Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне-то нравится и все устраивает. Какая-то вялая она стала, будто ее что-то волнует. Раздражает? Это заговор ))) Естественно ее что-то волнует, внутри нее человек растет.
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот именно, что поздно пить боржоми. Ну хотя бы с работой у меня все прекрасно. Начальник даже обещал повысить, когда немного взрослее стану. И ответственность я понимаю. Раздражает?Это заговор ))) Естественно ее что-то волнует, внутри нее человек растет. Не раздражает. Я к ней хорошо отношусь. Сложные вы люди, трудно вас понять...
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не раздражает. Я к ней хорошо отношусь. Сложные вы люди, трудно вас понять... А любовь к ней есть? По сути неважно сколько вы были вместе до этого, важно было ли между вами что-то особенное, чтобы была основа для любви?
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 А любовь к ней есть? По сути неважно сколько вы были вместе до этого, важно было ли между вами что-то особенное, чтобы была основа для любви? Да, есть. Конечно, мысли ее не читаю, но по поведению видно, что она любит.
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, есть. Конечно, мысли ее не читаю, но по поведению видно, что она любит. Ну и все, не парься, самое главное не паникуй, из тебя получится хороший отец.
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо. Я надеюсь, что это действительно будет так.
frustration Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне-то нравится и все устраивает. Какая-то вялая она стала, будто ее что-то волнует. поговорите с ней. может ее что-то и волнует. в целом отношения у вас же хорошие? причин для волнения у нее не вызываете? вы женились или не планируете пока?
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 поговорите с ней. может ее что-то и волнует. в целом отношения у вас же хорошие? причин для волнения у нее не вызываете? вы женились или не планируете пока? Скоро поженимся, точнее просто распишемся. Отношения у нас не то, что хорошие, а просто прекрасные. Я спокойный и веду себя соответственно, так что нечего волноваться из-за меня.
frustration Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скоро поженимся, точнее просто распишемся. Отношения у нас не то, что хорошие, а просто прекрасные. Я спокойный и веду себя соответственно, так что нечего волноваться из-за меня. ну и вам значит нечего волноваться, если вы себя ведете соотв.) удачи вам и счастья) все будет хорошо.
dkr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ну и вам значит нечего волноваться, если вы себя ведете соотв.) удачи вам и счастья) все будет хорошо. Спасибо, спасибо. Просто какое-то странное чувство, будто меня ждут глобальные перемены и мир изменится. Девушка вырубилась без задних ног...
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, спасибо. Просто какое-то странное чувство, будто меня ждут глобальные перемены и мир изменится. Девушка вырубилась без задних ног... В общем-то вы правы в своих догадках, но характер этих перемен определяете вы сами.
frustration Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, спасибо. Просто какое-то странное чувство, будто меня ждут глобальные перемены и мир изменится. Девушка вырубилась без задних ног... он еще не раз изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти