 190 и я ем меньше ее. Срок маленький же. Неужели у беременных жор такой?

не знаю) у меня такого во время беременности не было))) ни токсикоза, не хотелось каких-то особенных продуктов, жора тоже не было.

Какая-то она вялая стала... Это же ничего страшного?

а к врачу она ходит? может и нормально, просто медлительная и спокойная? или вялая в плане здоровья?

Похоже, я задаю жутко тупые вопросы, что даже никто не реагирует

:) такие вопросы, лучше с ее врачом обсуждать.

Опубликовано
Какая-то она вялая стала... Это же ничего страшного?

Токсикоз, радуйтесь, что в обморок не падает.

не знаю) у меня такого во время беременности не было))) ни токсикоза, не хотелось каких-то особенных продуктов, жора тоже не было.

У меня почему-то возникло отвращение к курице и зубной пасте во время беременности, прямо от одного запаха выворачивало, еще кислое не могла есть во время токсикоза.

Опубликовано

Она сказала, что у нее все нормально, врач так сказал. Она очень всегда спокойная и немного медлительная, но на лице вялость и усталость. До недавнего времени лицо было бодрее. Волнуюсь что-то. Блин, с ума сойти можно... Трудно все это.

Утром "пинками "поведу к врачу.

Опубликовано
У меня почему-то возникло отвращение к курице и зубной пасте во время беременности, прямо от одного запаха выворачивало, еще кислое не могла есть во время токсикоза.

о как бывает. а еще и советуют, если мучает токсик кушать лимончик)) вот тебе и кисленькое))

Она сказала, что у нее все нормально, врач так сказал. Она очень всегда спокойная и немного медлительная, но на лице вялость и усталость. До недавнего времени лицо было бодрее. Волнуюсь что-то. Блин, с ума сойти можно... Трудно все это.

Утром "пинками "поведу к врачу.

как это на лице вялость отображается? Мышцы лица дряблые и висят?

Опубликовано
успевать вынимать надо.

Спасибо за столь гениальный и полезный совет

о как бывает. а еще и советуют, если мучает токсик кушать лимончик)) вот тебе и кисленькое))

как это на лице вялость отображается? Мышцы лица дряблые и висят?

Нормальное лицо, просто на лице будто усталость, уныние. Говорить тише стала.

Опубликовано

Самое интересное, что почему-то только яблоки не могла есть, и то всего несколько недель, токсикоз не всю же беременность был, а вот к курице отвращение даже после родов было еще долго.

Не, правда какая-то разбитость постоянно ощущалась, особенно первое время. Она витамины принимает, кушает хорошо?

Опубликовано
Спасибо за столь гениальный и полезный совет
не обр. внимание)) очередной тролль
ну может гормоны дают о себе знать. еще может спать хочет. Почаще пусть отдыхает. Спит, если хочет.
Самое интересное, что почему-то только яблоки не могла есть, и то всего несколько недель, токсикоз не всю же беременность был, а вот к курице отвращение даже после родов было еще долго.
интересно. который раз убеждаюсь, у каждой девушки по-своему протекает беременность
Не, правда какая-то разбитость постоянно ощущалась, особенно первое время. Она витамины принимает, кушает хорошо?
тем более по словам автора она всегда медлительная и спокойная была.
Опубликовано
Я толком не говорил с ней, потому что нахожусь по работе в соседнем городе и с трудом могу дозвониться (тупая связь), но дома меня ждет сюрприз. Не знаю, просто хочу что-нибудь услышать здесь. С девушкой прожили чуть больше двух месяцев, а всего отношения не помню сколько - месяцев пять. Не знаю, я этого не ожидал, тем более в таком возрасте. Сам я работаю, неплохо получаю, а в будущем ждет карьерный рост. Девушка очень хорошая, не дурная и воспитанная, родители у нее отличные. Сам привык отвечать за поступки, но что-то у меня в одном месте сейчас сжимается. Просто не ожидал. СкажЫде что-нибудь. Моралисты и ненормальные идут лесом. Вот хорошо это или плохо?
Дети - это хорошо, когда родители уже не дети. Дети - это хорошо, когда родители уже крепко стоят на ногах, а не ползают по жизни, как дети. Дети - это хорошо, когда их ждут в жажде родительства, а не принимают под давлением чувства долга.
Опубликовано

Кушает больше меня, шкафа, витамины и фрукты в наличии. Чего я только не купил.

frustration, она человек довольно своеобразный. Мне нравится ваша аватарка.

Опубликовано
Дети - это хорошо, когда родители уже не дети. Дети - это хорошо, когда родители уже крепко стоят на ногах, а не ползают по жизни, как дети. Дети - это хорошо, когда их ждут в жажде родительства, а не принимают под давлением чувства долга.

уже поздно пить боржоми.

да и не всегда родители в жажде родительства могут принимать и любить детей, не показатель, имхо.

frustration, она человек довольно своеобразный.

главное, чтобы вам нравилась.

Опубликовано
уже поздно пить боржоми.

да и не всегда родители в жажде родительства могут принимать и любить детей, не показатель, имхо.

главное, чтобы вам нравилась.

Мне-то нравится и все устраивает. Какая-то вялая она стала, будто ее что-то волнует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...