dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я толком не говорил с ней, потому что нахожусь по работе в соседнем городе и с трудом могу дозвониться (тупая связь), но дома меня ждет сюрприз. Не знаю, просто хочу что-нибудь услышать здесь. С девушкой прожили чуть больше двух месяцев, а всего отношения не помню сколько - месяцев пять. Не знаю, я этого не ожидал, тем более в таком возрасте. Сам я работаю, неплохо получаю, а в будущем ждет карьерный рост. Девушка очень хорошая, не дурная и воспитанная, родители у нее отличные. Сам привык отвечать за поступки, но что-то у меня в одном месте сейчас сжимается. Просто не ожидал. СкажЫде что-нибудь. Моралисты и ненормальные идут лесом. Вот хорошо это или плохо?
marissa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 если бабло есть и дитё потянешь, то хорошо
Радугa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вы не бесплодны. Это хорошо. Еще что то сказать? Чтоб не прослыть ненормальной или моралисткой.
Shurochka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Все хорошо. поздравляю вас, папуля!..))
harcs Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот хорошо это или плохо? Класс! А еще ничего приятней на ощупь маленьких детей на свете нет
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Вы не бесплодны.Это хорошо. Еще что то сказать? Чтоб не прослыть ненормальной или моралисткой. Вы не подумайте ничего плохого. Тут просто сейчас понабегут моралистов, а при таком раскладе больше шанс получить адекватный совет или ответ.
Alicaria Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А чего хотите,чтобы сказали? Всё у вас нормально по описанию,радуйтесь
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 А чего хотите,чтобы сказали?Всё у вас нормально по описанию,радуйтесь Я этого не ожидал как-то. Молодой еще.Вот посижу, почитаю, что пишут большие дяди и тети
marissa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я этого не ожидал как-то. Молодой еще.Вот посижу, почитаю, что пишут большие дяди и тети СКОРЕЕ ВСЕГО, ЧТО ПРЕЗИКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО
Alicaria Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я этого не ожидал как-то. Молодой еще.Вот посижу, почитаю, что пишут большие дяди и тети Если неожиданно,то наверное большие тёти и дяди только одно скажут,как писали выше,про конрацепцию. Теперь сидите и изучайте литературу разную о детях и прочее. Что девушка то думает,хочет ребёнка?вот ей то не рано,самый нормальный возраст для деторожденияа вам думать надо было Хотите ребёнка то?сильно давит?представьте вашу совместную жизнь в будущем,и решайте.
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Если неожиданно,то наверное большие тёти и дяди только одно скажут,как писали выше,про конрацепцию.Теперь сидите и изучайте литературу разную о детях и прочее. Что девушка то думает,хочет ребёнка?вот ей то не рано,самый нормальный возраст для деторожденияа вам думать надо было Хотите ребёнка то?сильно давит?представьте вашу совместную жизнь в будущем,и решайте. Я с девушкой пока толком не говорил. Вот недавно написала, что да, беременна на сто процентов. Поговорим дома. Больше чем уверен, что хочет ребенка. Если судить о совместной жизни, то для меня вынос мозга, измены - табу. Остальное я смогу понять. Дети меня любят, особенно сидеть на шее, из-за роста, наверное. А вот хочу ли - черт его знает. Хороший стимул взяться за ум и посвятить себя на что-то полезное. А если подумать, дети-девочки больше нравятся. Они спокойнее, главное воспитать правильно, чтобы не была как мои бывшии подруги. А когда можно пол ребенка определить? Если подумать, ничего страшного не вижу в этом. Соседские дети иногда зависают у меня до поздна). Меня больше напрягается чувство неопределенности от всего этого.
MegaHeart Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот такие дела. был парень, теперь мужик. Это не ути пути теперь.
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну чё сказать, чтоб не прослыть особым моралистом... Девушка в 24, какбэ, уже в курсе, что дети иногда, при некоторых обстоятельствах, появляются... И если тебя в 21 год внезапно ставят перед фактом... это немного похоже на попадалово... )
Радугa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Пол ребенка на узи можно.определить.с 20 недель. То есть на пятом.месяце.
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Ну чё сказать, чтоб не прослыть особым моралистом... Девушка в 24, какбэ, уже в курсе, что дети иногда, при некоторых обстоятельствах, появляются... И если тебя в 21 год внезапно ставят перед фактом... это немного похоже на попадалово... ) Ну мы живем, спим в одной постели, собирались отдыхать. Не думаю, что все так сложно, как вы описываете. Я попадалово сразу просеку. Есть опыт )
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну мы живем, спим в одной постели, собирались отдыхать. Не думаю, что все так сложно, как вы описываете Жениться то ты на ней планировал, или как?
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Жениться то ты на ней планировал, или как? Нет, но придется, наверное. Она это прекрасно знала, что молодой и не буду. Придется уже самому изменить позицию Говорит, что любит меня и ей по фигу на все. Вот и дите в порыве любви появилось.
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет, но придется, наверное. Она это прекрасно знала, что молодой и не буду. Придется уже самому изменить позицию Ну уж теперь канешн придёцца, куды деваться...
Нелли_ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я попадалово сразу просеку. Есть опыт ) где то уже растет один?)))
dkr Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 где то уже растет один?))) Меня пытались обмануть, денег страсти "пузом". Просто иногда поведение женщин предсказуемо.
Нелли_ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 значит где то уже растет)))) а ты не пробовал коня своего боевого в гандоны наряжать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти