dkr Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 да я немного о другом с Нелли_. А вы ощущаете себя виноватым? Нет, не ощущаю. Я в хорошем расположение духа
haas Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 дети по любви, это очень здорово!!! хотя бы просто потому, что ни каждому дано...
frustration Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет, не ощущаю. Я в хорошем расположение духа ну и хорошо)
dkr Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 дети по любви, это очень здорово!!! хотя бы просто потому, что ни каждому дано... Ребенок по-любви, но по залету.
dkr Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 :D ниче, со временем вы будете очень счастливы и рады)))) А может такое быть, что нарушение речи пошло из-то того, что я знаю несколько языков? Как думаете?
dkr Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, а почему на девушку напал жор? С чем это связано?
frustration Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Интересно, а почему на девушку напал жор? С чем это связано? ???? вы забыли, что она ждет ребенка?
dkr Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 ???? вы забыли, что она ждет ребенка? У меня рост 190 и я ем меньше ее. Срок маленький же. Неужели у беременных жор такой?
dkr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Какая-то она вялая стала... Это же ничего страшного?
dkr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Похоже, я задаю жутко тупые вопросы, что даже никто не реагирует
frustration Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня рост 190 и я ем меньше ее. Срок маленький же. Неужели у беременных жор такой? не знаю) у меня такого во время беременности не было))) ни токсикоза, не хотелось каких-то особенных продуктов, жора тоже не было. Какая-то она вялая стала... Это же ничего страшного? а к врачу она ходит? может и нормально, просто медлительная и спокойная? или вялая в плане здоровья? Похоже, я задаю жутко тупые вопросы, что даже никто не реагирует такие вопросы, лучше с ее врачом обсуждать.
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Какая-то она вялая стала... Это же ничего страшного? Токсикоз, радуйтесь, что в обморок не падает. не знаю) у меня такого во время беременности не было))) ни токсикоза, не хотелось каких-то особенных продуктов, жора тоже не было. У меня почему-то возникло отвращение к курице и зубной пасте во время беременности, прямо от одного запаха выворачивало, еще кислое не могла есть во время токсикоза.
dkr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Она сказала, что у нее все нормально, врач так сказал. Она очень всегда спокойная и немного медлительная, но на лице вялость и усталость. До недавнего времени лицо было бодрее. Волнуюсь что-то. Блин, с ума сойти можно... Трудно все это. Утром "пинками "поведу к врачу.
frustration Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня почему-то возникло отвращение к курице и зубной пасте во время беременности, прямо от одного запаха выворачивало, еще кислое не могла есть во время токсикоза. о как бывает. а еще и советуют, если мучает токсик кушать лимончик)) вот тебе и кисленькое)) Она сказала, что у нее все нормально, врач так сказал. Она очень всегда спокойная и немного медлительная, но на лице вялость и усталость. До недавнего времени лицо было бодрее. Волнуюсь что-то. Блин, с ума сойти можно... Трудно все это. Утром "пинками "поведу к врачу. как это на лице вялость отображается? Мышцы лица дряблые и висят?
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 успевать вынимать надо. Спасибо за столь гениальный и полезный совет о как бывает. а еще и советуют, если мучает токсик кушать лимончик)) вот тебе и кисленькое)) как это на лице вялость отображается? Мышцы лица дряблые и висят? Нормальное лицо, просто на лице будто усталость, уныние. Говорить тише стала.
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 о как бывает. а еще и советуют, если мучает токсик кушать лимончик)) вот тебе и кисленькое)) Самое интересное, что почему-то только яблоки не могла есть, и то всего несколько недель, токсикоз не всю же беременность был, а вот к курице отвращение даже после родов было еще долго. Нормальное лицо, просто на лице будто усталость, уныние. Говорить тише стала. Не, правда какая-то разбитость постоянно ощущалась, особенно первое время. Она витамины принимает, кушает хорошо?
frustration Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо за столь гениальный и полезный советне обр. внимание)) очередной тролльНормальное лицо, просто на лице будто усталость, уныние. Говорить тише стала.ну может гормоны дают о себе знать. еще может спать хочет. Почаще пусть отдыхает. Спит, если хочет.Самое интересное, что почему-то только яблоки не могла есть, и то всего несколько недель, токсикоз не всю же беременность был, а вот к курице отвращение даже после родов было еще долго. интересно. который раз убеждаюсь, у каждой девушки по-своему протекает беременностьНе, правда какая-то разбитость постоянно ощущалась, особенно первое время. Она витамины принимает, кушает хорошо?тем более по словам автора она всегда медлительная и спокойная была.
RITOR Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я толком не говорил с ней, потому что нахожусь по работе в соседнем городе и с трудом могу дозвониться (тупая связь), но дома меня ждет сюрприз. Не знаю, просто хочу что-нибудь услышать здесь. С девушкой прожили чуть больше двух месяцев, а всего отношения не помню сколько - месяцев пять. Не знаю, я этого не ожидал, тем более в таком возрасте. Сам я работаю, неплохо получаю, а в будущем ждет карьерный рост. Девушка очень хорошая, не дурная и воспитанная, родители у нее отличные. Сам привык отвечать за поступки, но что-то у меня в одном месте сейчас сжимается. Просто не ожидал. СкажЫде что-нибудь. Моралисты и ненормальные идут лесом. Вот хорошо это или плохо?Дети - это хорошо, когда родители уже не дети. Дети - это хорошо, когда родители уже крепко стоят на ногах, а не ползают по жизни, как дети. Дети - это хорошо, когда их ждут в жажде родительства, а не принимают под давлением чувства долга.
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Самое интересное, что почему-то только яблоки не могла есть, и то всего несколько недель, токсикоз не всю же беременность был, а вот к курице отвращение даже после родов было еще долго. Не, правда какая-то разбитость постоянно ощущалась, особенно первое время. Она витамины принимает, кушает хорошо? Кушает больше меня, шкафа, витамины и фрукты в наличии. Чего я только не купил. frustration, она человек довольно своеобразный. Мне нравится ваша аватарка.
frustration Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дети - это хорошо, когда родители уже не дети. Дети - это хорошо, когда родители уже крепко стоят на ногах, а не ползают по жизни, как дети. Дети - это хорошо, когда их ждут в жажде родительства, а не принимают под давлением чувства долга. уже поздно пить боржоми. да и не всегда родители в жажде родительства могут принимать и любить детей, не показатель, имхо. frustration, она человек довольно своеобразный. главное, чтобы вам нравилась.
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 уже поздно пить боржоми.да и не всегда родители в жажде родительства могут принимать и любить детей, не показатель, имхо. главное, чтобы вам нравилась. Мне-то нравится и все устраивает. Какая-то вялая она стала, будто ее что-то волнует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти