Tati84 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Татьяна добрый вечер! Я писала вам в контакте, вы сказали создать тему здесь, не знаю стоит ли писать снова всё то что я уже писала там?! Я очень надеюсь на вашу помощь, у нас в городе я не знаю хороших специалистов к которым могла бы обратиться))
Tati84 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте) У меня есть проблема, сама решить не могу. Это мои семейные отношения. История долгая, попробую в кратце. Я замужем второй раз, от первого брака есть дочь ей 8 лет, сейчас у нас родился малыш, ему год. Муж просто тиран какой то, по отношению ко мне и дочке, к сыну такого отношения нет( возможно потому что он маленький). Он постоянно унижает меня, хамит, нет ласковых слов, нежности заботы, понимания, только один негатив, особенно последнии пол года просто дома находиться не хочется, при чём он считает что это он так шутит(он так говорит) Я не понимаю таких шуток, мою самооценку опустил ниже плинтуса, а дочка вообще спрашивает как я с таким живу и предлагает с ним разойтись...я совсем запуталась незнаю что и делать. На разговор он не идёт, все свои претензии по поводу его отношения ко мне могу только в письменной форме ему передать и то он выпендривается и может пару дней не читать моё письмо. Зачем он так себя ведёт, как это изменить, помогите мне разобраться)))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 16 октября, 2012 Психологи Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте) У меня есть проблема, сама решить не могу. Это мои семейные отношения. История долгая, попробую в кратце. Я замужем второй раз, от первого брака есть дочь ей 8 лет, сейчас у нас родился малыш, ему год. Муж просто тиран какой то, по отношению ко мне и дочке, к сыну такого отношения нет( возможно потому что он маленький). Он постоянно унижает меня, хамит, нет ласковых слов, нежности заботы, понимания, только один негатив, особенно последнии пол года просто дома находиться не хочется, при чём он считает что это он так шутит(он так говорит) Я не понимаю таких шуток, мою самооценку опустил ниже плинтуса, а дочка вообще спрашивает как я с таким живу и предлагает с ним разойтись...я совсем запуталась незнаю что и делать. На разговор он не идёт, все свои претензии по поводу его отношения ко мне могу только в письменной форме ему передать и то он выпендривается и может пару дней не читать моё письмо. Зачем он так себя ведёт, как это изменить, помогите мне разобраться))) то есть ваш запрос в том, как его изменить? а он всегда был таким?
Tati84 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 то есть ваш запрос в том, как его изменить?а он всегда был таким? Да! Я не хотела бы лишать детей отца, хочу иметь полную семью, вы мне уже писали о том что проблема во мне, что я считаю такие отношения нормой и сама выбрала себе такого мужа, это я поняла, но мне хотелось бы понять его, почему он так себя ведёт и можно ли как то изменить его отношение ко мне, к семье. Не хочется всё рушить я готова побороться за сохранение семьи. Сейчас конечно обида просто зашкаливает и я не могу простить ему все его слова...хочу на время переехать к маме дать время подумать ему и себе. Тут уж действительно не знаешь что хуже, дети без отца или вот такой пример перед глазами детей. Да мне кажется он всегда таким был, просто раньше я от него не зависела, сама работала и в плане денег была независима, дочка была большая уже и можно было куда то выбираться и с ней и без неё, а вот теперь маленький ребёнок, я сижу в декрете, а он видимо не привык к такой ответственности и наверное не осознавал что он должен будет обеспечивать семью, незнаю как вам объяснить. Может он так унижает меня из страха что я уйду, чтоб я думала что никому кроме него не нужна и ни куда не делась, не понимаю. Так вот по факту мне вообще кажется что он меня ненавидит просто. могу вам скинуть нашу переписку с контакта, может из неё будет понятно почему он так себя ведёт. Татьяна Я не глупая и все понимаю... Ты не уважаешь меня не ценишь, в у тебя нет ко мне ни нежности ни заботы, я тебя бешу и раздрожаю, о любви я вообще не говорю ею даже не пахнет. Будь ты мужиком скажи прямо и хватит меня доводить и издеваться...Мне плохо с тобой,не весело не интересно не легко,я даже не ругаюсь уже,а просто молчу...так надоело. Не получается у нас семья которую хотелось бы,так давай не будем мучать друг друга... Давай разводиться. Сына ты любишь и я не буду запрещать общаться. Но жить так я больше не хочу,мне еще 28 и я хочу любви.Даже если я останусь одна,у меня есть детки которых я безумно люблю и хочу жить спокойно и чтобы они жили в спокойной обстановке больше мне и не надо. Думай как мы поступим,я уйду или ты или как то еще,но я решила серьезно. Я не буду с тобой жить. Не вижу смысла сохранять то чего нет. Без обид) Хочешь иди так будет лучше чем ходить хамить и издеваться. 11.05.12 Олег Делай как хочешь 11.05.12 Татьяна Так как мы поступим? Мне к маме переезжать или ты к маме переедешь? Или как? Хотелось бы твой вариант услышать. 11.05.12 Олег Я для чего квартиру менял что бы к маме периехать? 11.05.12 Татьяна Мы можем поменять все обратно, только неверно по документам через 3 года. Надо точно узнать, а жить можешь и сейчас туда переехать. 11.05.12 Олег Мне теперь там ремонт делать? Если ты точно решила, то делай как хочешь!!! 11.05.12 Татьяна Я точно решила! Не хочу больше слышать оскорбления,маты и видеть недовольное лицо. Тебе так тоже будет лучше. А на счет ремонта ничего сказать не могу. 11.05.12 Олег Решила, так решила. А аткуда ты знаешь как мне лучше будет? Ты всегда все решаешь за меня и делаешь как хочешь. 12.05.12 Татьяна Так а почему я должна вести себя по другому если ты всегда говоришь делай как хочешь(посмотри предъидущие смс) ты свое мнение и желание не высказал вот я и решила что тебе так будет лучше...и вообще не будет моей бесячей рожи и всякой хрени вместо еды и доставать тебя я не буду больше,разве это не лучше? 12.05.12 Олег Иди спи, а то потом опять будишь пиз.. что не выспалась и довадить меня 12.05.12 Татьяна Сплю уже не переживай тебе больше не прийдется слышать мои пиз.... 12.05.12 Олег Вот и хорошо 12.05.12 Олег Быстро ты решаешь проблемы. И свои и чужие. Потом желеть не будешь? Подумай хорошо, я тебя отговаривать не буду, принимай решение сама! Делай как щитаешь нужно. Чтобы потом не кто не пожалел и Степан тоже!!! 12.05.12 Татьяна Ты сам все понимаешь, и сам сейчас развеил все сомнения. Я и дети не пожалеем,а даже если и пожалеем,переживем. Я считаю так будет лучше. Да не быстро я решила,долго думала. 12.05.12 Олег Буть по твоему.... 12.05.12 Татьяна Такое ощущение что тебе нужно знать точно ли ты свободен... Точно, ты теперь свободный человек. Ты этого долго добивался,я тебя не обвиняю,ты такой какой ты есть, а мне с тобой таким плохо поэтому такой конец у нашей семейной жизни. Спасибо за сына) это лучшее что 12.05.12 Ты сделал для меня Олег Этого не я добивался, это ты так сделала. У тебя стиль жизни такой замуж выйти, да развестись. Ты этим только портишь жизнь себе и другим! Еще раз говорю: делай как хочешь, если я тебя не устраиваю, я немогу тебе не чем помочь. 12.05.12 Хотя ты давно меня знаешь Татьяна Нам не о чем больше говорить. 12.05.12 Олег Я тебе про тоже 12.05.12 Татьяна Я твои вещи к Кате в комнату перекину пока, а Катя у меня будет жить, пока с квартирой не решиться хорошо? 12.05.12 Олег Решай, как тебе лучше. 12.05.12 Татьяна Ну тогда пока так, стол письменный мне вечером перенесешь? Мне самой ни как. А у тебя своего мнения совсем нет ни по какому вопросу? Хорошо тебе так жить ни каких решений не принемая) 12.05.12 Олег Ты всега думаешь и решаешь за меня! Я сына не БРОШУ все равно. 12.05.12 Прости ты меня, я просто устал. Я вам всех осень сильно люблб Поверь мне Татьяна Так ты почитай что ты пишешь то? Решай сама,думай сама,делай как хочешь...мне ничего и не остается как решать думать иделать,разговаривать и принемать решения вместе ты не хочешь или неумеешь. От чего ты устал то? У тебя с рождением сына жизнь не изменилась как ходил на работу так и ходишь как стоял в такси так и стоишь,дома я тебя даже не прошу о помощи(ну только если очень очень редко). Когда живешь семьей надо думать не о себе а друг о друге тогда все будет получаться и будет легче) 12.05.12 Олег Ты все время говоришь что я не чего не делаю! Не помогаю, не сижу дома! Я вам помогаю как могу, а на вокзале я стою потому что денег нет! Если я буду дома все время сидеть они не появятся. И на работе бывает очень сильно устаю и не сплю по начам, и тоже у меня есть свои дела. Я тоже, поверь мне устаю, я на деване не валяюсь!!! 12.05.12 Хватит ругатья а..... Татьяна Да ты так и не понял в чем дело,мне самой сил хватает справляться с делами,просто хотелось бы хотябы раз в неделю отдыхать и спать по человечески. И дело не в том что не помогаешь а в том что матами обзываешься,говоришь что мать плохая...не понимаю за что? Ни ласкового слова от тебя не дождешься ни поцелуя ни объятия...я хоть и твоя жена не забывай что я женщина в первую очередь. Ты все время недовольный и злой я уже незнаю как вывернуться. Я от этого устала!!! И Катя тоже...вспомни как она к тебе бежала и кричала мой пупсень,живот чмокала и говорила мой Олежек,а сейчас что? У детей все на уровне чувств а не разума,ты не любишь их они не любят теюя все просто... А ты словами очень обижаешь и меня и ее. 12.05.12 Олег Катя не кого неслушаеться и меня это бесит, мне достало одно и тоже ей повторять иза дня в день. 12.05.12 Татьяна Она слушает, просто надо подход найти она же ребенок да и возраст сейчас такой вредный, стань ей другом покажи что тебе не плевать на нее, уделить 5мин в день,спросить как в школе дела или еще о чем то и все она поймет что нужна и не безразлична и будет слушаться. Ты же умнее. А ты даже когда она разговаривает со мной раздражаешься и рот ей затыкаешь. Так нельзя. Я же мешаю ее воспитывать. Даже взять ситуацию когда она меня обозвала как ты себя повел? А мог отвести ее в комнату и объяснить что так с мамой нельзя, то да се,а она же слышыт что ты меня обзываешь вот и результат. 12.05.12 Татьяна Я тебя очень очень люблю и хочу нормальную семью и развод это не стиль жизни,так уж получается,я поверь мне этому не рада... Ты просто очень сильно обижаешь,и больно ранишь. Я ничего не забываю все сидит в душе и сердце огромными ранами...я машу не простила,а ты даже не извенился тогда,встал на ее сторону а меня дурой выставил,сразу видно твое отношение ко мне. Ты не представляешь как это БОЛЬНО. Маты твои когда я со Степой к маме ушла,тоже не забуду ни когда. А ты вообще никогда не извняешься, да много всего и сейчас вот ситуация. Ты не просто обижаешь ты как будто специально осознанно хочешь сделать больно,обидеть. Меня есть кому обижать кроме тебя...ты самый родной и близкий от тебя потдержки и понимания хочется. Почему ты так ко мне относишься? Ты действительно не любишь меня и я тебе не приятна? Или есть какие то другие причины? Я может и дура но искренне не понимаю...можешь быть честным и говорить откровенно что не так,я пойму...правда! 13.05.12 Олег Я тебя очень сильно люблю!!!! Прости меня пожалуйста!!! 13.05.12 Пожалуйста!!! Я не хочу тебя обижать и делать больно. ПРОСТИ Татьяна Давай договоримся если тебе захочется обозвать или сказать гадость мне ты постораешься себя сдержать. Ну если совсем не получится то хотя бы научись просить прощения) я больше этого не потерплю. Я серьезно предупреждаю,нам прийдется распрощаться. Я тебя люблю! 13.05.12 Олег Попробую 13.05.12 Татьяна Шлушай меня уже это бесит, вечная проблема с деньгами...пиво меньше пить не пробовал? Достал уже, в последний раз я поесть покупала в пятницу и на свои заработанные деньги, сколько можно предъявлять-то? Завел семью, обеспечивай я и так помогаю как могу...чего еще от меня надо? Не справляешься, устал, не хочешь? Плати алименты я сама справляться буду. Уже весь мозг вынес, только ноешь. Я как будто не устала, мне тоже плохо и тяжело и т.д. Но я не ною, это у тебя один ребенок,а у меня их двое и ты знаешь одевать и кормить мне их обоих надо. Ты посчитай сколько ты пропиваешь я на себя столько не трачу. Нужна семья ищи выход, это не вечно будет так. И не нажл перекладывать на меня решение финансовых трудностей,я в декрете... Я все сказала и делай что хочешь,надоело понимать и потдерживать,нет денег значит и есть не проси, у меня нет скатерти самобранки( 05.08.12 Олег Проблема не в деньгах, а как ты их расходуешь! Вот занимай и ешь как хочешь, я за квартиру заплачу и ребенка накормлю. Потом отдавай, отдавай, отдавай.... Пусть Кате отец помогаеть и платит элементы, ты же в декрете!!! 05.08.12 Татьяна яЯ 05.08.12 Ой Я расходую деньги? Ты охренел? Все деньги у тебя, у меня их нет мне нечего и расходовать. Я получаю алименты и декретные и трачу их на детей. О чем ты говоришь? Я на еду занимать не собираюсь, то что я занимаю я отдаю сама, и еще много чего сама плачу и одежду степану и т.д. А то что касается Кати,может и кормить ее отдельно на алименты? Олег Тебе на работе платят, олег дает. 05.08.12 У меня даже этого нету Скоро вообще есть не будите Сообщение удалено. Восстановить. Татьяна Я вот хотела бы объяснить чтоб ты меня понял по поводу денег... я не имею ввиду что ты плохо зарабатываешь и т.д. просто мне ты денег не даёшь( я иду гулять с детьми ,а у меня нет денег в кармане, ситуации всякие бывают, а мне элементарно воду им не купить) так нельзя у женщины должны быть деньги, я не прошу мне миллионы давать,но давать ты должен. Я не могу распланировать бюджет наш куда чего что в первую очередь важнее,т.к. деньги у тебя. И ты как то планируешь вечно что ну ни как мы в твои планы не входим, ты знаешь только сколько тебе в машину вложить,а сколько мне и детям ты даже и не думаешь. Поэтому я надеюсь только на себя и детские деньги трачу на детей, и меня бесит что ты мне за них ещё предъявляешь, ты бы мог это делать если бы ты давал мне деньги сам, а тут получается ты не даешь и мои считаешь,это наглость...представь себя на моём месте. Ты не научен вести совместный бюджет. Вот в чем притензия, и ладно бы ещё это как то компенсировалось бы помощью по дому или хорошим отношением ,так нет. Даже дом работницам платят,а я и спасибо не слышу ни когда, как думаешь есть у меня желание заботиться о тебе? 06.08.12 Олег У меня нет денег и поэтому, давать мне тебе нечего! Я покупаю кушать, больше у меня не на что не остаеться. Оставляй декретные на воду. Больше не чего сказать не могу! 06.08.12 Татьяна Я знаю,но меня бесит что на пиво у тебя есть,а мне оставить рублей 100-200 у тебя нет. 06.08.12 Олег Еще и пиво перестать пит! Я на обедах экономлю 06.08.12 Татьяна Лучше обедать чем пиво пить. 06.08.12 Татьяна Ты столько говна сделал и надеешься что я прощу? У меня нет желания и надобности с тобой мириться, я не могу тебя простить, каждую неделю одно и тоже. Зачем тебе семья? Тебе ребёнок в тягость, а я вообще "тварь,мразь, сука, ебанутая, уёбище, и т.д." тебе такая семья не нужна. Я ошиблась...очень сильно,не думала что так будет. Я тебе уже всё сказала, и я не поменяю своего мнения. Ты дурак...глупый...и не дорос до семьи...очень жаль!!! Ты не любишь ни кого и ни кого не уважаешь,у тебя не жизнь, а говно( ты сам так говоришь), а я не хочу жить в говне. Мне надоел твой пессимизм,нытьё, хамство,безразличие,беспомощность. Ты мужчина или маленький капризный ребёнок? Поставь себя на моё место и оцени нашу семейную жизнь...как тебе семейка? Я и мои дети...это моя семья! 08.08.12 Олег Спасибо!!!! 08.08.12 Татьяна Пожалуйста!!! 08.08.12 Олег Ты меня потдержала 08.08.12 Татьяна Чего ты хочешь-то? 08.08.12 Татьяна Я уже не знаю как тебе ещё объяснять..."Я такой и ты это знаешь" не ответ, у тебя семья и ради этого я уверенна можно и нужно меняться! Я УСТАЛА! СЛЫШИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ? ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА!!! У меня нет сил уже даже ругаться. Делай что хочешь,будь таким какой есть или меняйся мне уже всё равно, ты своим отношением убил всё желание... Жалко что всё так, но я за тебя ни чего сделать не могу да и не хочу. Не нужна тебе семья, я бешу и раздражаю, давай разойдёмся по человечески, будешь в гости приходить с сыном общаться, и не напряжно тебе будет. Я БОЛЬШЕ НЕ-МО-ГУ !!! 08.08.12 Татьяна Ты совсем ничего не понял! Дело не в деньгах а в отношении! Ты не можешь жить нормально, ты эгоист и тиран. Я ухожу от тебя,у меня нет больше сил. 15.10.12 Татьяна Да и еще! Перечитай письмо, там написано что меня не устраивает,про деньги там не сказано. Зато там видно "как ты дружно" со мной живешь. Все Олег это уже конец, создавай новую семью, я не хочу больше пытаться, устала. Я не скандальный человек,я на многое закрываю глаза и не ругаюсь, все делаю для семьи,а оказывается со мной невозможно жить дружно...ищи проблему в себе. Я уже незнаю что еще должна сделать. 15.10.12 Олег Я тоже очень устал! Но, ты по моему специально меня доводишь. Я уже не знаю что делать! Вчера: что я тебе плохого сделал? Ты сама начала меня доводить и предъявлять, унижать! думаешь мне не обидно?, приятно?, тут любой не выдержит. И где я тиран и эгоист ? Я тоже особо на деване не валяюсь с ребенком сижу! Что ты просишь я всё делаю! Я даже не пытаюсь уже спорить, потомому что ты сделаешь по своему, тебе не интересно моё мнение или тебе плевать на него! А ты делаешь что хочешь... 15.10.12 Татьяна Олег вспомни месяц два назад, чем я тебя доводила? Ты конкретно скажи! Мне например надоело что ты меня обзываешь унижаешь плюешь на меня и мои желания. С какой стати я должна теперь преслушиваться к твоему мнению? То что происходит сейчас это плоды твоего поведения. Ты даже извеняться не научился. Я ничего уже не хочу, я сказала что мое терпение лопнет, я сколько тебе уже и писем написала и разговаривала все безтолку. В четверг я перееду,пока не решим с квартирами. Все это окончательное решение. 15.10.12 Олег я сам уйду 15.10.12 ты опять меня злишь Олег проста так плохие слова не говорят 15.10.12 Олег 2 брака двое детей! может тебе стоит задуматься! 15.10.12 или ты как по стопап подруг Татьяна Задумалась! Ты так и не ответил...как всегда. А ты задумайся почему от тебя жена с двумя детьми готова уйти... Вот какой ты хороший, и Люда сбежала,только разница в том что ребенка тебе не родила, а теперь и я. Ой все, ты не можешь взять и сказать мне что то то и то то мне в тебе не нравиться, так то ты поступаешь плохо или еще что то. Только размытые фразы а по факту тебе и пръдявить то мне нечего! Я уже и в себе покопалась, и все что можно перевзвешивала и ты знаешь не нашла ничего такого страшного за что стала мразью,тварью, сукой и что ты там мне еще по поводы пи..ы говорил! 15.10.12 Олег пизда драная 15.10.12 Татьяна Тебе к психологу надо,серьезно! Учиться любить и уважать! 15.10.12 Олег кого и за что 15.10.12 Татьяна Да всех 15.10.12 Олег кто достоин, того и уважаю 15.10.12 ненавижу твой длинный язык Татьяна Спасибо за очередные маты, я теперь вижу как ты дорожишь семьей! Ну да женщина которая родила тебе ребенка не достойна уважения. 15.10.12 Олег у ребенка из за тебя нет будушего 15.10.12 Татьяна Как раз наобот, ребенок в спокойной обстановке расти будет и в любви)) давай будем считать что это я такая хреновая и из за меня распалась семья и дети остались без отца, ну и прибавим сюда еще все те гадости которые ты говоришь и короче я во всем виновата...для твоего успркоения и чтоб совесть была чиста. 15.10.12 Олег у тебя нет совести 15.10.12 у тебя нет любви Татьяна Да пусть так будет. 15.10.12 Олег у тебя нет мужа 15.10.12 и семьи Татьяна А ты святой!!! Счастья тебе и любви и крепкой семьи. Все мне нечего больше добавить! 15.10.12 Олег сына не отдам 15.10.12 у него будет шок от твоих мужыков. сыну нужен отец он у меня один и я его не брошу и всяким пидарам не отдам Олег у меня нет семьи 15.10.12 спасибо тебе теперь купишь себе шубу теперь у тебя будет всё ты счастлива? проблемы решены ну вот это малая часть нашей переписки, май, август и вот октябрь с такой переодичностью случаются скандалы, в остальное время он тоже хамит просто я молчу и не ругаюсь, а потом он зашкаливает со своей злобой и я начинаю высказывать своё недовольство. Вот как то так.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 переписку я прочитала.... Вы Ты не уважаешь меня не ценишь, в у тебя нет ко мне ни нежности ни заботыЯ точно решила! Так а почему я должна вести себя по другому если ты всегда говоришь делай как хочешь Я и дети не пожалеем,а даже если и пожалеем,переживем. Я считаю так будет лучше. разговаривать и принемать решения вместе ты не хочешь или неумеешь Ты все время недовольный и злой я уже незнаю как вывернуться. я не прошу мне миллионы давать,но давать ты должен А ты вообще никогда не извняешься Лучше обедать чем пиво пить. Ты столько говна сделал и надеешься что я прощу? У меня нет желания и надобности с тобой мириться от какой ты хороший, и Люда сбежала,только разница в том что ребенка тебе не родила Ты не можешь жить нормально, ты эгоист и тиран Тебе к психологу надо Он делай как хочешь, если я тебя не устраиваюТы всега думаешь и решаешь за меня! Я тебя очень сильно люблю!!!! Прости меня пожалуйста!!! 13.05.12 Пожалуйста!!! Я не хочу тебя обижать и делать больно. ПРОСТИ Тебе на работе платят, олег дает. У меня даже этого нету Вчера: что я тебе плохого сделал? Ты сама начала меня доводить и предъявлять, унижать! ты опять меня злишь ненавижу твой длинный язык у меня нет семьи спасибо тебе теперь купишь себе шубу для меня этот диалог выглядит так.... строгая мамочка отчитывает сына. сын везде не такой и все делает не так или вообще ничего не делает. сын сначала просит прощения, потом говорит что он злится, потом начинает защищаться и оскорблять. а для вас?
Tati84 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Незнаю возможно так, но просто получается что я всё время ему предъявляю, и всегда одно и тоже,а он отмахивается не желая объяснить своё поведение. Т.е. вот живём мы живём и вдруг ( как мне кажется) он начинает потихоньку хаметь, день за днём хуже и хуже, я сначала игнорирую, молчу, потом начинаю злиться на него, и вот в конце концов я начинаю на него наезжать, пытаться понять за что меня обматерил, почему хамил. А он не говорит, только отстань, не зли, и т.д. и нечего канкретного. А мне хочется понять что же заставляет его так вести себя со мной( а как иначе я могу убрать эту причину матов в свой адрес). Вот и выглядет всё так как будто я отчитываю, а он оправдывается. Я совершенно не чувствую себя мамочкой, которая отчитывает сына.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 октября, 2012 Психологи Опубликовано 19 октября, 2012 Незнаю возможно так, но просто получается что я всё время ему предъявляю, и всегда одно и тоже может стоит попробовать перестать предъявлять?)))))
Tati84 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 может стоит попробовать перестать предъявлять?))))) То есть получается,он будет раздражаться, оскорблять меня, и т.д. , а я не стану ему об этом говорить, я буду молчать?! И как тогда вообще он поймёт что обижает меня? Что мне это не нравиться. Что то я совсем запуталась.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 21 октября, 2012 Психологи Опубликовано 21 октября, 2012 То есть получается,он будет раздражаться, оскорблять меня, и т.д. , а я не стану ему об этом говорить, я буду молчать?! И как тогда вообще он поймёт что обижает меня? Что мне это не нравиться. Что то я совсем запуталась. сказать про свои чувства и предъявлять - это совершенно непохожие вещи... если бы вы сказали ему - дорогой, я замечаю все что ты стараешься для нас делать, но я очень переживаю за происходящее, когда у меня нет в кармане денег - мне тревожно, страшно и поэтому я злюсь на тебя. мне очень больно когда ты меня оскорбляешь, я стараюсь понимать, что тебе тоже тяжело, но это не очень помогает. давай подумаем как бы мы могли помочь друг другу в такой вот ситуации? вместо Ты не уважаешь меня не ценишь, в у тебя нет ко мне ни нежности ни заботыЯ точно решила! Так а почему я должна вести себя по другому если ты всегда говоришь делай как хочешь Я и дети не пожалеем,а даже если и пожалеем,переживем. Я считаю так будет лучше. разговаривать и принемать решения вместе ты не хочешь или неумеешь Ты все время недовольный и злой я уже незнаю как вывернуться. я не прошу мне миллионы давать,но давать ты должен А ты вообще никогда не извняешься Лучше обедать чем пиво пить. Ты столько говна сделал и надеешься что я прощу? У меня нет желания и надобности с тобой мириться от какой ты хороший, и Люда сбежала,только разница в том что ребенка тебе не родила Ты не можешь жить нормально, ты эгоист и тиран Тебе к психологу надо сможете попробовать?
Tati84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 сказать про свои чувства и предъявлять - это совершенно непохожие вещи... если бы вы сказали ему - дорогой, я замечаю все что ты стараешься для нас делать, но я очень переживаю за происходящее, когда у меня нет в кармане денег - мне тревожно, страшно и поэтому я злюсь на тебя. мне очень больно когда ты меня оскорбляешь, я стараюсь понимать, что тебе тоже тяжело, но это не очень помогает. давай подумаем как бы мы могли помочь друг другу в такой вот ситуации? вместо сможете попробовать? Может из переписки складывается впечатление что я предъявляю, но на самом деле я пытаюсь(по крайней мере при личном разговоре) говорить именно так как вы мне пишите, никогда не кричу и не повышаю голос,(я в любых ситуациях говорю с ним спокойно) И именно в таком ключе разговариваю с ним, стараюсь не унижать его как мужчину, я не говорю ему что он мало зарабатывает, я не говорю что он плохой отец, и т.д. может он это сам понимает так, я и пытаюсь с ним так разговаривать, объяснять что мне плохо от того то, того то, что хотелось бы так то, так то. Наоборот даже подруга и мама (которые в курсе наших отношений) говорят что я слишком мягкая и берегу его самолюбие, его психику. И хвалить я его тоже не забываю, очень часто говорю "вот что значит мужчина в доме, чтоб мы без тебя делали".
Tati84 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Он очень закрытый, мне кажется что его любое моё высказывание выводит из себя(( Мы сейчас опять помирились, опять же по переписке и на этот раз я всё таки добилась от него ответа на мой постоянный вопрос " чем я его вывожу до такого состояния что он начинает меня материть и унижать" . вот переписка опять))) Татьяна Ты знаешь когда на человека насрать то и глаза на всё закрываешь, и не пытаешься ему его ошибки объяснить. Ты пьёшь каждый день, и сидишь отгородившись ноутбуком, ты обзываешь меня, ты унижаешь меня не только как девушку но и как человека, ты считаешь меня ни кем и ни чем, пустым местом. Все мои желания воспринемаешь как бред и чушь, мне надоело это, я чувствую себя рядом с тобой ничтожеством. Как тебе это изменить я незнаю, но молчать тоже не вариант, можно нормально общаться и учитывать желания и интересы всех членов семьи. А ты думаешь только о себе. Мне надо время, теперь я хочу подумать и понять готова ли я бороться за нашу семью. Я хочу чтоб и ты подумал. Поэтому нам надо разъехаться хотя бы на время. 17.10.12 Олег почему же я думаю только о себе, что я делаю для себя? я делаю для всех! 17.10.12 Татьяна как тебе объяснить...я не о том что ты все делаешь для себя, это понятно что ты кормишь семью, но ты не думаешь обо мне, о моих интересах, я хочу учиться ты говоришь что мне не дано,я иду на работу ты говоришь что я не парикмахер,(ну это пример) Почему когда ты идёшь на работу я не говорю что ты лох и работаешь каким то там рабочим, что большее тебе не дано? Ты едешь на рыбалку я же не говорю что ты не рыбак а неудачник и рыбы ты не поймаешь....понимаешь о чём я говорю? Нужна потдержка друг друга, если ты в меня верить не будешь то кто? То же самое с этой охотой я же не сказала нет, и не как не "ударила по рукам" Я просто попросила не сейчас, а хотя бы через год. Мне вот это обидно что я стараюсь тебя как то подбодрить понять, а ты нет. Вот я о чём) 17.10.12 Олег так у тебя мнений и желаний тысячи, и ты их все время меняешь! я смерюсь с одним, так на следуюший день у тебя что то новое! приблизительно так! 17.10.12 надо сначало одно дело сделать, а потом уже заниматься другим. А ты одно на половину бросишь и тебе уже надо что то другое. Как то так как мне тебя потдержать, если тебя бросает из крайности в крайности! я на охоту не копейки не потратил. Вот это желание!!! Татьяна нет почему же, у меня мнений и желаний может быть тысячи конечно, это просто мысли в слух, а ты никогда не можешь меня выслушать нормально и сказать почему ты за или против...ты отмахиваешься всега, что слышать нечего не хочешь я всё равно сделаю по своему...что мне остается. И в какие крайности меня бросает то? По поводу учёбы извените я хочу иметь высшее образование, я платила пока могла, теперь не могу, ты тоже мою учёбу оплачивать не можешь. Вот и бросила, на парикмахера я как хотела так и хочу учиться, я не бросала просто в связи с моей беременностью я не смогла ездить на учёбу, обстоятельства от меня не зависящие. По поводу собаки, я всегда хотела собаку и сейчас хочу, просто мопс во-первых видимо не моя собака, а во-вторых он Стёпу кусал, я тут при чём? Иногда пока не попробуешь не поймёшь твое не твое, надо не надо. И от моих желаний ты хоть раз был в чём то ущемлён? 17.10.12 Олег а вы меня не слушаете не когда! я про собаку вам говорил: что она вам не нужна, а итог что я сней гулял и мыл, а вы только пенали его. 17.10.12 Татьяна И вообще ты хоть одно моё желание одобрил? Хоть одну затею потдержал? 17.10.12 Олег ты вспомни все свои затеи 17.10.12 Татьяна Это ты его пенал, помню даже Катя расплакалась. 17.10.12 Олег за дело он получял это нормально 17.10.12 все твои затеи я выслушивал и анализировал вместе с тобой и всегда объяснял по чему не надо так делать а ты все равно возмещь да и сделаешь. и так не один раз! Потом меня это уже стало бесить. от сюда тоже мои нервы и отношение к твоим новым затеям Татьяна не ври, не было такого, ты вечно отмахивался, я тебе и сказать то ничего не могу ты сразу кричишь НЕТ, это бред. Вот ты опять пишешь что все мои затеи это фигня, это для тебя фигня а мне может от этого хорошо будет, мне знаешь ли от твоей охоты и рыбалки тоже хорошего мало, но я же ничего не говорю, нет не поедешь и т.д. 17.10.12 Олег я это бред всегда обосновывал и тебе говорил, почему не так. просто это бывало не сразу. ты же жужать неделю будешь. если тебе что то надо 17.10.12 Татьяна даже если и так....я женщина, мне можно!!! От моих желаний ни кто не пострадал 17.10.12 Олег страдает моя психика 17.10.12 я от новых глупостей наченаю нервнечать. Тебе так кажеться что я о тебе не думаю. Хотя я всегда думаю о том что ты сказала или хочешь сделать. И ты очень редко делаешь по моему. Это тоже нервы и плевательство на меня. я тебе уже впоследнее время не чего уже не говорю. я просто смерился уже. тем более с тобой спорить бесполезно и переубеждать тоже Татьяна тебе было бы хорошо если бы я вообще ничего не хотела по жизни 17.10.12 Олег хотеть надо одыкватно и анализировать с можешь ли ты это, или мы! 17.10.12 Татьяна назове мне хоть одно моё желание которое ты адекватным считал 17.10.12 Олег я тоже много чего хочу, но несейчас и поэтому молчу. 17.10.12 получить справку, и продолжить учебу в следуюшем году. Татьяна ооо 17.10.12 Олег ааа 17.10.12 Ты хотела работать. работаешь Татьяна я хотела? просто необходимось 17.10.12 Олег ты захотела в ванне обои сорвать, ты меня спросила! Сорвала. ты захотела мебель передвинуть, передвинула. 17.10.12 ты же не одна живешь, у меня тоже мнение есть Татьяна господи, да это вообще мелочи, я ж не мумия, я живой человек 17.10.12 Олег этих мелочей очень много, но мы живем вместе. 17.10.12 мелочи, которые меня злят мелочи жизьни Татьяна Я про такие мелочи даже не говорю, мы все состоим из мелочей, я говорю о больших каких то желаниях, а ты начинаешь копаться уже в крошках каких то. 17.10.12 Олег как ты не понимаешь для меня эти крошки в буханку собираються, а потом я уже не выдерживаю ... 17.10.12 желание поменять квартиру. вот это нормальное,я с этим не спорю, Татьяна так мы сколько живём, столько ты и не выдерживаешь!!! Надо значит найти себе такую которая будет жить как тебе хочется, не иметь своего я , своих желаний.. 17.10.12 Олег желание купить жене шубу, это тоже нормальное 17.10.12 ты не понимаешь меня желание это хорошо, только не всегда вовремя Татьяна всё мы уже не о том говорим, дело не в том у кого какие желание, а в потдержке, в уважении, мы же разные, то что для меня идеал, для тебя ни что и наоборот, с этим надо учиться мириться, понимать что мне допустим это необходимо....ну это как цветы кому то надо такое удобрение,а другой цветок сдохнет от него, так и тут...это же элементарно. 17.10.12 Олег надо делать все попорятку и с головой. тогда и желания будут исполняться!!!! 17.10.12 Татьяна Ладно, про желания понятно, а как быть с матами? 17.10.12 Олег ты тоже мотеришься! И на катю ТОЖЕ. а я мужик извени вырываеться! Чем мне еще вырозить свое недовольствие? ударить! цветы и удобрение!!! Блин, меня тоже удобрять надо. И иногда понять Татьяна Я не о этих матах, а о том что ты мне говоришь, тварь, мразь, уёбище, уебать охото, пизда драная!!! Мне как с этим жить? 17.10.12 тоже понять? Олег читай выше 17.10.12 крошки твои это Татьяна я то как то держусь и не говорю тебе такого 17.10.12 Олег прости 17.10.12 Татьяна я не могу, мне не переступить через эту обиду и боль. 17.10.12 Олег мне самому не приятно, но я уже больше немогу 17.10.12 Татьяна вот поэтому и надо разойтись 17.10.12 Олег из за таких слов ты хочешь сломать семью. Ты сама не хочешь в себе разобраться? Ты не хочешь сделать так чтоб я тебе таких слов не говорил! Такие слова просто так не говорят, ты можешь это понять 17.10.12 мне что бухать надо и дома не начивать или гулять начать? Татьяна А ты и так бухаешь, каждый день, перегарища такой стоит в комнате что мне даже ночью на пять минут заходить противно! А там малыш спит! А зачем ты говоришь такие слова? Что разрушить семью? Ты посмотри с каких пор это всё продолжается и я не раз говорила что если ты не перестанешь меня оскарблять мы разойдёмся....я что шучу думаешь, 17.10.12 на даче допустим у Жени объясни мне своё поведение! Чем я довела тебя на тот раз? Олег Тебе рассказать как бухают! из за 4 бутылок пива перегара не будет. В комнате окна закрыты и батареи работают. А что мне делать дома сидеть в туалете по телефону болтать. Чем мне заняться! и я люблю пиво!!! 17.10.12 Блин, а ты перестань так жить. Татьяна Как? 17.10.12 Я по телефону болтаю, потому что каждый вечер ты сидишь за компом и пьёшь и поверь мне перегар есть давай я неделю побухаю по 4 банки пива а ты ночью зайдёшь и понюхаешь Я меня бесит твоё пиво, это пивной алкоголизм. Олег на даче. Ты психовала и я тоже. я незнал что он плохо спал. и тебе не как было сходить в туалет 17.10.12 мое поведение походу от луны зависит... ты тут не причем... Татьяна нет ты нормально можешь объяснить, почему тебе с утра мне уебать захотелось?!!! 17.10.12 Татьяна привези мне сигареты, на болкон кинь 17.10.12 Олег потому что ты ноешь все время, ладно малыш 17.10.12 Татьяна я ною? Я тебе и слова тогда не сказала! 17.10.12 Олег чер пол часа привезу 17.10.12 1. час пик 2. электричка скоро ты меня бросил ты сына бросил, что мне делать, поехали дамой. он и дома ноет Татьяна вот не надо, у меня нормально с памятью, он проснулся рано и первое что было сказано,"заебала, хули у тебя ребёнок не спит," Я тебе сказала, если ты будешь меня обзывать мы растанемся,и вот тут ты сказал "мразь,так бы и ебал тебе". И только после этого я сказала что одеваю ребёнка и поехали домой 17.10.12 Татьяна Не надо сейчас на меня перекладывать всю вину, ты бедный и пушистый, не в чём не виновать, а я такая плохая тебя довожу, что ты материшься, унижаешь и не уважаешь теперь меня. Ты всегда такой был и с Людой тоже, или она тебя тоже бедного доводила? Просто язык у тебя такой поганый, сказал гадость порадовался что обидел и всё хорошо. А потом скажу что довели сами и все меня простят. 17.10.12 Олег значит ты права 17.10.12 я хотел тебе тоже обяснить почему так происходит но у тебя свое мнение Татьяна Я тоже не хочу рушить семью, я постоянно пытаюсь понять, простить, поговорить с тобой, на многое глаза закрываю, молчу и не ругаюсь, не надо стоить героя из себя, я не говорю что я идеальная, оба виноваты, просто сейчас мне время надо чтоб всё обдумать, не хочу как всегда, это ни к чему не приводит, ничего не меняется. Надо пробовать по другому, поэтому я и хотела к маме уйти сегодня. 17.10.12 Олег еще меня очень бесит что ты всем все расказываешь. это наша личная жизнь, она должна быть нашей, а не подруг и друзей. ОЧЕНЬ бесит!!! 17.10.12 я не герой, я тебе все объяснил. без мамы то не обдумать! не надо тоскать ребенка, если тебе так надо, я сам перееду к маме Татьяна я не могу все в себе держать, и расказываю я только маринке, и маме, всё...да дело не в маме, просто мне надо не видеть тебя, чтоб тебя не было рядом, если можешь то уйди ты...это только на время 17.10.12 Олег зашебись, а мне кому рассказывать папе? Как мне все это в себе удержать? 17.10.12 Я вообще один, вы у меня близкие люди, которым я могу что то рассказать Татьяна не держи, расказывай. В этом то и проблема, если меня что то не устраивает я это пытаюсь до тебя донести, а ты молчишь, и я бы до сих пор не знала почему ты ко мне так относишься, молчать нельзя, надо говорить. Иначе ты не даёшь возможности меняться. 17.10.12 Олег это личная жизнь, наша семейная, интимная жизнь. Дом это как крепость. У мамы с Мариной своя крепость. Как тебе еще объяснить. 17.10.12 Татьяна ну мы бабы все такие ВСЕ 17.10.12 Олег Поэтому я стораюсь не чего не говорить, потому что это будут знать другие. Если я тебе сказал, значит только тебе. Ты же жена друг ))) 17.10.12 Татьяна ))) 17.10.12 там и мама тоже друг)) Олег вот как с тобой. ааа 17.10.12 Татьяна нет ну о наших с тобой отношениях можно и поговорить друг с другом, вот тебе не пофиг что марина знает, я же не расказываю акая писька у тебя или как ты там пукаешь например, вот это личное и интимное. 17.10.12 мне тогда психолог нужен, оплотишь? Я с ним говорить буду. Олег я не кому не чего не расказываю и советов не укого не прошу 17.10.12 Татьяна а зря иногда очень нужен совет, еслиб не советы мы б давно не жили вместе 17.10.12 Олег сигареты на болконе 17.10.12 Татьяна спасибо 17.10.12 Ну вот как то так мы опять поговорили и в этот вечер помирились, а теперь я сижу перечитываю и мне кажется мы такие разные и совсем не понимаем друг друга, я перемены люблю,ремонты перестановки, внешне меняться, учиться чему то новому, а он любит стабильность и постоянство, мне от этого прям выть хочется, я мебель передвину мне летать охото, так хорошо становиться, или стрижку изменю и настроение на все 100. А ему этого не понять и не принять, а он наоборот звереет когда что то поменялось в квартире или во мне, как тут найти кампромис?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 26 октября, 2012 Психологи Опубликовано 26 октября, 2012 а вы можете рассказать как начинались ваши отношения? почему вы выбрали именно этого мужчину? за какие такие качества?
Tati84 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 а вы можете рассказать как начинались ваши отношения? почему вы выбрали именно этого мужчину? за какие такие качества? Мы познакомились с ним в 1999 году в школе, точнее на дискотеке, я перешла в новую школу в 10 класс и на дискотеке познакомилась с компанией молодых людей, оказалось что они с новой школы, среди них был он. Я не обратила на него внимания, мне нравились совершенно другие мальчики (внешне) я просто с ним танцевала медляки, чтоб не стоять одиноко, он в тот момент встречался с девушкой 2 года, он расказывал мне о ней, что она никуда не ходит, такая вся правильная, примерная, он её любил...а потом как то так получилось что на его выпускной(он на год старше) я гуляла с ними, ходила с мальчиком из его класса за ручку, и он проявил какую то ревность что ли))) После этого я обратила на него внимание,поняла что я ему нравлюсь. Он разошёлся с той девочкой и начал встречаться с другой, а мы с подружкой решили его "отбить" даже не потому что он мне так нужен был, скорее просто из спортивного интереса...потом я уехала на два месяца ,а перед этим написала ему письмо о том что он мне нравиться и всё такое. Потом вернулась и узнала что он пытался ухаживать за моей подружкой(той самой с которой мы его отбивали), но он не в её вкусе и она не стала с ним встречаться. Он пришёл ко мне в гости с письмом и вернул его мне. Это был конец лета 2000 года. Он поступил в колледж а я пошла в 11 класс. Мы часто ругались, сначала из за того что я курю, потом из за того что он ходит с колледжа за ручку с однокурсницей, потом это вообще стало в порядке вещей...при чём я всегда чувствовала появление новой дамы, мало того я всегда понимала кто именно. Я устраивала скандал с обвинениями что он такой гад не верный, он говорил что я с ней просто дружу ( так мы пережили, однокурсницу, потом ту у которой мы его отбили, потом ещё какая то была) я их всех знала, я даже общалась с ними например у однокурсницы мы встречали новый год. Потом он начал вести себя по хамски, мог обозвать при друзьях, даже было такое что руку поднимал. Он был у меня первый, у меня была какая то страсть к нему, я его ревновала, он постоянно говорил мне что я никому не нужна и что я никогда никого себе не найду, я много раз просто сони наверное с ним расходилась потом мирилась. Я закончила школу, отучилась на парикмахера в Питере и очень хотела там остаться, но он не дал...постоянно устраивая сцены ревности, продолжая заводить каких то девушек (была та которая снимала у него квартиру, потом начальница с работы, потом с деревни какая то) их было много я не помню уже всех, Помню только что было очень больно... вот две истории которые я немогу забыть до сих пор: Я сидела дома он позвонил, говорит сейчас папу отвезу на дачу и приеду за тобой, поедим покатаемся, сижу жду, нет и нет, А потом звонит(мобильных у нас тогда не было) из дома Я спрашиваю почему он не заехал, а он так спокойно отвечает я Лену встретил( это тоже его очередная) она говорит давай прокатимся, ну мы и покатались....так нагло, и унизительно. И ещё была история сидим в машине, подъезжают его два друга, он с машины вышел разговаривать, а мне всё слышно было, а они и говорят отвози Таньку домой да пошли к Ирке ( она снимала у него квартиру) посидим. Мы сели в машину он отвёз меня, у дома я ему говорю что я всё слышала, а он начал орать что я дура и никуда он не собирается, я пришла домой и стала ему названивать на мобильный, он не брал, потом всёже взял и когда я добилась ответа на вопрос где он, он сказал да я у Иры, а потом добавил Пошла ты на ... Таня. Короче таких историй очень много у нас с ним. Я очень долго терпела,рыдала, прощала, получалось так что как только я начинала догадываться о том что у него очередное увлечения я бросала его, он гулял недельку другую, потом извинялся и я прощала. Потом я стала поступать так же, он заводил даму, я его бросала, знакомилась с мальчиком, он узнавал, начинал мне мешать,(ни с кем не давал встречаться) и мы мирились, в декабре 2003 года я поехала к папе в Питер и там познакомилась с его работником тоже Олег, мы стали переписываться, тут опять он завел девушку, это было последней каплей, я бросила его и уехала на Новый год к этому Олегу (он с Кингисеппа) он не знал где я искал меня, 31 декабря, я приехала числа 3. Он пришёл я сказала что была у папы, он просил вернуться мы сидели в кафе а он страчил смс этой девочке, я сказала покажи что пишешь и я вернусь он не показал...я не вернулась. Позже я узнала что беременна позвонила Олегу с Кингисеппа и сообщила он сказал рожай, я приеду. Тот Олег ходил, звонил и просил вернуться, я сказала нет и сообщила о своей беременности, он просил сделать аборт говорил что всё простит, но я не смогла. Так я вышла замуж и родила дочь. А он стал жить с той девочкой, прошел год и мы снова начали общаться, он писал, довозил когда встречал, просил уйти от мужа, поглядывал на дочь не его ли она. После двух лет брака я развелась, встретила человека, женатого, такой страсти и эмоций у меня не было ни с кем, он на 11 лет старше, мне кажется я любила его, он даже жене про меня рассказал, мы с ней подружились, она терпела молчала и ждала, мы были вместе 2.5 года, и Олег стал приходить в гости, ночевал иногда, говорил что любит что я лучшая в его жизни, мы сидели в обнимку на полу и смотрели фильмы, он казался таким родным, и постоянно говорил о том что скоро прийдёт жить ко мне, я его не ждала, просто жила и искала мужчину для создания семьи, но как то всё больше разочаровывалась, им всем было плевать на меня и моего ребёнка тем более... я устала быть одна ( женатого я не считала вариантом) и вот тут я послала всех, решила что надоели эти несерьёзные отношения, бросила и женатого,очень переживала из-за него. А тут мама со своими "Танечка надо найти мужчину, нельзя быть одной" я ей сказала что вот с Олегом бы стала жить, но у него девушка. На следующий день он пришёл с вещами, и мы стали жить. Его девушка ушла к его другу...( по расказам друзей он её всегда обижал, унижал, называл чуркой(она с казахстана) получается ещё и изменял(со мной) он учился в Питере в институте, а она жила сама по себе, он её не обеспечивал, а когда закончил институт и приехал жить в Кириши, у них начались очень сильные конфликты (до этого он только на выходные презжал, то есть они и не жили то толком вдвоём). Сначал всё было хорошо, дочка его полюбила, даже пыталась папой называть, все говорили " он тебя любит, он с тобой другой, он Людку оскарблял, они даже дрались, а тебя он так не оскарбляет" я этому радовалась...и тут оказывается ему пишет признания в любви девочка( одна из прошлых, она при мне еще была, и Людка её пыталась отвадить) Маша. Он мне говорит " мне нужна ты, а не она, я же к тебе пришёл а не к ней, хотя мог бы. Я ей говорил чтоб она отстала но она не понимает" Я много раз его ловила на её смс, но потом подумала может правда девка дура, любит его и не понимает что не нужна ему(хотя она уже лет восемь с парнем живёт) и забила на неё. Потом я забеременела( я мечтала об этом ребёнке, очень долго хотела, но у нас не получалось) мы поженились...и он был просто идеальный, ласковые слова, помогал по дому, дарил цветы, носил тортики, вообщем ухаживал и оберегал. Я родила и началось, денег не хватает, ни чем не помогает, к ребёнку не встаёт ночью, выспаться мне не даёт(малыш у нас очень плохо спит по 10-15 раз за ночь просыпается) и постоянно унижает... такие может мелочи для него, а мне обидно...на месяц малыша моей подруге говорил Натах уложи ребёнка спать,а то эта мамаша второго родила, а справиться не может... грудь видит мою и начинает в шутку посмеиваться, показывая пальцем, ну и таких мелочей"в шутку" очень много. Когда малышу было месяца три я случайно увидела его переписку с Машей, она спрашивала его о планах на вечер, он правда ответил что у него уже есть планы на вечер, я ей позвонила, она отрицала всё, а позже оказалось что он и сам пишет ей просто так. И опять он обидел меня тем что встал на её сторону, стёр все смс чтоб я не доказала ничего, хотя я просила их не удалять, и как всегда даже не извенился, прошло время и всё утихло. А вот насчёт за какие качества я его выбрала...мне всегда казалось что он такой серьёзный, самостоятельный, идёт по жизни к чётко поставленным целям, знает чего хочет, у него всё по плану, колледж, институт, работа, на работе постепенное повышение, жена, ребёнок. Я всегда думала что он надёжный, даже незнаю, пытаюсь понять что меня в нём привлекло и не понимаю, вот на днях поговорила с его мамой и она сказала такую фразу, что Олег не умеет жить самостоятельно, он всегда с проблемами обращался к ним и они всегда помогали, будь то денежные проблемы или на счёт работы, за него везде бегала и договаривалась мама, квартиру папа купил и то не ему, его бабушка даёт нам деньги на ремонт(помогает так) мама его нам до года ребёнка каждый месяц давала 4000 чтоб нам полегче было, а он машины в кредит берёт лет пять уже, из кредита в кредит, и ребёнок не остановил. Сейчас мне он уже таким не кажется, он не серьёзный, он угрюмый, он не самостоятельный,цели может и есть но я о них не знаю. Вот правда совсем не понимаю, внешне не скажу что он мне прям нравиться, обычная внешность, как то особенно он ни когда не ухаживал. Мне вообще кажется сейчас что я и не люблю его вовсе. Ой как я запуталась((.
Tati84 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Болтала тут с мамой и спросила у неё мам почему же я опять к нему вернулась, а она ответила, я помню только один довод в его пользу что он не бесит тебя когда выпьет. Я помню это, первый муж меня очень раздражал когда выпивал, он становился такой шут, весельчак, стеклянные глаза, а вот по Олегу я вообще не видела изменений, он как то меру знал, не разу не видела его пьяным в стельку. Я уже говорила что мои родители развелись т. к. папа пил, и я всю жизнь говорю что потерплю всё что угодно, но только не пьющего мужчину, видимо поэтому для меня было так важно чтоб он не пил. А вот в последнее время начались такие конфликты видимо потому что он стал часто пить, да он не напивается до бессознательного состояния, но меня прямо бесит это ежедневное пиво((( Сейчас мы разошлись,я попросила его съехать, что бы подумать и разобраться что же нас связывает и как быть дальше. Последней каплей стало то что он сказал моя дочь ему безразлична и пусть её обеспечивает папа. Это очень обидно, но у меня получается у сына есть половинка мамы и папа, а у дочки только половинка мамы и то вечно её отпихивающая, чтоб Олега не напрягать...обидно за неё и больно(( Я поняла что жить так дальше не хочу,я как будто его приставка, как будто меня как робота для него создали чтоб ему было удобно, для его жизни помогалка, а сама я не человек, у меня не может быть своих желаний, своей жизни. Вообще я заметила что я всегда стараюсь быть удобной людям, с мужем, с друзьями, на работе...меня нет как будто. Очень хочу стать отдельным от всех человеком и конечно хотелось бы чтоб кто нибудь старался так же как я понять меня и подстроиться под меня....каша в голове.
Tati84 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Стала в последнее время много читать, разных психологов, пытаясь понять всю ситуацию, каждый раз нахожу что то новое, и вот пришла к такому мнению или выводу что совершенно не туда меня понесло. Дело действительно не в муже, ну т.е. меня конечно не устраивает такое отношение к себе, но он такой человек и всегда таким был и хуже не стал сам по себе, просто он не получает от меня отпор что ли если можно так сказать...со мной он всегда был таким и почему действительно я сейчас хочу от него изменения поведения. Всё дело во мне, это мне надо менять своё отношение к нему и к самой себе, видимо настал такой момент и я поняла что мне плохо от самой себя, от своей жизни, и я как обычно ищу виноватых. Я не хочу так, не хочу никого винить и переделывать, перевоспитывать я просто хочу понять себя, почему я вообще разрешаю людям так к себе относиться, я сейчас во всём пытаюсь разобраться, по тихоньку, по маленьку, во всех сферах своей жизни. Я поняла что очень неуверенна в себе, сама незнаю чего хочу, и постоянно перекладываю решение вопросов на кого то. Пора уже самой отвечать за свою жизнь. Я бы хотела вашей помощи, сама пытаюсь, но вот ни как не могу додумать до конца все свои мысли и от этого каша в голове. Вот как то так изменилось за неделю всё. Стала в последнее время много читать, разных психологов, пытаясь понять всю ситуацию, каждый раз нахожу что то новое, и вот пришла к такому мнению или выводу что совершенно не туда меня понесло. Дело действительно не в муже, ну т.е. меня конечно не устраивает такое отношение к себе, но он такой человек и всегда таким был и хуже не стал сам по себе, просто он не получает от меня отпор что ли если можно так сказать...со мной он всегда был таким и почему действительно я сейчас хочу от него изменения поведения. Всё дело во мне, это мне надо менять своё отношение к нему и к самой себе, видимо настал такой момент и я поняла что мне плохо от самой себя, от своей жизни, и я как обычно ищу виноватых. Я не хочу так, не хочу никого винить и переделывать, перевоспитывать я просто хочу понять себя, почему я вообще разрешаю людям так к себе относиться, я сейчас во всём пытаюсь разобраться, по тихоньку, по маленьку, во всех сферах своей жизни. Я поняла что очень неуверенна в себе, сама незнаю чего хочу, и постоянно перекладываю решение вопросов на кого то. Пора уже самой отвечать за свою жизнь. Я бы хотела вашей помощи, сама пытаюсь, но вот ни как не могу додумать до конца все свои мысли и от этого каша в голове. Вот как то так изменилось за неделю всё.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 9 ноября, 2012 Стала в последнее время много читать, разных психологов, пытаясь понять всю ситуацию, каждый раз нахожу что то новое, и вот пришла к такому мнению или выводу что совершенно не туда меня понесло. Дело действительно не в муже, ну т.е. меня конечно не устраивает такое отношение к себе, но он такой человек и всегда таким был и хуже не стал сам по себе, просто он не получает от меня отпор что ли если можно так сказать...со мной он всегда был таким и почему действительно я сейчас хочу от него изменения поведения. Всё дело во мне, это мне надо менять своё отношение к нему и к самой себе, видимо настал такой момент и я поняла что мне плохо от самой себя, от своей жизни, и я как обычно ищу виноватых. Я не хочу так, не хочу никого винить и переделывать, перевоспитывать я просто хочу понять себя, почему я вообще разрешаю людям так к себе относиться, я сейчас во всём пытаюсь разобраться, по тихоньку, по маленьку, во всех сферах своей жизни. Я поняла что очень неуверенна в себе, сама незнаю чего хочу, и постоянно перекладываю решение вопросов на кого то. Пора уже самой отвечать за свою жизнь. Я бы хотела вашей помощи, сама пытаюсь, но вот ни как не могу додумать до конца все свои мысли и от этого каша в голове. Вот как то так изменилось за неделю всё. смотрите.... когда вы рассказывали про своего мужа - вы перечислили кучу ужасных моментов. и практически ничего хорошего но когда вы пишете о качествах - вы говорите какой он хороший и замечательный. как то у вас мнение о нем расходится с реальностью. вы можете рассказать об отношениях в вашей родительской семье?
Tati84 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 смотрите.... когда вы рассказывали про своего мужа - вы перечислили кучу ужасных моментов. и практически ничего хорошего но когда вы пишете о качествах - вы говорите какой он хороший и замечательный. как то у вас мнение о нем расходится с реальностью. вы можете рассказать об отношениях в вашей родительской семье? Мои родители развелись когда мы с братом были ещё маленькие, папа был запойным алкоголиком, когда он не пил просто был идеальный муж, помогал маме по дому, с нами играл, я как то ближе была с ним чем брат он учил меня мальчишеским вещам (он очень хорошо вырезал из дерева, почти всё дома было сделано его руками, он художник,это и мне передалось) я разбиралась во всех инструментах, помогала ему что то мастерить, он учил меня разным приёмам карате, и всегда называл крыса(я рождена в год крысы). Мы по выходным всей семьёй наводили порядки, готовили вместе кушать, бесились, он ни когда не ругался на маму, напротив они вели себя как дети, бегали по квартире, играли, мы всегда были рядом. Но это только пока папа не запьёт, как только начинался запой это был ад, он продавал вещи из дома, не давал всем спать ночью пока мама не даст денег, дальше становилось хуже и хуже он стал кидаться на неё с кулаками, она писала заявления на развод, а он приходил в себя и говорил что жить без нас не может ,любит маму и просил чтоб мы уговорили забрать заявление, мы уговаривали, но последней каплей стало то что как то он посреди ночи кинулся на маму с ножом, мы выбежали с братом к соседям и вызвали милицию. Мама увезла нас на лето в Уфу и развелась с ним, разменяла квартиру. Он долго трепал ей нервы, говорил что она его обобрала(хотя поровну даже ложки поделили) угрожал что "не забывай что дети одни в школу ходят" не платил алименты. Только однажды прислал как насмешу в новый год по 50 рублей. Постепенно он всё продал, квартиру и дачу и машину, уехал в Питер, занялся ремонтом авто. За мамой ухаживал дядя Володя, ей он не нравился, зато он нравился нам с братом (она в тот момент безумно любила женатого)он звал её замуж она отказывала, потом он пропал( я уже не помню почему они расстались).Когда я выходила замуж первый раз, они снова сошлись, брат пришёл с армии и стал сильно пить, наделал кучу долгов маме, набрал кредитов которые она выплачивает до сих пор. Отчим переехал к маме, а я развелась и переехала в его квартиру, брат меня однажды обокрал(я уезжала из города на выходные) я хотела его посадить, но тут объявился папаша и забрал его к себе, немного помучившись он отпихнул его к маме, мама его закодировала, он стал работать, вставать на ноги, я вышла замуж второй раз, через месяц мама вышла замуж за отчима. Папаша снова сдернул брата в Питер, теперь он там работает в авто мастерской отца, там же и живёт, а отец переехал в Кириши устроился на работу, снял квартиру(он тут два месяца и не разу не позвонил, хотя в том году ему было совсем хреново и он хотел наладить со мной отношения) вот такая семья.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2012 Мои родители развелись когда мы с братом были ещё маленькие, папа был запойным алкоголиком, когда он не пил просто был идеальный муж как думаете - есть связь между вашим отцом и выбором вами вашего мужа?
Tati84 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 как думаете - есть связь между вашим отцом и выбором вами вашего мужа? Мне кажется скорее наоборот, то что папа пил у меня врезалось в ум только одной фразой...я никогда не буду терпеть алкоголика. Именно это больше всего меня привлекло в моём муже, он знает меру, я не разу не видела его пьяного в стельку, да и если он выпьет, своим внешним видом он не раздражает( как например первый муж). Папаша всё время мечтал, что у него всё будет, он будет успешным, у него будет много денег, и ничего конкретного, ни каких планов как этого достичь, а муж напротив всегда казался мне целеустремлённым, я всегда думала что у него есть чёткое представление о том как жить и что за чем в его жизни должно происходить. Папа играл с нами, мы всегда были рядом с родителями, они вовлекали нас во все домашние дела, а муж наоборот держит детей на расстоянии, не играет с ними не бесится, мы даже не кушаем вместе, каждый ест когда ему вздумается. Папа всё потерял, у него нет ни дома ни машины, ни чего, а муж наоборот пытается что то нажить, квартиру, машину,технику какую то. Единственное в чём они похожи может быть это в том что и тот и другой меня не видели девочкой, для папы я "свой пацан", и у мужа нет ко мне нежности как к женщине. Вот как то так, мне кажется)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 10 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне кажется скорее наоборот, то что папа пил у меня врезалось в ум только одной фразой...я никогда не буду терпеть алкоголика. Именно это больше всего меня привлекло в моём муже, он знает меру, я не разу не видела его пьяного в стельку, да и если он выпьет, своим внешним видом он не раздражает( как например первый муж). Папаша всё время мечтал, что у него всё будет, он будет успешным, у него будет много денег, и ничего конкретного, ни каких планов как этого достичь, а муж напротив всегда казался мне целеустремлённым, я всегда думала что у него есть чёткое представление о том как жить и что за чем в его жизни должно происходить. Папа играл с нами, мы всегда были рядом с родителями, они вовлекали нас во все домашние дела, а муж наоборот держит детей на расстоянии, не играет с ними не бесится, мы даже не кушаем вместе, каждый ест когда ему вздумается. Папа всё потерял, у него нет ни дома ни машины, ни чего, а муж наоборот пытается что то нажить, квартиру, машину,технику какую то. Единственное в чём они похожи может быть это в том что и тот и другой меня не видели девочкой, для папы я "свой пацан", и у мужа нет ко мне нежности как к женщине. Вот как то так, мне кажется) у вас было двоякое представление о папе. когда папа трезвый - он вас любит. когда пьяный - он злой и страшный. о муже у вас тоже представление очень двоякое. вы часто говорите - он казался мне таким, таким и таким. из реальных же поступков - я не вижу подтверждения вашему "казалось". какой же на самом деле ваш муж? что он за человек?
Tati84 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 у вас было двоякое представление о папе. когда папа трезвый - он вас любит. когда пьяный - он злой и страшный.о муже у вас тоже представление очень двоякое. вы часто говорите - он казался мне таким, таким и таким. из реальных же поступков - я не вижу подтверждения вашему "казалось". какой же на самом деле ваш муж? что он за человек? Он очень закрытый, с ним ни когда не поговорить по душам, я не могу ему расказать о своих переживаниях например в работе, он не поймёт, не будет разговаривать, он не нежный, редко редко может сказать что любит и то в основном после ссоры. Я не вижу в нём стремления улучшить жизнь, хотя на работе он сейчас сдаёт какие то экзамены, получает корочки чтоб потом занять более высоко оплачиваемую должность, он обижает всех близких, не только меня но и друзей, допустим есть девочка она сильно располнела и переживает по этому поводу так вот он всегда называет её толстой, ну и т.д. он видит самое больное место и всегда задевает именно его. Он живёт как будто сам по себе, своей жизнью, отдельно я и дети и отдельно он. Он может изменить я не удевлюсь. Он редко улыбается или смеётся, он пессимист, всегда говорит что ему не везёт в жизни, жизнь говно, денег нет, меня он терпит и т.д. Может он так и не думает, но говорит каждый день, я устала от этого нытья. Что ещё о нём сказать? Он не любит напрягаться и лишние трудности. Мы редко ходим гулять вместе, он вообще редко бывает дома, говорит что не может находится дома целый день, ему плохо. Целыми днями стоит на вокзале в такси(( Ещё он мало общается с родителями и тоже обычно говорит раздражённо, как будто они не вовремя звонят, куда то отвезти это тоже вечная проблема, он постоянно говорит давай быстрее,я опоздаю встретить электричку,т.е. у нас есть машина а пользоваться ей я не могу, он не будет возить меня по магазинам например, дочку в школу тоже постоянно с возмущением возит. Подарки не делает, вечно нет денег, даже одежду мне не покупает, зато пиво каждый день(((
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2012 Он очень закрытый, с ним ни когда не поговорить по душам, я не могу ему расказать о своих переживаниях например в работе, он не поймёт, не будет разговаривать, он не нежный, редко редко может сказать что любит и то в основном после ссоры. Я не вижу в нём стремления улучшить жизнь, хотя на работе он сейчас сдаёт какие то экзамены, получает корочки чтоб потом занять более высоко оплачиваемую должность, он обижает всех близких, не только меня но и друзей, допустим есть девочка она сильно располнела и переживает по этому поводу так вот он всегда называет её толстой, ну и т.д. он видит самое больное место и всегда задевает именно его. Он живёт как будто сам по себе, своей жизнью, отдельно я и дети и отдельно он. Он может изменить я не удевлюсь. Он редко улыбается или смеётся, он пессимист, всегда говорит что ему не везёт в жизни, жизнь говно, денег нет, меня он терпит и т.д. Может он так и не думает, но говорит каждый день, я устала от этого нытья. Что ещё о нём сказать? Он не любит напрягаться и лишние трудности. Мы редко ходим гулять вместе, он вообще редко бывает дома, говорит что не может находится дома целый день, ему плохо. Целыми днями стоит на вокзале в такси(( Ещё он мало общается с родителями и тоже обычно говорит раздражённо, как будто они не вовремя звонят, куда то отвезти это тоже вечная проблема, он постоянно говорит давай быстрее,я опоздаю встретить электричку,т.е. у нас есть машина а пользоваться ей я не могу, он не будет возить меня по магазинам например, дочку в школу тоже постоянно с возмущением возит. Подарки не делает, вечно нет денег, даже одежду мне не покупает, зато пиво каждый день((( и вы его такого вот выбрали в мужья))) почему? ответ - люблю - не принимается))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти